今年最爆的剧是我洋的微微没疑问吧

babyluna

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-16 20:34:49

欢乐颂

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2016-11-16 20:36:07

对呀就你羊最爆啊,收视率比微微高的都是土农民狗血剧,就微微最清新脱俗别具一格与众不同了,虽然收视不高但你热度高啊,看微微的都是欣赏水平极高的人,还好我没看,看了就要迷上翘臀羊了

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-16 20:36:55

对,你说得没错,楼下的赶紧转粉吧

来自 豆瓣App
  • 大盘鸡

大盘鸡 2016-11-16 20:37:34

放屁!我爽的倾城!

• babyluna

babyluna 2016-11-16 20:37:56

欢乐颂 欢乐颂 小豆瓣

欢乐颂的网播有我微的高吗,网络热度和讨论度也比不过我微,欢乐颂有一天上好几个集数热搜吗,有直男爱看欢乐颂吗,有火到国外吗?

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-16 20:39:09

欢乐颂哪里比的上,营销出来的

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 20:39:31

放屁!我爽的倾城! 放屁!我爽的倾城! 大盘鸡

屁,没有我洋微微早就扑了好吧,微微能有这个成绩全靠我洋,看微微的哪个不是冲着我洋去的啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-16 20:39:40

没错,我洋一个人扛起了一百亿的网播,我洋一个人扛起了全世界的票房,不接受任何反驳,反驳者我会记Excel,谢谢

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 20:43:57

欢乐颂哪里比的上,营销出来的 欢乐颂哪里比的上,营销出来的 开心到飞起来

没错,我微根本不屑跟营销颂比,我微是实打实的爆

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-16 20:45:58

楼主,那你感觉麻雀咋样

来自 豆瓣App
  • 大盘鸡

大盘鸡 2016-11-16 20:46:26

屁,没有我洋微微早就扑了好吧,微微能有这个成绩全靠我洋,看微微的哪个不是冲着我洋去的啊 屁,没有我洋微微早就扑了好吧,微微能有这个成绩全靠我洋,看微微的哪个不是冲着我洋去的啊 babyluna

就一句,我爽演的倾城可是一番,为了这个一番瘦了这么多。

• babyluna

babyluna 2016-11-16 20:47:37

对呀就你羊最爆啊,收视率比微微高的都是土农民狗血剧,就微微最清新脱俗别具一格与众不同了,虽 对呀就你羊最爆啊,收视率比微微高的都是土农民狗血剧,就微微最清新脱俗别具一格与众不同了,虽然收视不高但你热度高啊,看微微的都是欣赏水平极高的人,还好我没看,看了就要迷上翘臀羊了 ... 跑不动的小熊猫

现在谁还看电视啊,看电视的都是大妈,收视率高只能证明大妈爱看,现在是年轻人是网络的天下,谁还看收视率啊,我洋今年是最爆的小生,全是因为网络热度高,数据都是实打实的

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 20:49:13

楼主,那你感觉麻雀咋样 楼主,那你感觉麻雀咋样 咸鸭蛋

根本不屑一比,被我微吊打,也就去年的花千骨能与我微一比

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2016-11-16 20:49:44

现在谁还看电视啊,看电视的都是大妈,收视率高只能证明大妈爱看,现在是年轻人是网络的天下,谁 现在谁还看电视啊,看电视的都是大妈,收视率高只能证明大妈爱看,现在是年轻人是网络的天下,谁还看收视率啊,我洋今年是最爆的小生,全是因为网络热度高,数据都是实打实的 ... babyluna

你闯入羊毛内部了吧,我在微博上就是这么被羊毛撕的

• 大腹贵

大腹贵 2016-11-16 20:50:14

网播都不是第一,收视也一般。这牛逼吹的。

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:50:53

根本不屑一比,被我微吊打,也就去年的花千骨能与我微一比 根本不屑一比,被我微吊打,也就去年的花千骨能与我微一比 babyluna

花千骨那个抄袭品不配和世界名著相提并论

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-16 20:51:14

啥时候豆瓣跟帖时也能放图就好了。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-16 20:52:02

哈哈哈哈我仿佛来到了八组!为什么前几排的点赞不是夸我羊的?这个组的成分不对!

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 20:53:27

网播都不是第一,收视也一般。这牛逼吹的。 网播都不是第一,收视也一般。这牛逼吹的。 大腹贵

我微今年刚播啊,网播第一的都播了多久了,等过个一两年,以我洋的吸粉速度,网播第一根本不在话下

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-16 20:57:19

我微今年刚播啊,网播第一的都播了多久了,等过个一两年,以我洋的吸粉速度,网播第一根本不在话 我微今年刚播啊,网播第一的都播了多久了,等过个一两年,以我洋的吸粉速度,网播第一根本不在话下 ... babyluna

刚看一张今年网播量图,微微网播第四。前三名都比微微晚播。可惜评论不能放图给你看。微笑。

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 20:58:01

就一句,我爽演的倾城可是一番,为了这个一番瘦了这么多。 就一句,我爽演的倾城可是一番,为了这个一番瘦了这么多。 大盘鸡

你爽瘦得胸都没了,跟原著极其不符,要不是我洋把大神演活了,这剧能有这个成绩吗?

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-16 20:59:11

余罪,秦明

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-16 21:00:30

脚粉滚

• kumamon

kumamon 2016-11-16 21:02:24

一个二番

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-16 21:03:07

就看了欢乐颂的我没有发言权

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 21:03:44

余罪,秦明 余罪,秦明 吴慷仁

这种小网剧我微根本不屑一比,连个收视率都没有,我微虽然收视低,好歹也有啊

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 21:04:24

脚粉滚 脚粉滚 金光瑶一米七

不许叫我洋黑称,当心我记Excel了

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-16 21:05:07

这种小网剧我微根本不屑一比,连个收视率都没有,我微虽然收视低,好歹也有啊 这种小网剧我微根本不屑一比,连个收视率都没有,我微虽然收视低,好歹也有啊 babyluna

你洋最牛

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 21:07:03

哈哈哈哈我仿佛来到了八组!为什么前几排的点赞不是夸我羊的?这个组的成分不对! 哈哈哈哈我仿佛来到了八组!为什么前几排的点赞不是夸我羊的?这个组的成分不对! ghuhon_jess

他们嫉妒我洋爆了,但是我洋爆了是事实,他们不承认也不行,我洋今年最爆小生

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (内裤湿透的小僧) 2016-11-16 21:08:03

滚 一星的老九门谢谢

• 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-16 21:08:29

你洋最棒,就差上天了。

来自 豆瓣App

ghuhon_jess 2016-11-16 21:09:27

他们嫉妒我洋爆了,但是我洋爆了是事实,他们不承认也不行,我洋今年最爆小生 他们嫉妒我洋爆了,但是我洋爆了是事实,他们不承认也不行,我洋今年最爆小生 babyluna

我服!你羊20个代言,还有张黎大男主的电视剧!你羊不爆,今年谁爆!黑子们就是不长眼,实绩在这里,怎么乱黑!

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 21:09:45

一个二番 一个二番 kumamon

这种谈恋爱的剧有什么一番二番的呀,微微的爆都是因为我洋,至少别人提起微微第一个想到的就是我洋的大神

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-16 21:11:58

不许叫我洋黑称,当心我记Excel了 不许叫我洋黑称,当心我记Excel了 babyluna

好那就叫大腚吧

• babyluna

babyluna 2016-11-16 21:15:38

我服!你羊20个代言,还有张黎大男主的电视剧!你羊不爆,今年谁爆!黑子们就是不长眼,实绩在这 我服!你羊20个代言,还有张黎大男主的电视剧!你羊不爆,今年谁爆!黑子们就是不长眼,实绩在这里,怎么乱黑! ... ghuhon_jess

没错,我洋代言吊打所有小生,明年三生和武动一出,我洋小生头把交椅就坐稳了,微博粉丝数坐等破5000万

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 21:17:22

你洋最棒,就差上天了。 你洋最棒,就差上天了。 拒绝抄袭小说

我洋就是爆,做羊毛真欣慰

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 21:19:31

滚 一星的老九门谢谢 滚 一星的老九门谢谢 五亿小僧欧豪

老九门怎么好意思跟我微比,收视率后期那么惨,网络热度更是被我微吊打,而且老九门你兴都不是男主

来自 豆瓣App
  • 大盘鸡

大盘鸡 2016-11-16 21:19:39

你爽瘦得胸都没了,跟原著极其不符,要不是我洋把大神演活了,这剧能有这个成绩吗? 你爽瘦得胸都没了,跟原著极其不符,要不是我洋把大神演活了,这剧能有这个成绩吗? babyluna

我爽瘦身都是为了符合校花形象。黑这个就太过分了!你能为你的职业付出这么多吗?你羊能吗?

24 (没有预兆 出乎意料) 2016-11-16 21:20:14

西部世界

ghuhon_jess 2016-11-16 21:20:32

没错,我洋代言吊打所有小生,明年三生和武动一出,我洋小生头把交椅就坐稳了,微博粉丝数坐等破 没错,我洋代言吊打所有小生,明年三生和武动一出,我洋小生头把交椅就坐稳了,微博粉丝数坐等破5000万 ... babyluna

可以可以,转评赞每条突破千万,天天热搜头条!你羊是这样值得骄傲的好爱豆!

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 21:22:58

我爽瘦身都是为了符合校花形象。黑这个就太过分了!你能为你的职业付出这么多吗?你羊能吗? 我爽瘦身都是为了符合校花形象。黑这个就太过分了!你能为你的职业付出这么多吗?你羊能吗? 大盘鸡

我洋为了演好大神付出多少你知道吗?你知道他有多努力吗?你知道大神有多难演吗?演不好就会被说装逼,我洋为了不装逼每天钻研演技到几点你知道吗?不许黑我洋的敬业

来自 豆瓣App
  • 大盘鸡

大盘鸡 2016-11-16 21:26:08

我洋为了演好大神付出多少你知道吗?你知道他有多努力吗?你知道大神有多难演吗?演不好就会被说 我洋为了演好大神付出多少你知道吗?你知道他有多努力吗?你知道大神有多难演吗?演不好就会被说装逼,我洋为了不装逼每天钻研演技到几点你知道吗?不许黑我洋的敬业 ... babyluna

你羊有喝营养快线做中午饭吗?你羊有为了背单词不吃中午饭吗?微微一笑很倾城,大声告诉我很什么?倾城啊!我爽演的倾城!

• 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-16 21:32:30

这垃圾剧能火遍盛产偶像剧的韩国?你仿佛在逗我?就是在国内,也就是个三溜偶像剧。还上韩国去得瑟。不怕丢脸?

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-16 21:36:23

我羊最棒。虽然二番,但是收视率就是我羊扛起来的

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (内裤湿透的小僧) 2016-11-16 21:41:44

老九门怎么好意思跟我微比,收视率后期那么惨,网络热度更是被我微吊打,而且老九门你兴都不是男 老九门怎么好意思跟我微比,收视率后期那么惨,网络热度更是被我微吊打,而且老九门你兴都不是男主 ... babyluna

一星灵魂男主谢谢 收拾黑锅一星不背

• 黑锅我来背

黑锅我来背 (Where Do We Go From Here) 2016-11-16 21:51:51

尽管吹吧,反正我不听

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 22:59:40

你羊有喝营养快线做中午饭吗?你羊有为了背单词不吃中午饭吗?微微一笑很倾城,大声告诉我很什么 你羊有喝营养快线做中午饭吗?你羊有为了背单词不吃中午饭吗?微微一笑很倾城,大声告诉我很什么?倾城啊!我爽演的倾城! ... 大盘鸡

你爽都瘦成那样了哪里倾城了?真正倾国倾城的是我洋!

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 23:01:02

这垃圾剧能火遍盛产偶像剧的韩国?你仿佛在逗我?就是在国内,也就是个三溜偶像剧。还上韩国去得 这垃圾剧能火遍盛产偶像剧的韩国?你仿佛在逗我?就是在国内,也就是个三溜偶像剧。还上韩国去得瑟。不怕丢脸? ... 郑容和89🎄

Youtube都爆了,你不服不行,韩国多少人转粉,你不服不行

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-16 23:01:56

我羊最棒。虽然二番,但是收视率就是我羊扛起来的 我羊最棒。虽然二番,但是收视率就是我羊扛起来的 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

我洋主要扛的是网播和网络热度,毕竟年轻人不看电视

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 00:29:14

不好意思我没看,对不起组织了

来自 豆瓣App
  • 小奶糕

小奶糕 2016-11-17 01:07:38

哈哈哈,楼主很专业嘛

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-17 01:12:41

2333我竟分不清楼主是粉是黑,不过当吹教材来看还是很欢乐的!

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-17 01:26:53

毕竟创了网游电视剧先河,作为划时代的作品还有我咩精湛的演技支撑爆红是顺理成章的

• 锺意

锺意 2016-11-17 01:43:55

还哈哈哈哈哈哈哈哈哈看来楼主学到了羊毛老师的精髓

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-17 13:35:50

2333我竟分不清楼主是粉是黑,不过当吹教材来看还是很欢乐的! 2333我竟分不清楼主是粉是黑,不过当吹教材来看还是很欢乐的! zuo🆙

哪里吹了,都是我洋实打实的成绩

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-17 13:36:21

哈哈哈,楼主很专业嘛 哈哈哈,楼主很专业嘛 小奶糕

羊毛爱羊的心就是这么专业

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-17 13:37:17

不好意思我没看,对不起组织了 不好意思我没看,对不起组织了 Invisible

现在看还来得及,粉宇宙第一小生永远不嫌晚

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-17 13:41:44

毕竟创了网游电视剧先河,作为划时代的作品还有我咩精湛的演技支撑爆红是顺理成章的 毕竟创了网游电视剧先河,作为划时代的作品还有我咩精湛的演技支撑爆红是顺理成章的 魔稻祖师袁隆平

我洋的划时代意义毋庸置疑,划时代的盛世美颜,演的是划时代的作品,吸的是划时代的人气,成为划时代第一小生之后不骄不躁,仍虚心钻研演技,真乃第一爱豆也!

来自 豆瓣App
  • 郁郁寡欢瑾公子

郁郁寡欢瑾公子 2016-11-17 14:23:17

给楼主笔芯~精髓啊

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-17 15:57:33

感谢他拍了这剧,让这剧火了,让我认识了除他以外好几个不错的演员(๑˙❥˙๑)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36780 人聚集在这个小组
↑回顶部