麻烦在用珂润保湿霜的姐妹们进来一下下

上杉达也

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Quentin

Quentin 2016-11-16 20:33:05

奇怪 我明明用完 一下子就吸收了 而且脸部呈哑光质地⋯⋯ 之前一直因为吸收太快 害我抹很多 40ml一个月就用完了

来自 豆瓣App
  • csqq17

csqq17 2016-11-16 21:28:20

我感觉使用感和科颜氏高保湿差不多,科颜氏好吸收点,但珂润持久一点

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-16 21:36:12

奇怪 我明明用完 一下子就吸收了 而且脸部呈哑光质地⋯⋯ 之前一直因为吸收太快 害我抹很多 奇怪 我明明用完 一下子就吸收了 而且脸部呈哑光质地⋯⋯ 之前一直因为吸收太快 害我抹很多 40ml一个月就用完了 ... Quentin

我为什么第二天早上起来脸还是油油的啊

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-16 22:02:58

面霜之前有用过其他精华或者水吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-16 22:10:31

坐标广东 混干

真心有点油
    比较厚重 不太好推开

高保湿水分含量比较多 这个就是乳霜的质地了

还是芙丽芳丝的面霜好用

• TBBT

TBBT 2016-11-16 22:12:26

我想说 楼主我跟你一样 早上起来油的飞起

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 2016-11-16 23:13:45

用的时候稍微给皮肤按摩吸收一下,还有注意用量感觉真的不需要那么多。我第一次用的时候涂太多感觉整个皮肤有点湿湿黏黏的,后来少量之后配合了按摩就不会了。

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝AIAI

天线宝宝AIAI (玫瑰,玫瑰,我爱你!) 2016-11-17 07:26:52

涂多了。涂适量就很好,我混干,南方。有时我涂多了,手掌还有,去洗手都是粘粘滑滑的,像一层油包裹着,用洗手液都好难洗干净,我是在天猫旗舰店买的。

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 08:23:47

涂多了。涂适量就很好,我混干,南方。有时我涂多了,手掌还有,去洗手都是粘粘滑滑的,像一层油 涂多了。涂适量就很好,我混干,南方。有时我涂多了,手掌还有,去洗手都是粘粘滑滑的,像一层油包裹着,用洗手液都好难洗干净,我是在天猫旗舰店买的。 ... 天线宝宝AIAI

好的 今天晚上回去我少抹一点看看会不会改善

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 08:24:14

用的时候稍微给皮肤按摩吸收一下,还有注意用量感觉真的不需要那么多。我第一次用的时候涂太多感 用的时候稍微给皮肤按摩吸收一下,还有注意用量感觉真的不需要那么多。我第一次用的时候涂太多感觉整个皮肤有点湿湿黏黏的,后来少量之后配合了按摩就不会了。 ... 大象鼻子长

好的 谢谢你哈。今天晚上少用一点看看会不会好一点

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 08:24:40

我想说 楼主我跟你一样 早上起来油的飞起 我想说 楼主我跟你一样 早上起来油的飞起 TBBT

握爪 每个人都说好用 自己好怕买到假货

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 08:24:53

坐标广东 混干 真心有点油 比较厚重 不太好推开 高保湿水分含量比较多 这个就是乳霜 坐标广东 混干 真心有点油 比较厚重 不太好推开 高保湿水分含量比较多 这个就是乳霜的质地了 还是芙丽芳丝的面霜好用 ... 喵喵大魔王

又被你种草了芙丽芳丝

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 08:25:04

面霜之前有用过其他精华或者水吗 面霜之前有用过其他精华或者水吗 Devon Aoki

就水 乳啊

来自 豆瓣App
  • Lately

Lately 2016-11-17 08:36:24

好用 不油的 你涂均匀了一定记得按压!按摩吸收!我用了珂润面霜 几乎不卡粉了

来自 豆瓣App
  • Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-17 08:43:45

就水 乳啊 就水 乳啊 上杉达也

用水或者好推的精华就够了,不用乳啦,肯定会油

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 08:48:06

好用 不油的 你涂均匀了一定记得按压!按摩吸收!我用了珂润面霜 几乎不卡粉了 好用 不油的 你涂均匀了一定记得按压!按摩吸收!我用了珂润面霜 几乎不卡粉了 Lately

按摩打圈圈嘛 我就是想解决上妆卡粉的问题才入手的 所以第一量不要太多,二 按摩促进吸收嘛 求指点啊

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 08:48:48

好用 不油的 你涂均匀了一定记得按压!按摩吸收!我用了珂润面霜 几乎不卡粉了 好用 不油的 你涂均匀了一定记得按压!按摩吸收!我用了珂润面霜 几乎不卡粉了 Lately

怎么按压啊 用手直接按压嘛

来自 豆瓣App
  • Lately

Lately 2016-11-17 09:08:11

用面霜的话。。我是直接跳过擦乳了 把霜均匀的点在五官各个部位 然后轻轻拍开 再手心转圈圈摸均匀 之后四只手指指心合拢 慢慢按压 10秒左右

来自 豆瓣App
  • Lately

Lately 2016-11-17 09:08:47

按摩打圈圈嘛 我就是想解决上妆卡粉的问题才入手的 所以第一量不要太多,二 按摩促进吸收嘛 按摩打圈圈嘛 我就是想解决上妆卡粉的问题才入手的 所以第一量不要太多,二 按摩促进吸收嘛 求指点啊 ... 上杉达也

手的温度能促进吸收

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 09:11:43

用面霜的话。。我是直接跳过擦乳了 把霜均匀的点在五官各个部位 然后轻轻拍开 再手心转圈圈摸均 用面霜的话。。我是直接跳过擦乳了 把霜均匀的点在五官各个部位 然后轻轻拍开 再手心转圈圈摸均匀 之后四只手指指心合拢 慢慢按压 10秒左右 ... Lately

get到了 谢谢你 今天晚上就学起来

来自 豆瓣App
  • Lately

Lately 2016-11-17 09:13:25

get到了 谢谢你 今天晚上就学起来 get到了 谢谢你 今天晚上就学起来 上杉达也

同干皮 妹子用的什么卸妆 可不可以安利一发??我用的kose卸妆油感觉卸不干净。。

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 09:16:28

同干皮 妹子用的什么卸妆 可不可以安利一发??我用的kose卸妆油感觉卸不干净。。 同干皮 妹子用的什么卸妆 可不可以安利一发??我用的kose卸妆油感觉卸不干净。。 Lately

我之前用的高丝卸妆 水乳用过芙丽芳丝 现在水乳是。ipsa真的强烈推荐你
    ipsa的自律乳液。起码我觉得调节水油平衡很明显 皮肤第二天状态也很好
    现在卸妆用 fancl 代购150 芙丽芳丝其实也卸妆很干净 就是乳化没有fancl好 听说orbis卸妆也不错 这三个价位都是150 可以入手

来自 豆瓣App
  • 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-17 09:17:02

好用啊 而且它在我用过的面霜里已经算比较轻薄的了 宿舍的混油妹子也这么说。吸收很快,只有润没有干

来自 豆瓣App
  • Lately

Lately 2016-11-17 09:23:57

我之前用的高丝卸妆 水乳用过芙丽芳丝 现在水乳是。ipsa真的强烈推荐你 ipsa的自律乳液。起 我之前用的高丝卸妆 水乳用过芙丽芳丝 现在水乳是。ipsa真的强烈推荐你 ipsa的自律乳液。起码我觉得调节水油平衡很明显 皮肤第二天状态也很好 现在卸妆用 fancl 代购150 芙丽芳丝其实也卸妆很干净 就是乳化没有fancl好 听说orbis卸妆也不错 这三个价位都是150 可以入手 ... 上杉达也

水呢水呢 !继续安利ᕕ(ᐛ)ᕗ 我都想换了

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 09:32:04

好用啊 而且它在我用过的面霜里已经算比较轻薄的了 宿舍的混油妹子也这么说。吸收很快,只有润没 好用啊 而且它在我用过的面霜里已经算比较轻薄的了 宿舍的混油妹子也这么说。吸收很快,只有润没有干 ... 象腿少女

为什么我就感觉吸收很慢 第二天腻在脸上 是不是要少弄一点啊

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 09:33:33

水呢水呢 !继续安利ᕕ(ᐛ)ᕗ 我都想换了 水呢水呢 !继续安利ᕕ(ᐛ)ᕗ 我都想换了 Lately

我现在还是用的ipsa的流金水 镇定皮肤很好 资金充足可以买许三多家的 悦薇的口碑也很好

来自 豆瓣App
  • Tessssa

Tessssa (就像春天慷慨的阳光) 2016-11-17 10:07:34

和楼主感觉差不多,因为本身是混油皮肤的关系吧,珂润是给干皮设计的,所以用珂润要薄涂~

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 10:37:44

和楼主感觉差不多,因为本身是混油皮肤的关系吧,珂润是给干皮设计的,所以用珂润要薄涂~ 和楼主感觉差不多,因为本身是混油皮肤的关系吧,珂润是给干皮设计的,所以用珂润要薄涂~ Tessssa

我完全不知道自己肤质 去专柜测是油脂分泌指数超高 但是动态卡粉干到爆 不知道这是不是就是混合

来自 豆瓣App
  • Tessssa

Tessssa (就像春天慷慨的阳光) 2016-11-17 10:44:06

我完全不知道自己肤质 去专柜测是油脂分泌指数超高 但是动态卡粉干到爆 不知道这是不是就是混合 我完全不知道自己肤质 去专柜测是油脂分泌指数超高 但是动态卡粉干到爆 不知道这是不是就是混合 上杉达也

那你应该是油皮。。。
    因为卡粉也可能太油了

• 4everhere

4everhere 2016-11-17 10:51:16

我完全不知道自己肤质 去专柜测是油脂分泌指数超高 但是动态卡粉干到爆 不知道这是不是就是混合 我完全不知道自己肤质 去专柜测是油脂分泌指数超高 但是动态卡粉干到爆 不知道这是不是就是混合 上杉达也

油皮是皮脂腺分泌油脂太多,还是皮肤缺水

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-17 10:52:59

我用过他家的水乳。我觉得还挺保湿的 没用面霜 我咋就喜欢稍微有点油。感觉很保湿的样子。如果你觉得油的话。涂一些粘稠质地的水吧

来自 豆瓣App
  • 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-17 10:53:09

可以代购美国化妆品。Nord买 提供订单信息哦。刚开始做。运费多退少补 就收取一点点代购费 喜欢的v我280410454

来自 豆瓣App
  • 间歇性玛丽苏

间歇性玛丽苏 2016-11-17 11:02:18

感觉不油吧,干皮,冬天,南方,感觉还不够保湿一样,很好吸收……

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-17 11:26:14

我用了第二罐 也快空瓶了 不到一个月时间~~ 一罐就快用完了 我反而觉得它保湿略差 用完粉底一直卡 反正抹了之后就一下子吸收掉了 嫌它不够 一直狂抠很多出来

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-17 12:38:48

我用了第二罐 也快空瓶了 不到一个月时间~~ 一罐就快用完了 我反而觉得它保湿略差 用完粉底一直 我用了第二罐 也快空瓶了 不到一个月时间~~ 一罐就快用完了 我反而觉得它保湿略差 用完粉底一直卡 反正抹了之后就一下子吸收掉了 嫌它不够 一直狂抠很多出来 ... 顿顿橙

所以你是多涂? 我感觉吸收不快啊

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-17 13:32:16

楼主你是不是买到假货了?在哪买的?
    珂润的面霜真的是我用过的最不油的,一抹就吸收……
    它也主打保湿不黏腻啊

• 小心

小心 2016-11-17 13:56:22

我觉得珂润的面霜是水润的,不油,但是会有一种膜感,糊住了的感觉。如果用量减少,脸上吸收还好,手上会明显感觉到。相反有些面霜比如科颜氏高保湿,相比之下油润一些,但是吸收比珂润好。我是油皮。

来自 豆瓣App
  • 顿顿橙

顿顿橙 (近墨者而不黑) 2016-11-17 14:34:28

所以你是多涂? 我感觉吸收不快啊 所以你是多涂? 我感觉吸收不快啊 上杉达也

我觉得涂上脸之后瞬间就哑光了 就感觉压根没什么滋润的赶脚

• 象腿少女

象腿少女 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-17 15:49:52

为什么我就感觉吸收很慢 第二天腻在脸上 是不是要少弄一点啊 为什么我就感觉吸收很慢 第二天腻在脸上 是不是要少弄一点啊 上杉达也

可能是你涂多了,要么就是你买成身体霜了。不过这个面霜我用还不够润 要加haba油呢

来自 豆瓣App
  • 岛心海嫁

岛心海嫁 (众生皆苦,我甜甜哒~) 2016-11-17 15:58:06

大家竟然觉得油…我觉得不够怎么破?我用这个面霜还加两滴HABA油……想当年我还是混油肤质呢 现在顶多混干吧 怎么成这个德性了?

来自 豆瓣App
  • 岛心海嫁

岛心海嫁 (众生皆苦,我甜甜哒~) 2016-11-17 15:59:23

可能是你涂多了,要么就是你买成身体霜了。不过这个面霜我用还不够润 要加haba油呢 可能是你涂多了,要么就是你买成身体霜了。不过这个面霜我用还不够润 要加haba油呢 象腿少女

是的是的 我要加HABA油才够

来自 豆瓣App
  • Lullaby。

Lullaby。 (大写的傲娇。) 2016-11-17 16:01:47

我也觉得油…我是敏感偶尔油偶尔干…今天早晨起来脸油油的,用盼丽风姿好舒服…但是只买得起小样……

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我的脸……是不是烂了(ಥ﹏ಥ)有图慎入!   (124℃)
  • 求小仙女们推荐水乳   (忧伤能开花)
  • 混合皮求推荐洗面奶   (笙歌)
  • 求推荐好用的妆前乳   (裸奔的芥末)
  • 用悦薇珀翡的小仙女们搭什么精华啊?   (哩哩)
↑回顶部