现在武汉有什么好玩的

cc96

• cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-17 08:37:54

都不知道哪里违禁了,还好放出来了

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-17 08:40:14

可能之前有违禁词,被系统吞了

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-17 08:55:41

可能之前有违禁词,被系统吞了 可能之前有违禁词,被系统吞了 克拉苏斯

你帮我看看上面不到两百字是哪里违禁了

• 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-17 08:57:14

楼主想玩什么,怎么玩

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-17 08:59:07

楼主想玩什么,怎么玩 楼主想玩什么,怎么玩 你的外卖男朋友

什么都可以不太花钱就行,不嫖不赌,可吃可喝可看老房子

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-17 09:04:06

你帮我看看上面不到两百字是哪里违禁了 你帮我看看上面不到两百字是哪里违禁了 cc96

豆瓣违禁词吞贴不是很智能,一ye 这个词

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-17 09:06:23

豆瓣违禁词吞贴不是很智能,一ye 这个词 豆瓣违禁词吞贴不是很智能,一ye 这个词 克拉苏斯

我也是醉,又想到多年前发了个坐船去泰国攻略,写了两个小时直接进回收站,气到吐血,后来组长跟我说,green是违禁词,因为我有说到green bus

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-17 09:08:37

我也是醉,又想到多年前发了个坐船去泰国攻略,写了两个小时直接进回收站,气到吐血,后来组长跟 我也是醉,又想到多年前发了个坐船去泰国攻略,写了两个小时直接进回收站,气到吐血,后来组长跟我说,green是违禁词,因为我有说到green bus ... cc96

我在别的地方也被吞过,联系下管理员就好。平时垃圾贴太多,没有违禁词屏蔽版面会很难看

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (龙战于野,其血玄黄) 2016-11-17 09:10:25

我在别的地方也被吞过,联系下管理员就好。平时垃圾贴太多,没有违禁词屏蔽版面会很难看 我在别的地方也被吞过,联系下管理员就好。平时垃圾贴太多,没有违禁词屏蔽版面会很难看 克拉苏斯

明白了,谢谢管理员

你的回应

回应请先 , 或 注册

138958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部