【三选一】面对工作上的小人,我该作何选择

岳岳的小颤音

来自: 岳岳的小颤音 2016-11-16 20:25:53

1人 喜欢
  • Sapphire陛下

    Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-17 14:50:40

    你好楼主,牌面还是能量感不足,近期即使想变动恐怕也很难如愿,你还是需要熬上几个月等待更好的时机。
    如果马上走人,你看起来是有很多可以选择的机会,但是真正适合入职的却一个都没有。
    整个牌面可以用毫无头绪来形容,每一个都不是好的选择和发展。

    这种情况下你留下来不反抗,一时的风平浪静么问题,到最后忍无可忍大爆发撕破脸收场。如果反抗倒是会有转机但在你老板眼中的印象依然不会有改观。

  • 岳岳的小颤音

    岳岳的小颤音 2016-11-17 17:55:36

    你好楼主,牌面还是能量感不足,近期即使想变动恐怕也很难如愿,你还是需要熬上几个月等待更好的 你好楼主,牌面还是能量感不足,近期即使想变动恐怕也很难如愿,你还是需要熬上几个月等待更好的时机。 如果马上走人,你看起来是有很多可以选择的机会,但是真正适合入职的却一个都没有。 整个牌面可以用毫无头绪来形容,每一个都不是好的选择和发展。 这种情况下你留下来不反抗,一时的风平浪静么问题,到最后忍无可忍大爆发撕破脸收场。如果反抗倒是会有转机但在你老板眼中的印象依然不会有改观。 ... Sapphire陛下

    首先谢谢解牌!假如我留下来并反抗,小人会有收敛吗?其实上司怎么想已经无所谓,让我稍微舒心地干到跳槽,小人收敛一些即可,这个可以实现吗?

  • Sapphire陛下

    Sapphire陛下 (没事不惹事,有事不怕事) 2016-11-17 17:58:30

    首先谢谢解牌!假如我留下来并反抗,小人会有收敛吗?其实上司怎么想已经无所谓,让我稍微舒心地 首先谢谢解牌!假如我留下来并反抗,小人会有收敛吗?其实上司怎么想已经无所谓,让我稍微舒心地干到跳槽,小人收敛一些即可,这个可以实现吗? ... 岳岳的小颤音

    实现不了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

32559 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 圣三角求解   (boy A)
  • 【事业】事业运程   (那猫)
  • 【无牌阵】 今年能找到爱我呵护我的人吗?   (西耶娜?)
  • 圣三角:如何让他回心转意   (洛洛)
  • 【维纳斯】有可能会在一起吗   (可可猪呢)
↑回顶部