求4.5-6.5的3个月逆袭方法

Tamikia

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 甩甩走过来

甩甩走过来 2016-11-16 20:24:33

听力 每天一篇听写。填空题就听英文写英文。选择就听英文写中文再自己翻译再与原文对。阅读 刘洪波。写作 顾家北。口语 黄瀚生。 阅读和听力你有一门超高其余都是6,就是6.5。环雅不推荐,一对一土豪就随意啦。

来自 豆瓣App
  • Tamikia 2016-11-16 23:31:20

听力 每天一篇听写。填空题就听英文写英文。选择就听英文写中文再自己翻译再与原文对。阅读 刘洪 听力 每天一篇听写。填空题就听英文写英文。选择就听英文写中文再自己翻译再与原文对。阅读 刘洪波。写作 顾家北。口语 黄瀚生。 阅读和听力你有一门超高其余都是6,就是6.5。环雅不推荐,一对一土豪就随意啦。 ... 甩甩走过来

谢谢 书籍我就是买的那些超级出名的,我看帖子有说新概念3要看看的,需要吗

来自 豆瓣App
  • 甩甩走过来

甩甩走过来 2016-11-17 08:21:25

谢谢 书籍我就是买的那些超级出名的,我看帖子有说新概念3要看看的,需要吗 谢谢 书籍我就是买的那些超级出名的,我看帖子有说新概念3要看看的,需要吗 Tamikia

不知道诶…我没有看过

来自 豆瓣App
  • 悦小侯爷

悦小侯爷 2016-11-17 13:44:52

我是多点留学杂志的小编,现在在做一款留学app,目前是社群预热阶段,需要留学生们的加入,我们有独家专业顾问可以在群里回答你的问题,还有各种各样的留学文章,绝对新鲜,满满干货。如有兴趣请加我微信:milkmilksoda 备注留学信息,我邀请你进群后就可以提问了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146718 人聚集在这个小组
↑回顶部