请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

hpv 43号感染是神马 其他全阴性 有没有人懂

柚子

加入小组后即可参加投票
  • 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-16 20:16:48

刚发现的

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-16 20:18:59

有木有人跟我说说

• 🐊

🐊 2016-11-16 22:37:27

毛囊炎

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-17 17:55:38

到医院让医生看看,听描述不像尖,应该问题不大,可以再观察两天看有没有什么变化,不要恐慌。

• 牧羊犬

牧羊犬 2016-11-17 18:43:57

上火吧,我之前也有,好像后来自己下去了

• 快点好吧

快点好吧 2016-11-18 21:05:56

假性湿疣正常的。

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 13:47:25

假性湿疣正常的。 假性湿疣正常的。 快点好吧

我也以为是假性 我问医生 医生不太像 我真是要哭了

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 13:51:56

我也以为是假性 我问医生 医生不太像 我真是要哭了 我也以为是假性 我问医生 医生不太像 我真是要哭了 柚子

等报告出来。别担心

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 13:57:12

等报告出来。别担心 等报告出来。别担心 一颗小草

我好害怕

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:01:08

我好害怕 我好害怕 柚子

我也有感染,也怕长尖。刚才小便发现阴道口有个疙瘩,有点疼。不知道是不是。这个病可以治好就是麻烦了点。没事

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:04:07

我也有感染,也怕长尖。刚才小便发现阴道口有个疙瘩,有点疼。不知道是不是。这个病可以治好就是 我也有感染,也怕长尖。刚才小便发现阴道口有个疙瘩,有点疼。不知道是不是。这个病可以治好就是麻烦了点。没事 ... 一颗小草

我就是阴道口有一个 我不疼不痒 上午去了医院 说可能是 做了HPV检查 很害怕

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:05:15

我就是阴道口有一个 我不疼不痒 上午去了医院 说可能是 做了HPV检查 很害怕 我就是阴道口有一个 我不疼不痒 上午去了医院 说可能是 做了HPV检查 很害怕 柚子

没事,等结果。一般结果一周到十天吧

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:06:13

没事,等结果。一般结果一周到十天吧 没事,等结果。一般结果一周到十天吧 一颗小草

我后天可以拿报告 tct要下周 医生说如果是就要激光 感觉很疼的样子 可我不敢告诉家人 好害怕

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:07:19

我后天可以拿报告 tct要下周 医生说如果是就要激光 感觉很疼的样子 可我不敢告诉家人 好害怕 我后天可以拿报告 tct要下周 医生说如果是就要激光 感觉很疼的样子 可我不敢告诉家人 好害怕 柚子

如果有这个。是跟不洁的啪啪有关,激光就激光啊,早治早好啊

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:08:19

如果有这个。是跟不洁的啪啪有关,激光就激光啊,早治早好啊 如果有这个。是跟不洁的啪啪有关,激光就激光啊,早治早好啊 一颗小草

我木有滥交 就一个男票 很难过

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:09:00

别乱想。等报告…心态要好

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:09:17

我木有滥交 就一个男票 很难过 我木有滥交 就一个男票 很难过 柚子

你男朋友有没有呢

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:12:12

你男朋友有没有呢 你男朋友有没有呢 一颗小草

他没有啊

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:12:39

他没有啊 他没有啊 柚子

那就放平心态

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:13:59

那就放平心态 那就放平心态 一颗小草

我挺害怕的 如果真的是 那我就得一个人去医院做 这事情都没办法跟爸爸妈妈说 我的闺蜜在坐月子也没法陪我

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:15:26

我挺害怕的 如果真的是 那我就得一个人去医院做 这事情都没办法跟爸爸妈妈说 我的闺蜜在坐月子也 我挺害怕的 如果真的是 那我就得一个人去医院做 这事情都没办法跟爸爸妈妈说 我的闺蜜在坐月子也没法陪我 ... 柚子

就自己去呗,反正梦治好,就是比较顽固而已,别怕激光应该挺快的

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2016-11-23 14:15:33

如果你有肯定是男朋友传染你的,只不过他是隐性,没显示出来而已。但是已经携带了

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:16:27

如果你有肯定是男朋友传染你的,只不过他是隐性,没显示出来而已。但是已经携带了 如果你有肯定是男朋友传染你的,只不过他是隐性,没显示出来而已。但是已经携带了 叽里呱啦

你说会是住酒店的问题吗 我之前都没有 然后我俩出去旅游 住了一次酒店

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:16:45

就自己去呗,反正梦治好,就是比较顽固而已,别怕激光应该挺快的 就自己去呗,反正梦治好,就是比较顽固而已,别怕激光应该挺快的 一颗小草

嗯嗯谢谢你 有你安慰我已经觉得好很多了

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2016-11-23 14:16:59

你说会是住酒店的问题吗 我之前都没有 然后我俩出去旅游 住了一次酒店 你说会是住酒店的问题吗 我之前都没有 然后我俩出去旅游 住了一次酒店 柚子

不会。。这个病毒在体外无法生存的

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:17:17

嗯嗯谢谢你 有你安慰我已经觉得好很多了 嗯嗯谢谢你 有你安慰我已经觉得好很多了 柚子

因为我也有烦恼啊,哈哈,不过我开的开

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:22:47

不会。。这个病毒在体外无法生存的 不会。。这个病毒在体外无法生存的 叽里呱啦

哇 那就是我男票有问题 可他挺自律的一个人啊

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:22:59

因为我也有烦恼啊,哈哈,不过我开的开 因为我也有烦恼啊,哈哈,不过我开的开 一颗小草

你啥烦恼

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:24:02

你啥烦恼 你啥烦恼 柚子

我hpv感染了啊。担心尖。然后还有慢性宫颈炎和子宫肌瘤,现在不知道先治疗哪个啊,月经结束去医院

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:25:17

我hpv感染了啊。担心尖。然后还有慢性宫颈炎和子宫肌瘤,现在不知道先治疗哪个啊,月经结束去医 我hpv感染了啊。担心尖。然后还有慢性宫颈炎和子宫肌瘤,现在不知道先治疗哪个啊,月经结束去医院 ... 一颗小草

哇抱抱你 可惜跟你不是一个城市 不然还可以一起去医院什么的 好难过

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:25:49

哇抱抱你 可惜跟你不是一个城市 不然还可以一起去医院什么的 好难过 哇抱抱你 可惜跟你不是一个城市 不然还可以一起去医院什么的 好难过 柚子

别怕别怕,都会好的。

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:26:13

别怕别怕,都会好的。 别怕别怕,都会好的。 一颗小草

嗯嗯咱们都会好的 希望你也快点好起来

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-23 14:26:37

嗯嗯咱们都会好的 希望你也快点好起来 嗯嗯咱们都会好的 希望你也快点好起来 柚子

嗯呀嗯呀

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:36:44

这是为啥 你是假性的嘛

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:37:19

里面没有 就一颗

• D.

D. (明日天地,只恐怕认不出自己) 2016-11-23 14:39:00

我也是跟男友旅游回来发现长的两个小疙瘩,不痛不痒的,也没长大。先去看的妇科什么毛病都没有,普通的妇科疾病也没有。然后去的皮肤科hpv、tct都做了全部是阴性。医生说是增生物或者疱疹,是因为经期免疫力底下细菌感染的。都过了一个多月了也还是没有消。医生说不用管

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:41:06

我也是跟男友旅游回来发现长的两个小疙瘩,不痛不痒的,也没长大。先去看的妇科什么毛病都没有, 我也是跟男友旅游回来发现长的两个小疙瘩,不痛不痒的,也没长大。先去看的妇科什么毛病都没有,普通的妇科疾病也没有。然后去的皮肤科hpv、tct都做了全部是阴性。医生说是增生物或者疱疹,是因为经期免疫力底下细菌感染的。都过了一个多月了也还是没有消。医生说不用管 ... D.

我今天做常规检查 有炎症

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:41:19

你是一颗嘛 还是一片

• momo

momo 2016-11-23 14:41:32

我后天可以拿报告 tct要下周 医生说如果是就要激光 感觉很疼的样子 可我不敢告诉家人 好害怕 我后天可以拿报告 tct要下周 医生说如果是就要激光 感觉很疼的样子 可我不敢告诉家人 好害怕 柚子

听你的描述,假性的可能性很大。

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:42:32

激光疼吗

• momo

momo 2016-11-23 14:42:48

我也是跟男友旅游回来发现长的两个小疙瘩,不痛不痒的,也没长大。先去看的妇科什么毛病都没有, 我也是跟男友旅游回来发现长的两个小疙瘩,不痛不痒的,也没长大。先去看的妇科什么毛病都没有,普通的妇科疾病也没有。然后去的皮肤科hpv、tct都做了全部是阴性。医生说是增生物或者疱疹,是因为经期免疫力底下细菌感染的。都过了一个多月了也还是没有消。医生说不用管 ... D.

你的是假性的,没事。我也长。真的jj长大很快的

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-23 14:42:50

阴道口自己怎么看??拿镜子??还是让男朋友看下??

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:43:21

阴道口自己怎么看??拿镜子??还是让男朋友看下?? 阴道口自己怎么看??拿镜子??还是让男朋友看下?? 高以翔的胡渣

我自己拿镜子照的

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-23 14:43:47

我木有滥交 就一个男票 很难过 我木有滥交 就一个男票 很难过 柚子

那这样可能是你南票可能有在外边乱搞

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:44:02

我都还没有告诉我男票

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:45:22

随时做随时走嘛 还是要住院什么的

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:46:15

那就好

• momo

momo 2016-11-23 14:46:45

那你男票是不是有问题?如果你治好了,你男票没治,那你还是会被感染,确定的话,要两个人一起治疗的。

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:46:46

我真是不知道该说什么 莫名其妙就长了这个 很恐慌

• D.

D. (明日天地,只恐怕认不出自己) 2016-11-23 14:46:50

还是要去去掉吗

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-23 14:46:55

舔都舔过了,有阴影也得忍着吧,自己看真的姿势好难

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:47:18

那你男票是不是有问题?如果你治好了,你男票没治,那你还是会被感染,确定的话,要两个人一起治 那你男票是不是有问题?如果你治好了,你男票没治,那你还是会被感染,确定的话,要两个人一起治疗的。 ... momo

我男票也要去查hpv嘛

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-23 14:47:36

我每次是洗澡的时候自己到处摸摸看,用手感觉看有没有长一粒一粒的

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:47:49

好!不啪啪啪 我现在对啪啪啪有阴影

• D.

D. (明日天地,只恐怕认不出自己) 2016-11-23 14:47:52

你的是假性的,没事。我也长。真的jj长大很快的 你的是假性的,没事。我也长。真的jj长大很快的 momo

医生说我没病,然后也没开什么药说要做手术之类的

• D.

D. (明日天地,只恐怕认不出自己) 2016-11-23 14:48:42

就是觉得感觉怪怪的,有3颗。小小的,医生让我不用管···

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:49:19

他没长 我确定

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:50:03

嗯 我记住了 好难过

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:51:10

嗯不啪 你说这东西跟住酒店有关系吗

• momo

momo 2016-11-23 14:52:34

医生说我没病,然后也没开什么药说要做手术之类的 医生说我没病,然后也没开什么药说要做手术之类的 D.

假性的没事,良性的不会传染对身体也没影响。如果你觉得不好看,要做手术去掉。

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:53:28

是这样 以前我有个男票 分了 然后这一年多我只有这个男票 如果我有 是不是就是他传染的

• momo

momo 2016-11-23 14:53:37

我男票也要去查hpv嘛 我男票也要去查hpv嘛 柚子

如果你的确定了,你男票肯定也要去检查治疗,说不定就是他传染给你的。

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:54:06

如果你的确定了,你男票肯定也要去检查治疗,说不定就是他传染给你的。 如果你的确定了,你男票肯定也要去检查治疗,说不定就是他传染给你的。 momo

他没有症状 一点也没有 他咋查啊

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:56:19

是的啊 我就刚长没几天

• momo

momo 2016-11-23 14:56:26

他没有症状 一点也没有 他咋查啊 他没有症状 一点也没有 他咋查啊 柚子

我看到说男的好像是去必尿科查的,不过你的有可能是前男友传的,毕竟这个的潜伏期是3-8个月。

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-23 14:57:18

我看到说男的好像是去必尿科查的,不过你的有可能是前男友传的,毕竟这个的潜伏期是3-8个月。 我看到说男的好像是去必尿科查的,不过你的有可能是前男友传的,毕竟这个的潜伏期是3-8个月。 momo

八个月也过去了啊

• momo

momo 2016-11-23 15:32:32

八个月也过去了啊 八个月也过去了啊 柚子

那有可能是你现任男友传给你的

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2016-11-24 14:07:10

那就不好说了。你可以让他去医院查查

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 楼主 2016-11-25 18:12:57

朋友们

• Athos

Athos 2020-04-06 20:54:35

楼主是么

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部