大神支招

一只耳的猫

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-16 20:34:19

这么看你也不是很胖啊

来自 豆瓣App
  • /

/ (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-16 20:49:15

所以我可以说,我也166,体重在116到120间徘徊吗!

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-16 21:15:05

真的不胖,太瘦了没美感,有点肉肉才好

来自 豆瓣App
  • Clover的Solace

Clover的Solace 2016-11-16 21:20:57

看得出来有点肉的 虚胖。。减脂吧 跑步

来自 豆瓣App
  • 海盗王洛德

海盗王洛德 2016-11-16 21:32:11

要我看,全身都是肉,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 缘梦

缘梦 2016-11-16 23:08:23

中山路教堂?

来自 豆瓣App
  • 缘梦

缘梦 2016-11-16 23:08:53

去健身房吧,这里的答案毕竟都只是说说

来自 豆瓣App
  • Curtain丶

Curtain丶 (像风走了八千里,不问归期) 2016-11-17 00:22:59

跑步

来自 豆瓣App
  • 不予悉

不予悉 2016-11-17 07:53:40

小组精华帖那么多。。

来自 豆瓣App
  • 健身爱好者

健身爱好者 2016-11-17 09:44:25

你想要什么效果

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 20:23:24

这么看你也不是很胖啊 这么看你也不是很胖啊 muscledog

肉都在腿上

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 20:23:49

所以我可以说,我也166,体重在116到120间徘徊吗! 所以我可以说,我也166,体重在116到120间徘徊吗! /

最近养秋膘已经123,快要哭死了

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 20:24:12

真的不胖,太瘦了没美感,有点肉肉才好 真的不胖,太瘦了没美感,有点肉肉才好 Roo

...减到110就好,我不贪心

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 20:24:45

看得出来有点肉的 虚胖。。减脂吧 跑步 看得出来有点肉的 虚胖。。减脂吧 跑步 Clover的Solace

跑多长时间...大腿是肌肉的那种,想瘦下半身

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 20:25:01

要我看,全身都是肉,哈哈! 要我看,全身都是肉,哈哈! 海盗王洛德

..让你说对了

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 20:25:43

去健身房吧,这里的答案毕竟都只是说说 去健身房吧,这里的答案毕竟都只是说说 缘梦

去过一次,没人陪就放弃了,而且好多项目不懂现在在家里练

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 20:26:00

跑步 跑步 Curtain丶

这几天雾霾特别大..

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 20:26:47

你想要什么效果 你想要什么效果 健身爱好者

比较喜欢欧美的身材,我本身是下半身胖,大腿腿围和腰差不多,夏天穿裙子遮住了,想瘦大腿

来自 豆瓣App

Clover的Solace 2016-11-19 20:30:21

跑多长时间...大腿是肌肉的那种,想瘦下半身 跑多长时间...大腿是肌肉的那种,想瘦下半身 一只耳的猫

我每天八千米 爱好而已。我建议跑45分钟以上 跑完记得拉伸,按摩小腿,不然会越来越粗的,说到瘦大腿肌肉,方法我也还在找(哭),据说倒立踩单车有效果,我感觉没啥用。

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 20:33:19

我每天八千米 爱好而已。我建议跑45分钟以上 跑完记得拉伸,按摩小腿,不然会越来越粗的,说到 我每天八千米 爱好而已。我建议跑45分钟以上 跑完记得拉伸,按摩小腿,不然会越来越粗的,说到瘦大腿肌肉,方法我也还在找(哭),据说倒立踩单车有效果,我感觉没啥用。 ... Clover的Solace

毅力点赞,我最多两千米就是极限,要一直慢跑吗还是慢跑加快走中间可以休息吗

来自 豆瓣App

Clover的Solace 2016-11-19 20:52:43

毅力点赞,我最多两千米就是极限,要一直慢跑吗还是慢跑加快走中间可以休息吗 毅力点赞,我最多两千米就是极限,要一直慢跑吗还是慢跑加快走中间可以休息吗 一只耳的猫

说极限太早了吧(有种大神既视感有没有) 丰富一下跑步经验啦 慢慢悠几千米再加速跑,跑到要死不活再来悠几千米。。廖老师说普通人的适应期一般是四五天,可能前几天会很累,适应期过了感觉还可以。。。

来自 豆瓣App

Clover的Solace 2016-11-19 20:56:13

毅力点赞,我最多两千米就是极限,要一直慢跑吗还是慢跑加快走中间可以休息吗 毅力点赞,我最多两千米就是极限,要一直慢跑吗还是慢跑加快走中间可以休息吗 一只耳的猫

对了 没你想的那么弱 别休息 想想那一身过冬的肥肉。。。下个app可以互相监督啊。。唉今晚上吃太多了

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 20:57:09

对了 没你想的那么弱 别休息 想想那一身过冬的肥肉。。。下个app可以互相监督啊。。唉今晚上 对了 没你想的那么弱 别休息 想想那一身过冬的肥肉。。。下个app可以互相监督啊。。唉今晚上吃太多了 ... Clover的Solace

我也是,2333 吃过麻辣拌吗,最近超爱,

来自 豆瓣App

Clover的Solace 2016-11-19 21:00:48

我也是,2333 吃过麻辣拌吗,最近超爱, 我也是,2333 吃过麻辣拌吗,最近超爱, 一只耳的猫

吃那个应该热量很低啊。。。我已经很久没吃肉了 只想科目二完了去吃顿烤肉

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 21:01:26

吃那个应该热量很低啊。。。我已经很久没吃肉了 只想科目二完了去吃顿烤肉 吃那个应该热量很低啊。。。我已经很久没吃肉了 只想科目二完了去吃顿烤肉 Clover的Solace

...可是我中午吃了好多薯条,现在基本上管不住自己的嘴

来自 豆瓣App

Clover的Solace 2016-11-19 21:05:00

...可是我中午吃了好多薯条,现在基本上管不住自己的嘴 ...可是我中午吃了好多薯条,现在基本上管不住自己的嘴 一只耳的猫

。。。。送你一句减肥箴言。。管住嘴 迈开腿。

来自 豆瓣App
  • 一只耳的猫

一只耳的猫 2016-11-19 21:05:11

说极限太早了吧(有种大神既视感有没有) 丰富一下跑步经验啦 慢慢悠几千米再加速跑,跑到 说极限太早了吧(有种大神既视感有没有) 丰富一下跑步经验啦 慢慢悠几千米再加速跑,跑到要死不活再来悠几千米。。廖老师说普通人的适应期一般是四五天,可能前几天会很累,适应期过了感觉还可以。。。 ... Clover的Solace

明天试一下,我们这里有个400米的操场,试一下4000

来自 豆瓣App

Clover的Solace 2016-11-19 21:09:24

明天试一下,我们这里有个400米的操场,试一下4000 明天试一下,我们这里有个400米的操场,试一下4000 一只耳的猫

可以 大概两首歌一千米 8首歌的时间

来自 豆瓣App
  • 缘梦

缘梦 2016-11-19 21:26:13

去过一次,没人陪就放弃了,而且好多项目不懂现在在家里练 去过一次,没人陪就放弃了,而且好多项目不懂现在在家里练 一只耳的猫

在家容易动作不标准之类的,真的会多走好多弯路

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

169853 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部