如何掩饰对同事和领导的讨厌

酱样

来自 豆瓣App
  • 鱼玄机

鱼玄机 (麦穗初齐稚子娇) 2016-11-16 20:16:59

女的不好么?我们公司就我和老大是女的,其余四十多个全是男的。一点意思也没有。

来自 豆瓣App
  • Vii7

Vii7 (celibacy) 2016-11-16 20:19:45

如何处理好人际关系是人生第一课

• 酱样

酱样 2016-11-16 20:20:20

女的不好么?我们公司就我和老大是女的,其余四十多个全是男的。一点意思也没有。 女的不好么?我们公司就我和老大是女的,其余四十多个全是男的。一点意思也没有。 鱼玄机

女的是非多,小气!特别是遇到一群小气鬼

来自 豆瓣App
  • 酱样

酱样 2016-11-16 20:21:11

如何处理好人际关系是人生第一课 如何处理好人际关系是人生第一课 Vii7

我也很讨厌现在的领导!今天还着说了

来自 豆瓣App
  • Vii7

Vii7 (celibacy) 2016-11-16 20:22:36

我也很讨厌现在的领导!今天还着说了 我也很讨厌现在的领导!今天还着说了 酱样

如果都讨厌领导了 工作情绪应该不会太好吧 看谁都不顺眼

你要么换工作 要么改变心态

• 酱样

酱样 2016-11-16 20:23:46

如果都讨厌领导了 工作情绪应该不会太好吧 看谁都不顺眼 你要么换工作 要么改变心态 如果都讨厌领导了 工作情绪应该不会太好吧 看谁都不顺眼 你要么换工作 要么改变心态 Vii7

我们整个团队的工作情绪都不高,心态也不佳

来自 豆瓣App
  • Vii7

Vii7 (celibacy) 2016-11-16 20:25:46

我们整个团队的工作情绪都不高,心态也不佳 我们整个团队的工作情绪都不高,心态也不佳 酱样

这样的团队能学到东西???

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-11-16 20:25:57

笑笑装作不知道

• 酱样

酱样 2016-11-16 20:26:44

笑笑装作不知道 笑笑装作不知道 拾陆

还有没有其他办法,一直哈笑也不是办法

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-16 20:45:05

为什么要掩饰呢

来自 豆瓣App
  • 鱼玄机

鱼玄机 (麦穗初齐稚子娇) 2016-11-16 20:59:47

女的是非多,小气!特别是遇到一群小气鬼 女的是非多,小气!特别是遇到一群小气鬼 酱样

少计较就要开心很多,她们小气她们的,你不在意就没啥子

来自 豆瓣App
  • Inés

Inés 2016-11-16 21:04:52

笑笑装作不知道 笑笑装作不知道 拾陆

我也是这种

来自 豆瓣App
  • 周燕熙

周燕熙 (秀赫啊~~) 2016-11-16 21:07:50

有些女的说讨厌女同事,讨厌女人扎堆,说女人小气,好像自己就不是女人一样,其实不过是这这样的环境得不到女性红利。跟男同事共事男人多多少少会让着你有什么也不跟你计较,都是女人谁让谁呢?就不安逸了,说别个小气了。

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-16 21:15:21

呃……有很多女同事是件多么幸福的事啊……可以约着下班聚餐,周末出去玩。我们部门除了我和领导,都是一群男的,天天跟他们撕逼,天天炸。我是跟男性动物相处不好的性格。

来自 豆瓣App
  • 酱样

酱样 2016-11-16 21:19:18

有些女的说讨厌女同事,讨厌女人扎堆,说女人小气,好像自己就不是女人一样,其实不过是这这样的 有些女的说讨厌女同事,讨厌女人扎堆,说女人小气,好像自己就不是女人一样,其实不过是这这样的环境得不到女性红利。跟男同事共事男人多多少少会让着你有什么也不跟你计较,都是女人谁让谁呢?就不安逸了,说别个小气了。 ... 周燕熙

那有怎样,我就是怎样!

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-16 21:58:21

少接触、不说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 交朋友   (女爷)
  • 4月13号有没去云南的妹子   (机械飞爪)
  • 春天,青山绿水间   (花木薰)
  • 一个人看电影   (八月)
  • 今天太阳真好啊   (春眠闻啼鸟)
↑回顶部