辞不辞职,怎么选择

。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 所以你好再见

所以你好再见 (娇憨小怪兽) 2016-11-16 20:53:17

没什么技能/不知道自己喜欢什么/学校也不够好/非富二代, 还是好好地呆在银行吧……
    现实可是很残酷的……

• 。

没什么技能/不知道自己喜欢什么/学校也不够好/非富二代, 还是好好地呆在银行吧…… 现实可是很 没什么技能/不知道自己喜欢什么/学校也不够好/非富二代, 还是好好地呆在银行吧…… 现实可是很残酷的…… ... 所以你好再见

我好难受,天天都在煎熬中

来自 豆瓣App
  • 猿鸣

猿鸣 (空谷传响,哀转久绝~) 2016-11-16 21:05:27

具体外人也讲不清,但可以肯定,跳出来拿不到差不多工资,只有3000块的话,会加倍痛苦

来自 豆瓣App
  • 木兮

木兮 2016-11-16 21:11:35

我好难受,天天都在煎熬中 我好难受,天天都在煎熬中

一样 刚入行 遇到一个天天让营销 天天骂人的领导 准备年底辞职 感受一下银行人到底能有多装孙子

来自 豆瓣App
  • 。

一样 刚入行 遇到一个天天让营销 天天骂人的领导 准备年底辞职 感受一下银行人到底能有多装孙子 一样 刚入行 遇到一个天天让营销 天天骂人的领导 准备年底辞职 感受一下银行人到底能有多装孙子 木兮

不会骂人,可是鼓励大家相互竞争和互相残杀吧,到时候他们领导就是最大的受益者。天天营销,真的一大堆任务压到缓不过气

来自 豆瓣App
  • 闲散人士嘉年华

闲散人士嘉年华 2016-11-16 21:17:01

不要辞职,辞职后你会发现还不如以前,

来自 豆瓣App
  • 。

具体外人也讲不清,但可以肯定,跳出来拿不到差不多工资,只有3000块的话,会加倍痛苦 具体外人也讲不清,但可以肯定,跳出来拿不到差不多工资,只有3000块的话,会加倍痛苦 猿鸣

家里负担又重,可是我又痛苦到不得了

来自 豆瓣App
  • 孤影

孤影 2016-11-16 22:24:27

身心俱累赚个5、6千,跟普普通通上班赚个3、4千,区别不大。

• 璿妹紙沒肉啃了

璿妹紙沒肉啃了 2016-11-16 22:27:16

不要出来,外面并没有那么美好。有人的地方就有江湖。多年以后你就会发现稳定比什么都重要。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-16 22:28:25

坚持吧

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-17 02:35:54

不要出来!!!出来你会发现外面的时候一点都不美好!!!!!!!!!而且你找工作的时候总会那银行的待遇来衡量!然后你就会一直投简历面试投了面试,进去恶性循环

来自 豆瓣App
  • donnaqin5

donnaqin5 (慢活族) 2016-11-17 06:36:14

辞职不是你要想得,而是你都没职业规划,出来米又系混时间。既然都是混,干嘛不在工资高福利好得混,哪里都有这样那样得问题,关键靠自己适应环境,不然去哪都一样

• 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-17 06:53:10

不要出来!!!出来你会发现外面的时候一点都不美好!!!!!!!!!而且你找工作的时候总会那 不要出来!!!出来你会发现外面的时候一点都不美好!!!!!!!!!而且你找工作的时候总会那银行的待遇来衡量!然后你就会一直投简历面试投了面试,进去恶性循环 ... 怎么办啊

我就是这样,上一家单位离职后一直没遇到好的,不是同时素质低就是待遇不咋滴要不就是单位不正规说不定啥时候就倒了

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-17 06:54:58

楼主的苦我能理解,因为我也跟同事合不来,看着就不是一个气场。但是不是换个环境就能改变的,想遇到一个合自己脾气的工作真挺难,三思吧!

来自 豆瓣App
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-17 07:54:06

我是裸辞出来找到现在的工作 肯定只是一个缓冲干不久 但是这份工作真的比我上一家好很多 人很少但是同事人都特别好 我自己工作起来也很开心 最重要的其实还是待遇是差不多的 不知道楼主这个工资水平和福利待遇如果跳出来的话能不能找到差不多的 否则如果不是已经极度厌倦现在的工作了 那你跳出来之后肯定心里落差也会很大 我觉得你可以好好考虑一下哦

• 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-17 08:07:49

我就是这样,上一家单位离职后一直没遇到好的,不是同时素质低就是待遇不咋滴要不就是单位不正规 我就是这样,上一家单位离职后一直没遇到好的,不是同时素质低就是待遇不咋滴要不就是单位不正规说不定啥时候就倒了 ... 筱慢慢慢

因为我就是这种情况!从3月离职,8月底到10月这三个月我就说投简历面试,要我了就去上班,结果第一天不满意辞职,继续辞职投简历面试,要我了上几天班感觉没有去年那家好又辞职,继续投简历面试,投简历面试辞职,投简历面试辞职。。。。三步曲恶性循环。。。我发现就是我一直拿去年那家公司来做对比新工作不喜欢,不合适,辞职的。。。

来自 豆瓣App
  • 卓娅

卓娅 2016-11-17 08:12:32

因为我就是这种情况!从3月离职,8月底到10月这三个月我就说投简历面试,要我了就去上班,结果第 因为我就是这种情况!从3月离职,8月底到10月这三个月我就说投简历面试,要我了就去上班,结果第一天不满意辞职,继续辞职投简历面试,要我了上几天班感觉没有去年那家好又辞职,继续投简历面试,投简历面试辞职,投简历面试辞职。。。。三步曲恶性循环。。。我发现就是我一直拿去年那家公司来做对比新工作不喜欢,不合适,辞职的。。。 ... 怎么办啊

哈哈,我也是,不知不觉和第一份工作比。看来第一份工作是外企,很难再适应民企的氛围。不过为了生活,我忍住

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-17 08:13:44

因为我就是这种情况!从3月离职,8月底到10月这三个月我就说投简历面试,要我了就去上班,结果第 因为我就是这种情况!从3月离职,8月底到10月这三个月我就说投简历面试,要我了就去上班,结果第一天不满意辞职,继续辞职投简历面试,要我了上几天班感觉没有去年那家好又辞职,继续投简历面试,投简历面试辞职,投简历面试辞职。。。。三步曲恶性循环。。。我发现就是我一直拿去年那家公司来做对比新工作不喜欢,不合适,辞职的。。。 ... 怎么办啊

你总结的太对了,我发现我跟你差不多,我现在有一份才做三天小额贷款公司,同事素质都挺低我跟他们都合不来也整不到一起去,我有点不想干了,但是这年底了还怕找不到别的工作,我前前后后算这个已经换了四五份了(做两天觉得不好)的工作了,自己现在也有点焦虑

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-17 08:17:05

哈哈,我也是,不知不觉和第一份工作比。看来第一份工作是外企,很难再适应民企的氛围。不过为了 哈哈,我也是,不知不觉和第一份工作比。看来第一份工作是外企,很难再适应民企的氛围。不过为了生活,我忍住 ... 卓娅

哈哈哈,进入我这种恶性循环的状态我觉得基本看不到人生了(至少我是这么觉得的)。昨天下午面试了一个,当天晚上7点就打电话说录用我了,叫我查看一下邮箱。。。但是我又怕干几天就跑了,

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-17 08:24:02

你总结的太对了,我发现我跟你差不多,我现在有一份才做三天小额贷款公司,同事素质都挺低我跟他 你总结的太对了,我发现我跟你差不多,我现在有一份才做三天小额贷款公司,同事素质都挺低我跟他们都合不来也整不到一起去,我有点不想干了,但是这年底了还怕找不到别的工作,我前前后后算这个已经换了四五份了(做两天觉得不好)的工作了,自己现在也有点焦虑 ... 筱慢慢慢

来来来,握个爪!!!我今天都不知道入职多少次我算算啊,第一家上了一天下班公交车挤不上,挤上去都会被挤怀孕的,第二天早上果断打电话说不想去;第二家上班地点太远,不去;第三家也是太远不去;第四家干了一个月跑了感觉特别压抑,就提出辞职(其实这家公司真的挺不错的);第五家上了两天,嫌弃太远了早上没动力爬起来就说身体不好辞职;昨天面上了一家,叫我下周一去报道。。。。

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-17 08:28:45

你总结的太对了,我发现我跟你差不多,我现在有一份才做三天小额贷款公司,同事素质都挺低我跟他 你总结的太对了,我发现我跟你差不多,我现在有一份才做三天小额贷款公司,同事素质都挺低我跟他们都合不来也整不到一起去,我有点不想干了,但是这年底了还怕找不到别的工作,我前前后后算这个已经换了四五份了(做两天觉得不好)的工作了,自己现在也有点焦虑 ... 筱慢慢慢

还有一家,干了八天,嫌弃工资低,午休又一个小时。第九天立马辞职。。。。

来自 豆瓣App
  • 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2016-11-17 08:32:12

你现在觉得天天都是煎熬,等你从银行出来就会发现以前真太好了。

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-17 08:33:01

真的是没有对比就没有伤害。老是拿至少工作来跟现在的工作做对比,从上班距离的,休息时间的,公司附近的公交车下班挤公交都能挤出怀孕的,感觉氛围很压抑的,感觉工资的等等,只要一对比就能想出一万个能说服自己辞职不干的理由!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 西乐

西乐 2016-11-17 08:37:50

对于工作中的人和事问题,不要想着逃避。因为最终你会发现到哪,哪儿都有那样的人。

• 。

你现在觉得天天都是煎熬,等你从银行出来就会发现以前真太好了。 你现在觉得天天都是煎熬,等你从银行出来就会发现以前真太好了。 稻草人的麦田

看了很多人的回复,你们都可能觉得我身在福中不知福吧,可是银行的压力真的非一般的重,身背几百张信用卡任务还有各类的考试,通关演练,本来工作很辛苦了,跟同事关系还不好,各种不如意压来真的捱的很辛苦,谢谢大家的意见,我会好好考虑的。

来自 豆瓣App
  • 鱼京酱

鱼京酱 2016-11-17 08:43:07

在n线小城市 机关单位 每月1300+五险 工作与否都是这个钱

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-17 08:43:12

真的是没有对比就没有伤害。老是拿至少工作来跟现在的工作做对比,从上班距离的,休息时间的,公 真的是没有对比就没有伤害。老是拿至少工作来跟现在的工作做对比,从上班距离的,休息时间的,公司附近的公交车下班挤公交都能挤出怀孕的,感觉氛围很压抑的,感觉工资的等等,只要一对比就能想出一万个能说服自己辞职不干的理由!!!!!! ... 怎么办啊

对呀,我就是这样,但是我第一个是因为上班时间点长休息少还加班,加班还没有加班费。第二个家远倒车,第三个是前台我觉得简历好看没保险学不到东西(事实上哪个都不长),第四个没有办公室总觉得不靠谱,第五个是现在这个下班时间不固定,还有跟同事估计合不来。咋办啊,我又不想做了,每天各种煎熬纠结

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-17 08:50:16

露珠,如果做得真的特别不开心就看看其他机会吧,或者其他银行可以么?
    不开心,每天生不如死,这样有什么意思。

• 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-17 08:50:41

对呀,我就是这样,但是我第一个是因为上班时间点长休息少还加班,加班还没有加班费。第二个家远 对呀,我就是这样,但是我第一个是因为上班时间点长休息少还加班,加班还没有加班费。第二个家远倒车,第三个是前台我觉得简历好看没保险学不到东西(事实上哪个都不长),第四个没有办公室总觉得不靠谱,第五个是现在这个下班时间不固定,还有跟同事估计合不来。咋办啊,我又不想做了,每天各种煎熬纠结 ... 筱慢慢慢

都差不多!!我这个就是说白点就是犯贱。。。有公司要我了,我还投简历,我昨晚又投了其他地方的公司(离深圳距离300多公里的小城市的一个还没开始动工的楼盘的置业顾问!!!)

来自 豆瓣App
  • 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2016-11-17 08:53:33

都差不多!!我这个就是说白点就是犯贱。。。有公司要我了,我还投简历,我昨晚又投了其他地方的 都差不多!!我这个就是说白点就是犯贱。。。有公司要我了,我还投简历,我昨晚又投了其他地方的公司(离深圳距离300多公里的小城市的一个还没开始动工的楼盘的置业顾问!!!) ... 怎么办啊

一直做销售类的吗?感觉这个不好啊,离你更远啊

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-17 08:56:06

一直做销售类的吗?感觉这个不好啊,离你更远啊 一直做销售类的吗?感觉这个不好啊,离你更远啊 筱慢慢慢

不是我第一份就是销售,第二份和第三份就是客服。。。。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-17 08:59:33

既然这么好,为什么要辞职

来自 豆瓣App
  • 窜天猴

窜天猴 (食得咸鱼抵得渴) 2016-11-17 09:31:54

看了很多人的回复,你们都可能觉得我身在福中不知福吧,可是银行的压力真的非一般的重,身背几百 看了很多人的回复,你们都可能觉得我身在福中不知福吧,可是银行的压力真的非一般的重,身背几百张信用卡任务还有各类的考试,通关演练,本来工作很辛苦了,跟同事关系还不好,各种不如意压来真的捱的很辛苦,谢谢大家的意见,我会好好考虑的。 ...

我也是,现在银行,销售压力大,每天都想死,上班如上坟

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-17 10:44:31

是银行都这样,你要是觉得这个环境都适应不了,那你应该不适合在这个行业了……

• 卓娅

卓娅 2016-11-17 11:58:55

哈哈哈,进入我这种恶性循环的状态我觉得基本看不到人生了(至少我是这么觉得的)。昨天下午面试 哈哈哈,进入我这种恶性循环的状态我觉得基本看不到人生了(至少我是这么觉得的)。昨天下午面试了一个,当天晚上7点就打电话说录用我了,叫我查看一下邮箱。。。但是我又怕干几天就跑了, ... 怎么办啊

我现在呆的小公司,希望能呆到年后

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2016-11-17 12:23:36

忍几年攒点钱,再搞别的吧!

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-17 12:58:43

不建议辞啊,在哪儿都要跟同事相处的,家里条件不怎么好的,挣钱才是王道。

来自 豆瓣App
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-17 13:13:23

营销岗上的?

• 酱样

酱样 2016-11-17 13:18:28

你跟我情况好像,我也是,房贷!银行?,不会说场面话,很想辞职

来自 豆瓣App
  • 请叫我机智豆

请叫我机智豆 2016-11-17 13:19:07

为什么不试着改变自己?你不适应这个工作的原因不是工作不好,而且你自身的缺点,所以,可以试着去学习去改变去适应

来自 豆瓣App
  • 酱样

酱样 2016-11-17 13:23:16

为什么不试着改变自己?你不适应这个工作的原因不是工作不好,而且你自身的缺点,所以,可以试着 为什么不试着改变自己?你不适应这个工作的原因不是工作不好,而且你自身的缺点,所以,可以试着去学习去改变去适应 ... 请叫我机智豆

为什么要改变自己,活出自己的样子不好吗!只有有钱的人才能活出自己的样子对吗?真想回家种稻田

来自 豆瓣App
  • 请叫我机智豆

请叫我机智豆 2016-11-17 17:03:20

为什么要改变自己,活出自己的样子不好吗!只有有钱的人才能活出自己的样子对吗?真想回家种稻田 为什么要改变自己,活出自己的样子不好吗!只有有钱的人才能活出自己的样子对吗?真想回家种稻田 酱样

你觉得不会说话,是自己个性?情商低也是自己的特点?如果你觉得你就应该是这个样子的,那请继续,你换了工资低的工作,一样不开心

来自 豆瓣App
  • 塞翁失马被马踢

塞翁失马被马踢 (赧郎明月夜,歌曲动寒川) 2016-11-17 17:13:48

或者现在的工作能学到东西,或者对工资满意,满足其中一项就不要轻易辞职,再坚持下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:14:00

LZ想想自己在这里做的不开心以外,有没有别的因素所在?时间是最好的证明,你觉得难以处理关系,只要非你本人有问题,待有日总会交到朋友。机会留给有准备的人,如果决意要辞职,就先做好准备吧

来自 豆瓣App
  • right here

right here 2016-11-18 08:17:37

工资才是硬道理

来自 豆瓣App
  • 所以你好再见

所以你好再见 (娇憨小怪兽) 2016-11-18 12:52:17

没什么技能/不知道自己喜欢什么/学校也不够好/非富二代, 还是好好地呆在银行吧…… 现实可是很 没什么技能/不知道自己喜欢什么/学校也不够好/非富二代, 还是好好地呆在银行吧…… 现实可是很残酷的…… ... 所以你好再见

用数据说话吧,毕业四年了,周围进银行的朋友,刚开始都叫苦连天。几年过去了,一小部分辞职,大多数都还在银行。辞职的都后悔了,在私企累死累活的,比银行还辛苦,工资只有银行的一半;还在银行的,虽然也抱怨工作累压力大,但都已经学会了自己找乐子/学习新技能/努力晋升调岗/乐在其中,最差的还在柜员岗位上的,也已经学会了如何调整自己的心态,不时灌灌鸡汤,抱怨也渐渐少了,随着业务的精进,出错减少,应付客户自如。
    还有极少一部分,考上了公务员离开了银行的,就不计了。

• 石头里面有个人

石头里面有个人 2016-11-18 14:46:21

我觉得不是不能辞职,主要是不能盲目辞职。。。如果真的想辞职寻求其他发展,那就要有个起码的发展计划,要去学什么做什么,不打无准备之仗。否则裸辞就是鸵鸟逃避痛苦,只会后悔的

• Yenny

Yenny 2016-11-18 15:22:11

千万别辞职~这年头工作好找 满意的太难了,无论哪个行业工资低或高,压力都一样,挺过去。如果你受不了贸贸然换工作 你还是会遇到这个问题,难道你还辞职?

来自 豆瓣App
  • Yenny

Yenny 2016-11-18 15:25:18

楼主理解你心情,但是各行各业都一样~我是在外资酒店上班,每天也是早中晚上都开会,各种压力~还要handle 一些难搞的客人,业绩压力,能做的只有忍~要用法语中的一句话送给你“c'est la vie !"

来自 豆瓣App
  • 一一是企鹅

一一是企鹅 2016-11-18 15:25:48

在哪个城市上班啊

• Yenny

Yenny 2016-11-18 15:26:42

为什么要改变自己,活出自己的样子不好吗!只有有钱的人才能活出自己的样子对吗?真想回家种稻田 为什么要改变自己,活出自己的样子不好吗!只有有钱的人才能活出自己的样子对吗?真想回家种稻田 酱样

职场大忌就是情商低,不会说话 不懂的职场法则,到最后怎么死都不知道~会被算计的

来自 豆瓣App
  • Yenny

Yenny 2016-11-18 15:27:55

再告诉楼主跟同事是不可能成为朋友的,必要的八面玲珑是要有的 差不多就可以,认真做好工作 少说话多做事

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-18 15:31:37

去哪里都一样 我现在也是在忍着 调整心态吧

来自 豆瓣App
  • 榕城辉少侠

榕城辉少侠 (行至水穷处,坐看云起时。) 2016-11-18 16:03:38

我好难受,天天都在煎熬中 我好难受,天天都在煎熬中

支持不要离职,外面的不仅工资福利低,可能也是一样的人情世故。说到底,坑都差不多,调整心态,试着融入团体吧。

• 。

楼主理解你心情,但是各行各业都一样~我是在外资酒店上班,每天也是早中晚上都开会,各种压力~ 楼主理解你心情,但是各行各业都一样~我是在外资酒店上班,每天也是早中晚上都开会,各种压力~还要handle 一些难搞的客人,业绩压力,能做的只有忍~要用法语中的一句话送给你“c'est la vie !" ... Yenny

我是银行的大堂经理,天天都对着一些奇葩的客户,各种业绩压力,我也佩服自己半年多怎么熬过来的

来自 豆瓣App
  • 。

职场大忌就是情商低,不会说话 不懂的职场法则,到最后怎么死都不知道~会被算计的 职场大忌就是情商低,不会说话 不懂的职场法则,到最后怎么死都不知道~会被算计的 Yenny

已经被人计算过了,受过教训了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-18 16:25:14

卤煮加油,银行压力确实比较大,只能自己调节了~~~

• 木小陌

木小陌 (宅女偏爱黑框男。) 2016-11-18 17:12:43

不要离职 我也是一开始看着外面人家公司工资多高 作死把一家国企辞职了 现在找工作一塌糊涂没经验工资低还都是小公司

来自 豆瓣App
  • Yenny

Yenny 2016-11-18 19:44:06

我是银行的大堂经理,天天都对着一些奇葩的客户,各种业绩压力,我也佩服自己半年多怎么熬过来的 我是银行的大堂经理,天天都对着一些奇葩的客户,各种业绩压力,我也佩服自己半年多怎么熬过来的

工作能不能坚持下来如果待遇福利还不错就值得坚持,在没有找到更好的你还辞职~慎重吧

来自 豆瓣App
  • Yenny

Yenny 2016-11-18 19:45:05

我是银行的大堂经理,天天都对着一些奇葩的客户,各种业绩压力,我也佩服自己半年多怎么熬过来的 我是银行的大堂经理,天天都对着一些奇葩的客户,各种业绩压力,我也佩服自己半年多怎么熬过来的

都不好做呢~所以能忍则忍吧,这对自己也是历练,习惯就好

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-19 08:13:27

你还年轻,没受过苦,回家种过地就知道苦了,不然你去问问农民们。还有一句,没钱不能活出自己的样子?可以啊,你看桥洞底下睡觉的就是活出了没钱的样子。现实就是样样都需要钱,多少都不会多。

来自 豆瓣App
  • 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-19 08:16:21

至于说场面话不行,其实,我也不行,说话容易得罪人,小地方感觉会活不下去,大城市可以靠一技之长,也不一定愉快,总之,同事关系处不好,工作肯定不开心。

来自 豆瓣App
  • baibofanfan

baibofanfan (任何时候都不晚) 2016-11-19 08:43:34

不要辞职,辞职你会发现你遇到的问题其他公司也有,但是工资和待遇完全不如银行的

来自 豆瓣App
  • JL

JL (成年人的生活里没有容易二字) 2016-11-19 11:05:25

已经被人计算过了,受过教训了 已经被人计算过了,受过教训了

我在银行5年了,在大堂呆过7、8个月,股份制银行都差不多,我现在是对公客户经理,日均任务5000万,还有贷款等其它指标,不能出一笔不良,我也经常觉得上班如上坟,但首先我觉得银行很锻炼人,其次你的思考方式需要转变一下信用卡任务多没错,但也有奖励,我有同事办信用卡每月这块的奖励就拿七八千,身边收入每月2万以上的非常多!我非常感激大堂的那段经历,并且因为站大堂积累了不少非常优质的客户,然后他们帮我存了2000多万放这里,有的时候你需要给自己设定目标,银行苦逼是绝对的,但你可以把自己打造得牛逼,转换一下心态,每天多想想如何更用心的工作,少一点抱怨,你会发现你工作并非是为了钱,或者为了应付领导,而是让自己越来越有价值!

来自 豆瓣App
  • whisper

whisper 2016-11-19 15:18:24

还有一家,干了八天,嫌弃工资低,午休又一个小时。第九天立马辞职。。。。 还有一家,干了八天,嫌弃工资低,午休又一个小时。第九天立马辞职。。。。 怎么办啊

想说你这样几天就走有工资拿吗……

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-19 16:06:53

不开心就辞职呗

• 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-19 16:13:56

我觉得你跑来问别人根本没有意义。因为每个人走过的路都不一样,你觉得让你开心的事情别人不一定需要。所以你还是弄清楚你自己,再考虑这个问题。

• 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-19 20:31:56

想说你这样几天就走有工资拿吗…… 想说你这样几天就走有工资拿吗…… whisper

签了合同就有

来自 豆瓣App
  • Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 16:38:14

在银行稳定地方就是混吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

203628 人聚集在这个小组
↑回顶部