有人用迷你的照片打印机吗?

文婉兰

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 20:13:01

不好 打印机的油墨色彩就不好

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 20:18:41

不好 打印机的油墨色彩就不好 不好 打印机的油墨色彩就不好 [已注销]

是打的不清楚吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 20:20:34

是打的不清楚吗? 是打的不清楚吗? 文婉兰

色差特别大 我家的只能打A4纸 用的原装墨盒打相纸都不行 佳能的机器

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 20:22:00

色差特别大 我家的只能打A4纸 用的原装墨盒打相纸都不行 佳能的机器 色差特别大 我家的只能打A4纸 用的原装墨盒打相纸都不行 佳能的机器 [已注销]

我说的是那种迷你的
    手机大小的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 20:23:37

我说的是那种迷你的 手机大小的那种 我说的是那种迷你的 手机大小的那种 文婉兰

没用过 不过还是看油墨,,,,反正我觉得色差都大

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 20:24:47

没用过 不过还是看油墨,,,,反正我觉得色差都大 没用过 不过还是看油墨,,,,反正我觉得色差都大 [已注销]

好吧,
    可是外面打好麻烦

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-16 22:04:33

Lg那种?你还是买可以存储的宝丽来吧

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 22:14:20

Lg那种?你还是买可以存储的宝丽来吧 Lg那种?你还是买可以存储的宝丽来吧 好俊一身白肉

啊我就是看的LG那款,
    布朗熊的,
    是不好用吗?
    宝丽来好用吗?

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-16 22:17:01

啊我就是看的LG那款, 布朗熊的, 是不好用吗? 宝丽来好用吗? 啊我就是看的LG那款, 布朗熊的, 是不好用吗? 宝丽来好用吗? 文婉兰

就用过一次!相纸好贵。宝丽来有他特有的色温

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 22:19:01

就用过一次!相纸好贵。宝丽来有他特有的色温 就用过一次!相纸好贵。宝丽来有他特有的色温 好俊一身白肉

好吧我去搜搜看,
    蟹蟹!

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 (不是在拍片就是在骑车) 2016-11-16 22:23:04

打印机还是爱普生艺术微喷的好,家用的一般也就最多打六寸了吧A4肯定没戏,多年前佳能有一台叫炫飞还是什么的据说不错

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 22:35:17

就用过一次!相纸好贵。宝丽来有他特有的色温 就用过一次!相纸好贵。宝丽来有他特有的色温 好俊一身白肉

宝丽来的评价貌似也不好呢…

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 22:35:37

打印机还是爱普生艺术微喷的好,家用的一般也就最多打六寸了吧A4肯定没戏,多年前佳能有一台叫炫 打印机还是爱普生艺术微喷的好,家用的一般也就最多打六寸了吧A4肯定没戏,多年前佳能有一台叫炫飞还是什么的据说不错 ... 大白

爱普生没有能随身携带的那中吧

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-16 22:40:58

我有一个LG的,从照片质量上来说不如富士的拍立得,偏薄,颜色也差点意思,当时别人送我的,我玩了一沓相纸就扔那吃灰了,还有一沓相纸没用。
    相对富士拍立得的优点就是你可以用手机APP来调色加滤镜,另外如果是多人自拍的话,可以同一张相片打印出好多张,还有就是网上下的图片也可以打印出来,比如你的爱豆或者男票。

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-16 22:44:59

另外,宝丽来你就别想了,老式宝丽来相纸早就停产了,现在存世的都过期了而且巨贵无比。
    新出的宝丽来拍立得跟LG一样用的是zink相纸,没区别。

• 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 22:47:01

我有一个LG的,从照片质量上来说不如富士的拍立得,偏薄,颜色也差点意思,当时别人送我的,我玩 我有一个LG的,从照片质量上来说不如富士的拍立得,偏薄,颜色也差点意思,当时别人送我的,我玩了一沓相纸就扔那吃灰了,还有一沓相纸没用。 相对富士拍立得的优点就是你可以用手机APP来调色加滤镜,另外如果是多人自拍的话,可以同一张相片打印出好多张,还有就是网上下的图片也可以打印出来,比如你的爱豆或者男票。 ... 十三

哎呀呀好中肯的评论,
    那个LG的照片会不会过段时间就褪色了?

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-16 22:48:10

哎呀呀好中肯的评论, 那个LG的照片会不会过段时间就褪色了? 哎呀呀好中肯的评论, 那个LG的照片会不会过段时间就褪色了? 文婉兰

我打印的照片大部分都送人了,刚才翻出来一张留下的,目测似乎没有褪色。
    一年多了。

• 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 22:48:50

另外,宝丽来你就别想了,老式宝丽来相纸早就停产了,现在存世的都过期了而且巨贵无比。 新出的 另外,宝丽来你就别想了,老式宝丽来相纸早就停产了,现在存世的都过期了而且巨贵无比。 新出的宝丽来拍立得跟LG一样用的是zink相纸,没区别。 ... 十三

你好棒!

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-16 22:49:36

还有,上面说爱普生的说佳能的说打印机油墨的都在瞎扯淡,鸡同鸭讲,LG便携打印机用的是zink无油墨相纸,跟传统的喷墨/激光打印机完全不是一回事。

• 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 22:49:46

我打印的照片大部分都送人了,刚才翻出来一张留下的,目测似乎没有褪色。 一年多了。 我打印的照片大部分都送人了,刚才翻出来一张留下的,目测似乎没有褪色。 一年多了。 十三

嗯嗯,那我就准备买LG好了,
    过程当中质量还好吧,
    不会总卡纸或者不能用之类的吧?

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-16 22:51:36

色差大,用的LG

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-16 22:52:40

嗯嗯,那我就准备买LG好了, 过程当中质量还好吧, 不会总卡纸或者不能用之类的吧? 嗯嗯,那我就准备买LG好了, 过程当中质量还好吧, 不会总卡纸或者不能用之类的吧? 文婉兰

我一共就打印了一盒纸,好像是10张还是12张来着,没出现什么问题,机器做工也还过得去,拿在手里像一个厚一点的手机。
    看你在什么场景下用吧,这个玩意跟拍立得完全不是一回事 ,不适合聚会什么的拍照。

• 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 22:53:04

色差大,用的LG 色差大,用的LG Ariaaaa

听说了,
    不过貌似别的更差,
    说打之前把颜色调一调会好些…

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-16 22:56:33

听说了, 不过貌似别的更差, 说打之前把颜色调一调会好些… 听说了, 不过貌似别的更差, 说打之前把颜色调一调会好些… 文婉兰

我调了,好点有限。买吧,我当时为了贴本子里,直接是背胶,还挺方便的。

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 22:56:51

我一共就打印了一盒纸,好像是10张还是12张来着,没出现什么问题,机器做工也还过得去,拿在手里 我一共就打印了一盒纸,好像是10张还是12张来着,没出现什么问题,机器做工也还过得去,拿在手里像一个厚一点的手机。 看你在什么场景下用吧,这个玩意跟拍立得完全不是一回事 ,不适合聚会什么的拍照。 ... 十三

嗯嗯,
    我就是手机拍照然后那这个打印,
    我想买LG布朗熊的那个,
    看着好萌✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-16 22:57:04

听说了, 不过貌似别的更差, 说打之前把颜色调一调会好些… 听说了, 不过貌似别的更差, 说打之前把颜色调一调会好些… 文婉兰

民用的打印机,无论是台式的还是便携的,就不可能颜色准确,往根上说,手机颜色也不准。
    手机APP里各种调色滤镜什么的,就是故意偏色给人这样那样的感觉。所以色差是一定有的,区别就是有些色差好看,有些色差难看。
    这一点上zink就比不上富士拍立得,拍立得的片看起来舒服得多,LG这个就得在手机上调好了再打印,玩一阵子就能掌握偏色的方向了。

• 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 23:02:54

我调了,好点有限。买吧,我当时为了贴本子里,直接是背胶,还挺方便的。 我调了,好点有限。买吧,我当时为了贴本子里,直接是背胶,还挺方便的。 Ariaaaa

嗯嗯谢谢!

来自 豆瓣App
  • 文婉兰

文婉兰 2016-11-16 23:03:23

民用的打印机,无论是台式的还是便携的,就不可能颜色准确,往根上说,手机颜色也不准。 手机AP 民用的打印机,无论是台式的还是便携的,就不可能颜色准确,往根上说,手机颜色也不准。 手机APP里各种调色滤镜什么的,就是故意偏色给人这样那样的感觉。所以色差是一定有的,区别就是有些色差好看,有些色差难看。 这一点上zink就比不上富士拍立得,拍立得的片看起来舒服得多,LG这个就得在手机上调好了再打印,玩一阵子就能掌握偏色的方向了。 ... 十三

好哒!
    蟹蟹(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
    好感谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45977 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 既然都喜欢撕,那我就撕一撕我自己   (宇宙总队长)
  • 我有友善福谁和我换   (羊咩咩汪汪汪 )
  • 我想花五块钱买个对象   (mask-evil)
  • 我骑了这个小车车   (小四喜儿)
  • 童话里都是骗人的啊啊啊   (羊咩咩汪汪汪 )
↑回顶部