不想坏我好心情

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 北岛情书

北岛情书 2016-11-16 20:27:13

长得丑的过场确实多

• 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-16 20:33:08

我觉得现在豆瓣找对象搞得跟找工作面试一样,失去了本来该有的意义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:34:07

我觉得现在豆瓣找对象搞得跟找工作面试一样,失去了本来该有的意义 我觉得现在豆瓣找对象搞得跟找工作面试一样,失去了本来该有的意义 凯南

所以我准备闪了?

来自 豆瓣App
  • 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-16 20:35:20

所以我准备闪了? 所以我准备闪了? [已注销]

找不到的,相信我

来自 豆瓣App
  •    daisy🌼🍓🍏

daisy🌼🍓🍏 2016-11-16 20:35:35

越来越没意义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:38:46

越来越没意义 越来越没意义 daisy🌼🍓🍏

好的人也有,不要灰心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:39:37

找不到的,相信我 找不到的,相信我 凯南

我信

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-16 20:41:12

好的人也有,不要灰心 好的人也有,不要灰心 [已注销]

找不到,大家都不太相信网上

来自 豆瓣App
  • Sascha

Sascha 2016-11-16 20:45:28

这人傻叉 永远不要跟眼界不一样的人争辩

来自 豆瓣App
  • 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-16 20:45:29

我信 我信 [已注销]

现实介绍相亲都比这靠谱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:45:53

找不到,大家都不太相信网上 找不到,大家都不太相信网上 daisy🌼🍓🍏

看出来了,近一百封豆油,大多数都是来找py的,真服

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-16 20:46:42

看出来了,近一百封豆油,大多数都是来找py的,真服 看出来了,近一百封豆油,大多数都是来找py的,真服 [已注销]

另外一部分全是广告

来自 豆瓣App
  • 越过山丘

越过山丘 2016-11-16 20:48:39

不是,我觉得豆瓣上好多男的,自我感觉特别良好……啥子蒜头鼻,塌鼻子的都能有一堆自拍照……还一来就想上本垒的……为毛我就没这么自信啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:49:05

另外一部分全是广告 另外一部分全是广告 daisy🌼🍓🍏

这世界真可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:49:58

不是,我觉得豆瓣上好多男的,自我感觉特别良好……啥子蒜头鼻,塌鼻子的都能有一堆自拍照……还 不是,我觉得豆瓣上好多男的,自我感觉特别良好……啥子蒜头鼻,塌鼻子的都能有一堆自拍照……还一来就想上本垒的……为毛我就没这么自信啊。 ... 越过山丘

哈哈哈哈!?确实没天理

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-16 20:49:59

这世界真可怕 这世界真可怕 [已注销]

大家要防备了,因为坏人越来越多,导致好人也不愿出现了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:51:09

大家要防备了,因为坏人越来越多,导致好人也不愿出现了 大家要防备了,因为坏人越来越多,导致好人也不愿出现了 daisy🌼🍓🍏

我这个好人也准备潜水了

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-16 20:51:26

我这个好人也准备潜水了 我这个好人也准备潜水了 [已注销]

握爪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:52:33

大家要防备了,因为坏人越来越多,导致好人也不愿出现了 大家要防备了,因为坏人越来越多,导致好人也不愿出现了 daisy🌼🍓🍏

其实发帖子不仅仅是被气到,另外也是给这些个单纯姑娘提个醒

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-16 20:53:17

其实发帖子不仅仅是被气到,另外也是给这些个单纯姑娘提个醒 其实发帖子不仅仅是被气到,另外也是给这些个单纯姑娘提个醒 [已注销]

所以我很怀疑之前在豆瓣晒结婚证的

来自 豆瓣App
  • 不回家的旅行者

不回家的旅行者 2016-11-16 20:54:38

从截图里并没有看出 男方是来约的,男方说了自己的身材数据,工作情况,转业军人,主持人,情况很清晰,只是希望楼主对于男方展示的信息做个回馈,楼主却一副爱理不理不理的样子,丝毫没有要谈恋爱或者是被自己找对象做努力的模样,我的结论是,楼主没有发能看清五官的照片,要么就是来找对象只是说说玩的,不管哪种原因,去怪男方都显得占不住理,如果来豆瓣谈恋爱连基本的努力姿态都没有,被人责难两句马上有发帖骂回来,而且还有很多人附和,只能说明这个小组的氛围非常浮躁,拉低了小组的水平

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:56:58

从截图里并没有看出 男方是来约的,男方说了自己的身材数据,工作情况,转业军人,主持人,情况 从截图里并没有看出 男方是来约的,男方说了自己的身材数据,工作情况,转业军人,主持人,情况很清晰,只是希望楼主对于男方展示的信息做个回馈,楼主却一副爱理不理不理的样子,丝毫没有要谈恋爱或者是被自己找对象做努力的模样,我的结论是,楼主没有发能看清五官的照片,要么就是来找对象只是说说玩的,不管哪种原因,去怪男方都显得占不住理,如果来豆瓣谈恋爱连基本的努力姿态都没有,被人责难两句马上有发帖骂回来,而且还有很多人附和,只能说明这个小组的氛围非常浮躁,拉低了小组的水平 ... 不回家的旅行者

哈哈哈哈哈哈!写的真好⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:57:58

所以我很怀疑之前在豆瓣晒结婚证的 所以我很怀疑之前在豆瓣晒结婚证的 daisy🌼🍓🍏

有也好无也罢,其实跟我们关系不大。我无非就是想蒸个靠谱的男盆友

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-16 20:59:01

有也好无也罢,其实跟我们关系不大。我无非就是想蒸个靠谱的男盆友 有也好无也罢,其实跟我们关系不大。我无非就是想蒸个靠谱的男盆友 [已注销]

侧面证明,豆瓣没搞。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:59:51

侧面证明,豆瓣没搞。 侧面证明,豆瓣没搞。 daisy🌼🍓🍏

还是老老实实家里相亲的好

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-16 21:01:12

还是老老实实家里相亲的好 还是老老实实家里相亲的好 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 越过山丘

越过山丘 2016-11-16 21:09:16

现实中一米八,工作稳定,阳光,幽默等等一系列优点的真的会缺女朋友吗……事实证明豆瓣大部分都是披着文艺外皮自我感觉良好到爆的……连起码的绅士风度都没有,反正网上谁认识谁呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:11:16

现实中一米八,工作稳定,阳光,幽默等等一系列优点的真的会缺女朋友吗……事实证明豆瓣大部分都 现实中一米八,工作稳定,阳光,幽默等等一系列优点的真的会缺女朋友吗……事实证明豆瓣大部分都是披着文艺外皮自我感觉良好到爆的……连起码的绅士风度都没有,反正网上谁认识谁呢。 ... 越过山丘

对豆瓣失望了,嗯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:11:36

现实中一米八,工作稳定,阳光,幽默等等一系列优点的真的会缺女朋友吗……事实证明豆瓣大部分都 现实中一米八,工作稳定,阳光,幽默等等一系列优点的真的会缺女朋友吗……事实证明豆瓣大部分都是披着文艺外皮自我感觉良好到爆的……连起码的绅士风度都没有,反正网上谁认识谁呢。 ... 越过山丘

谢谢你

来自 豆瓣App
  • Downstairs

Downstairs 2016-11-16 21:15:05

楼主的意思应该是:管求得你是谁,不要问题任何问题,直接看我帖子就行。那还聊个屁!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:15:42

楼主的意思应该是:管求得你是谁,不要问题任何问题,直接看我帖子就行。那还聊个屁!!! 楼主的意思应该是:管求得你是谁,不要问题任何问题,直接看我帖子就行。那还聊个屁!!! Downstairs

不聊就不聊,骂我干啥!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:15:58

楼主的意思应该是:管求得你是谁,不要问题任何问题,直接看我帖子就行。那还聊个屁!!! 楼主的意思应该是:管求得你是谁,不要问题任何问题,直接看我帖子就行。那还聊个屁!!! Downstairs

奇了怪了,都是些男权主义者

来自 豆瓣App

Downstairs 2016-11-16 21:16:01

有也好无也罢,其实跟我们关系不大。我无非就是想蒸个靠谱的男盆友 有也好无也罢,其实跟我们关系不大。我无非就是想蒸个靠谱的男盆友 [已注销]

你这样是蒸不到的。而且你会搞不懂为什么

来自 豆瓣App
  • 两个人的美好

两个人的美好 2016-11-16 21:18:08

哈哈哈哈哈哈!写的真好⋯⋯ 哈哈哈哈哈哈!写的真好⋯⋯ [已注销]

别太傲娇,基本态度还是要有。不想说也可以表明态度

来自 豆瓣App
  • 终于改名字啦

终于改名字啦 2016-11-16 21:18:31

怎么我感觉,。男生没任何问题,不过是有些人自命清高,潜意识就觉得自己发个帖子是个男的就应该来跪舔?我给你回复是给你面子,不要给脸不要脸?

来自 豆瓣App

Downstairs 2016-11-16 21:20:00

不聊就不聊,骂我干啥! 不聊就不聊,骂我干啥! [已注销]

你是四川人的话,就知道,没有哪句话是骂人

来自 豆瓣App

Downstairs 2016-11-16 21:21:00

奇了怪了,都是些男权主义者 奇了怪了,都是些男权主义者 [已注销]

你奇怪很正常,而且“你这样是蒸不到的。而且你会搞不懂为什么”你应该也搞不懂这句话

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-16 21:21:22

我感觉是上一次豆瓣就要生一次气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:21:58

我感觉是上一次豆瓣就要生一次气 我感觉是上一次豆瓣就要生一次气 daisy🌼🍓🍏

我不生气,这些人跟我毛线关系没有,何必

来自 豆瓣App

daisy🌼🍓🍏 2016-11-16 21:23:56

我不生气,这些人跟我毛线关系没有,何必 我不生气,这些人跟我毛线关系没有,何必 [已注销]

我容易生气,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 越过山丘

越过山丘 2016-11-16 21:27:58

妹子别在豆瓣上蒸了,看看热闹还可以,看吧捅马蜂窝了,组团来了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:29:02

妹子别在豆瓣上蒸了,看看热闹还可以,看吧捅马蜂窝了,组团来了。 妹子别在豆瓣上蒸了,看看热闹还可以,看吧捅马蜂窝了,组团来了。 越过山丘

看出来了,我不怕。只是觉得影响自己心情不划算

来自 豆瓣App
  • RE-X

RE-X 2016-11-16 21:40:09

从截图里并没有看出 男方是来约的,男方说了自己的身材数据,工作情况,转业军人,主持人,情况 从截图里并没有看出 男方是来约的,男方说了自己的身材数据,工作情况,转业军人,主持人,情况很清晰,只是希望楼主对于男方展示的信息做个回馈,楼主却一副爱理不理不理的样子,丝毫没有要谈恋爱或者是被自己找对象做努力的模样,我的结论是,楼主没有发能看清五官的照片,要么就是来找对象只是说说玩的,不管哪种原因,去怪男方都显得占不住理,如果来豆瓣谈恋爱连基本的努力姿态都没有,被人责难两句马上有发帖骂回来,而且还有很多人附和,只能说明这个小组的氛围非常浮躁,拉低了小组的水平 ... 不回家的旅行者

很中肯的评论,赞一个。我也是自讨没趣啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 心情不好   (子达)
  • 什么时候才能找到男朋友~   (2333)
  • 十二点了 约什么好   (嗯)
  • 太久没有遇到聊天到凌晨4点过的了,有木有?遇到了...   (摔跤吧爸爸)
  • 你的诚意只在网上,活该单身   (大哥,常来玩)
↑回顶部