在欧美,女生到底能不能随便穿低胸的衣服?

.

2人 喜欢
  • Michel

Michel 2016-11-16 23:16:22

穿低胸没有问题的,但是短裙确实要注意。因为一般都是站街女才穿出来的。

来自 豆瓣App
  • 侘寂

侘寂 2016-11-16 23:18:47

可以

来自 豆瓣App
  • 大成爱赖床

大成爱赖床 2016-11-16 23:28:48

对自己自信的话完全没问题

来自 豆瓣App
  • 李白🐰

李白🐰 2016-11-17 00:51:03

什么都穿过,就是被赞cute

• aspire

aspire (.) 2016-11-17 00:53:53

得看多低

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-17 01:05:53

除了上班需要注意点,不要太暴露

其他时候随便怎么穿,我见过身材好的女生真空穿白T跟Gigi Hadid一样隐约露点的,小短裙这个更没关系了

• Celia

Celia (Time tells everything.) 2016-11-17 01:09:23

不穿bra的都有 低胸算什么...

• chloe

chloe (sigh) 2016-11-17 01:53:52

你周末去学生多的bar里转一圈,就知道并没有什么不能穿出去的衣服

来自 豆瓣App
  • 大雄

大雄 (不知何时,不知何地,方为最美) 2016-11-17 01:57:39

披个外套,穆斯林大婶不是好惹的

• aspire

aspire (.) 2016-11-17 02:00:50

不穿bra的都有 低胸算什么... 不穿bra的都有 低胸算什么... Celia

只穿bra的都有。

• 远是宇宙的恒远

远是宇宙的恒远 (鸿雁在云鱼在水 而你在远方) 2016-11-17 04:04:41

知乎上为了装渊博真的啥牛逼都能吹啊
    露珠去夜店门口溜达一圈儿 就发现只有你不敢穿 没有你不能穿

• 最可怜的蛙

最可怜的蛙 2016-11-17 05:03:50

穿低胸没有问题的,但是短裙确实要注意。因为一般都是站街女才穿出来的。 穿低胸没有问题的,但是短裙确实要注意。因为一般都是站街女才穿出来的。 Michel

短裤可以穿吗……

• 他方

他方 2016-11-17 05:38:55

来认识一下~

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-17 05:46:12

短裤可以穿吗…… 短裤可以穿吗…… 最可怜的蛙

在美国特别保守的州不可以穿 在欧洲 去教堂的话要过膝盖的裙子
    短裤 一般夏天随便穿 短裙偶尔也看见穿的
    低胸衣服放心穿吧 出了国才知道你的胸多小 这里感觉好多的女的都是超大的胸 咱的胸根本在哪显不出来 也不会有人没事盯着你看

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-11-17 05:47:38

知乎上为了装渊博真的啥牛逼都能吹啊 露珠去夜店门口溜达一圈儿 就发现只有你不敢穿 没有你不能 知乎上为了装渊博真的啥牛逼都能吹啊 露珠去夜店门口溜达一圈儿 就发现只有你不敢穿 没有你不能穿 ... 远是宇宙的恒远

我在大马路上看见满身肥肉的女的 身上被胸罩都勒的一道一道的 还穿着低胸的小背心和小短裤呢 中间缝隙就露着一身的肥肉 人家走马路上也挺自信的
    我是真心不好意思那么穿

• 最可怜的蛙

最可怜的蛙 2016-11-17 13:47:47

在美国特别保守的州不可以穿 在欧洲 去教堂的话要过膝盖的裙子 短裤 一般夏天随便穿 短裙偶尔 在美国特别保守的州不可以穿 在欧洲 去教堂的话要过膝盖的裙子 短裤 一般夏天随便穿 短裙偶尔也看见穿的 低胸衣服放心穿吧 出了国才知道你的胸多小 这里感觉好多的女的都是超大的胸 咱的胸根本在哪显不出来 也不会有人没事盯着你看 ... 麦兜兜

哈哈哈哈哈那就行 我夏天衣服都是短裤

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 出国的孤单怎么克服   (红豆小猪)
  • 外国房子隔音很差啊,同感的进   (USANW)
  • tarot   (幸福)
  • 【天津北京】187的一只怪叔叔   (尾火虎大人)
  • 想认识一些没梦想努力而又忍受孤独的朋友   (我心仍辽远)
↑回顶部