锦绣未央看得狂躁了

高雅的山楂楂

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 20:04:08

︻┳═一

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-16 20:05:13

我在看最新的两集。。。。。。
    我想不通了
    她为啥把自己编的傻白甜。。。
    前两集被鞭打我就想不通了
    感觉李常茹更像腹黑狠辣女主 表面温温柔柔

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:06:48

我在看最新的两集。。。。。。 我想不通了 她为啥把自己编的傻白甜。。。 前两集被鞭打我就想 我在看最新的两集。。。。。。 我想不通了 她为啥把自己编的傻白甜。。。 前两集被鞭打我就想不通了 感觉李常茹更像腹黑狠辣女主 表面温温柔柔 ... 一条黄鱼走天下

对的,李长茹以后估计会黑化很带感,治死未央算了,国破家亡还天真烂漫得谁信谁,只会眼神发狠实则弱鸡

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-16 20:06:54

气带了,我只想看她大杀四方!!不想看她圣母傻白甜!!!!一次又一次被人打我真的也好想打她!!!能不能不要这样90%都在被人欺负10%又突然智商在线然后又轮回!!

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-16 20:06:57

等黑化再看吧
    八组会有小仙女通知的

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:07:41

气带了,我只想看她大杀四方!!不想看她圣母傻白甜!!!!一次又一次被人打我真的也好想打她! 气带了,我只想看她大杀四方!!不想看她圣母傻白甜!!!!一次又一次被人打我真的也好想打她!!!能不能不要这样90%都在被人欺负10%又突然智商在线然后又轮回!! ... 翟天临

我只想看一路杀到尾!弄死这帮小婊砸!不想看成长史!

来自 豆瓣App
  • 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2016-11-16 20:08:02

幸亏没看,等黑化了再看2333

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:08:19

等黑化再看吧 八组会有小仙女通知的 等黑化再看吧 八组会有小仙女通知的 Connie

那得最后一集了呵呵呵呵呵呵呵失望死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-16 20:08:52

看这种类型的小说也是 恨不得自己钻进去替女主撕个够

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:09:15

幸亏没看,等黑化了再看2333 幸亏没看,等黑化了再看2333 小兔子乖乖

后悔看了,一肚子气

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:09:49

看这种类型的小说也是 恨不得自己钻进去替女主撕个够 看这种类型的小说也是 恨不得自己钻进去替女主撕个够 已注销

是的,干着急

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-16 20:09:52

今天还好啊

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-16 20:10:19

糖糖的纪如璟对tali糖糖的定位就是这样惹人心疼的娇软萌,怎么可能黑化呢,你们好坏,逼人家。

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-16 20:10:22

正在打开锦绣未央的我又关掉了,我还是看书算了,免得被气死

来自 豆瓣App
  • 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2016-11-16 20:10:40

后悔看了,一肚子气 后悔看了,一肚子气 高雅的山楂楂

我看前面两集边吐槽边看感觉还行,昨天今天的没看,看你们说的我还是不看了哈哈哈哈哈万一看了也一肚子气就不好了

来自 豆瓣App
  • 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-16 20:11:21

一共多少集啊,,,,,,,,,,,,,

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-16 20:11:32

我现在在看,妈个鸡,每次都是嘴上说说,实际情况就是女主是个傻逼圣母

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:11:48

我看前面两集边吐槽边看感觉还行,昨天今天的没看,看你们说的我还是不看了哈哈哈哈哈万一看了也 我看前面两集边吐槽边看感觉还行,昨天今天的没看,看你们说的我还是不看了哈哈哈哈哈万一看了也一肚子气就不好了 ... 小兔子乖乖

昨天的最讨厌,今天的我还没看直播

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-16 20:11:49

我就想问问这些演员接戏之前到底有没有看过剧本的啊?但凡读过点书的人,有点常识的人,对于这个剧里好多不合常理的地方都不觉得奇怪吗?血洗王府的时候为啥公主和祖母还可以躲在安全处围观凉王怎么死的?凉王死的时候咋就一眼可以看见女儿躲在啥地方?长乐这种贵小姐怎么会认不出真玉假玉?未央都经历这么多了怎么还会那么没眼力见?看不出丫头背叛自己了?对自己身边的人都不长心眼?

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-16 20:12:52

这帮人好可笑哦,不赶紧对皇帝说救灾策略拯救民生,反而在那里争夺产权对簿公堂

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-16 20:13:49

我收回我说的话,今天也是气死了

• 翟天临

翟天临 2016-11-16 20:13:55

我艹我以为她已经有防范紫烟了,没想到又被骗了,狗带吧!!!!!

• 翟天临

翟天临 2016-11-16 20:14:33

今天还好啊 今天还好啊 SEA

我也以为今天还好啊,然后我又被气吐

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-16 20:14:58

啊啊啊啊啊气带!!!!这是什么鬼剧情啊

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-16 20:15:14

我也以为今天还好啊,然后我又被气吐 我也以为今天还好啊,然后我又被气吐 翟天临

我刚已经收回我的话了,气带了!!!!

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:15:36

我现在在看,妈个鸡,每次都是嘴上说说,实际情况就是女主是个傻逼圣母 我现在在看,妈个鸡,每次都是嘴上说说,实际情况就是女主是个傻逼圣母 夏侯瑾轩

是的,到第十集了没复仇行动都,就会嘴上发狠

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-16 20:15:45

未央说建立人事考评哈哈哈哈哈

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:16:06

我收回我说的话,今天也是气死了 我收回我说的话,今天也是气死了 SEA

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2016-11-16 20:16:36

只看了三集的人表示看的还挺爽,最起码不受欺负,但是感觉女主有点没脑子,处处树敌,而且是明面上树敌。所以后边连不受欺负也做不到了?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-16 20:16:49

赈灾之策只有未央和两个丫头知道,未央是不明白赈灾之策是怎么泄露的?说好要复仇,一点计划都没有,整天不知道在干些什么,见到谁对自己好就相信谁,到哪里都被人设计,被毒死被陷害,就没看她反击过一次!真是蠢死了!李未央快醒醒,开杀戒啊,开金手指啊!

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-16 20:17:08

看预告没有,紫烟不应该被李未央利用害李敏峰吗?又去同情那个叛徒,妈的,傻逼女主,气吐血了

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:17:22

我只想说这个破剧情配得上这扑无声息的收视率,活jb该,唐嫣继续傻白甜,看好你哦

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-16 20:17:30

唐嫣的黑化黑在妆容上了 不知道哪部剧带的头 只有女主受伤了要憋大招黑化了 先来浓浓的一套眼线眼影大红唇 服了

来自 豆瓣App
  • mi-mi-mi-do

mi-mi-mi-do (拨开迷雾看未来) 2016-11-16 20:17:35

wuli糖专业傻白甜,看哭了…就没有真腹黑智商在线的女主了么

来自 豆瓣App
  • 单二

单二 (尚好的青春都是你。) 2016-11-16 20:17:52

那个丫鬟第一次抛弃她还留着那个丫鬟我真是黑人问号脸。大姐,你不是来复仇的嘛,你不是任重道远吗,你这个团队这么没有向心力,你快别说什么报仇的话了好么,你爹你奶其实是被你气死的。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-16 20:18:06

罗晋还挺帅的嘛

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-16 20:18:26

剧情是狗屎!不过今天唐嫣这个白色造型美

• 布鲁大菠萝

布鲁大菠萝 2016-11-16 20:18:50

我觉得唐嫣粉丝不要吹她适合演御姐了

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:18:50

唐嫣的黑化黑在妆容上了 不知道哪部剧带的头 只有女主受伤了要憋大招黑化了 先来浓浓的一套眼线 唐嫣的黑化黑在妆容上了 不知道哪部剧带的头 只有女主受伤了要憋大招黑化了 先来浓浓的一套眼线眼影大红唇 服了 ... 桃乐丝

跟甄嬛传娘娘学的,可惜学了化妆没学会剧情和演技

来自 豆瓣App
  • 社会家族

社会家族 2016-11-16 20:19:02

老说等着李未央黑化,她还要怎么黑化?第一集奶奶爹死了,真正的李未央她朋友也死了!她还要怎么黑化?结果人跟没事人似的对每个人都傻白甜白莲花圣母心!看下集预告这还接着对紫烟好,即使背叛过她。生气!

来自 豆瓣App

6 2016-11-16 20:19:12

剧情是狗屎!不过今天唐嫣这个白色造型美 剧情是狗屎!不过今天唐嫣这个白色造型美 SEA

对!料子简直比长乐给的那套还好 哪里来的这不科学

• 不吃人

不吃人 2016-11-16 20:19:13

罗晋的嘴巴实在太丑了 唇色太出戏了

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:19:17

罗晋还挺帅的嘛 罗晋还挺帅的嘛 SEA

那是被吴建豪衬托的,我认真想了好久

来自 豆瓣App
  • 鱼虾一整碗

鱼虾一整碗 (世界是座宁静的宇宙) 2016-11-16 20:19:37

本来想看到重生爽文黑化路线的 没看到

• 夏日么么哒

夏日么么哒 (噩梦虽长,难抵日出) 2016-11-16 20:20:04

我已经快被气死了 紫烟太明显了好吗 而且长乐咋就那么蠢

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 20:21:19

妈蛋想看李常茹做女主
    表面柔弱小白花,实则隐忍腹黑

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:21:21

我估计着小说里的长乐毁容紫烟被弄死也不可能在剧里看见了,毕竟我们圣母天真的女主怎么会这么坏坏呢

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-16 20:22:06

论演员演技的重要性芈月传与锦绣未央

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 20:22:31

我一直在等未央黑化,昨晚看了超长片花发现一直还是傻白甜还眼睁睁看着拓跋浚和李长乐拜堂,我擦,气死我了,弃剧!!!!!

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-16 20:22:49

那个丫鬟第一次抛弃她还留着那个丫鬟我真是黑人问号脸。大姐,你不是来复仇的嘛,你不是任重道远 那个丫鬟第一次抛弃她还留着那个丫鬟我真是黑人问号脸。大姐,你不是来复仇的嘛,你不是任重道远吗,你这个团队这么没有向心力,你快别说什么报仇的话了好么,你爹你奶其实是被你气死的。 ... 单二

第一集开始逃命的时候就磨磨唧唧一定要亲眼看到父王祖母都被杀才肯走已经无力吐槽了,大姐这些老人家牺牲就是为了给你争取时间逃跑啊,你是害怕错过精彩戏份还是等着过去补刀啊,非要在旁边看够戏了再跑⋯⋯要不是女主光环根本活不过一集

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 20:23:26

太蠢了太蠢了又圣母又弱鸡还自作聪明

来自 豆瓣App
  • 👶🏻

👶🏻 2016-11-16 20:23:39

可是我竟然觉得还蛮好看的 我大概太久没看这类型的片子了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单二

单二 (尚好的青春都是你。) 2016-11-16 20:24:11

第一集开始逃命的时候就磨磨唧唧一定要亲眼看到父王祖母都被杀才肯走已经无力吐槽了,大姐这些老 第一集开始逃命的时候就磨磨唧唧一定要亲眼看到父王祖母都被杀才肯走已经无力吐槽了,大姐这些老人家牺牲就是为了给你争取时间逃跑啊,你是害怕错过精彩戏份还是等着过去补刀啊,非要在旁边看够戏了再跑⋯⋯要不是女主光环根本活不过一集 ... 翾翾燕绕云

错过精彩剧情哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-16 20:24:13

我一直在等未央黑化,昨晚看了超长片花发现一直还是傻白甜还眼睁睁看着拓跋浚和李长乐拜堂,我擦 我一直在等未央黑化,昨晚看了超长片花发现一直还是傻白甜还眼睁睁看着拓跋浚和李长乐拜堂,我擦,气死我了,弃剧!!!!! ... 喵喵喵

同弃⋯⋯编剧和唐嫣是有多爱这种忍辱负重莲花精的设定⋯⋯呕

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 20:24:15

我在看最新的两集。。。。。。 我想不通了 她为啥把自己编的傻白甜。。。 前两集被鞭打我就想 我在看最新的两集。。。。。。 我想不通了 她为啥把自己编的傻白甜。。。 前两集被鞭打我就想不通了 感觉李常茹更像腹黑狠辣女主 表面温温柔柔 ... 一条黄鱼走天下

常茹比较像宅斗文女主,四两拨千金那种,温柔腹黑睿智型

来自 豆瓣App
  • 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-16 20:26:21

唐嫣的黑化黑在妆容上了 不知道哪部剧带的头 只有女主受伤了要憋大招黑化了 先来浓浓的一套眼线 唐嫣的黑化黑在妆容上了 不知道哪部剧带的头 只有女主受伤了要憋大招黑化了 先来浓浓的一套眼线眼影大红唇 服了 ... 桃乐丝

周芷若,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-16 20:33:09

刚才又瞅了几眼,忍不住又要回一下。卤煮“狂躁”这个词用的太贴切了!!!!!我仿佛又找到了去年一不小心看了几集克拉恋人之后的心情,就是狂躁地想要把女主揪出屏幕打一顿的那种不爽啊。。。唐嫣每次的剧都能做到这样真是不容易

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-16 20:34:54

刚才又瞅了几眼,忍不住又要回一下。卤煮“狂躁”这个词用的太贴切了!!!!!我仿佛又找到了去 刚才又瞅了几眼,忍不住又要回一下。卤煮“狂躁”这个词用的太贴切了!!!!!我仿佛又找到了去年一不小心看了几集克拉恋人之后的心情,就是狂躁地想要把女主揪出屏幕打一顿的那种不爽啊。。。唐嫣每次的剧都能做到这样真是不容易 ... 翾翾燕绕云

对!!不看唐嫣的剧,对她是有好感的,毕竟还挺低调挺甜的,除了穿假礼服这种事low了点。结果看一眼她的剧,真是恨不得飞踹她!

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:38:39

刚才又瞅了几眼,忍不住又要回一下。卤煮“狂躁”这个词用的太贴切了!!!!!我仿佛又找到了去 刚才又瞅了几眼,忍不住又要回一下。卤煮“狂躁”这个词用的太贴切了!!!!!我仿佛又找到了去年一不小心看了几集克拉恋人之后的心情,就是狂躁地想要把女主揪出屏幕打一顿的那种不爽啊。。。唐嫣每次的剧都能做到这样真是不容易 ... 翾翾燕绕云

一看她演傻白甜就恨不得抓着反派的手把她抽出屎来

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-16 20:40:41

为什么会对唐嫣还会有期待?是没看过爱情睡醒了,还是没看过何以笙箫默,还是没看过克拉恋人

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:42:17

为什么会对唐嫣还会有期待?是没看过爱情睡醒了,还是没看过何以笙箫默,还是没看过克拉恋人 为什么会对唐嫣还会有期待?是没看过爱情睡醒了,还是没看过何以笙箫默,还是没看过克拉恋人 我要去拯救nc

我被忽悠了!!!这不是吹了半年的摘掉美瞳转型之作吗!!!微博转五百就该告他们造谣

来自 豆瓣App
  • 2017大吉大利

2017大吉大利 (咿.......) 2016-11-16 20:42:47

为什么会对唐嫣还会有期待?是没看过爱情睡醒了,还是没看过何以笙箫默,还是没看过克拉恋人 为什么会对唐嫣还会有期待?是没看过爱情睡醒了,还是没看过何以笙箫默,还是没看过克拉恋人 我要去拯救nc

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-16 20:42:50

你看到哪了 就傻白甜了 明晚大哥估计就死了呢

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-16 20:44:57

国破家亡,一转眼就惦记儿女情长,我也只能呵呵了!书里的李未央冷血到极点,不考虑男女感情,一路虐到底,看得好爽!

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:45:03

你看到哪了 就傻白甜了 明晚大哥估计就死了呢 你看到哪了 就傻白甜了 明晚大哥估计就死了呢 队粉啊队粉

第十集,咋地了,没傻白甜过吗

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-16 20:45:41

我当初看完克拉恋人就决定再也不看唐嫣傻白甜的戏了,我以为这一部戏她终于御姐了,结果看了几集发现,我太天真了,太天真了……

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:45:46

你看到哪了 就傻白甜了 明晚大哥估计就死了呢 你看到哪了 就傻白甜了 明晚大哥估计就死了呢 队粉啊队粉

不用拿明晚后晚的给我画大饼,我只看当下,就是傻白甜弱鸡一只

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-16 20:46:21

不是,就问大家还记不记得糖糖演那部通灵珠宝的时候大家也各种吐槽不合理,结果糖糖回应了,她就是觉得各种合理是大家的问题,所以你们怎么还对她抱有希望

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-16 20:47:21

哈哈哈哈哎 心疼楼主 我都是看到主角是她果断不看的

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-16 20:48:44

我必须进来再吐槽一下,我第一次换台看到李未央被扇了一巴掌,第二次换台看她用自己的功勋为背叛她的紫嫣求情,我擦!我擦!!

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:49:27

不是,就问大家还记不记得糖糖演那部通灵珠宝的时候大家也各种吐槽不合理,结果糖糖回应了,她就 不是,就问大家还记不记得糖糖演那部通灵珠宝的时候大家也各种吐槽不合理,结果糖糖回应了,她就是觉得各种合理是大家的问题,所以你们怎么还对她抱有希望 ... Tomoya夫人

毕竟是忍辱负重为爱刷马桶的人设!妈个鸡上当了这回

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:50:14

我必须进来再吐槽一下,我第一次换台看到李未央被扇了一巴掌,第二次换台看她用自己的功勋为背叛 我必须进来再吐槽一下,我第一次换台看到李未央被扇了一巴掌,第二次换台看她用自己的功勋为背叛她的紫嫣求情,我擦!我擦!! ... 对你二二二不完

啥啥啥?她为紫烟求情了???这他妈啥剧情???

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 20:50:23

我必须进来再吐槽一下,我第一次换台看到李未央被扇了一巴掌,第二次换台看她用自己的功勋为背叛 我必须进来再吐槽一下,我第一次换台看到李未央被扇了一巴掌,第二次换台看她用自己的功勋为背叛她的紫嫣求情,我擦!我擦!! ... 对你二二二不完

太tm圣母了烦躁

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-16 20:51:13

我被忽悠了!!!这不是吹了半年的摘掉美瞳转型之作吗!!!微博转五百就该告他们造谣 我被忽悠了!!!这不是吹了半年的摘掉美瞳转型之作吗!!!微博转五百就该告他们造谣 高雅的山楂楂

心疼呀,看完克拉恋人我已经默默发誓不看她的剧了,楼主要坚持,万一后期不傻白甜了,剧带劲了,再发个帖,顺便让我也对唐嫣改改观。

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-16 20:51:29

不知道编剧怎么想的

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:51:57

心疼呀,看完克拉恋人我已经默默发誓不看她的剧了,楼主要坚持,万一后期不傻白甜了,剧带劲了, 心疼呀,看完克拉恋人我已经默默发誓不看她的剧了,楼主要坚持,万一后期不傻白甜了,剧带劲了,再发个帖,顺便让我也对唐嫣改改观。 ... 我要去拯救nc

我坚持不了了,等雷锋报信吧

来自 豆瓣App
  • 喵小兜兜里

喵小兜兜里 2016-11-16 20:52:05

幸亏没看,等黑化了再看2333 幸亏没看,等黑化了再看2333 小兔子乖乖

据说这部剧到最后都黑化不了,各种陷害依然善良,主角光环走到底,可能剧播完都等不到通知~

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-16 20:52:21

讲真李长茹的人设才是我想看的女主啊,前期隐忍后期黑化不择手段,ty这个角色都是什么和什么啊,完全没有腹黑的感觉

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-16 20:52:34

啥啥啥?她为紫烟求情了???这他妈啥剧情??? 啥啥啥?她为紫烟求情了???这他妈啥剧情??? 高雅的山楂楂

紫嫣要被夫人拖下去准备弄死了,她给求情,让紫嫣好好活着把孩子生下来,还对丫鬟说怀着仇恨活着是一件很辛苦的事

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 20:53:56

紫嫣要被夫人拖下去准备弄死了,她给求情,让紫嫣好好活着把孩子生下来,还对丫鬟说怀着仇恨活着 紫嫣要被夫人拖下去准备弄死了,她给求情,让紫嫣好好活着把孩子生下来,还对丫鬟说怀着仇恨活着是一件很辛苦的事 ... 对你二二二不完

呵呵呵呵呵这个傻逼装逼犯,紫烟就该给给力弄死得了

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-16 20:56:36

我估计着小说里的长乐毁容紫烟被弄死也不可能在剧里看见了,毕竟我们圣母天真的女主怎么会这么坏 我估计着小说里的长乐毁容紫烟被弄死也不可能在剧里看见了,毕竟我们圣母天真的女主怎么会这么坏坏呢 ... 高雅的山楂楂

你说对了。。。为她求情了。。。

• summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-16 20:57:48

唐嫣本人就是傻白甜,你让她演腹黑,演得出来么,喵了两集,亮瞎眼的配色,白莲花女主去死吧

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-16 21:00:39

跟甄嬛传娘娘学的,可惜学了化妆没学会剧情和演技 跟甄嬛传娘娘学的,可惜学了化妆没学会剧情和演技 高雅的山楂楂

是的,喜欢那种表面温柔善解人意其实内心心机很深 好带感 还珠的令妃娘娘就不错

• 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-16 21:02:18

我已经去B站看晋糖cut了……

来自 豆瓣App
  • Preawdao

Preawdao 2016-11-16 21:04:41

我觉得白莲花女主倒是个会笼络人心的好领导。现实也是,杀杀杀,最后没朋友,也不会好过呀。

来自 豆瓣App
  • Dece

Dece 2016-11-16 21:18:27

我觉得还行,这样才比较符合剧的走向

来自 豆瓣App
  • 与非非

与非非 2016-11-16 21:21:29

忍不住吐槽下: 白瞎了这么个大腹黑女主角色。看了2.3集 ,唐嫣代替真未央进府,完全没有谋略心计打算的入到角色,全程是个大小姐初次进大观园的感觉,上来就干丫鬟顶嘴主母,把底牌亮个彻底,你不是应该人前一套人后捅刀,挑拨嫁祸,复仇来着,为啥身负家破人亡血海深仇的你进入虎穴还是天真烂漫 ,唐大小姐 你披了件黑色风衣也改不了你还是只兔子。

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-16 21:24:03

我也是23333怕被气死

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-16 21:27:06

而且她对李未央亲妈是不是太热情了 黑化要循序渐进 对人家亲妈到是上心的挺快 就算你是为了不露出你不是李未央的破绽 但 这亲情会不会来的太快

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-16 21:33:21

我觉得还挺好看的 罗晋好阳光 唐嫣的现代剧很恶心 但她古装扮相挺好看的 这部剧很多地方不合理 但我倒是能看得下去

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-16 21:35:43

我觉得进度条拉得好慢,看得我捉急

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-16 21:36:05

而且她对李未央亲妈是不是太热情了 黑化要循序渐进 对人家亲妈到是上心的挺快 就算你是为了不露 而且她对李未央亲妈是不是太热情了 黑化要循序渐进 对人家亲妈到是上心的挺快 就算你是为了不露出你不是李未央的破绽 但 这亲情会不会来的太快 ... 高以翔的胡子

入戏倒是挺快,娘啊娘的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-16 21:36:17

紫嫣要被夫人拖下去准备弄死了,她给求情,让紫嫣好好活着把孩子生下来,还对丫鬟说怀着仇恨活着 紫嫣要被夫人拖下去准备弄死了,她给求情,让紫嫣好好活着把孩子生下来,还对丫鬟说怀着仇恨活着是一件很辛苦的事 ... 对你二二二不完

??紫燕怎么就怀孕了。。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-16 21:37:33

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-16 21:37:45

我就想问问这些演员接戏之前到底有没有看过剧本的啊?但凡读过点书的人,有点常识的人,对于这个 我就想问问这些演员接戏之前到底有没有看过剧本的啊?但凡读过点书的人,有点常识的人,对于这个剧里好多不合常理的地方都不觉得奇怪吗?血洗王府的时候为啥公主和祖母还可以躲在安全处围观凉王怎么死的?凉王死的时候咋就一眼可以看见女儿躲在啥地方?长乐这种贵小姐怎么会认不出真玉假玉?未央都经历这么多了怎么还会那么没眼力见?看不出丫头背叛自己了?对自己身边的人都不长心眼? ... 梅长苏的大毛领

你讲的好赞还有凉王多年回府见到唐嫣的时侯 说你都长这么大了?那演技简直负值! 感觉看见别人家孩子了似的!王太后说看见一家团聚我死也甘愿。凉王居然很冷漠的看了他妈一眼!!李家回去接二小姐回去 两个丝毫不像的人 居然没人质疑!!!!!老夫人过生日居然坐在下面的位置!!!这剧全组宛如智障

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-16 21:40:19

冯太后历史上这么厉害角色,居然剧情设计成这么玛丽苏

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-16 21:40:43

说她傻白甜就有人说她那么厉害扇人耳光呢……
    好吧如果某些人对腹黑的概念是扇人耳光的话那当我瞎吧………起码该有的智商拿出来啊……怼天怼地然后被收拾一顿就算是腹黑了?麻烦好好理解这个腹字!
    ps,我也觉得李长茹最有感觉……

来自 豆瓣App
  • 考试加油加油

考试加油加油 2016-11-16 21:40:44

ID和发言真符合

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-16 21:42:06

赈灾之策只有未央和两个丫头知道,未央是不明白赈灾之策是怎么泄露的?说好要复仇,一点计划都没 赈灾之策只有未央和两个丫头知道,未央是不明白赈灾之策是怎么泄露的?说好要复仇,一点计划都没有,整天不知道在干些什么,见到谁对自己好就相信谁,到哪里都被人设计,被毒死被陷害,就没看她反击过一次!真是蠢死了!李未央快醒醒,开杀戒啊,开金手指啊! ... 梅长苏的大毛领

而且想复仇
    你至少得和大魏和李府的人搞好关系啊!
    然后趁其不备下手
    结果见一个怼一个
    敌意那么明显
    传世玉佩和公主画像那里破绽一堆一堆的
    还成天惹事儿撩拨撩拨这个那个的

• 翟天临

翟天临 2016-11-16 21:42:59

说她傻白甜就有人说她那么厉害扇人耳光呢…… 好吧如果某些人对腹黑的概念是扇人耳光的话那当我 说她傻白甜就有人说她那么厉害扇人耳光呢…… 好吧如果某些人对腹黑的概念是扇人耳光的话那当我瞎吧………起码该有的智商拿出来啊……怼天怼地然后被收拾一顿就算是腹黑了?麻烦好好理解这个腹字! ps,我也觉得李长茹最有感觉…… ... Isak+even

她自己也没少被扇耳光,也没少让她身边的人被扇耳光

<前页 1 2 后页>
610713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 贾玲也在追三生三世啊   (小茭白)
  • 立定跳远有什么方法可以练好吗   (森酱爱吃仙贝)
  • 玩桌游一见钟情了一个小哥哥   (姑娘漂亮)
  • 【多图】日本男星外网图~~~~   (夜神月)
  • 天津大悦城那个爸爸是急傻了吧   (蓝简🍭)
↑回顶部