暧昧就是不主动,不拒绝,不负责

大忽悠的小迷妹

加入小组后即可参加投票
  • Frank

Frank (仙) 2016-11-16 20:46:08

你自己呢

• 叁叁拾叁

叁叁拾叁 (没有经济上的独立,就缺少自尊,) 2016-11-16 20:46:39

当然不是

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-16 20:53:14

你自己呢 你自己呢 Frank

最受不了暧昧

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-16 20:53:50

当然不是 当然不是 叁叁拾叁

没有全指天秤座,发泄下而已

• 叁叁拾叁

叁叁拾叁 (没有经济上的独立,就缺少自尊,) 2016-11-16 20:55:00

没有全指天秤座,发泄下而已 没有全指天秤座,发泄下而已 大忽悠的小迷妹

其实吧天平都是一个样

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-16 20:55:38

其实吧天平都是一个样 其实吧天平都是一个样 叁叁拾叁

什么样,我不解。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-16 20:56:05

只是不想让你知道其实乏善可陈,没什么内容!

• Frank

Frank (仙) 2016-11-16 20:57:02

最受不了暧昧 最受不了暧昧 大忽悠的小迷妹

你不是天秤么?

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-16 20:58:24

你不是天秤么? 你不是天秤么? Frank

不是

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-16 20:58:54

只是不想让你知道其实乏善可陈,没什么内容! 只是不想让你知道其实乏善可陈,没什么内容! 不要脸爱面子

看不懂,通俗点?

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-16 21:19:09

天秤暧昧比不上巨蟹

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-16 21:48:31

天秤暧昧比不上巨蟹 天秤暧昧比不上巨蟹 白猫警长

身边没有巨蟹座的,现在喜欢的人是天秤,一直暧昧状态,我主动,不负责,我拒绝,他又撩,所以才有这样的感慨

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-16 22:20:02

身边没有巨蟹座的,现在喜欢的人是天秤,一直暧昧状态,我主动,不负责,我拒绝,他又撩,所以才 身边没有巨蟹座的,现在喜欢的人是天秤,一直暧昧状态,我主动,不负责,我拒绝,他又撩,所以才有这样的感慨 ... 大忽悠的小迷妹

好简单,敌不动我不动,放平心态,自己爱聊就聊两句,不想就别聊

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-16 22:35:38

好简单,敌不动我不动,放平心态,自己爱聊就聊两句,不想就别聊 好简单,敌不动我不动,放平心态,自己爱聊就聊两句,不想就别聊 白猫警长

敌不动我不动,说的好。

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-16 22:53:17

不够喜欢你,遇到很喜欢你的天秤,他会很主动

• 瓜

对于不喜欢的人就是这样。但是面对喜欢的人就会主动、负责了。

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-16 23:01:17

敌不动我不动,说的好。 敌不动我不动,说的好。 大忽悠的小迷妹

只是聊骚而儿,何必认真

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-17 08:32:39

不够喜欢你,遇到很喜欢你的天秤,他会很主动 不够喜欢你,遇到很喜欢你的天秤,他会很主动 Dororo

懂了

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-17 08:33:09

对于不喜欢的人就是这样。但是面对喜欢的人就会主动、负责了。 对于不喜欢的人就是这样。但是面对喜欢的人就会主动、负责了。

一句话泼了一盆冷水清醒

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-17 09:35:54

很多时候和不负责无绝对关系 女方自己也在自愿参与互动 非逼迫

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-17 09:36:56

很多时候和不负责无绝对关系 女方自己也在自愿参与互动 非逼迫 很多时候和不负责无绝对关系 女方自己也在自愿参与互动 非逼迫

很多暧昧状态下 也许换个性格洒脱一点的也许后面就成了

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-17 10:35:39

很多暧昧状态下 也许换个性格洒脱一点的也许后面就成了 很多暧昧状态下 也许换个性格洒脱一点的也许后面就成了

公说公有理婆说婆有理。我觉得你们说的都很有道理。那我就选择顺其自然了,自认洒脱的双子座,一到感情上就总是成怨妇

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-17 10:38:40

公说公有理婆说婆有理。我觉得你们说的都很有道理。那我就选择顺其自然了,自认洒脱的双子座,一 公说公有理婆说婆有理。我觉得你们说的都很有道理。那我就选择顺其自然了,自认洒脱的双子座,一到感情上就总是成怨妇 ... 大忽悠的小迷妹

主要有些人失败也是败在那个怨上 表面上洒脱大方 于是开头很招人喜欢 结果稍微深接触一下就患得患失 感情不深的情况下对方就慢慢冷了 不光女的 男的有些类似

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-17 10:44:12

主要有些人失败也是败在那个怨上 表面上洒脱大方 于是开头很招人喜欢 结果稍微深接触一下就患得 主要有些人失败也是败在那个怨上 表面上洒脱大方 于是开头很招人喜欢 结果稍微深接触一下就患得患失 感情不深的情况下对方就慢慢冷了 不光女的 男的有些类似 ...

除去故意暧昧耍人的 很多人所谓暧昧 更多是讲究自然而然两情相悦 但是自己对于感情没有那么容易确定 一些人精神相融的诉求比较高 还有些是因为自己被喜欢的次数不少 于是不觉得许多举动怎样 也有些是因为太希望男女平等 也就不认为男女间某些举动有什么 后期冷淡的很多时候原因也是多元的:故意玩、之前就没想太多最近又有别的事吸引注意了、自己不成熟因为某些事闹变扭不愿说、接触后发现对方实际样子和自己期待的不同

• 瓜

一句话泼了一盆冷水清醒 一句话泼了一盆冷水清醒 大忽悠的小迷妹

抱抱

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-17 11:41:07

除去故意暧昧耍人的 很多人所谓暧昧 更多是讲究自然而然两情相悦 但是自己对于感情没有那么容 除去故意暧昧耍人的 很多人所谓暧昧 更多是讲究自然而然两情相悦 但是自己对于感情没有那么容易确定 一些人精神相融的诉求比较高 还有些是因为自己被喜欢的次数不少 于是不觉得许多举动怎样 也有些是因为太希望男女平等 也就不认为男女间某些举动有什么 后期冷淡的很多时候原因也是多元的:故意玩、之前就没想太多最近又有别的事吸引注意了、自己不成熟因为某些事闹变扭不愿说、接触后发现对方实际样子和自己期待的不同 ...

你的回复让我感触良多,说的很有道理,好好改变自己了应该

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-17 11:41:32

抱抱 抱抱

顺其自然,不悲不喜了

• 秦桑

秦桑 2016-11-17 11:51:10

身边没有巨蟹座的,现在喜欢的人是天秤,一直暧昧状态,我主动,不负责,我拒绝,他又撩,所以才 身边没有巨蟹座的,现在喜欢的人是天秤,一直暧昧状态,我主动,不负责,我拒绝,他又撩,所以才有这样的感慨 ... 大忽悠的小迷妹

还有个可能就是他其实有女友或者有其他暧昧对象

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 2016-11-17 12:04:36

除去故意暧昧耍人的 很多人所谓暧昧 更多是讲究自然而然两情相悦 但是自己对于感情没有那么容 除去故意暧昧耍人的 很多人所谓暧昧 更多是讲究自然而然两情相悦 但是自己对于感情没有那么容易确定 一些人精神相融的诉求比较高 还有些是因为自己被喜欢的次数不少 于是不觉得许多举动怎样 也有些是因为太希望男女平等 也就不认为男女间某些举动有什么 后期冷淡的很多时候原因也是多元的:故意玩、之前就没想太多最近又有别的事吸引注意了、自己不成熟因为某些事闹变扭不愿说、接触后发现对方实际样子和自己期待的不同 ...

说得好有道理!暧昧绝对不是单方面的

• 瓜

顺其自然,不悲不喜了 顺其自然,不悲不喜了 大忽悠的小迷妹

嗯啊,或许你不太主动了,他就贴上来了呢。

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-17 12:23:57

你的回复让我感触良多,说的很有道理,好好改变自己了应该 你的回复让我感触良多,说的很有道理,好好改变自己了应该 大忽悠的小迷妹

多做点有趣的事 聊点他感兴趣的话题并且讨论到位 享受相处 也许会好很多 自己觉得超了自己的界限 就撤

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-17 12:26:25

嗯啊,或许你不太主动了,他就贴上来了呢。 嗯啊,或许你不太主动了,他就贴上来了呢。

对,一个月没搭理,这几天天天评论我朋友圈

• 瓜

对,一个月没搭理,这几天天天评论我朋友圈 对,一个月没搭理,这几天天天评论我朋友圈 大忽悠的小迷妹

就是忽冷忽热,如果他在乎你,就会受不了,主动找你。

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-17 12:28:58

多做点有趣的事 聊点他感兴趣的话题并且讨论到位 享受相处 也许会好很多 自己觉得超了自己的界 多做点有趣的事 聊点他感兴趣的话题并且讨论到位 享受相处 也许会好很多 自己觉得超了自己的界限 就撤 ...

对,之前的自己太在乎拥有,一有迹象就想确定关系把人吓跑了。享受相处才是正解。

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-17 12:36:13

就是忽冷忽热,如果他在乎你,就会受不了,主动找你。 就是忽冷忽热,如果他在乎你,就会受不了,主动找你。

对,不在乎我的人又何必去在乎他

• 瓜

对,不在乎我的人又何必去在乎他 对,不在乎我的人又何必去在乎他 大忽悠的小迷妹

嗯啊。想开了就好。

• 怪阿姨在打怪兽

怪阿姨在打怪兽 2016-11-17 19:51:44

暧昧是不确定是否喜欢你吧,但是感觉有个陪伴有人关心又挺好....不主动呢是因为要保持距离,不然容易失控。不拒绝呢,是因为怕给个否定答案会打破现状。 不负责呢,是因为爱和性是两码事啊.....有啪啪不一定是爱啊.... 我知道人艰不拆,不管哪个星座,先陷进去的那个都会比较惨

• milktart

milktart 2016-11-18 09:29:09

我的称男跟我暧昧了快两年才告白,然后就各种粘你照顾你啥的 不过之前就是不痛不痒的处着。。。

• 用 户 已 注 销

用 户 已 注 销 (为什么这么严肃?) 2016-11-18 12:30:44

暧昧=不确定关系,不需要负责,不需要主动,更不存在拒绝。嘿嘿,开心就好

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-18 12:48:49

我的称男跟我暧昧了快两年才告白,然后就各种粘你照顾你啥的 不过之前就是不痛不痒的处着。。。 我的称男跟我暧昧了快两年才告白,然后就各种粘你照顾你啥的 不过之前就是不痛不痒的处着。。。 milktart

两年…你怎么坚持下来的…我是暧昧了2个月我就发现自己喜欢他主动表白了,然后他答应了but断联了

• milktart

milktart 2016-11-18 12:55:46

两年…你怎么坚持下来的…我是暧昧了2个月我就发现自己喜欢他主动表白了,然后他答应了but断联了 两年…你怎么坚持下来的…我是暧昧了2个月我就发现自己喜欢他主动表白了,然后他答应了but断联了 大忽悠的小迷妹

就是让他习惯你,他然后跟我说慢慢发现自己喜欢上了我的离不开我 当时我是绝对不会先表白的,耐心啊

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-18 12:57:30

就是让他习惯你,他然后跟我说慢慢发现自己喜欢上了我的离不开我 当时我是绝对不会先表白的,耐 就是让他习惯你,他然后跟我说慢慢发现自己喜欢上了我的离不开我 当时我是绝对不会先表白的,耐心啊 ... milktart

我是属于比较心急的,而且我很讨厌男生搞暧昧,所以我会选择终结他。。

• milktart

milktart 2016-11-18 13:13:21

我是属于比较心急的,而且我很讨厌男生搞暧昧,所以我会选择终结他。。 我是属于比较心急的,而且我很讨厌男生搞暧昧,所以我会选择终结他。。 大忽悠的小迷妹

我还是初恋完全没经验,而且放不下脸跟他表白

• 大忽悠的小迷妹

大忽悠的小迷妹 楼主 2016-11-18 18:41:06

我还是初恋完全没经验,而且放不下脸跟他表白 我还是初恋完全没经验,而且放不下脸跟他表白 milktart

我也是第一次这么主动,可能是第一次这么喜欢一个人

• 白猫警长

白猫警长 2016-11-19 17:32:37

我也是第一次这么主动,可能是第一次这么喜欢一个人 我也是第一次这么主动,可能是第一次这么喜欢一个人 大忽悠的小迷妹

亲,其实我觉得玩得起可以继续,如果怕自己先迷下去受不住对方只是玩玩,那便早撤

你的回应

回应请先 , 或 注册

189181 人聚集在这个小组
↑回顶部