虽然现在男多女少,但是好像女孩子单身比较多

桩桩

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-16 20:27:56

有人给我说,剩下的女孩大多都优秀,剩下的男的大多都是渣

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-16 20:28:09

有人给我说,剩下的女孩大多都优秀,剩下的男的大多都是渣 有人给我说,剩下的女孩大多都优秀,剩下的男的大多都是渣 趣味游戏

我用这句话安慰自己

来自 豆瓣App
  • 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-16 21:02:01

因为优秀的女孩子很多阿 而优秀的男孩子可能都有主了

来自 豆瓣App
  • 特叔

特叔 (微信寻找女流氓:wodeox) 2016-11-16 21:03:30

这么多剩女为啥都Y不到一个…

来自 豆瓣App
  • 杰克

杰克 (外协) 2016-11-16 21:05:07

因為頭像不是你啊

• 假人

假人 2016-11-16 21:12:37

认真讨论一下:
    1、虽然现在男多女少,但放到济南小组,单身又在适婚年龄的男女比例能差多少我觉得是值得商榷的。
    2、男生不用生孩子,结婚紧迫感没那么强。
    3、个人觉得认真玩豆瓣的女生会比男生多吧,而且男生多半会在线下或者其他相亲平台找了。

• 邪恶的小红帽

邪恶的小红帽 (感觉敞亮极了!) 2016-11-16 21:16:21

形象好的男生很多都别的条件不好,别的条件好又靠谱的男生形象又不好……之前看一篇文章分析这个问题,给的结论是:找个外国男人。

来自 豆瓣App
  • 大卫

大卫 2016-11-16 22:42:58

有人给我说,剩下的女孩大多都优秀,剩下的男的大多都是渣 有人给我说,剩下的女孩大多都优秀,剩下的男的大多都是渣 趣味游戏

骂的好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 22:44:49

渣男路过

来自 豆瓣App
  • 海妖

海妖 2016-11-16 22:45:24

心高呗

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-16 22:48:53

因为优秀

来自 豆瓣App
  • 北纬36º

北纬36º 2016-11-16 22:56:59

都想鸡蛋里挑骨头

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-16 23:01:03

因为男人专一啊,18时喜欢年轻漂亮的,28时喜欢年轻漂亮的,38时喜欢年轻漂亮的……88时还是喜欢年轻漂亮的。

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-17 00:36:28

二三十岁女生适婚年龄,所以造成了一种剩女多的假象,殊不知二三十岁的男的单身更多,这些人大部分都忙于打拼事业,只为几年后能事业有成有车有房,才好意思找一个活泼可爱点的姑娘当对象,但是条件仅限于活泼可爱,哪怕再多一两个条件所需要的代价他们都承受不起。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:38:21

于是优秀的剩女都和渣男在一起了

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-17 01:12:25

男多女少不代表适婚状况也男多女少,根据2013年统计结果:适婚男女青中年人口比例为:25-29(95:100),30-34(94:100)35-39(98:100)40-44(97:100)…造成男女数量悬殊巨大的是95后出生的人。数学的分支:统计数学有很大用处,可以指点生活

来自 豆瓣App
  • 天黑☼变路痴

天黑☼变路痴 2016-11-17 07:49:39

意思是你只能配渣么23333

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 2016-11-17 07:55:02

这是在豆瓣,你去糗百看看…呵呵…

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-17 08:18:45

意思是你只能配渣么23333 意思是你只能配渣么23333 天黑☼变路痴

看来你是大多数

来自 豆瓣App
  • 天黑☼变路痴

天黑☼变路痴 2016-11-17 08:23:22

看来你是大多数 看来你是大多数 趣味游戏

你的意思是跟我很配?只能说抱歉啦

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-17 08:24:06

你的意思是跟我很配?只能说抱歉啦 你的意思是跟我很配?只能说抱歉啦 天黑☼变路痴

你是神经病么?

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-17 08:25:11

你的意思是跟我很配?只能说抱歉啦 你的意思是跟我很配?只能说抱歉啦 天黑☼变路痴

我说那句话看来刺激到你了,我就那么一说,也不代表事实!我安慰自己不行?

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-17 08:26:10

你是神经病么? 你是神经病么? 趣味游戏

你不渣别人说渣你就渣了?你渣说你优秀你就优秀?

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-17 08:28:29

逮着句话往自己头上扣

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-17 08:48:55

剩下的都是高估自己的“优秀”而已。真那么有优势,周围追求的多的是,不管男女,优秀资源总是奇缺的。

来自 豆瓣App
  • 天黑☼变路痴

天黑☼变路痴 2016-11-17 08:59:51

逮着句话往自己头上扣 逮着句话往自己头上扣 趣味游戏

抱歉,让你师太了

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-17 09:02:52

抱歉,让你师太了 抱歉,让你师太了 天黑☼变路痴

行啦吧你,别装了,渣就承认渣还能往优秀努努力!

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-17 09:25:07

形象好的男生很多都别的条件不好,别的条件好又靠谱的男生形象又不好……之前看一篇文章分析这个 形象好的男生很多都别的条件不好,别的条件好又靠谱的男生形象又不好……之前看一篇文章分析这个问题,给的结论是:找个外国男人。 ... 邪恶的小红帽

外国男人丁日比较大

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-17 09:30:58

自我认知不清楚的最后都得剩,不分男女,越心比天高的剩的越久

来自 豆瓣App
  • 鹌鲸鲵李尼玛

鹌鲸鲵李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2016-11-17 10:03:23

单身有单身的好,恋爱有恋爱的麻烦。人并非到了某个年龄就非要找个伴儿不可,只要你能认识到并享受单身生活的话 : ) 何必用剩这个贬义的字眼来黑自己~

• 依澄澈

依澄澈 (your name ,my heart) 2016-11-17 11:49:47

单身有单身的好,恋爱有恋爱的麻烦。人并非到了某个年龄就非要找个伴儿不可,只要你能认识到并享 单身有单身的好,恋爱有恋爱的麻烦。人并非到了某个年龄就非要找个伴儿不可,只要你能认识到并享受单身生活的话 : ) 何必用剩这个贬义的字眼来黑自己~ ... 鹌鲸鲵李尼玛

不能再同意。不知道为什么大家非得把剩与不剩与优秀不优秀扭曲到一起。

• 邪恶的小红帽

邪恶的小红帽 (感觉敞亮极了!) 2016-11-17 11:58:08

外国男人丁日比较大 外国男人丁日比较大 你的鸡八岁了

丁日是什么?

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-17 12:03:59

丁日是什么? 丁日是什么? 邪恶的小红帽

请理解为象形英文字母

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-17 12:04:29

二十来岁的女孩子手里的bargain power大,卖方市场,习惯于要求较高挑来挑去。最后挑到啥样的,一多半看自身,一小半看机缘吧

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-17 12:04:30

丁日是什么? 丁日是什么? 邪恶的小红帽

贾斯汀比伯的首字母缩写

来自 豆瓣App
  • 邪恶的小红帽

邪恶的小红帽 (感觉敞亮极了!) 2016-11-17 12:04:49

请理解为象形英文字母 请理解为象形英文字母 你的鸡八岁了

……一头黑线……不过说得有道理。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-17 12:08:34

二十来岁的女孩子手里的bargain power大,卖方市场,习惯于要求较高挑来挑去。最后挑到啥样的, 二十来岁的女孩子手里的bargain power大,卖方市场,习惯于要求较高挑来挑去。最后挑到啥样的,一多半看自身,一小半看机缘吧 ... 颤颤桑

请不要中英混用。不知道这里好多人看不懂吗

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-17 12:14:34

请不要中英混用。不知道这里好多人看不懂吗 请不要中英混用。不知道这里好多人看不懂吗 你的鸡八岁了

。。。是认真的么?还有这规矩。。

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-17 12:29:12

。。。是认真的么?还有这规矩。。 。。。是认真的么?还有这规矩。。 颤颤桑

不知道这里屌丝多吗

来自 豆瓣App
  • 摆渡

摆渡 (看看这个世界) 2016-11-17 16:01:46

剩下的男的大多穷。。。。

• 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-17 16:03:55

的确优秀,手机壳子都能塞进去了

来自 豆瓣App
  • 我是一枚香菇

我是一枚香菇 (你是香菇吗?) 2016-11-17 16:09:52

不想凑活

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-17 16:11:00

我只喜欢吃屎

来自 豆瓣App
  • 浣熊、

浣熊、 2016-11-17 16:12:16

因为之前你没有遇到我

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-17 16:16:05

很多女生人家不想结婚,关剩毛事。

• 李白菜

李白菜 2016-11-17 19:26:29

意思是你只能配渣么23333 意思是你只能配渣么23333 天黑☼变路痴

无端就骂人,你傻逼啊?

来自 豆瓣App
  • 天黑☼变路痴

天黑☼变路痴 2016-11-17 19:31:22

无端就骂人,你傻逼啊? 无端就骂人,你傻逼啊? 李白菜

啧啧,来了只公狗帮忙

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 19:33:20

因为男人专一啊,18时喜欢年轻漂亮的,28时喜欢年轻漂亮的,38时喜欢年轻漂亮的……88时还是喜欢 因为男人专一啊,18时喜欢年轻漂亮的,28时喜欢年轻漂亮的,38时喜欢年轻漂亮的……88时还是喜欢年轻漂亮的。 ... 吴吉祥

不,40岁的女人相对于80的男人也是年轻的,而我永远只喜欢20来岁的,或者此刻的你

来自 豆瓣App
  • 桩桩

桩桩 2016-11-18 01:39:09

我的妈呀一天没上豆瓣回复这么多~豆瓣果然是一言不合就撕逼。虚拟世界人果然硬气了很多

来自 豆瓣App
  • 老干爹

老干爹 2016-11-18 02:14:39

我的妈呀一天没上豆瓣回复这么多~豆瓣果然是一言不合就撕逼。虚拟世界人果然硬气了很多 我的妈呀一天没上豆瓣回复这么多~豆瓣果然是一言不合就撕逼。虚拟世界人果然硬气了很多 桩桩

hh,可能真挺硬

来自 豆瓣App
  • ❀   小太阳、

❀ 小太阳、 (其实我是一只可爱滴小狐狸、瞄″) 2016-11-19 12:31:05

别的地方我不知道,我只知道济南的是本地姑凉都想找本地的小伙儿~可是本地的小伙儿多找了外地的媳妇儿~so,菇凉们就剩下了~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 12:35:45

是吧

• 李白菜

李白菜 2016-11-19 17:14:15

啧啧,来了只公狗帮忙 啧啧,来了只公狗帮忙 天黑☼变路痴

啧啧,瞧瞧这素质低的

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-19 17:35:39

每个人都对自己的未来有一个规划,在规划里就不算晚。

来自 豆瓣App
  • 熊的尸体

熊的尸体 (沉默是无形的杀手) 2016-11-19 18:00:16

别的地方我不知道,我只知道济南的是本地姑凉都想找本地的小伙儿~可是本地的小伙儿多找了外地的 别的地方我不知道,我只知道济南的是本地姑凉都想找本地的小伙儿~可是本地的小伙儿多找了外地的媳妇儿~so,菇凉们就剩下了~ ... ❀ 小太阳、

有人要求高,还不让找个匹配的嘛,这事儿在别的地方也一样。

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter (虐恋—S) 2016-11-19 18:03:00

高不成低不就,条件多

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-19 18:32:46

来收一个优秀的大龄未婚女青年^_^

来自 豆瓣App
  • 桩桩

桩桩 2016-11-19 18:38:50

别的地方我不知道,我只知道济南的是本地姑凉都想找本地的小伙儿~可是本地的小伙儿多找了外地的 别的地方我不知道,我只知道济南的是本地姑凉都想找本地的小伙儿~可是本地的小伙儿多找了外地的媳妇儿~so,菇凉们就剩下了~ ... ❀ 小太阳、

我是!尤其以前一直在外地,就不想找,回来后都有对象了

来自 豆瓣App
  • 桩桩

桩桩 2016-11-19 18:39:00

每个人都对自己的未来有一个规划,在规划里就不算晚。 每个人都对自己的未来有一个规划,在规划里就不算晚。 丑八怪

来自 豆瓣App
  • ❀   小太阳、

❀ 小太阳、 (其实我是一只可爱滴小狐狸、瞄″) 2016-11-19 18:40:15

我是!尤其以前一直在外地,就不想找,回来后都有对象了 我是!尤其以前一直在外地,就不想找,回来后都有对象了 桩桩

哈哈~就是啊,因为我老公是济南的,我小姑子现在也还没结~

来自 豆瓣App
  • ❀   小太阳、

❀ 小太阳、 (其实我是一只可爱滴小狐狸、瞄″) 2016-11-19 18:40:41

有人要求高,还不让找个匹配的嘛,这事儿在别的地方也一样。 有人要求高,还不让找个匹配的嘛,这事儿在别的地方也一样。 熊的尸体

没懂~

来自 豆瓣App
  • 桩桩

桩桩 2016-11-19 18:41:44

哈哈~就是啊,因为我老公是济南的,我小姑子现在也还没结~ 哈哈~就是啊,因为我老公是济南的,我小姑子现在也还没结~ ❀ 小太阳、

有好几个跟我妈说给我介绍对象的,都是外地的~

来自 豆瓣App
  • 长犄角的牛魔王

长犄角的牛魔王 2016-11-19 18:43:53

再挑挑拣拣

来自 豆瓣App
  • ❀   小太阳、

❀ 小太阳、 (其实我是一只可爱滴小狐狸、瞄″) 2016-11-19 19:32:46

有好几个跟我妈说给我介绍对象的,都是外地的~ 有好几个跟我妈说给我介绍对象的,都是外地的~ 桩桩

其实外地的如果条件不错也可以的~

来自 豆瓣App
  • 济南西北广场东

济南西北广场东 2016-11-19 20:21:21

具体什么原因我也不太清楚,可能是男的心里面总有个不属于自己的姑娘,但一直放不下吧。以前看文章看到的

来自 豆瓣App
  • 桩桩

桩桩 2016-11-19 22:43:44

具体什么原因我也不太清楚,可能是男的心里面总有个不属于自己的姑娘,但一直放不下吧。以前看文 具体什么原因我也不太清楚,可能是男的心里面总有个不属于自己的姑娘,但一直放不下吧。以前看文章看到的 ... 济南西北广场东

也许

来自 豆瓣App
  • 等枫来

等枫来 2016-11-19 23:08:04

剩男也很多,道理就像老话“会者不难,难者不会”一样~

来自 豆瓣App
  • 熊的尸体

熊的尸体 (沉默是无形的杀手) 2016-11-20 14:47:39

没懂~ 没懂~ ❀ 小太阳、

本地姑娘要求高,要车要房要土豪。本地小伙不达标只能把外地的姑娘撩。

来自 豆瓣App
  • ❀   小太阳、

❀ 小太阳、 (其实我是一只可爱滴小狐狸、瞄″) 2016-11-20 14:48:43

本地姑娘要求高,要车要房要土豪。本地小伙不达标只能把外地的姑娘撩。 本地姑娘要求高,要车要房要土豪。本地小伙不达标只能把外地的姑娘撩。 熊的尸体

哈哈~懂了~确实如此

来自 豆瓣App
  • 桩桩

桩桩 2016-11-20 19:57:10

剩男也很多,道理就像老话“会者不难,难者不会”一样~ 剩男也很多,道理就像老话“会者不难,难者不会”一样~ 等枫来

剩男是挺多,但是条件都不怎么好

来自 豆瓣App
  • 桩桩

桩桩 2016-11-20 19:57:32

本地姑娘要求高,要车要房要土豪。本地小伙不达标只能把外地的姑娘撩。 本地姑娘要求高,要车要房要土豪。本地小伙不达标只能把外地的姑娘撩。 熊的尸体

有房子不是最基本的吗

来自 豆瓣App
  • 等枫来

等枫来 2016-11-20 22:15:50

剩男是挺多,但是条件都不怎么好 剩男是挺多,但是条件都不怎么好 桩桩

好吧,我竟无言以对~

来自 豆瓣App
  • 熊的尸体

熊的尸体 (沉默是无形的杀手) 2016-11-25 08:09:35

有房子不是最基本的吗 有房子不是最基本的吗 桩桩

恩,房子是基本吗?感情才是基本好不好→_→。你明白你为什么剩下了吗?

来自 豆瓣App
  • 窗外书屋

窗外书屋 2016-11-25 08:20:09

不知道

来自 豆瓣App
  • 稻壳儿

稻壳儿 (养生开始。) 2016-11-25 08:32:00

眼光高是真的

来自 豆瓣App
  • 稻壳儿

稻壳儿 (养生开始。) 2016-11-25 08:33:00

自我认知不清楚的最后都得剩,不分男女,越心比天高的剩的越久 自我认知不清楚的最后都得剩,不分男女,越心比天高的剩的越久 Breeze

这才是根源,

来自 豆瓣App
  • 稻壳儿

稻壳儿 (养生开始。) 2016-11-25 08:33:24

这么多剩女为啥都Y不到一个… 这么多剩女为啥都Y不到一个… 特叔

一般的看不上

来自 豆瓣App
  • 会飞的树

会飞的树 (Like A Bird On The Wire....) 2016-11-25 08:36:23

为什么一个人就叫“剩下”

来自 豆瓣App
  • 桩桩

桩桩 2016-11-25 08:54:42

恩,房子是基本吗?感情才是基本好不好→_→。你明白你为什么剩下了吗? 恩,房子是基本吗?感情才是基本好不好→_→。你明白你为什么剩下了吗? 熊的尸体

那怎么整,我自己都有房子,我何必找个没房子的,他是准备入赘呢还是准备跟他租房子呢?有个栖身之所,哪怕是贷款一起还贷也比租房子好吧亲。然后不好意思,我现在单身可不是因为找不到没房子的

来自 豆瓣App
  • 熊的尸体

熊的尸体 (沉默是无形的杀手) 2016-11-25 09:53:12

那怎么整,我自己都有房子,我何必找个没房子的,他是准备入赘呢还是准备跟他租房子呢?有个栖身 那怎么整,我自己都有房子,我何必找个没房子的,他是准备入赘呢还是准备跟他租房子呢?有个栖身之所,哪怕是贷款一起还贷也比租房子好吧亲。然后不好意思,我现在单身可不是因为找不到没房子的 ... 桩桩

对,不是因为找不到没房子的,而是因为看不清什么是重要的。房子什么的算个屁,可你们就非得当回事儿。所以就单着吧。祝安好。我当年结婚的时候什么都没有。就有人愿意跟我结婚。我就要找这样的老婆。所以你知道你为啥单着了?跟入赘什么关系?男人就是男人入赘是什么鬼?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部