随便上了个车然后……

穷凶极恶驴蛋蛋

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-16 20:36:50

厉害了

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 20:37:46

厉害了 厉害了 宋大韩

好像比五星多了十几的速度

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-16 20:38:20

好像比五星多了十几的速度 好像比五星多了十几的速度 穷凶极恶驴蛋蛋

多了这么多?!

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 20:39:07

多了这么多?! 多了这么多?! 宋大韩

我现在五星15的是加40。刚看了下6星加到12就48了,还没算副属性

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-16 20:40:00

我现在五星15的是加40。刚看了下6星加到12就48了,还没算副属性 我现在五星15的是加40。刚看了下6星加到12就48了,还没算副属性 穷凶极恶驴蛋蛋

还以为你说的是初始的就多了十几…

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 20:41:31

还以为你说的是初始的就多了十几… 还以为你说的是初始的就多了十几… 宋大韩

怪不得别人说五星和六星差天共地

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-16 20:42:14

怪不得别人说五星和六星差天共地 怪不得别人说五星和六星差天共地 穷凶极恶驴蛋蛋

差天共地…你是不是会讲粤语哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 20:44:30

差天共地…你是不是会讲粤语哈哈哈哈哈哈哈哈 差天共地…你是不是会讲粤语哈哈哈哈哈哈哈哈 宋大韩

对啊,你不说我还不觉得怪,你一说好像普通话没这个词……

来自 豆瓣App
  • 景禅

景禅 (人贵知极) 2016-11-16 20:50:27

六星比五星升到15级主属性差17应该是。每级差一点,初始差两点。恭喜恭喜。

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 21:06:38

六星比五星升到15级主属性差17应该是。每级差一点,初始差两点。恭喜恭喜。 六星比五星升到15级主属性差17应该是。每级差一点,初始差两点。恭喜恭喜。 景禅

副属性还加了7,真是一个顶一套

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-16 21:30:35

对啊,你不说我还不觉得怪,你一说好像普通话没这个词…… 对啊,你不说我还不觉得怪,你一说好像普通话没这个词…… 穷凶极恶驴蛋蛋

这个词一看就知道是说粤语的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-16 21:49:17

你这个兔子可以拉出去耍流氓了。。。我想要好多速度御魂,,给我的阎魔,兔子,镰鼬,琴师,食发鬼,哇哇哇……

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 21:51:16

你这个兔子可以拉出去耍流氓了。。。我想要好多速度御魂,,给我的阎魔,兔子,镰鼬,琴师,食发 你这个兔子可以拉出去耍流氓了。。。我想要好多速度御魂,,给我的阎魔,兔子,镰鼬,琴师,食发鬼,哇哇哇…… ... 我是空气。

真的然并卵我输出不给力,斗鸡1600多上不去,以前鸟能秒人这速度到2000分没问题,现在压根秒不死人,现在斗鸡就是破势地藏的天下,等我童男成型了估计才能上1800

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-16 22:25:45

真的然并卵我输出不给力,斗鸡1600多上不去,以前鸟能秒人这速度到2000分没问题,现在压根秒不死 真的然并卵我输出不给力,斗鸡1600多上不去,以前鸟能秒人这速度到2000分没问题,现在压根秒不死人,现在斗鸡就是破势地藏的天下,等我童男成型了估计才能上1800 ... 穷凶极恶驴蛋蛋

腻害,我现在所有可用的都需要升星。。一下子那么多,肝不下去,更没心思斗技。强迫症晚期

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 22:28:16

腻害,我现在所有可用的都需要升星。。一下子那么多,肝不下去,更没心思斗技。强迫症晚期 腻害,我现在所有可用的都需要升星。。一下子那么多,肝不下去,更没心思斗技。强迫症晚期 我是空气。

我也没啥心思,全部体力都打石矩了,带个狗粮,副本不做,觉醒不做,御魂偶尔打打,要不是斗鸡和突破有奖励买黑白蛋蓝符我都不想打

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-16 22:33:29

我也没啥心思,全部体力都打石矩了,带个狗粮,副本不做,觉醒不做,御魂偶尔打打,要不是斗鸡和 我也没啥心思,全部体力都打石矩了,带个狗粮,副本不做,觉醒不做,御魂偶尔打打,要不是斗鸡和突破有奖励买黑白蛋蓝符我都不想打 ... 穷凶极恶驴蛋蛋

哈哈,自从把sr集齐又来了茨木,我对抽符都没兴趣了……今天差点一冲动,把雪女,蜘蛛不都吃了!!!吃了好几个满技能蝴蝶,和尚了。不知道那些肝好几个六星的都是怎么搞的

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 22:36:20

哈哈,自从把sr集齐又来了茨木,我对抽符都没兴趣了……今天差点一冲动,把雪女,蜘蛛不都吃了! 哈哈,自从把sr集齐又来了茨木,我对抽符都没兴趣了……今天差点一冲动,把雪女,蜘蛛不都吃了!!!吃了好几个满技能蝴蝶,和尚了。不知道那些肝好几个六星的都是怎么搞的 ... 我是空气。

本主角等级压住就行了,继续在40级以下浪,随你们高级的世界怎么牛逼都不关我事,这版本菊花童子真厉害了,一只想要死活抽不到

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-16 23:14:28

我来许愿!!!!!2位主速度!!!!

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-16 23:49:43

我来许愿!!!!!2位主速度!!!! 我来许愿!!!!!2位主速度!!!! 月见里

我的土豪朋友都商店48万一个直接买

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-17 00:13:26

我的土豪朋友都商店48万一个直接买 我的土豪朋友都商店48万一个直接买 穷凶极恶驴蛋蛋

我也几十万金币去赌御魂啊,就是赌不到啊,全尼玛生命加成!

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-17 00:23:15

我也几十万金币去赌御魂啊,就是赌不到啊,全尼玛生命加成! 我也几十万金币去赌御魂啊,就是赌不到啊,全尼玛生命加成! 月见里

别急……生命其实……也是蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-17 01:55:17

茨木吗?抽到过三次,老二还喂给老大就因为看到可以升级技能,被寮里报警处理

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-17 02:01:36

我哭了

来自 豆瓣App
  • 长者归来

长者归来 2016-11-17 02:13:01

吸啊吸啊吸啊

来自 豆瓣App
  • Capriciousness

Capriciousness 2016-11-17 02:24:34

羡慕

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-17 08:40:32

本主角等级压住就行了,继续在40级以下浪,随你们高级的世界怎么牛逼都不关我事,这版本菊花童子 本主角等级压住就行了,继续在40级以下浪,随你们高级的世界怎么牛逼都不关我事,这版本菊花童子真厉害了,一只想要死活抽不到 ... 穷凶极恶驴蛋蛋

怎么压?带狗粮蹭蹭蹭,我已经蹭到40级以上了……

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-17 09:52:00

• 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-17 13:02:18

茨木吗?抽到过三次,老二还喂给老大就因为看到可以升级技能,被寮里报警处理 茨木吗?抽到过三次,老二还喂给老大就因为看到可以升级技能,被寮里报警处理 永远有多远

你要给打死……

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-17 13:03:16

茨木吗?抽到过三次,老二还喂给老大就因为看到可以升级技能,被寮里报警处理 茨木吗?抽到过三次,老二还喂给老大就因为看到可以升级技能,被寮里报警处理 永远有多远

你要给打死……

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-17 13:16:11

感觉全世界都是欧洲血统……只有自己非非的

• 榴莲茜

榴莲茜 (种茜得瓜。) 2016-11-17 14:27:52

六星速度!

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-17 14:49:52

吸啊吸啊吸啊 吸啊吸啊吸啊 长者归来

都是非气别吸……

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-17 14:50:20

我哭了 我哭了 八喜

我也哭了初始号十个就出一个灯姐

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-17 14:50:38

羡慕 羡慕 Capriciousness

都穷的没钱升御魂

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-17 14:51:05

感觉全世界都是欧洲血统……只有自己非非的 感觉全世界都是欧洲血统……只有自己非非的 小言君

人人都有菊花童子系列

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-17 14:51:39

六星速度! 六星速度! 榴莲茜

觉得亮点是副属性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3456 人聚集在这个小组
↑回顶部