我失恋了

adaada

来自 豆瓣App
  • José

José (便纵有千种风情,更与何人说) 2016-11-16 20:13:41

会走出来的

来自 豆瓣App
  • 小桃枝

小桃枝 2016-11-16 20:18:42

一直认为刀子嘴豆腐心是情商低出下线的表现,真的要话到嘴边想一想后果再说,说出来的后果是不是自己能承受。除了亲情,爱情与友情都会因为各种表现消耗。。

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:19:31

一直认为刀子嘴豆腐心是情商低出下线的表现,真的要话到嘴边想一想后果再说,说出来的后果是不是 一直认为刀子嘴豆腐心是情商低出下线的表现,真的要话到嘴边想一想后果再说,说出来的后果是不是自己能承受。除了亲情,爱情与友情都会因为各种表现消耗。。 ... 小桃枝

是的,你说的没错呢

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:21:11

一直认为刀子嘴豆腐心是情商低出下线的表现,真的要话到嘴边想一想后果再说,说出来的后果是不是 一直认为刀子嘴豆腐心是情商低出下线的表现,真的要话到嘴边想一想后果再说,说出来的后果是不是自己能承受。除了亲情,爱情与友情都会因为各种表现消耗。。 ... 小桃枝

但有时候太生气的时候,真的管不了那么多呢,哎,我做不到

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-16 20:21:51

每段恋情的开始都是那么的美好,而结局,如此残忍。
    几段了?分别持续了多久?中间间隔了多久?

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:23:02

每段恋情的开始都是那么的美好,而结局,如此残忍。 几段了?分别持续了多久?中间间隔了多久? 每段恋情的开始都是那么的美好,而结局,如此残忍。 几段了?分别持续了多久?中间间隔了多久? LORDSIDIOUS

2段。第一段是初恋,大三下学期谈的,谈了2年多。第二段就是这段,才半年,就拜拜了,哎!

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 20:24:23

2段。第一段是初恋,大三下学期谈的,谈了2年多。第二段就是这段,才半年,就拜拜了,哎! 2段。第一段是初恋,大三下学期谈的,谈了2年多。第二段就是这段,才半年,就拜拜了,哎! adaada

中间隔了多久?

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:25:12

中间隔了多久? 中间隔了多久? LORDSIDIOUS

中间隔了2年

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 20:26:10

中间隔了2年 中间隔了2年 adaada

就说这次的吧,怎么分手的?

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:33:32

就说这次的吧,怎么分手的? 就说这次的吧,怎么分手的? LORDSIDIOUS

我就直说了吧,分手原因很多。我最开始在深圳发展,后来回了家乡。这个男友是在家乡认识的,他是直升机设计员,吃国家的饭。我呢,在家乡并没有小城市人们口中所说的稳定工作(比如:老师或者公务员),说实话,小城市就特别爱看中工作单位,我这个男友也是。他告诉我:如果只是谈恋爱,女方没有稳定的工作,他能够接受。如果涉及婚姻,他没办法接受自己得另一半没有稳定的工作。我和他家条件差不多。关于工作,我正在努力考试中。可是他平时给我很多压力,话说,我爸妈都没要求我这个那个,反而是他要求太多了。平时他特别大男子主义,要我的时候,让我陪他,不要我的时候,让我走。说真的,我十分不开心他这样对我。

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:36:38

我谈恋爱就是奔着结婚的,可是他告诉我,如果我没有稳定的工作,他就不结婚。啊,那我和他谈着干嘛呀?看不到未来。万一我没考到老师呢,咋办?就不结了么?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 20:36:40

我就直说了吧,分手原因很多。我最开始在深圳发展,后来回了家乡。这个男友是在家乡认识的,他是 我就直说了吧,分手原因很多。我最开始在深圳发展,后来回了家乡。这个男友是在家乡认识的,他是直升机设计员,吃国家的饭。我呢,在家乡并没有小城市人们口中所说的稳定工作(比如:老师或者公务员),说实话,小城市就特别爱看中工作单位,我这个男友也是。他告诉我:如果只是谈恋爱,女方没有稳定的工作,他能够接受。如果涉及婚姻,他没办法接受自己得另一半没有稳定的工作。我和他家条件差不多。关于工作,我正在努力考试中。可是他平时给我很多压力,话说,我爸妈都没要求我这个那个,反而是他要求太多了。平时他特别大男子主义,要我的时候,让我陪他,不要我的时候,让我走。说真的,我十分不开心他这样对我。 ... adaada

感觉你好像是个可有可无的人唉!

LORDSIDIOUS 2016-11-16 20:37:12

我谈恋爱就是奔着结婚的,可是他告诉我,如果我没有稳定的工作,他就不结婚。啊,那我和他谈着干 我谈恋爱就是奔着结婚的,可是他告诉我,如果我没有稳定的工作,他就不结婚。啊,那我和他谈着干嘛呀?看不到未来。万一我没考到老师呢,咋办?就不结了么? ... adaada

有稳定的工作就不会失业么?

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:37:18

感觉你好像是个可有可无的人唉! 感觉你好像是个可有可无的人唉! LORDSIDIOUS

我也是这么认为的

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:38:25

有稳定的工作就不会失业么? 有稳定的工作就不会失业么? LORDSIDIOUS

他是那种传统思想,什么公务员老师那种观点。

来自 豆瓣App
  • 小桃枝

小桃枝 2016-11-16 20:40:08

看完,我觉得不是你的问题了,如果我男友这样说,我估计我不是刀子嘴了,是直接开揍,然后拜拜,妈的,跟我做交易么?我还得有稳定工作的筹码??

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 20:42:30

他是那种传统思想,什么公务员老师那种观点。 他是那种传统思想,什么公务员老师那种观点。 adaada

这跟传统思想有关,但不是这种关系。这个人就没学会尊重别人。

LORDSIDIOUS 2016-11-16 20:42:52

看完,我觉得不是你的问题了,如果我男友这样说,我估计我不是刀子嘴了,是直接开揍,然后拜拜, 看完,我觉得不是你的问题了,如果我男友这样说,我估计我不是刀子嘴了,是直接开揍,然后拜拜,妈的,跟我做交易么?我还得有稳定工作的筹码?? ... 小桃枝

本质不是交易,是不懂得尊重别人。

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:46:14

看完,我觉得不是你的问题了,如果我男友这样说,我估计我不是刀子嘴了,是直接开揍,然后拜拜, 看完,我觉得不是你的问题了,如果我男友这样说,我估计我不是刀子嘴了,是直接开揍,然后拜拜,妈的,跟我做交易么?我还得有稳定工作的筹码?? ... 小桃枝

嗯嗯,他不仅要求我工作,还要求我工资,希望我工资很高的那种,那么以后得生活压力就不会大了。因为他身边同事的老婆或者女友都有稳定的工作,开牙科诊所的,银行的,北京四中的老师等。他说,他都不知道怎么向他同事介绍我的工作。我把我和他的事告诉了我爸爸,我爸爸说,他内心看不起我的。

来自 豆瓣App
  • 小桃枝

小桃枝 2016-11-16 20:48:24

我觉得是,他在看你的客观条件,评估,才决定要不要与你缔结一纸婚约。可能他的婚姻观就与爱情没有多少关系吧

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:52:01

本质不是交易,是不懂得尊重别人。 本质不是交易,是不懂得尊重别人。 LORDSIDIOUS

他有时候说的话挺伤我自尊心的,我希望我的男友不断鼓励我,而不是老说我很差。我是一名普通院校的本科生,英语专业。有一次我看他微信,看到一个女孩子,我问他是谁,他说是他学姐,也是英语专业。然后他来了句,肯定比你英语好(我敢确定他不是开玩笑,是认真说的,意思就是我不好)。在这之前,还有次,他说:我朋友在上海某个大公司,也是英语专业,绝对比你英语好。我听着挺不开心的。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 20:54:27

他有时候说的话挺伤我自尊心的,我希望我的男友不断鼓励我,而不是老说我很差。我是一名普通院校 他有时候说的话挺伤我自尊心的,我希望我的男友不断鼓励我,而不是老说我很差。我是一名普通院校的本科生,英语专业。有一次我看他微信,看到一个女孩子,我问他是谁,他说是他学姐,也是英语专业。然后他来了句,肯定比你英语好(我敢确定他不是开玩笑,是认真说的,意思就是我不好)。在这之前,还有次,他说:我朋友在上海某个大公司,也是英语专业,绝对比你英语好。我听着挺不开心的。 ... adaada

你知道问题出在哪么?

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:55:54

我觉得是,他在看你的客观条件,评估,才决定要不要与你缔结一纸婚约。可能他的婚姻观就与爱情没 我觉得是,他在看你的客观条件,评估,才决定要不要与你缔结一纸婚约。可能他的婚姻观就与爱情没有多少关系吧 ... 小桃枝

嗯嗯我也觉得

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 20:57:09

他特别有小心思,喜欢用我的微信晒幸福,他说:要断我后路。

来自 豆瓣App
  • adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 21:00:52

你知道问题出在哪么? 你知道问题出在哪么? LORDSIDIOUS

我和他不是一路人,不合适,是吗?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 21:01:36

我和他不是一路人,不合适,是吗? 我和他不是一路人,不合适,是吗? adaada

什么是合适?合适的标准是什么?

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 21:02:53

什么是合适?合适的标准是什么? 什么是合适?合适的标准是什么? LORDSIDIOUS

就是不知道啊,所以分了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 21:03:38

就是不知道啊,所以分了 就是不知道啊,所以分了 adaada

你不知道什么是合适,也不知道什么是不合适,你怎么下的结论说你们俩不合适呢?

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 21:06:03

你不知道什么是合适,也不知道什么是不合适,你怎么下的结论说你们俩不合适呢? 你不知道什么是合适,也不知道什么是不合适,你怎么下的结论说你们俩不合适呢? LORDSIDIOUS

好吧,说的好有道理,我竟无言以对

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 21:08:33

好吧,说的好有道理,我竟无言以对 好吧,说的好有道理,我竟无言以对 adaada

因为你的脑子里是乱的,关于爱情的问题全然没有条理。你想解决这个问题么?

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 21:10:02

因为你的脑子里是乱的,关于爱情的问题全然没有条理。你想解决这个问题么? 因为你的脑子里是乱的,关于爱情的问题全然没有条理。你想解决这个问题么? LORDSIDIOUS

想想想

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 21:10:50

想想想 想想想 adaada

你还得回答那个问题,什么是爱?

• adaada

adaada (Be happy.) 2016-11-16 21:15:59

你还得回答那个问题,什么是爱? 你还得回答那个问题,什么是爱? LORDSIDIOUS

我不知道,我目前处的阶段是喜欢这个阶段。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-16 21:16:53

我不知道,我目前处的阶段是喜欢这个阶段。 我不知道,我目前处的阶段是喜欢这个阶段。 adaada

什么是喜欢?什么是爱?喜欢和爱有什么差别?

LORDSIDIOUS 2016-11-16 21:17:33

我不知道,我目前处的阶段是喜欢这个阶段。 我不知道,我目前处的阶段是喜欢这个阶段。 adaada

你知道什么是尊重么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

179302 人聚集在这个小组
↑回顶部