我不想再和别人起争执了!!!!

c

• /柚子姑娘

/柚子姑娘 (陪在身边才是拥有、) 2016-11-16 21:18:07

中介应该是在挣钱的基础上再多挣200,遇到事多冷静冷静就好了

• c

c 2016-11-16 21:21:05

中介应该是在挣钱的基础上再多挣200,遇到事多冷静冷静就好了 中介应该是在挣钱的基础上再多挣200,遇到事多冷静冷静就好了 /柚子姑娘

我们猜到了啊,所以就不要那个房子了。就是他要加前一套房的中介费。。。而且我们定金在他那边,是不是很贱

• /柚子姑娘

/柚子姑娘 (陪在身边才是拥有、) 2016-11-16 21:23:46

我们猜到了啊,所以就不要那个房子了。就是他要加前一套房的中介费。。。而且我们定金在他那边, 我们猜到了啊,所以就不要那个房子了。就是他要加前一套房的中介费。。。而且我们定金在他那边,是不是很贱 ... c

遇到这种已经交过定金的事情,那只有认栽了。。。 要不然就是失去定金 要不然就是多给钱

• c

c 2016-11-16 21:53:35

遇到这种已经交过定金的事情,那只有认栽了。。。 要不然就是失去定金 要不然就是多给钱 遇到这种已经交过定金的事情,那只有认栽了。。。 要不然就是失去定金 要不然就是多给钱 /柚子姑娘

额。。我的主题好像是。。总会遇到这种会和别人起争执的事情。。。。

• /柚子姑娘

/柚子姑娘 (陪在身边才是拥有、) 2016-11-16 22:46:04

额。。我的主题好像是。。总会遇到这种会和别人起争执的事情。。。。 额。。我的主题好像是。。总会遇到这种会和别人起争执的事情。。。。 c

你看吧。。我也只是分析了一下 你就。。。对吧。。。。 我不说话了

• c

c 2016-11-16 22:47:52

你看吧。。我也只是分析了一下 你就。。。对吧。。。。 我不说话了 你看吧。。我也只是分析了一下 你就。。。对吧。。。。 我不说话了 /柚子姑娘

好吧,是我太较真了。

• 冷淡大妈桃小暴

冷淡大妈桃小暴 (我知道你也在怀念那时的自己) 2016-11-16 22:59:49

和上司争执……是有多焦虑……呜呜呜

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-17 06:41:02

和上司争执……是有多焦虑……呜呜呜 和上司争执……是有多焦虑……呜呜呜 冷淡大妈桃小暴

何必和上司争呢,工作就是工作

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-17 06:42:09

早上6点就醒了,好像是被气醒的,心里觉得这样的我好可怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部