【求助贴】喜欢上一个男医生,要怎么撩(o^^o)

一条扒皮狼

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 迷茫的❓问号……

迷茫的❓问号…… 2016-11-16 20:58:10

你先说一句又不会死

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 21:06:32

你先说一句又不会死 你先说一句又不会死 迷茫的❓问号……

说什么啊?

来自 豆瓣App
  • 迷茫的❓问号……

迷茫的❓问号…… 2016-11-16 21:09:56

说什么啊? 说什么啊? 一条扒皮狼

随便说什么

来自 豆瓣App
  • 迷茫的❓问号……

迷茫的❓问号…… 2016-11-16 21:11:55

说什么啊? 说什么啊? 一条扒皮狼

如果你说完他不理你或态度冷漠可不要怪我啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 21:12:37

如果你说完他不理你或态度冷漠可不要怪我啊 哈哈哈哈 如果你说完他不理你或态度冷漠可不要怪我啊 哈哈哈哈 迷茫的❓问号……

今晚说了,我问他夜班么,他说他在打篮球…

来自 豆瓣App
  • 迷茫的❓问号……

迷茫的❓问号…… 2016-11-16 21:20:29

今晚说了,我问他夜班么,他说他在打篮球… 今晚说了,我问他夜班么,他说他在打篮球… 一条扒皮狼

不是聊了么 你还来求助什么 你是来报复社会的么 祝你好运吧

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 21:27:00

不是聊了么 你还来求助什么 你是来报复社会的么 祝你好运吧 不是聊了么 你还来求助什么 你是来报复社会的么 祝你好运吧 迷茫的❓问号……

然后就没有然后了啊…

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-16 21:33:31

he is not that into you ,so, 一定要自然的主动,让他有兴趣

• 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 21:53:48

he is not that into you ,so, 一定要自然的主动,让他有兴趣 he is not that into you ,so, 一定要自然的主动,让他有兴趣 小鱼

所以这才是我纠结不知如何行动的地方啊

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-16 22:25:59

觉得不知如何行动,就是性格不合吧,勉强以后会累的

• 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 22:29:49

觉得不知如何行动,就是性格不合吧,勉强以后会累的 觉得不知如何行动,就是性格不合吧,勉强以后会累的 小鱼

因为我从来没有主动过,所以觉得怎样做都好刻意啊…

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-16 22:31:36

不是主动 是吸引他主动

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-16 22:51:54

哈哈跟我一样不管有没有好感都是习惯性拒绝,太没有安全感不自信不想恋爱,像一只刺猬一样让自己用坚实的铠甲伪装上,浑身都是刺,一点没有姑娘该有的撒娇软萌

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 22:57:42

不是主动 是吸引他主动 不是主动 是吸引他主动 等风来

T_T 这对我来说更难了

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 22:58:32

哈哈跟我一样不管有没有好感都是习惯性拒绝,太没有安全感不自信不想恋爱,像一只刺猬一样让自己 哈哈跟我一样不管有没有好感都是习惯性拒绝,太没有安全感不自信不想恋爱,像一只刺猬一样让自己用坚实的铠甲伪装上,浑身都是刺,一点没有姑娘该有的撒娇软萌 ... 蓝莲花

是这样,拒人千里之外是最基本的自我保护,这就是我的概念…

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-16 23:10:09

是这样,拒人千里之外是最基本的自我保护,这就是我的概念… 是这样,拒人千里之外是最基本的自我保护,这就是我的概念… 一条扒皮狼

哎~

来自 豆瓣App
  • LiTTle.Q

LiTTle.Q (【察言观色+少说多做】) 2016-11-16 23:11:06

多找找自己剩下的原因咯

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 23:12:11

多找找自己剩下的原因咯 多找找自己剩下的原因咯 LiTTle.Q

没明白(@_@)

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-16 23:12:12

关心他 体贴他

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 23:13:13

关心他 体贴他 关心他 体贴他 等风来

会不会太假,之前我都不理他…

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 23:13:39

哎~ 哎~ 蓝莲花

所以我没救了是吗

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-16 23:13:57

所以我没救了是吗 所以我没救了是吗 一条扒皮狼

同样没救

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 23:14:12

同样没救 同样没救 蓝莲花

(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-16 23:16:14

会不会太假,之前我都不理他… 会不会太假,之前我都不理他… 一条扒皮狼

展现你的魅力

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-16 23:17:48

展现你的魅力 展现你的魅力 等风来

作为一个,熟人面前秒变逗逼,生人面前万年冰山的人来说,魅力是个好虚无的东西…我是不是该先打探打探他的理想型啊……

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-17 11:41:00

活该

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 11:47:06

活该 活该 Alice

我怎么就活该了。。。

• Alice

Alice 2016-11-17 11:47:57

对人家有好感还装高冷 人家真的走了就又着急 不是活该是什么 是我也不理你

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 11:53:15

对人家有好感还装高冷 人家真的走了就又着急 不是活该是什么 是我也不理你 对人家有好感还装高冷 人家真的走了就又着急 不是活该是什么 是我也不理你 Alice

不是装高冷,是本能对不太熟的人保持距离。。。

• Olivia

Olivia 2016-11-17 11:55:19

你不是喜欢他嘛 干嘛要一直拒绝他?

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 11:59:52

你不是喜欢他嘛 干嘛要一直拒绝他? 你不是喜欢他嘛 干嘛要一直拒绝他? Olivia

因为开始不熟啊,他一上来就那么热情,我就有一种无事献殷勤非奸即盗的感觉。然后慢慢改观了,然后他忽然就不找我了。。。

• osteo

osteo 2016-11-17 12:05:01

楼主这是没谈过恋爱还是什么,感觉无力吐槽

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-17 12:13:26

因为开始不熟啊,他一上来就那么热情,我就有一种无事献殷勤非奸即盗的感觉。然后慢慢改观了,然 因为开始不熟啊,他一上来就那么热情,我就有一种无事献殷勤非奸即盗的感觉。然后慢慢改观了,然后他忽然就不找我了。。。 ... 一条扒皮狼

再怎么热情的人也不会想要拿热脸贴冷屁股的,试想一下你一直找他聊天约他出去他都不理你,拒绝你,次数多了当然就不想再聊下去咯。而且这不是你对他有好感嘛,女孩子稍稍拒绝是可以的 但是也不能太过了卅,现在你可以隔三差五跟他聊两句 但不要聊太多,比如看到什么有趣的东西或者吃饭的时候给他发张照片,等他回复了你再告诉他你在干嘛就行然后就不要聊了,或者是晚上问他睡了吗 不管他回不回复你都先暂时不理,等第二天再回复吧。先就这样子,然后再看看他反应在进行下一步

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 12:14:16

楼主这是没谈过恋爱还是什么,感觉无力吐槽 楼主这是没谈过恋爱还是什么,感觉无力吐槽 osteo

就是没追过人…

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 12:19:01

再怎么热情的人也不会想要拿热脸贴冷屁股的,试想一下你一直找他聊天约他出去他都不理你,拒绝你 再怎么热情的人也不会想要拿热脸贴冷屁股的,试想一下你一直找他聊天约他出去他都不理你,拒绝你,次数多了当然就不想再聊下去咯。而且这不是你对他有好感嘛,女孩子稍稍拒绝是可以的 但是也不能太过了卅,现在你可以隔三差五跟他聊两句 但不要聊太多,比如看到什么有趣的东西或者吃饭的时候给他发张照片,等他回复了你再告诉他你在干嘛就行然后就不要聊了,或者是晚上问他睡了吗 不管他回不回复你都先暂时不理,等第二天再回复吧。先就这样子,然后再看看他反应在进行下一步 ... Olivia

我也就拒绝了他三次吧,有次是真的在加班,在以后就感觉他是那种,跟我说话撂下个我今天有空的意思给我,也没说要约,我一向后知后觉,想来想去他大概是想让我约他?不过你的建议听起来确实可行哎,我试试!

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-17 12:23:04

我也就拒绝了他三次吧,有次是真的在加班,在以后就感觉他是那种,跟我说话撂下个我今天有空的意 我也就拒绝了他三次吧,有次是真的在加班,在以后就感觉他是那种,跟我说话撂下个我今天有空的意思给我,也没说要约,我一向后知后觉,想来想去他大概是想让我约他?不过你的建议听起来确实可行哎,我试试! ... 一条扒皮狼

你要先给他知道其实你是对他有好感,但是不要做得太明显,以防万一出了什么岔子你就说是他误会了,如果他有点情商的话能够接收到你对他是有好感的这个信号的,通常一个异性不会谁没事儿总是找另一个人聊天的,祝你成功,记得告诉我你跟他后面的进展啊

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 12:25:44

你要先给他知道其实你是对他有好感,但是不要做得太明显,以防万一出了什么岔子你就说是他误会了 你要先给他知道其实你是对他有好感,但是不要做得太明显,以防万一出了什么岔子你就说是他误会了,如果他有点情商的话能够接收到你对他是有好感的这个信号的,通常一个异性不会谁没事儿总是找另一个人聊天的,祝你成功,记得告诉我你跟他后面的进展啊 ... Olivia

怪我情商太低,我会加油的!

来自 豆瓣App
  • 钧钧君

钧钧君 2016-11-17 15:19:18

加油吧,男医生不缺追求对象。自己给自己整被动了。 不过你要是魅力大,随便撩下能上钩也就上钩了,不算上钩吧 算勾搭上了!男人也不是傻子啊! 要是一直不回应,多半也对你没啥兴趣,可替代一姑娘吧

来自 豆瓣App
  • Mini momo

Mini momo 2016-11-17 15:52:21

我也觉得是 对你有感觉不用撩…没感觉好像怎么撩也…

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 16:09:11

加油吧,男医生不缺追求对象。自己给自己整被动了。 不过你要是魅力大,随便撩下能上钩也就上钩 加油吧,男医生不缺追求对象。自己给自己整被动了。 不过你要是魅力大,随便撩下能上钩也就上钩了,不算上钩吧 算勾搭上了!男人也不是傻子啊! 要是一直不回应,多半也对你没啥兴趣,可替代一姑娘吧 ... 钧钧君

已经默默的打死自己一万次了,你说的对,就是自己给自己整被动了。。。

• 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 16:10:55

我也觉得是 对你有感觉不用撩…没感觉好像怎么撩也… 我也觉得是 对你有感觉不用撩…没感觉好像怎么撩也… Mini momo

对对对,有感觉不用撩,没感觉撩不动强撩也是白撩。。。欲哭无泪的。。。

• 钧钧君

钧钧君 2016-11-17 16:13:43

已经默默的打死自己一万次了,你说的对,就是自己给自己整被动了。。。 已经默默的打死自己一万次了,你说的对,就是自己给自己整被动了。。。 一条扒皮狼

自己心里有把秤,没必要强撩! 女孩子还是要聪明一点 。

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 16:14:24

自己心里有把秤,没必要强撩! 女孩子还是要聪明一点 。 自己心里有把秤,没必要强撩! 女孩子还是要聪明一点 。 钧钧君

你这么一说我更觉得自己像个智障了…不,是个智障了…

来自 豆瓣App
  • Mini momo

Mini momo 2016-11-17 16:20:48

对对对,有感觉不用撩,没感觉撩不动强撩也是白撩。。。欲哭无泪的。。。 对对对,有感觉不用撩,没感觉撩不动强撩也是白撩。。。欲哭无泪的。。。 一条扒皮狼

你要喜欢他 你主动点 制造机会吃饭看电影 他要拒绝就代表没感觉 答应了那也许还有可能

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 18:05:17

你要喜欢他 你主动点 制造机会吃饭看电影 他要拒绝就代表没感觉 答应了那也许还有可能 你要喜欢他 你主动点 制造机会吃饭看电影 他要拒绝就代表没感觉 答应了那也许还有可能 Mini momo

可他是双鱼座哎,不善拒绝,善于暧昧…

来自 豆瓣App
  • 安静的小马甲

安静的小马甲 2016-11-17 18:19:47

喜欢医生

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-17 18:35:03

表主动,双鱼很敏感,你一主动,他就知道你喜欢他了,就被动了

• Mini momo

Mini momo 2016-11-17 18:42:29

你要喜欢他 你主动点 制造机会吃饭看电影 他要拒绝就代表没感觉 答应了那也许还有可能 你要喜欢他 你主动点 制造机会吃饭看电影 他要拒绝就代表没感觉 答应了那也许还有可能 Mini momo

那你就算了 反正我跟你一样 都不主动 我是天秤 我喜欢的人 他不主动 那我更不可能

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 19:13:35

表主动,双鱼很敏感,你一主动,他就知道你喜欢他了,就被动了 表主动,双鱼很敏感,你一主动,他就知道你喜欢他了,就被动了 小鱼

我觉得我现在也好被动…

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 19:14:02

那你就算了 反正我跟你一样 都不主动 我是天秤 我喜欢的人 他不主动 那我更不可能 那你就算了 反正我跟你一样 都不主动 我是天秤 我喜欢的人 他不主动 那我更不可能 Mini momo

我真是不知道怎么主动,总觉得我会搞砸…

来自 豆瓣App
  • Mini momo

Mini momo 2016-11-17 19:15:23

那就按兵不动 我自己的策略是我不理会 让他主动

来自 豆瓣App
  • 柳冬苑

柳冬苑 2016-11-17 19:58:55

不作不死哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 20:38:16

那就按兵不动 我自己的策略是我不理会 让他主动 那就按兵不动 我自己的策略是我不理会 让他主动 Mini momo

我再去纠结会儿

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 20:38:31

不作不死哈哈哈! 不作不死哈哈哈! 柳冬苑

已死…

来自 豆瓣App
  • 柳冬苑

柳冬苑 2016-11-17 20:46:39

已死… 已死… 一条扒皮狼

医生条件好的话,其实很多选择的,你一纠结一折腾…搞不好人家已经有其他想法了呵呵?

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 20:47:39

医生条件好的话,其实很多选择的,你一纠结一折腾…搞不好人家已经有其他想法了呵呵? 医生条件好的话,其实很多选择的,你一纠结一折腾…搞不好人家已经有其他想法了呵呵? 柳冬苑

我既纠结了也折腾了,所以是不是从他开始不主动找我了,我就已经没戏了?

来自 豆瓣App
  • 柳冬苑

柳冬苑 2016-11-17 20:49:11

我既纠结了也折腾了,所以是不是从他开始不主动找我了,我就已经没戏了? 我既纠结了也折腾了,所以是不是从他开始不主动找我了,我就已经没戏了? 一条扒皮狼

看人吧!不好说,任何事无绝对哒~:)

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 20:49:59

看人吧!不好说,任何事无绝对哒~:) 看人吧!不好说,任何事无绝对哒~:) 柳冬苑

我再试探试探…

来自 豆瓣App
  • dragon

dragon 2016-11-17 21:05:15

最为医生,我很负责任的告诉你去当他的病人吧,??

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-17 21:43:32

最为医生,我很负责任的告诉你去当他的病人吧,?? 最为医生,我很负责任的告诉你去当他的病人吧,?? dragon

不行不行,能去他的科,我估计不久我们就要阴阳两隔了…

来自 豆瓣App
  • dragon

dragon 2016-11-17 21:46:18

不行不行,能去他的科,我估计不久我们就要阴阳两隔了… 不行不行,能去他的科,我估计不久我们就要阴阳两隔了… 一条扒皮狼

他是什么科?

• 小鱼

小鱼 2016-11-18 17:08:46

你干脆学王子文,挂他号,看病去吧,包了他一天的号,看哪个也是你,他就懂了

• 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-18 18:06:49

你干脆学王子文,挂他号,看病去吧,包了他一天的号,看哪个也是你,他就懂了 你干脆学王子文,挂他号,看病去吧,包了他一天的号,看哪个也是你,他就懂了 小鱼

他是住院医生啊,电视剧不现实,年轻的医生都在住院部呢…

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-18 18:07:25

你干脆学王子文,挂他号,看病去吧,包了他一天的号,看哪个也是你,他就懂了 你干脆学王子文,挂他号,看病去吧,包了他一天的号,看哪个也是你,他就懂了 小鱼

我周围打听了一圈也没谁生病住院啊,朋友的朋友,朋友的亲戚……都没有!

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-18 20:20:33

感觉自己有点儿钻了牛角尖,有点儿过于关注他,少考虑了很多事情…

来自 豆瓣App
  • Mo吱

Mo吱 2016-11-20 08:59:15

我也是在熟人面前敲外向,对不熟的,特别是男生,不自觉地高冷脸,有时候不是想高冷,而且真的不知道自己该说什么

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 11:20:33

我也是在熟人面前敲外向,对不熟的,特别是男生,不自觉地高冷脸,有时候不是想高冷,而且真的不 我也是在熟人面前敲外向,对不熟的,特别是男生,不自觉地高冷脸,有时候不是想高冷,而且真的不知道自己该说什么 ... Mo吱

我们这种病,到底要怎么破…我也不是高冷啊,我只是没那么热情保持距离而已…

来自 豆瓣App
  • Mo吱

Mo吱 2016-11-20 12:42:14

我们这种病,到底要怎么破…我也不是高冷啊,我只是没那么热情保持距离而已… 我们这种病,到底要怎么破…我也不是高冷啊,我只是没那么热情保持距离而已… 一条扒皮狼

我也在苦恼这个问题
    连联系方式我都不知道该怎么问
    (怕被拒绝)

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 12:47:35

我也在苦恼这个问题 连联系方式我都不知道该怎么问 (怕被拒绝) 我也在苦恼这个问题 连联系方式我都不知道该怎么问 (怕被拒绝) Mo吱

你这比我还严重

来自 豆瓣App
  • Mo吱

Mo吱 2016-11-20 13:32:17

你这比我还严重 你这比我还严重 一条扒皮狼

已经复诊好几次了都没开得了口要联系方式

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 13:32:59

已经复诊好几次了都没开得了口要联系方式 已经复诊好几次了都没开得了口要联系方式 Mo吱

我天!你要加油啊!

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 13:33:45

已经复诊好几次了都没开得了口要联系方式 已经复诊好几次了都没开得了口要联系方式 Mo吱

不开口没进展啊,开口了大不了拒绝了,还是医患关系…

来自 豆瓣App
  • Mo吱

Mo吱 2016-11-20 20:01:59

我天!你要加油啊! 我天!你要加油啊! 一条扒皮狼

还要复诊几次呢,拒绝了我就觉得尴尬了

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 20:03:29

还要复诊几次呢,拒绝了我就觉得尴尬了 还要复诊几次呢,拒绝了我就觉得尴尬了 Mo吱

那就在接下来的几次复诊中创造一个和谐融洽的环境吧!

来自 豆瓣App
  • Mo吱

Mo吱 2016-11-20 20:04:06

那就在接下来的几次复诊中创造一个和谐融洽的环境吧! 那就在接下来的几次复诊中创造一个和谐融洽的环境吧! 一条扒皮狼

嘿嘿,我尽力?

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 20:05:50

我觉得我宛如一个智障啊,昨晚不知道怎么聊起来,其实他还是关注我的朋友圈的吧,我一直管他叫S医生,我有朋友跟他同姓,那天我发朋友圈说我朋友S老师要给我开班上课好期待,他昨天就自称S老师…内心小窃喜,嘻嘻嘻要…

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 20:08:06

然后今天上午又聊了半上午,因为其实还是把握不好聊天的度和他感兴趣的范围,很担心把天聊死了…聊天的进度都还挺慢的,而且有些话不知道该不该说,有些玩笑不知道该不该开…

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 20:08:23

嘿嘿,我尽力? 嘿嘿,我尽力? Mo吱

嗯哪,加油!

来自 豆瓣App
  • 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-20 20:26:10

我也想知道双鱼男怎么撩

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 20:34:23

我也想知道双鱼男怎么撩 我也想知道双鱼男怎么撩 咩。

感觉好难…

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 22:19:12

哈哈哈,整个晚上天都亮啦,医生欧巴给我发了微信语音~

来自 豆瓣App
  • 李不懦

李不懦 (问书生为何不笑) 2016-11-20 22:21:07

只想说一句,要干嘛去了

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-20 22:37:38

T_T 持续了半个小时的聊天,结论就是我没戏!都散了吧,这篇帖子到此结束,他不会喜欢我的,就这样。主动也主动了,撩也撩了,明示暗示都示了,他也不傻,婉转的拒绝,比直白的表达还让我清楚…我放弃了,无能为力了,不想过度心机的去创造一段感情,也不想以后要一直小心翼翼的去经营一段感情,因为我有丢不掉的自己和固执,每个人都是一半,遇到合适的人结合成为了一个崭新的合体,但是拆开也还是独立的个体,我成为不了他的另一半,我也不会为了成为他的另一半完全迎合他来改变。就这样,帖子就在这里,证明我也是一个有喜欢他人这个能力的,也纪念我在年华老去的时候,还能小鹿乱撞的喜欢一个人,无关工作,无关条件,无关身高,就是一种被吸引的感觉。

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-11-21 08:28:15

只想说一句,要干嘛去了 只想说一句,要干嘛去了 李不懦

说了些什么,话都说不溜到么!

• 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-12-06 16:45:34

人生总是这样,给你希望又让你绝望,绝望之后重燃希望,最后希望还是一场空。。。
    生活总是这样,给你希望又让你绝望,绝望之后重燃希望,最后希望还是一场空。。。
    爱情总是这样,给你希望又让你绝望,绝望之后重燃希望,最后希望还是一场空。。。

我大概是早早就得了一种“爱小宝宝症”了,对一切的可爱小宝宝都没有免疫力,周末在家研究给我外甥做吃的,听我姐说这个臭小子不爱吃蔬菜,才七八个月大的小东西就挑食,这怎么能行。烤了漂亮又甜糯的迷你胡萝卜,滤镜一修图还挺漂亮的,顺手发了朋友圈,然后手机扔一边接着给我爸妈做午饭。吃饭的时候拿过手机看到他发来的信息,又在家带孩子呢?嘻嘻,似乎又以为我在我姐家帮忙带我外甥。其实上上个礼拜大概约我去附近一个稍远的景区的小店喝咖啡,我当时在忙没看见,回信息的时候我们都避开了这个话题。

我也发现自己挺奇怪的,当我决定放弃去刻意引起他的注意的时候,我对待他反而更自然了。就回他,没啊,在自己家呢。

他也没多询问,就问我下午出来喝咖啡吧。

确认了他不上班,我就答应了。

其实没啥矫情的,也没啥可纠结的,我感觉大概我们就是俩周末休息又无聊的人一起待会儿。他穿着运动服套个羽绒服就来接我了,我在厨房搓搓了大半天,头没洗妆没化涂了个口红就出门了。

他说最近略累,景区的小咖啡店改天再去,今天先找个附近的小店吧。其实我没想到他还能记着这个,我当时也就以为他是话赶话说到那儿就顺口一说。

很小的一个咖啡馆,三四张桌子,每张桌子都不一样,每张桌子布置的也不一样,很安静,他看书的时候我跟店里的狗狗玩,他打电话的时候我看书,我拿起手机回信息的时候他也会抬起头看我,我看着他的时候眼神对视了他会对我笑,本来光线幽暗的小店忽然就有了阳光照进来的感觉。

晚上一起去附近大学吃饭,邻桌小情侣饭前提问单词,男生答不上来女生很生气,一顿饭都要跪着伺候的即视感。我一直忍不住想笑,他就好奇的问我笑什么。他喝酸奶的时候特别萌,拿手机碰到的时候手特别暖,跟我说话或者我在说话的时候他会稍微向我这边微微侧弯这身体,像我这种人高马大的女壮士也有少女心小兔崽子乱蹦跶的感觉。

• 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-12-06 16:52:36

好啦,就是简单的记录一下,也没有觉得会有什么后续,就是没啥特别的感觉,但是一切又有点儿小微妙,不知道是我想多了还是怎么着了,就是气氛舒服又和谐,但是又有那么一些些的迷之尴尬。。。交流不多,但也不会让人局促,大概也只是我的感觉。反正饭后各回各家各找各妈,然后到今天也没联系,就这样~

• 上上签YES

上上签YES (像海绵一样吸收有用的知识。) 2016-12-06 21:23:28

加油

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz 2016-12-06 22:12:51

你为什么要拒绝他这么多次,要懂得若即若离好吗?你这样他认为你对他没意思呢。你找个理由再主动约他一次吧

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz 2016-12-06 22:17:58

回完才看到后面的更新,他对你没意思?还约你喝咖啡?

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-12-06 22:30:48

回完才看到后面的更新,他对你没意思?还约你喝咖啡? 回完才看到后面的更新,他对你没意思?还约你喝咖啡? Zz

所以我一头雾水啊

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-12-06 22:31:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿司匹林盖饭

啊啊啊啊根本不了解双鱼座,我周围双鱼座全是女生,全都跟我关系特别好,双鱼男一个都没有!

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-12-06 22:32:52

加油 加油 上上签YES

不加了,他又不喜欢我,我都不知道怎么努力,而且我觉得我也不会是他喜欢的类型,也不打算刨根问底追究他喜欢不喜欢我了,就顺其自然吧,我已经不纠结了

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz 2016-12-06 22:33:18

啊啊啊啊根本不了解双鱼座,我周围双鱼座全是女生,全都跟我关系特别好,双鱼男一个都没有! 啊啊啊啊根本不了解双鱼座,我周围双鱼座全是女生,全都跟我关系特别好,双鱼男一个都没有! 一条扒皮狼

好吧,双鱼男是喜欢玩暧昧的,楼主还是小心一点

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-12-06 22:34:13

好吧,双鱼男是喜欢玩暧昧的,楼主还是小心一点 好吧,双鱼男是喜欢玩暧昧的,楼主还是小心一点 Zz

我已经不纠结了啊,随缘吧

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-12-06 22:55:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿司匹林盖饭

那你就体贴点啦

来自 豆瓣App
  • 一条扒皮狼

一条扒皮狼 (人非木石皆有情 不如不遇倾城色) 2016-12-08 20:46:01

别说,今天被恶心着了。我朋友之前在豆瓣发帖模仿一个恶心的人,故意挤兑她,结果招来无数豆油。今天截屏跟我说这事儿,我一看,呵呵,医生先生也发了…棒极了,完全没想法了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17239 人聚集在这个小组
↑回顶部