丢了洗面奶跟牙膏牙刷。

秋菊桑

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 20:46:32

╯△╰

• karma'varana

karma'varana 2016-11-16 21:37:10

(°_°)…下次放点啥好

来自 豆瓣App
  • 秋菊桑

秋菊桑 (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-16 21:52:16

(°_°)…下次放点啥好 (°_°)…下次放点啥好 karma'varana

你给点意见好啦

来自 豆瓣App

karma'varana 2016-11-16 21:53:37

很多人合租?

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦。

噜噜啦。 2016-11-16 21:54:28

高中的时候,我们楼下一寝室丢了一件内衣一个洗浴球。最后发现是我下铺妹子去偷的。我三观都毁了!!!后来她被迫转学了

来自 豆瓣App
  • 秋菊桑

秋菊桑 (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-16 22:25:01

很多人合租? 很多人合租? karma'varana

三户

来自 豆瓣App
  • 秋菊桑

秋菊桑 (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-16 22:26:05

高中的时候,我们楼下一寝室丢了一件内衣一个洗浴球。最后发现是我下铺妹子去偷的。我三观都毁了 高中的时候,我们楼下一寝室丢了一件内衣一个洗浴球。最后发现是我下铺妹子去偷的。我三观都毁了!!!后来她被迫转学了 ... 噜噜啦。

这些东西拿了也不能用,真想不通为什么会有人拿这些。

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦。

噜噜啦。 2016-11-16 22:27:40

这些东西拿了也不能用,真想不通为什么会有人拿这些。 这些东西拿了也不能用,真想不通为什么会有人拿这些。 秋菊桑

可能隐蔽?哈哈哈

来自 豆瓣App

karma'varana 2016-11-16 22:31:38

三户 三户 秋菊桑

你可以试探问问是不是谁拿错了,毕竟生活在一起拿了也会被发现,给个台阶下。要是问了都没人说,就换房子吧,这样人生活在一起以后更麻烦

来自 豆瓣App
  • 秋菊桑

秋菊桑 (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-17 09:29:03

可能隐蔽?哈哈哈 可能隐蔽?哈哈哈 噜噜啦。

我也是醉了。

• 秋菊桑

秋菊桑 (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-17 09:29:55

你可以试探问问是不是谁拿错了,毕竟生活在一起拿了也会被发现,给个台阶下。要是问了都没人说, 你可以试探问问是不是谁拿错了,毕竟生活在一起拿了也会被发现,给个台阶下。要是问了都没人说,就换房子吧,这样人生活在一起以后更麻烦 ... karma'varana

其实房子真的挺好。可能是在抗议我半夜洗脸吧。

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-17 09:36:47

牙刷都能丢

来自 豆瓣App
  • 秋菊桑

秋菊桑 (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-17 09:42:53

牙刷都能丢 牙刷都能丢 心不在焉

就是说啊,我也是醉了。

• 好累吖

好累吖 2016-11-17 09:51:29

是不是觉得你乱放 把你的东西收起来了?

来自 豆瓣App
  • 秋菊桑

秋菊桑 (表面平静,内心痛苦,努力自愈) 2016-11-17 10:42:33

是不是觉得你乱放 把你的东西收起来了? 是不是觉得你乱放 把你的东西收起来了? 好累吖

我觉得他可以跟我说一下。我会长记性的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 失眠真的好严重 心好烦   (Iris)
  • 接我儿子回家 感觉他不是很爽   (煎蛋君)
  • 失一次恋 元气大伤 这不是我的作风   (狗曰的青春)
  • 日本那个带着5个动物外出的心理测试   (上杉野合)
  • 被绿了 有人围观吗   (水货叶开心)
↑回顶部