有个困惑

伯利恒之夜

来自: 伯利恒之夜 2016-11-16 20:17:15

  • blossom

    blossom 2016-11-16 23:42:37

    每个人环境不同经历不同属灵的体验不同,个人与上帝的真实关系,察验人心的主比我们更清楚

    来自 豆瓣App
  • 伯利恒之夜

    伯利恒之夜 2016-11-17 20:46:41

    每个人环境不同经历不同属灵的体验不同,个人与上帝的真实关系,察验人心的主比我们更清楚 每个人环境不同经历不同属灵的体验不同,个人与上帝的真实关系,察验人心的主比我们更清楚 blossom

    你的回答完全不是我想要问的,但谢谢你

  • 盼主快来

    盼主快来 (我们的上帝坚不可摧) 2016-11-17 21:18:47

    觉得不合真理。
    “交通不上或者说祷告不通 ”这都是她的个人感觉,人常常看事物的结果反过来倒推是不是祷告通了,但是其实,交通了,祷告了,神都知道的,不存在祷告不通,交通不上这种情况。人啊, 毕竟心急啊没耐性啊,巴不得祷告立竿见影,这时候ta就认为祷告通了。哎,很多人这样的。

  • lethe

    lethe (神啊,我的 神!愿我心破碎!) 2016-11-18 20:25:04

    祷告的确有状态的好坏,但我们无法通过感觉来判断祷告蒙主悦纳的情况。从经上看,祷告被拦阻不蒙垂听的原因似乎只有一种,就是陷在罪里不肯悔改。自己判断说祷告不通这种说法,似乎怪怪的。

    来自 豆瓣App
  • 考拉考

    考拉考 2016-11-18 21:18:17

    就像你和你爸说 我不要你给我做的饭 我想要别的叔叔给我做的饭 你爸会开心 会理你吗?你的祷告你的祈求是合神心意的吗?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37980 人聚集在这个小组
↑回顶部