唐嫣的锦绣未央能收视第一吗?

淡定有福

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 20:41:59

ˇ△ˇ

• 甜蜜蜜

甜蜜蜜 (你的甜蜜打动了我的心) 2016-11-16 20:42:48

今天在电视上看了一会 是真他妈难看

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-16 20:44:03

我当背景音乐都听不下去关掉了

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-16 20:44:11

看看第一个爆点 紫烟死大哥死能不能稳住点用户 网播数据是跟上了

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-16 20:44:40

黑化了就可以,不黑化就算了

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-16 20:45:01

我换台时,看了小半集,实在是。。。get不到你们能坚持看的点。。。

• 已注销

已注销 2016-11-16 20:45:17

色调很刺眼 看不下去了

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-16 20:45:32

所以一姐夫这次赚了?

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-16 20:45:33

今天在电视上看了一会 是真他妈难看 今天在电视上看了一会 是真他妈难看 甜蜜蜜

不会吧。。组里讨论的还挺激烈的啊╭(╯^╰)╮尽管我觉得辣眼睛没看

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-16 20:47:05

所以一姐夫这次赚了? 所以一姐夫这次赚了? 有本事来咬我啊

应该相当赚。。。我发现吴奇隆的抗日神剧都挺不错的。。以前有跟那个潘金莲演过两部系列的抗日神剧??收视都很好。。。

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-16 20:52:15

应该相当赚。。。我发现吴奇隆的抗日神剧都挺不错的。。以前有跟那个潘金莲演过两部系列的抗日神 应该相当赚。。。我发现吴奇隆的抗日神剧都挺不错的。。以前有跟那个潘金莲演过两部系列的抗日神剧??收视都很好。。。 ... 淡定有福

他的剧基本都有收视率

来自 豆瓣App
  • 先生您贵性

先生您贵性 (时间真是难以琢磨...) 2016-11-16 20:56:26

湖南卫视呢?

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-16 21:00:23

如果她开虐,我想我会坚持看下去,不过看来是不太可能的

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-16 21:06:22

应该相当赚。。。我发现吴奇隆的抗日神剧都挺不错的。。以前有跟那个潘金莲演过两部系列的抗日神 应该相当赚。。。我发现吴奇隆的抗日神剧都挺不错的。。以前有跟那个潘金莲演过两部系列的抗日神剧??收视都很好。。。 ... 淡定有福

这次他自己有演吗? 前段时间都是抗日剧,连我爸妈都不可以看这类行的,转看山东郝蕾那个了。

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-16 21:06:52

这次他自己有演吗? 前段时间都是抗日剧,连我爸妈都不可以看这类行的,转看山东郝蕾那个了。 这次他自己有演吗? 前段时间都是抗日剧,连我爸妈都不可以看这类行的,转看山东郝蕾那个了。 榴莲椰蓉酥

有啊╭(╯^╰)╮好像马上就死了

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-16 21:07:09

如果她开虐,我想我会坚持看下去,不过看来是不太可能的 如果她开虐,我想我会坚持看下去,不过看来是不太可能的 夜凉如水

原著不就是爽文吗

来自 豆瓣App
  • Stuart

Stuart 2016-11-16 21:07:44

真的是尿点太多。。

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-16 21:08:54

我刚看了,十分钟都忍不下去

来自 豆瓣App
  • 不吐葡萄皮的熊

不吐葡萄皮的熊 2016-11-16 21:11:08

8号开播的45集剧,22号就能结束????这怎么算的

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-16 21:12:16

8号开播的45集剧,22号就能结束????这怎么算的 8号开播的45集剧,22号就能结束????这怎么算的 不吐葡萄皮的熊

算错了。。我算成每天3集。。这样看来。。锦绣这个月都不能第一了

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-16 21:12:59

原著不就是爽文吗 原著不就是爽文吗 淡定有福

原著是爽啊,一个接一个的搞死对手

来自 豆瓣App
  • 蔺相如

蔺相如 (高峰过总会有下坡) 2016-11-16 21:13:44

抄袭剧,算了吧

来自 豆瓣App
  • 不吐葡萄皮的熊

不吐葡萄皮的熊 2016-11-16 21:16:55

算错了。。我算成每天3集。。这样看来。。锦绣这个月都不能第一了 算错了。。我算成每天3集。。这样看来。。锦绣这个月都不能第一了 淡定有福

周五开始就能第一,你信不信

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-16 21:16:55

我一女同事,超级爱追剧,前几天天天吐槽没有电视剧看了,然后昨天看她用手机看锦绣未央,边看边说这剧怎么这么烂,纯粹是打发时间

来自 豆瓣App
  • 大鬼1号

大鬼1号 2016-11-16 21:18:11

刚刚电视没好看的 转台看到这个 看了一眼 唐嫣为了阻止那个大夫人剪瑛贵人的头发 冲过去 然后慢镜头 被剪刀刺伤 然后张开手臂倒下。。。。。这个镜头。。。看着觉得好弱智。。。。。。。

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-16 21:19:24

于震演的啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 21:20:18

你看到收视第一的名字了吗?就是答案。

• Diplodocusy

Diplodocusy 2016-11-16 21:20:46

各台收视率都好惨淡啊

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-16 21:21:14

应该可以把,因为湖南卫视那部也很难看

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-16 21:22:23

第一也算矬子里拔大个了

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-16 21:23:39

依旧傻白甜依旧演技尴尬,狗带吧

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-16 21:23:45

听微博上说收视率第一那部戏好像收视率很高,之前

• 💕

💕 2016-11-16 21:25:40

服装和布景,看起来真的炒鸡廉价,廉价到不能再廉价了

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-16 21:27:12

毕竟54集 刚开始总要傻白甜让大家骂一骂再开始黑化口碑收视率逆升的

来自 豆瓣App
  • 你好旧时光

你好旧时光 2016-11-16 21:29:31

我觉好好看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-16 21:34:31

听微博上说收视率第一那部戏好像收视率很高,之前 听微博上说收视率第一那部戏好像收视率很高,之前 宽叔的小迷妹

从开播第一天收视率就第一

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-16 21:34:59

各台收视率都好惨淡啊 各台收视率都好惨淡啊 Diplodocusy

大盘冷啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇小象

蘑菇小象 (我要滿滿正能量!!!) 2016-11-16 21:37:06

我觉好好看哈哈哈哈 我觉好好看哈哈哈哈 你好旧时光

我之前觉得不好看,今天这几集还不错。很过瘾

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 09:21:13

从开播第一天收视率就第一 从开播第一天收视率就第一 淡定有福

我觉得跟剧本有关
    而且现在大妈都不爱古装剧

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-17 09:26:38

我觉得跟剧本有关 而且现在大妈都不爱古装剧 我觉得跟剧本有关 而且现在大妈都不爱古装剧 宽叔的小迷妹

大妈不就爱看这种古装剧吗╭(╯^╰)╮芈月传不就是例子呗

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 09:30:06

大妈不就爱看这种古装剧吗╭(╯^╰)╮芈月传不就是例子呗 大妈不就爱看这种古装剧吗╭(╯^╰)╮芈月传不就是例子呗 淡定有福

古装剧也要分啊
    你没发现这几年古装剧收视率都不太好吗?
    包括琅琊榜,爆的也只是口碑,也不是收视率

• 是夜大雨对风眠

是夜大雨对风眠 (前、前へ進むしかない) 2016-11-17 09:33:02

大妈不就爱看这种古装剧吗╭(╯^╰)╮芈月传不就是例子呗 大妈不就爱看这种古装剧吗╭(╯^╰)╮芈月传不就是例子呗 淡定有福

秀丽江山看着你 两部剧很像啊 都是女主国名度都不低 大女主戏 之前被看好结果收视出来很惨淡

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-17 09:34:48

古装剧也要分啊 你没发现这几年古装剧收视率都不太好吗? 包括琅琊榜,爆的也只是口碑,也不是 古装剧也要分啊 你没发现这几年古装剧收视率都不太好吗? 包括琅琊榜,爆的也只是口碑,也不是收视率 ... 宽叔的小迷妹

那个年初的女医明妃传什么寂寞空庭什么的收视率都第一阿╭(╯^╰)╮我觉得一是大盘冷二是大妈看剧少三是琅琊榜提高了大家的审美品味了?

来自 豆瓣App
  • 雨落

雨落 2016-11-17 09:35:45

全都是配音 拒绝观看

• 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-17 09:39:10

看野榜吧

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 09:39:25

那个年初的女医明妃传什么寂寞空庭什么的收视率都第一阿╭(╯^╰)╮我觉得一是大盘冷二是大妈看 那个年初的女医明妃传什么寂寞空庭什么的收视率都第一阿╭(╯^╰)╮我觉得一是大盘冷二是大妈看剧少三是琅琊榜提高了大家的审美品味了? ... 淡定有福

这位同学
    不要拿个例当例子来举
    总体来说这两年古装剧收视率并不好
    还有你确定大妈们看琅琊榜吗?
    那剧收视率好像不太好,但网络点击率挺高
    琅琊榜爆的是口碑和演技

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-17 09:41:12

美图手机拍的剧看完得做眼保健操吧

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-17 09:58:10

这位同学 不要拿个例当例子来举 总体来说这两年古装剧收视率并不好 还有你确定大妈们看琅琊榜 这位同学 不要拿个例当例子来举 总体来说这两年古装剧收视率并不好 还有你确定大妈们看琅琊榜吗? 那剧收视率好像不太好,但网络点击率挺高 琅琊榜爆的是口碑和演技 ... 宽叔的小迷妹

收视不好。。但是是同时段第一。。。我觉得口味变了是最大的原因。。而且现代剧上来了。还是要感谢山影阿提高了大家的品味。以前收视率不好网播好靠着营销还能吹一吹。现在品质不好口碑不好再怎么吹也没用。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部