一年了。突然好想好想好想你。。。。。。

视听说

来自 豆瓣App
  • 随意

随意 2016-11-16 20:48:18

一年了还不好?!你这就是放不过自己的表现啊

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-16 20:49:33

一年了还不好?!你这就是放不过自己的表现啊 一年了还不好?!你这就是放不过自己的表现啊 随意

你厉害你放得下

来自 豆瓣App
  • 随意

随意 2016-11-16 21:12:46

你厉害你放得下 你厉害你放得下 视听说

不值得同情的人

来自 豆瓣App
  • Star 2016-11-16 22:58:27

失恋一年十一个月零两天,好坑爹

来自 豆瓣App
  • 海嘴巴 2016-11-16 23:58:58

偷偷地观察

来自 豆瓣App
  • 精神病人的小号 2016-11-17 00:01:12

憋说话吻我

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-17 07:12:24

憋说话吻我 憋说话吻我 精神病人的小号

哈哈

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-17 07:12:57

失恋一年十一个月零两天,好坑爹 失恋一年十一个月零两天,好坑爹 Star

觉得得慢慢好,真心很爱过的话

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-17 07:13:12

偷偷地观察 偷偷地观察 海嘴巴

最近开始偷偷观察了,哎呀呀

来自 豆瓣App
  • 海嘴巴 2016-11-17 08:10:48

最近开始偷偷观察了,哎呀呀 最近开始偷偷观察了,哎呀呀 视听说

然后走不出来

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-17 09:49:59

然后走不出来 然后走不出来 海嘴巴

所以要克制

来自 豆瓣App
  • 海嘴巴 2016-11-17 12:42:32

所以要克制 所以要克制 视听说

是的 要忘记

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-17 13:43:32

我要是分手一年还放不下,卧槽,不会吧,别别别,吓死宝宝了。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-11-17 16:23:01

之前就看见你,现在我逆袭了怎么你还在

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-17 17:22:54

我曾经会诧异为什么别人那么久还放不下,如今深有体会,也许我一年后想起今天的苦痛都还会嗷嗷大哭,祭奠那份逝去的感情,但是前渣的出轨是不可以原谅的

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-17 17:23:01

别想

来自 豆瓣App
  • 罗六啦

罗六啦 2016-11-17 19:11:04

别犯贱 控制住

来自 豆瓣App
  • 雨策

雨策 2016-11-17 19:24:03

可能这年!你没有去拍拖吧

来自 豆瓣App
  • 不言而愈

不言而愈 2016-11-18 15:26:57

10元钱开个黄砖,就可以看到被挡访客了

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 15:28:19

可能这年!你没有去拍拖吧 可能这年!你没有去拍拖吧 雨策

确实没有拍拖

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 15:28:50

10元钱开个黄砖,就可以看到被挡访客了 10元钱开个黄砖,就可以看到被挡访客了 不言而愈

已经开了,但是估计他懂了。早上还在后悔怎么关,算了,顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 15:29:49

之前就看见你,现在我逆袭了怎么你还在 之前就看见你,现在我逆袭了怎么你还在 兔子

你逆袭了?还在这?

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 15:30:42

我曾经会诧异为什么别人那么久还放不下,如今深有体会,也许我一年后想起今天的苦痛都还会嗷嗷大 我曾经会诧异为什么别人那么久还放不下,如今深有体会,也许我一年后想起今天的苦痛都还会嗷嗷大哭,祭奠那份逝去的感情,但是前渣的出轨是不可以原谅的 ... 人生这场荒诞剧

这句话说得客观。慢性的,加油,真爱过都会反复

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-18 15:42:50

一年都没找过你啊

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 15:54:26

一年都没找过你啊 一年都没找过你啊 可乐

没来。但我知道被他偷偷关注

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-18 16:37:51

这句话说得客观。慢性的,加油,真爱过都会反复 这句话说得客观。慢性的,加油,真爱过都会反复 视听说

四五个月了。从来没有一天像真正走出来,每一次爆发反复得厉害起来就生不如死

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 16:50:59

四五个月了。从来没有一天像真正走出来,每一次爆发反复得厉害起来就生不如死 四五个月了。从来没有一天像真正走出来,每一次爆发反复得厉害起来就生不如死 人生这场荒诞剧

再痛苦都不要找他。会好的

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-18 16:57:23

再痛苦都不要找他。会好的 再痛苦都不要找他。会好的 视听说

就是秉承痛死都自己受着,熬到今天了。其实心里一直清楚他劈腿,后来的一系列伤害,今生都不可能原谅了。其实目前自己甚至活的更肆意是我要的自由和快乐,但梦见现实想到这个有时看似是幸福其实是劫难,有时看似是坎坷其实是转机,心就是一沉,各种痛矛盾就随之而来陷进死胡同里,才发现一旦真爱了,注定要承担它会附赠的疼痛

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 17:11:03

就是秉承痛死都自己受着,熬到今天了。其实心里一直清楚他劈腿,后来的一系列伤害,今生都不可能 就是秉承痛死都自己受着,熬到今天了。其实心里一直清楚他劈腿,后来的一系列伤害,今生都不可能原谅了。其实目前自己甚至活的更肆意是我要的自由和快乐,但梦见现实想到这个有时看似是幸福其实是劫难,有时看似是坎坷其实是转机,心就是一沉,各种痛矛盾就随之而来陷进死胡同里,才发现一旦真爱了,注定要承担它会附赠的疼痛 ... 人生这场荒诞剧

劈腿跟你分手后,没找过你?连撩拔都没有?

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-18 17:28:06

劈腿跟你分手后,没找过你?连撩拔都没有? 劈腿跟你分手后,没找过你?连撩拔都没有? 视听说

断联后没两天就找了,我把他联系方式拉黑了,偶尔就微信/QQ等发一下验证消息,通常都是叫一下,或者问在哪里,过的好不好很没实质意义的话,从没有说过复合,唯一说过的就是发现最放不下的还是我之类的,最放不下……呵呵,说明他还有第二放不下的呗。得不到回应,现在几乎没有再来了

来自 豆瓣App
  • 谁

我也是每天都好想她

• 谁

我也是每天都好想她 不然谁来这里早就再找个了

• 视听说

视听说 2016-11-18 17:43:39

我也是每天都好想她 我也是每天都好想她

你男的?被分?多久了

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 17:45:04

断联后没两天就找了,我把他联系方式拉黑了,偶尔就微信/QQ等发一下验证消息,通常都是叫一下, 断联后没两天就找了,我把他联系方式拉黑了,偶尔就微信/QQ等发一下验证消息,通常都是叫一下,或者问在哪里,过的好不好很没实质意义的话,从没有说过复合,唯一说过的就是发现最放不下的还是我之类的,最放不下……呵呵,说明他还有第二放不下的呗。得不到回应,现在几乎没有再来了 ... 人生这场荒诞剧

那还好啊,至少还有撩菝,我后来都没下文了。坚持住

来自 豆瓣App
  • 谁

你男的?被分?多久了 你男的?被分?多久了 视听说

恩 大半年了

• 视听说

视听说 2016-11-18 17:47:18

恩 大半年了 恩 大半年了

都是被分才来这。。加油啦

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-18 18:06:31

那还好啊,至少还有撩菝,我后来都没下文了。坚持住 那还好啊,至少还有撩菝,我后来都没下文了。坚持住 视听说

撩拨是最折磨人的,并且没有实质意义,和表明态度。没有想到一份当初漫不经心的感情却受到那么漫长的煎熬

来自 豆瓣App
  • 谁

都是被分才来这。。加油啦 都是被分才来这。。加油啦 视听说

你也好想他对吧 可为什么不承认呢 想他为什么不让他知道

• 视听说

视听说 2016-11-18 21:13:48

你也好想他对吧 可为什么不承认呢 想他为什么不让他知道 你也好想他对吧 可为什么不承认呢 想他为什么不让他知道

我是被分手的,为什么要让他知道

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 21:14:33

撩拨是最折磨人的,并且没有实质意义,和表明态度。没有想到一份当初漫不经心的感情却受到那么漫 撩拨是最折磨人的,并且没有实质意义,和表明态度。没有想到一份当初漫不经心的感情却受到那么漫长的煎熬 ... 人生这场荒诞剧

哎,也是,但是他连希望都不给我了。昨天开了黄钻,好后悔

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-18 21:34:48

哎,也是,但是他连希望都不给我了。昨天开了黄钻,好后悔 哎,也是,但是他连希望都不给我了。昨天开了黄钻,好后悔 视听说

了解对方情况吗?有没有新欢?一年了还想念着说明是有特别深厚的感情了。开黄钻可以知道他有没有想去看空间,还有没有关注自己,没什么,来了就来了,这是很正常的心理

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 21:40:47

了解对方情况吗?有没有新欢?一年了还想念着说明是有特别深厚的感情了。开黄钻可以知道他有没有 了解对方情况吗?有没有新欢?一年了还想念着说明是有特别深厚的感情了。开黄钻可以知道他有没有想去看空间,还有没有关注自己,没什么,来了就来了,这是很正常的心理 ... 人生这场荒诞剧

我有他三个朋友的微信,但没问过他朋友。他的空间不会写状态,做事很谨慎,就算写也不会再写给我看。所以不了解他的状态,也不想了解,他家一直不同意我们说要给他相亲,不知去了没,又或许去了很多个。

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-18 21:47:52

我有他三个朋友的微信,但没问过他朋友。他的空间不会写状态,做事很谨慎,就算写也不会再写给我 我有他三个朋友的微信,但没问过他朋友。他的空间不会写状态,做事很谨慎,就算写也不会再写给我看。所以不了解他的状态,也不想了解,他家一直不同意我们说要给他相亲,不知去了没,又或许去了很多个。 ... 视听说

如果你那么放不下这段感情,断联一年都没有任何动静,你有没有想过是什么原因呢?你们在一起几年了?就是因为父母不同意分手么?分开后没有任何挽留?还是和平分手的?

来自 豆瓣App
  • 偶然的夏天

偶然的夏天 (生命是一场未知的旅程) 2016-11-18 21:49:33

关键还是自己放不下啊

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 21:50:12

如果你那么放不下这段感情,断联一年都没有任何动静,你有没有想过是什么原因呢?你们在一起几年 如果你那么放不下这段感情,断联一年都没有任何动静,你有没有想过是什么原因呢?你们在一起几年了?就是因为父母不同意分手么?分开后没有任何挽留?还是和平分手的? ... 人生这场荒诞剧

对啊,一年了他都没来找过。五年来大部分我处于高位,好多次都说分手没分成。分手的时候我挽留纠缠了了两个月,很惨的,就是那两个月才让我能坚持那么久不找他

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 21:54:24

关键还是自己放不下啊 关键还是自己放不下啊 偶然的夏天

怎么放下

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-18 21:55:09

对啊,一年了他都没来找过。五年来大部分我处于高位,好多次都说分手没分成。分手的时候我挽留纠 对啊,一年了他都没来找过。五年来大部分我处于高位,好多次都说分手没分成。分手的时候我挽留纠缠了了两个月,很惨的,就是那两个月才让我能坚持那么久不找他 ... 视听说

我们情况挺像,四年半左右吧,纠缠了一个半月。各种苦惨,对方越来越厌烦。但他是先精神出轨,背叛的,双重打击,这四个月也是昏天暗地的难过。就是因为纠缠的那一个半月让自尊心跌进尘埃被各种践踏,才那么坚决断联的。如果他有所动作,说明他也会反复,只能说他可能比较理智,没有找你,五年谁的心都是肉长的,如果转身就能老死不相往来,只能说人性冷漠得太可怕

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 22:13:53

我们情况挺像,四年半左右吧,纠缠了一个半月。各种苦惨,对方越来越厌烦。但他是先精神出轨,背 我们情况挺像,四年半左右吧,纠缠了一个半月。各种苦惨,对方越来越厌烦。但他是先精神出轨,背叛的,双重打击,这四个月也是昏天暗地的难过。就是因为纠缠的那一个半月让自尊心跌进尘埃被各种践踏,才那么坚决断联的。如果他有所动作,说明他也会反复,只能说他可能比较理智,没有找你,五年谁的心都是肉长的,如果转身就能老死不相往来,只能说人性冷漠得太可怕 ... 人生这场荒诞剧

我也四年多。不知道,他真的没来我学校找过我。理智?是分到想清楚了不爱了吧。我理解你四个月时的心情,很痛苦

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 22:20:11

我们情况挺像,四年半左右吧,纠缠了一个半月。各种苦惨,对方越来越厌烦。但他是先精神出轨,背 我们情况挺像,四年半左右吧,纠缠了一个半月。各种苦惨,对方越来越厌烦。但他是先精神出轨,背叛的,双重打击,这四个月也是昏天暗地的难过。就是因为纠缠的那一个半月让自尊心跌进尘埃被各种践踏,才那么坚决断联的。如果他有所动作,说明他也会反复,只能说他可能比较理智,没有找你,五年谁的心都是肉长的,如果转身就能老死不相往来,只能说人性冷漠得太可怕 ... 人生这场荒诞剧

精神背叛??那我和他分手开始他也算精神背叛了吧,看过好几个相亲对象的照片,正好分手了,看个痛快

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-18 22:40:25

精神背叛??那我和他分手开始他也算精神背叛了吧,看过好几个相亲对象的照片,正好分手了,看个 精神背叛??那我和他分手开始他也算精神背叛了吧,看过好几个相亲对象的照片,正好分手了,看个痛快 ... 视听说

他是和他的一个女同事表白了,说喜欢上他一个女同事了。特别恶心的事情,我的痛还有这层原因。并且没有任何征兆的,分手前还是好好的,特别突如其来,那个女的挺丑的,表示也对他有感觉,他积蓄了能量,当晚就回来分手了。这种出轨最打击人了,爱了那么多年,放弃牺牲都很大,只能说自己太傻吧。但是没有经历过就没有成长,即使疼痛不已,但是有反思中的成长。有时候人在感情里面是理智不起来的,只要够爱,感情够深,感情外的一切,比如父母不同意都不是事,但出轨就不一样了,像狠狠捅了两刀在胸口,伤疤永远在

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 22:50:14

他是和他的一个女同事表白了,说喜欢上他一个女同事了。特别恶心的事情,我的痛还有这层原因。并 他是和他的一个女同事表白了,说喜欢上他一个女同事了。特别恶心的事情,我的痛还有这层原因。并且没有任何征兆的,分手前还是好好的,特别突如其来,那个女的挺丑的,表示也对他有感觉,他积蓄了能量,当晚就回来分手了。这种出轨最打击人了,爱了那么多年,放弃牺牲都很大,只能说自己太傻吧。但是没有经历过就没有成长,即使疼痛不已,但是有反思中的成长。有时候人在感情里面是理智不起来的,只要够爱,感情够深,感情外的一切,比如父母不同意都不是事,但出轨就不一样了,像狠狠捅了两刀在胸口,伤疤永远在 ... 人生这场荒诞剧

天。。能理解你的痛苦,毕竟我有时都会在猜他跟别的女生怎样了,想想都痛苦。分手后自己也想了挺多,也看过别人说的经历,感觉最可怕的还是人性。假若在我在跟他后来快破烂到分手前的感情继续下去,很难说他不会出轨,不会做出更多让我难过的事。所以你这时分手也未必是坏事,及时止损,不要让更不好的发生

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-18 22:54:41

他是和他的一个女同事表白了,说喜欢上他一个女同事了。特别恶心的事情,我的痛还有这层原因。并 他是和他的一个女同事表白了,说喜欢上他一个女同事了。特别恶心的事情,我的痛还有这层原因。并且没有任何征兆的,分手前还是好好的,特别突如其来,那个女的挺丑的,表示也对他有感觉,他积蓄了能量,当晚就回来分手了。这种出轨最打击人了,爱了那么多年,放弃牺牲都很大,只能说自己太傻吧。但是没有经历过就没有成长,即使疼痛不已,但是有反思中的成长。有时候人在感情里面是理智不起来的,只要够爱,感情够深,感情外的一切,比如父母不同意都不是事,但出轨就不一样了,像狠狠捅了两刀在胸口,伤疤永远在 ... 人生这场荒诞剧

所以他们是在一起了?

来自 豆瓣App
  • 人生这场荒诞剧

人生这场荒诞剧 2016-11-18 22:58:19

所以他们是在一起了? 所以他们是在一起了? 视听说

所以说,有时看似是幸福其实是劫难,有时看似是坎坷其实是转机。那个女的是心机婊,有男朋友的,就把他当备胎了,她当然会衡量,只是想从前渣面前获得存在感吧,一个男的能为刚认识没多久的丑逼放弃四五年的感情,以后也不会对她好到哪里去,估计没有一起吧

来自 豆瓣App
  • 视听说

视听说 2016-11-19 00:42:19

所以说,有时看似是幸福其实是劫难,有时看似是坎坷其实是转机。那个女的是心机婊,有男朋友的, 所以说,有时看似是幸福其实是劫难,有时看似是坎坷其实是转机。那个女的是心机婊,有男朋友的,就把他当备胎了,她当然会衡量,只是想从前渣面前获得存在感吧,一个男的能为刚认识没多久的丑逼放弃四五年的感情,以后也不会对她好到哪里去,估计没有一起吧 ... 人生这场荒诞剧

哎。他两个真是一个品行啊。不要想太多了。尽量过好自己的。有时真的得相信缘分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179265 人聚集在这个小组
↑回顶部