纯讨论帖,关于爱情。

[已注销]

1人 喜欢
  • Regulus

Regulus 2016-11-16 20:39:29

至今未豆油过一个人,顶一个

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 20:40:27

至今未豆油过一个人,顶一个 至今未豆油过一个人,顶一个 Regulus

真不知道这些傻逼咋想的,平时不见人,然后悄悄的豆油。

• Hater

Hater (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-16 20:40:44

我豆油过一个还是两个,然而都不理我。蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2016-11-16 20:40:49

那么问题来了 爱情是啥子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 20:41:19

我豆油过一个还是两个,然而都不理我。蓝瘦 我豆油过一个还是两个,然而都不理我。蓝瘦 Hater

谁让你豆油女的了?要找男人,才是真爱晓得不?

• [已注销] 2016-11-16 20:41:47

那么问题来了 爱情是啥子 那么问题来了 爱情是啥子 阿十一

就是不豆油只微信吧,嗯,应该是这样。

• Aka、

Aka、 2016-11-16 20:42:34

就是不豆油只微信吧,嗯,应该是这样。 就是不豆油只微信吧,嗯,应该是这样。 [已注销]

豆油表情包不够丰富

来自 豆瓣App
  • 阿十一

阿十一 (但行好事 莫问前程) 2016-11-16 20:42:44

就是不豆油只微信吧,嗯,应该是这样。 就是不豆油只微信吧,嗯,应该是这样。 [已注销]

酱紫 那我要去寻找爱情了

来自 豆瓣App
  • Hater

Hater (不要死,也不要孤独的活。) 2016-11-16 20:42:55

谁让你豆油女的了?要找男人,才是真爱晓得不? 谁让你豆油女的了?要找男人,才是真爱晓得不? [已注销]

不,我本来是弯的,无奈对方太惊艳,于是直了那么一会儿

来自 豆瓣App
  • Regulus

Regulus 2016-11-16 20:43:10

真不知道这些傻逼咋想的,平时不见人,然后悄悄的豆油。 真不知道这些傻逼咋想的,平时不见人,然后悄悄的豆油。 [已注销]

然后这跟标题有关系么?

来自 豆瓣App
  • 鼓楼先生

鼓楼先生 2016-11-16 20:44:15

豆油不一定有戏,不豆油肯定没戏

来自 豆瓣App
  • 我爱这笑容

我爱这笑容 2016-11-16 20:58:52

肯定是猥琐的意淫撒

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-16 21:02:15

人家有真情

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 21:03:29

人家有真情 人家有真情 不落教的广耳石

这你都懂,实在不知道这些人咋想的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:11:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈皮,哪个喊你发贴找男朋友的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:12:01

我也要发帖找男朋友了,看看能不能收到一啵儿豆油。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 21:12:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈皮,哪个喊你发贴找男朋友的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,哈皮,哪个喊你发贴找男朋友的 [已注销]

你又不和我尬舞,我场子都包好了,隔壁李大妈胭脂都摸好了你不来。

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-16 21:14:39

至今未豆油过一个人,顶一个 至今未豆油过一个人,顶一个 Regulus

摸着心说

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-16 21:15:24

因为不安全感或者是爱的能力不足导致的。

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-16 21:15:36

我也要发帖找男朋友了,看看能不能收到一啵儿豆油。 我也要发帖找男朋友了,看看能不能收到一啵儿豆油。 [已注销]

我也来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:15:51

你又不和我尬舞,我场子都包好了,隔壁李大妈胭脂都摸好了你不来。 你又不和我尬舞,我场子都包好了,隔壁李大妈胭脂都摸好了你不来。 [已注销]

我只会贴面舞→_→

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:16:22

请你摸着楼主的鸡鸡再说一次喃?

来自 豆瓣App
  • 阿强啊

阿强啊 (I'm trying to be a better men) 2016-11-16 21:20:35

摸着心说 摸着心说 兔几的胡萝卜

摸着心说,只给你豆油过

来自 豆瓣App
  • Regulus

Regulus 2016-11-16 21:21:48

请你摸着楼主的鸡鸡再说一次喃? 请你摸着楼主的鸡鸡再说一次喃? [已注销]

前天刚开始玩豆瓣,信任咋这么难,我去。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 21:21:55

请你摸着楼主的鸡鸡再说一次喃? 请你摸着楼主的鸡鸡再说一次喃? [已注销]

这个建议不错,+1

• 全智贤

全智贤 (不服憋着) 2016-11-16 21:22:53

啊伟大的爱情

来自 豆瓣App
  • Regulus

Regulus 2016-11-16 21:22:54

前天刚开始玩豆瓣,信任咋这么难。

来自 豆瓣App
  • Regulus

Regulus 2016-11-16 21:23:55

对了,豆油是私信的意思吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:26:22

这个建议不错,+1 这个建议不错,+1 [已注销]

凑表脸,小菊菊洗干净没,一会儿过来操你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:28:58

前天刚开始玩豆瓣,信任咋这么难,我去。 前天刚开始玩豆瓣,信任咋这么难,我去。 Regulus

是不是乖妹儿乖弟

来自 豆瓣App
  • Regulus

Regulus 2016-11-16 21:30:52

是不是乖妹儿乖弟 是不是乖妹儿乖弟 [已注销]

只是以前不玩而已

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-16 21:37:50

对了,豆油是私信的意思吧? 对了,豆油是私信的意思吧? Regulus

对啊

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 2016-11-16 21:39:32

明骚和闷骚的区别吧

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-16 21:47:42

真不知道这些傻逼咋想的,平时不见人,然后悄悄的豆油。 真不知道这些傻逼咋想的,平时不见人,然后悄悄的豆油。 [已注销]

就是,都不晓得是哪儿冒出来的,你说有回帖那些的豆油你一下还稍微说得过去点,关键是看都没看到过的那种,真的是莫名其妙

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 21:48:41

明骚和闷骚的区别吧 明骚和闷骚的区别吧 豌豆

no,一般这种都是几十个小组,然后广撒网确只能默默撸管的。

• [已注销] 2016-11-16 21:49:08

就是,都不晓得是哪儿冒出来的,你说有回帖那些的豆油你一下还稍微说得过去点,关键是看都没看到 就是,都不晓得是哪儿冒出来的,你说有回帖那些的豆油你一下还稍微说得过去点,关键是看都没看到过的那种,真的是莫名其妙 ... 蒲苇

多得很,我都收了记不清多少豆油了。

• 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-16 21:50:29

已豆油了十来个,然后杳无音信

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 21:51:30

已豆油了十来个,然后杳无音信 已豆油了十来个,然后杳无音信 凸凸凸凸凸凸

你肯定没备注“粗长硬”

• 蒲苇

蒲苇 2016-11-16 21:56:07

已豆油了十来个,然后杳无音信 已豆油了十来个,然后杳无音信 凸凸凸凸凸凸

下次不要发照片了,直接约出切,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒲苇

蒲苇 2016-11-16 21:56:36

多得很,我都收了记不清多少豆油了。 多得很,我都收了记不清多少豆油了。 [已注销]

你发了那个找男票的贴,估计更多,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-16 21:57:17

你肯定没备注“粗长硬” 你肯定没备注“粗长硬” [已注销]

有没有效果

来自 豆瓣App
  • 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-16 21:58:10

已豆油

来自 豆瓣App
  • Tiffany999

Tiffany999 2016-11-16 21:59:24

自古丑人多作怪

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-16 21:59:45

方式不同 何必着急

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-16 22:00:53

下次不要发照片了,直接约出切,哈哈哈 下次不要发照片了,直接约出切,哈哈哈 蒲苇

我希望女孩知道真相作出正确选择

来自 豆瓣App
  • 解你蔻蔻

解你蔻蔻 2016-11-16 22:14:55

红人帖里蹭热度。。。等豆油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:16:00

红人帖里蹭热度。。。等豆油 红人帖里蹭热度。。。等豆油 解你蔻蔻

一起蹭(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Titan

Titan 2016-11-16 22:21:16

因为不安全感或者是爱的能力不足导致的。 因为不安全感或者是爱的能力不足导致的。 LORDSIDIOUS

爱的能力不足 怎么说

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 22:22:00

爱的能力不足 怎么说 爱的能力不足 怎么说 Titan

秒射

• 浮靡

浮靡 2016-11-16 22:23:55

我觉得是不是不想公众说,怕被发现,然后心里又想,所以悄悄咪咪,,,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 22:25:43

我觉得是不是不想公众说,怕被发现,然后心里又想,所以悄悄咪咪,,, 我觉得是不是不想公众说,怕被发现,然后心里又想,所以悄悄咪咪,,, 浮靡

不知道这些变态咋想的,多半是平时生活中喜欢一个女的都没勇气开口的傻吊。

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-16 22:26:44

你这个讨论 是属于感情的一个错误现象 并不是直击爱情

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 22:28:40

你这个讨论 是属于感情的一个错误现象 并不是直击爱情 你这个讨论 是属于感情的一个错误现象 并不是直击爱情 philo-sophia

都不是,我特么是被豆油骚扰烦了,各种暖男痴情汉啊,风老师你遇上你也要疯。

• Titan

Titan 2016-11-16 22:29:25

我希望女孩知道真相作出正确选择 我希望女孩知道真相作出正确选择 凸凸凸凸凸凸

听说豆瓣女生很好约

来自 豆瓣App
  • Titan

Titan 2016-11-16 22:30:00

秒射 秒射 [已注销]

不是这个意思哦

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-16 22:30:25

不知道这些变态咋想的,多半是平时生活中喜欢一个女的都没勇气开口的傻吊。 不知道这些变态咋想的,多半是平时生活中喜欢一个女的都没勇气开口的傻吊。 [已注销]

估计哟,不过我觉得我最近收到的豆油,我都没见过他们id出现过,,,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 22:31:19

听说豆瓣女生很好约 听说豆瓣女生很好约 Titan

你说的是酒托

• [已注销] 2016-11-16 22:32:29

估计哟,不过我觉得我最近收到的豆油,我都没见过他们id出现过,,, 估计哟,不过我觉得我最近收到的豆油,我都没见过他们id出现过,,, 浮靡

啊,是这样的,我收的豆油也都是潜水的。平时不出现,闻到点儿腥味就出动然后傻逼的男女不分的。

• Titan

Titan 2016-11-16 22:33:18

你说的是酒托 你说的是酒托 [已注销]

no 真人真事 我朋友 成功五六个了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 22:33:29

爱的能力不足 怎么说 爱的能力不足 怎么说 Titan

没有能力爱

• [已注销] 2016-11-16 22:33:46

no 真人真事 我朋友 成功五六个了 no 真人真事 我朋友 成功五六个了 Titan

你成功一个再说

• 浮靡

浮靡 2016-11-16 22:34:06

啊,是这样的,我收的豆油也都是潜水的。平时不出现,闻到点儿腥味就出动然后傻逼的男女不分的。 啊,是这样的,我收的豆油也都是潜水的。平时不出现,闻到点儿腥味就出动然后傻逼的男女不分的。 [已注销]

你好歹还发过帖子找男朋友嘛,我,,,没发过啊,,,

来自 豆瓣App
  • Titan

Titan 2016-11-16 22:34:22

你成功一个再说 你成功一个再说 [已注销]

我不祸害别个

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-16 22:34:30

no 真人真事 我朋友 成功五六个了 no 真人真事 我朋友 成功五六个了 Titan

真假,是哪种成功啊

来自 豆瓣App
  • Titan

Titan 2016-11-16 22:35:14

没有能力爱 没有能力爱 LORDSIDIOUS

其实好多人都没得 这个又没得一个标准 不好说

来自 豆瓣App
  • 解你蔻蔻

解你蔻蔻 2016-11-16 22:36:05

都不是,我特么是被豆油骚扰烦了,各种暖男痴情汉啊,风老师你遇上你也要疯。 都不是,我特么是被豆油骚扰烦了,各种暖男痴情汉啊,风老师你遇上你也要疯。 [已注销]

说话又不好耍。。一开口就是,早啊 晚上好啊 约不约啊 你在爪子?你哪里的?你做啥子工作的。。调查户口一样。。一看就根本没有想要聊的欲望。。。

来自 豆瓣App
  • Titan

Titan 2016-11-16 22:37:09

真假,是哪种成功啊 真假,是哪种成功啊 浮靡

有的最后一步都做的,有的别个主动发裸照 他人长得真不帅 还有点猥琐 都不晓得那些女娃娃图的啥

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 22:38:59

说话又不好耍。。一开口就是,早啊 晚上好啊 约不约啊 你在爪子?你哪里的?你做啥子工作的。。 说话又不好耍。。一开口就是,早啊 晚上好啊 约不约啊 你在爪子?你哪里的?你做啥子工作的。。调查户口一样。。一看就根本没有想要聊的欲望。。。 ... 解你蔻蔻

今天有个一直问我吃饭了没的,我日,没吃饭是要给我煮一锅咩。

LORDSIDIOUS 2016-11-16 22:40:02

其实好多人都没得 这个又没得一个标准 不好说 其实好多人都没得 这个又没得一个标准 不好说 Titan

当然有标准了,你不知道而已

• 解你蔻蔻

解你蔻蔻 2016-11-16 22:40:41

今天有个一直问我吃饭了没的,我日,没吃饭是要给我煮一锅咩。 今天有个一直问我吃饭了没的,我日,没吃饭是要给我煮一锅咩。 [已注销]

哈哈哈哈。。。。有时候都好想刻薄的回。。最后还是只有无视掉算了

来自 豆瓣App
  • Titan

Titan 2016-11-16 22:41:33

当然有标准了,你不知道而已 当然有标准了,你不知道而已 LORDSIDIOUS

哦 还真的没咋研究过 说一哈喃 我看自己及格没

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-16 22:42:23

有的最后一步都做的,有的别个主动发裸照 他人长得真不帅 还有点猥琐 都不晓得那些女娃娃图的啥 有的最后一步都做的,有的别个主动发裸照 他人长得真不帅 还有点猥琐 都不晓得那些女娃娃图的啥 Titan

这个和帅不帅关系不大,是不是你朋友很会逗女生开心,或者看起来有财产,如果这几点都木有,,,我也想不出来理由那些妹子干嘛了

来自 豆瓣App
  • Titan

Titan 2016-11-16 22:45:08

这个和帅不帅关系不大,是不是你朋友很会逗女生开心,或者看起来有财产,如果这几点都木有,,, 这个和帅不帅关系不大,是不是你朋友很会逗女生开心,或者看起来有财产,如果这几点都木有,,,我也想不出来理由那些妹子干嘛了 ... 浮靡

他比较会装 要不完那种 还是能虎得到妹子 我觉得是这个原因 他说坚持聊天一个月 让对方让成习惯 就成功一大半了

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-16 22:47:30

他比较会装 要不完那种 还是能虎得到妹子 我觉得是这个原因 他说坚持聊天一个月 让对方让成习惯 他比较会装 要不完那种 还是能虎得到妹子 我觉得是这个原因 他说坚持聊天一个月 让对方让成习惯 就成功一大半了 ... Titan

老司机啊,,,我应该早点上豆瓣学习人生百态,这个是大实话啊,前两天我看见一个帖子就说,女生容易喜欢经常陪自己聊天的人,你朋友有很认真喜欢的人么

来自 豆瓣App
  • Titan

Titan 2016-11-16 22:54:50

老司机啊,,,我应该早点上豆瓣学习人生百态,这个是大实话啊,前两天我看见一个帖子就说,女生 老司机啊,,,我应该早点上豆瓣学习人生百态,这个是大实话啊,前两天我看见一个帖子就说,女生容易喜欢经常陪自己聊天的人,你朋友有很认真喜欢的人么 ... 浮靡

他是无聊

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-16 22:55:43

他是无聊 他是无聊 Titan

,,,这个理由够了

来自 豆瓣App
  • Titan

Titan 2016-11-16 22:58:02

,,,这个理由够了 ,,,这个理由够了 浮靡

没意思 看他还不是多空虚的 到后头 他自己都不想撩了 他又不想负责任的

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-16 23:13:52

听说豆瓣女生很好约 听说豆瓣女生很好约 Titan

没约过不知道哦

来自 豆瓣App
  • 山水

山水 2016-11-16 23:21:19

条件不允许

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 23:47:42

哦 还真的没咋研究过 说一哈喃 我看自己及格没 哦 还真的没咋研究过 说一哈喃 我看自己及格没 Titan

不好说

• 浮靡

浮靡 2016-11-17 07:20:33

没意思 看他还不是多空虚的 到后头 他自己都不想撩了 他又不想负责任的 没意思 看他还不是多空虚的 到后头 他自己都不想撩了 他又不想负责任的 Titan

然后心里空虚还到处找心安处

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部