亲爱的陌生人

豆丝可

来自 豆瓣App
  • 狂奔の法海

狂奔の法海 2016-11-16 20:15:41

挺好

来自 豆瓣App
  • José

José (critic) 2016-11-16 20:16:10

会继续吗

来自 豆瓣App
  • 豆丝可

豆丝可 (嗖嗖嗖~) 2016-11-16 20:30:48

会继续吗 会继续吗 José

会的

• 豆丝可

豆丝可 (嗖嗖嗖~) 2016-11-16 20:37:31

咱们一共见过四次,每一次呆的时间都很久,除了上海那一次。每一次见面之后临别离时都会吵架吧,因为各种事情,大的小的,稀奇古怪的。
    每一次见面都在想又要分开了,每过一天就多一天的不舍,多希望你来了,抱着我告诉我,不走了,我给你一个家,留下了。
    第一次说话,内容已经忘记了,好像是你去跑步然后你给我发了一张自拍照。你特别爱吹牛,我都知道你很多事情都是吹牛的,但是我从来不忍心拆穿你,就像猪说的,不是你说的多好听,聊了几次天就可以放心的跟你在一起的,在一起对于我们多难啊,一点都不省心。
    上次上海分开的时候我在想,如果分手了,最后悔的事情就是没有抱抱你,你像个孩子,撒娇发脾气,我多么不忍心伤害你啊,爱情是什么东西呢,年纪大了,自己都看不清了

• 破铜烂铁

破铜烂铁 (音乐,是我最后的稻草) 2016-11-16 20:42:58

你特别爱吹牛,我都知道你很多事情都是吹牛的,但是我从来不忍心拆穿你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好逗

• 豆丝可

豆丝可 (嗖嗖嗖~) 2016-11-16 20:45:12

你的背叛也让我觉得不忍心不要你,我假装什么事情也没发生,每一天都在想你是不是再跟别的姑娘聊天,鼓起勇气查了几次,每次都吵架,我渐渐的控制自己不去想,不去看,故意忘记你的密码,假装你还是那个以前单纯又爱我的你。逼着自己放你走,心里知道不合适,但是我放不下,心里难受的不行,看见你难受的脸我说不出分开的话,表面装得很坚强,告诉所有人我们很好,其实。。。。。。我一点都不好,我想你,想要一个家,我很想照顾你。
    半夜自己想着你,想着在一起的事情,笑着笑着就哭了,看你的照片,觉得。。。这辈子没缘分在一起,下辈子我晚一点等着你,离你近一点该多好。

• 豆丝可

豆丝可 (嗖嗖嗖~) 2016-11-16 20:46:00

你特别爱吹牛,我都知道你很多事情都是吹牛的,但是我从来不忍心拆穿你。。。。。。。。。。。。 你特别爱吹牛,我都知道你很多事情都是吹牛的,但是我从来不忍心拆穿你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好逗 ... 破铜烂铁

就是他会说很多假话来骗我,包括跟别人sc

• 破铜烂铁

破铜烂铁 (音乐,是我最后的稻草) 2016-11-16 20:52:10

就是他会说很多假话来骗我,包括跟别人sc 就是他会说很多假话来骗我,包括跟别人sc 豆丝可

异地恋真的很不容易,唯望君安。

• 豆丝可

豆丝可 (嗖嗖嗖~) 2016-11-16 20:55:14

异地恋真的很不容易,唯望君安。 异地恋真的很不容易,唯望君安。 破铜烂铁

好的,谢谢

• 破铜烂铁

破铜烂铁 (音乐,是我最后的稻草) 2016-11-16 21:10:53

好的,谢谢 好的,谢谢 豆丝可

我跟你说说我和前任吧,憋着难受,今天是分开的第五天,以前总是吵架,继而赌气分开,而这次,相对来说是平静的,有时候两个人在一起真的可以感受到对方有无爱意或者是敷衍,至少我感觉到了,于是摊牌,继而不再联系,我想这应该是决然了吧,心里多少有些惋惜,但还是希望她能幸福

• 豆丝可

豆丝可 (嗖嗖嗖~) 2016-11-16 21:26:08

我跟你说说我和前任吧,憋着难受,今天是分开的第五天,以前总是吵架,继而赌气分开,而这次,相 我跟你说说我和前任吧,憋着难受,今天是分开的第五天,以前总是吵架,继而赌气分开,而这次,相对来说是平静的,有时候两个人在一起真的可以感受到对方有无爱意或者是敷衍,至少我感觉到了,于是摊牌,继而不再联系,我想这应该是决然了吧,心里多少有些惋惜,但还是希望她能幸福 ... 破铜烂铁

分分合合好多次,下不了决心,你知道这种最痛苦的了

• 破铜烂铁

破铜烂铁 (音乐,是我最后的稻草) 2016-11-16 22:27:26

分分合合好多次,下不了决心,你知道这种最痛苦的了 分分合合好多次,下不了决心,你知道这种最痛苦的了 豆丝可

到了这个年纪,合适才是最重要的。晚安,亲爱的陌生人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

109276 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我们聊聊吧,我是一个大叔了   (面包车)
  • 为自己准备一份34岁生日礼物~   (长颈鹿先生)
  • 亲爱的陌生人:我感觉自己得了恐婚症。   (我想去远方、)
  • 疯够了,睡觉?   (小磨旅)
  • 只聊天不见面   (charlie)
↑回顶部