我就郁闷,鹿晗什么时候说过他不代言游戏???

泰吴小可爱

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-16 20:04:07

没有说过

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:04:58

没有说过 没有说过 张韶涵

对啊,隔壁某位宅mm说的我实在不理解

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-16 20:06:53

对啊,隔壁某位宅mm说的我实在不理解 对啊,隔壁某位宅mm说的我实在不理解 泰吴小可爱

鹿晗可能连自己都不知道自己说过这话。人红的缺点就是:总有刁民想害朕

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-16 20:08:47

我是今天才知道原来还有这一出…

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-16 20:10:52

我他妈一个粉丝都不知道他什么时候说过这话,张口就来还能不能行了?这么见不得别人好

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-16 20:11:17

隔壁的宅mm让粉丝来粉丝,如果真答出来了那就是这样了,(⊙o⊙)!他家居然连爱豆,代言什么不代言什么都知道,肯定有脂粉。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-16 20:13:53

……我之前是有看过说鹿鹿不代言网游的消息,就是没考究过是不是他本人说的,以为是爆料来着,果然这次黑们黑得很有心机和水平呀,lwjj你们接下来be careful~

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-16 20:14:07

你对那位老熟人一直试图在瓜组洗脑有什么误解

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-11-16 20:14:36

隔壁那人简直了哈哈,就是我不听我不听

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:14:52

你对那位老熟人一直试图在瓜组洗脑有什么误解 你对那位老熟人一直试图在瓜组洗脑有什么误解 酒酿胖圆子

她真的很奇怪啊,我也是第一次开这种帖

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-16 20:19:08

她真的很奇怪啊,我也是第一次开这种帖 她真的很奇怪啊,我也是第一次开这种帖 泰吴小可爱

一唱一和带节奏不要太明显

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-16 20:19:23

所以她之前说露露和gxt共同代言的那个lwjj也别信,我总觉得她能给按头露露像pk就绝不是什么露露好感路

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:22:30

所以她之前说露露和gxt共同代言的那个lwjj也别信,我总觉得她能给按头露露像pk就绝不是什么露露 所以她之前说露露和gxt共同代言的那个lwjj也别信,我总觉得她能给按头露露像pk就绝不是什么露露好感路 ... 竹野内丰

lwjj没人信吧,她都说星巴克圣诞新品因为有鹿所以鹿晗代言了,我简直无话可说

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-16 20:22:44

我以前在八组看到过啊

• 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-16 20:23:17

当初有鹿晗不代言游戏的消息传出来我还纳闷儿想着怎么会突然传这个啊,原来是有人透漏鹿要即将代言游戏然后来带节奏黑他啊,黑子就是欺负鹿家全员底层没有消息当时无法反驳啊,看看现在的确又是套路,哎

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:23:25

我以前在八组看到过啊 我以前在八组看到过啊 灰太狼

鹿晗说过?

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-16 20:24:05

发现这人很有趣啊,一个劲的要粉丝解释,粉丝跟她解释了那么多就是不听,反正就是鹿自打脸,一个人在那楼里撒泼还反diss lwjj霸道,之前也是一个劲的给鹿晗画饼,lwjj不吃也得吃,到底是谁霸道啊

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-16 20:24:29

鹿晗说过? 鹿晗说过? 泰吴小可爱

刚顺手搜了一下http://games.qq.com/a/20160903/000504.htm
    不过这种报道可信度好像也就一般

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:24:47

发现这人很有趣啊,一个劲的要粉丝解释,粉丝跟她解释了那么多就是不听,反正就是鹿自打脸,一个 发现这人很有趣啊,一个劲的要粉丝解释,粉丝跟她解释了那么多就是不听,反正就是鹿自打脸,一个人在那楼里撒泼还反diss lwjj霸道,之前也是一个劲的给鹿晗画饼,lwjj不吃也得吃,到底是谁霸道啊 ... fjfbjdbn

她精神好像有点。。。

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:25:49

刚顺手搜了一下http://games.qq.com/a/20160903/000504.htm 不过这种报道可信度好像也就一般 刚顺手搜了一下http://games.qq.com/a/20160903/000504.htm 不过这种报道可信度好像也就一般 灰太狼

页面不存在,你有看我内容里的帖子吗?希望能看看,感谢

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-16 20:28:56

发现这人很有趣啊,一个劲的要粉丝解释,粉丝跟她解释了那么多就是不听,反正就是鹿自打脸,一个 发现这人很有趣啊,一个劲的要粉丝解释,粉丝跟她解释了那么多就是不听,反正就是鹿自打脸,一个人在那楼里撒泼还反diss lwjj霸道,之前也是一个劲的给鹿晗画饼,lwjj不吃也得吃,到底是谁霸道啊 ... fjfbjdbn

她搬运兔区的编料养蛊,还按头lwjj必须信,装的好业内哦我都方了哟。前段呢是走捧杀路线,帮我们可劲儿地吹lh,被黑子截图挂了好几楼她就安相机了估计躲哪里笑嘻嘻2333
    最近又改路线了,一副看不起粉丝就他好清纯毫不做作,然而判断一个人又不是按照粉丝/高贵路人划分的。

• 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-16 20:29:12

页面不存在,你有看我内容里的帖子吗?希望能看看,感谢 页面不存在,你有看我内容里的帖子吗?希望能看看,感谢 泰吴小可爱

看到了,里面那个截图就是我发的链接诶_(´ཀ`」 ∠)_

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:30:12

看到了,里面那个截图就是我发的链接诶_(´ཀ`」 ∠)_ 看到了,里面那个截图就是我发的链接诶_(´ཀ`」 ∠)_ 灰太狼

我知道啊,所以不可能是鹿晗团队发的啊,明知道有代言还发这种,这不是傻吗

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-16 20:30:46

lwjj没人信吧,她都说星巴克圣诞新品因为有鹿所以鹿晗代言了,我简直无话可说 lwjj没人信吧,她都说星巴克圣诞新品因为有鹿所以鹿晗代言了,我简直无话可说 泰吴小可爱

我对那个宅有印象,之前装过露的好感路粉,后来吹过ytz和壹心,把露露和pk捆绑,给露露养蛊代言,露露给dzw音乐会当嘉宾的消息出来那天贬低露露的音乐态度,再有就是今天这么一出,带节奏很职业套路很深

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:31:41

我对那个宅有印象,之前装过露的好感路粉,后来吹过ytz和壹心,把露露和pk捆绑,给露露养蛊代言 我对那个宅有印象,之前装过露的好感路粉,后来吹过ytz和壹心,把露露和pk捆绑,给露露养蛊代言,露露给dzw音乐会当嘉宾的消息出来那天贬低露露的音乐态度,再有就是今天这么一出,带节奏很职业套路很深 ... 竹野内丰

看的出来戏瘾挺大的,演技也不错

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2016-11-16 20:31:57

前阵子重温法证先锋,有个案件主人公因为太想和恋人有结晶,竟然真的开始恶心呕吐喜酸,最后才发现只是患上心理疾病假孕一场。

别人究竟有没有说过一些话,又有什么关系呢。只要你想,他就真的说过呀。管它有没有逻辑是不是合理,就是可以找出一堆“证据”证明是他说的。你看,有人回答了,说他不想带坏小朋友,就算是百度知道这种谁都可以写两句的只有三两赞的回答,也一定就是代表了他本人的意思呢!还有啊,他合作公司的人说等了半年才宣,一看就是蹩脚的谎话啊,手游都是今天开发明天签代言后天马上官宣开放内测的,怎么会等半年那么久!

唯一遗憾的是,洗脑别人比洗脑自己要难多了。:)

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:33:15

前阵子重温法证先锋,有个案件主人公因为太想和恋人有结晶,竟然真的开始恶心呕吐喜酸,最后才发 前阵子重温法证先锋,有个案件主人公因为太想和恋人有结晶,竟然真的开始恶心呕吐喜酸,最后才发现只是患上心理疾病假孕一场。 别人究竟有没有说过一些话,又有什么关系呢。只要你想,他就真的说过呀。管它有没有逻辑是不是合理,就是可以找出一堆“证据”证明是他说的。你看,有人回答了,说他不想带坏小朋友,就算是百度知道这种谁都可以写两句的只有三两赞的回答,也一定就是代表了他本人的意思呢!还有啊,他合作公司的人说等了半年才宣,一看就是蹩脚的谎话啊,手游都是今天开发明天签代言后天马上官宣开放内测的,怎么会等半年那么久! 唯一遗憾的是,洗脑别人比洗脑自己要难多了。:) ... 苏打橙

想看这部剧唉

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2016-11-16 20:34:13

想看这部剧唉 想看这部剧唉 泰吴小可爱

是我心中港剧代表,可以看的2333

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:34:48

是我心中港剧代表,可以看的2333 是我心中港剧代表,可以看的2333 苏打橙

案件不恶心吧,我受不了那种剧

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-16 20:34:50

她搬运兔区的编料养蛊,还按头lwjj必须信,装的好业内哦我都方了哟。前段呢是走捧杀路线,帮我们 她搬运兔区的编料养蛊,还按头lwjj必须信,装的好业内哦我都方了哟。前段呢是走捧杀路线,帮我们可劲儿地吹lh,被黑子截图挂了好几楼她就安相机了估计躲哪里笑嘻嘻2333 最近又改路线了,一副看不起粉丝就他好清纯毫不做作,然而判断一个人又不是按照粉丝/高贵路人划分的。 ... 复仇的林品如

看隔壁楼我尴尬症都要犯了,一副教育帝的样子,然而并没有人care她……

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2016-11-16 20:35:57

案件不恶心吧,我受不了那种剧 案件不恶心吧,我受不了那种剧 泰吴小可爱

案件倒是不恶心,就是主要讲法政,有些证物会让人略不适…

• 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:37:15

案件倒是不恶心,就是主要讲法政,有些证物会让人略不适… 案件倒是不恶心,就是主要讲法政,有些证物会让人略不适… 苏打橙

那有机会看看,我看不了法医秦明这种剧

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-16 20:37:19

这点小事不用纠结啦,看看鹿要上的新电影还有新手游就好啦

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-16 20:37:53

这点小事不用纠结啦,看看鹿要上的新电影还有新手游就好啦 这点小事不用纠结啦,看看鹿要上的新电影还有新手游就好啦 哈哈

她不是一次两次了

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-16 20:38:17

造这个谣也太傻逼了,流量不可能在外说我不接啥啥啥种类型的代言的

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-16 20:41:22

爆料都是目的性的,真假掺拌的更可怕

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-16 20:44:51

lwjj不要给他热度,以后碰到他不要直接回复,在楼下说,别跟他车轱辘

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2016-11-16 20:58:54

我还zqsg的相信过,对不起lwjj我拉低了你们的智商_(:△」∠)_

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-16 21:02:22

这次近距离感受到了套路,ylq
    果真水深,步步为营才行啊,道阻且长啊

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-16 21:03:10

以前吧我还怕她真是鹿晗粉丝,然后只是不注意发言而已,lwjj怼她我还怕她玻璃心伤心,试图豆油她解释解释,然后就没有然后了,不理人,然后继续上窜下跳,想想我真的很愚蠢了

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-16 21:03:16

哦 还有个别专门为了怼芦苇姐姐帮忙站街的 也不管对错 总之为了唱反调就是要帮着说出一套说辞呢

来自 豆瓣App
  • 狐狸小妖

狐狸小妖 (咔嚓~) 2016-11-16 21:08:23

给他解释个屁,相信的自然会相信,不相信的你就是把证据甩到他脸上他也会继续闭眼黑,还有最讨厌那种装路人的,关心娱乐圈事的有几个是真正的路人?

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-16 21:14:03

这套路,恶心透了。得多见不得人的玩意能想出这种招来对付lh。

• 不破

不破 2016-11-16 21:16:20

前阵子重温法证先锋,有个案件主人公因为太想和恋人有结晶,竟然真的开始恶心呕吐喜酸,最后才发 前阵子重温法证先锋,有个案件主人公因为太想和恋人有结晶,竟然真的开始恶心呕吐喜酸,最后才发现只是患上心理疾病假孕一场。 别人究竟有没有说过一些话,又有什么关系呢。只要你想,他就真的说过呀。管它有没有逻辑是不是合理,就是可以找出一堆“证据”证明是他说的。你看,有人回答了,说他不想带坏小朋友,就算是百度知道这种谁都可以写两句的只有三两赞的回答,也一定就是代表了他本人的意思呢!还有啊,他合作公司的人说等了半年才宣,一看就是蹩脚的谎话啊,手游都是今天开发明天签代言后天马上官宣开放内测的,怎么会等半年那么久! 唯一遗憾的是,洗脑别人比洗脑自己要难多了。:) ... 苏打橙

可是确实是5个多月。他拍这套图的路透,5月份就有了。

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-16 21:17:55

露露自己都一天到晚在镜头前打游戏,看奔兄的时候就老看到他说游戏了吧,怎么可能不代言,就是一开始我以为又要代言新开发的,没想到是ff系列这么好的

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-16 21:23:54

这套路……为什么要这么处心积虑的陷害他啊?难道是抱着我得不到的你也别想要的变态心里?

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-16 21:28:31

这么看下来,露露好可怜啊,有点理解他唱的歌那里面的词儿了,风光的背后处处是心酸和险恶

来自 豆瓣App
  • 岁岁有今朝

岁岁有今朝 (年年有今日) 2016-11-16 21:29:15

我第一次感受到了这么深的恶意……费尽心机去害别人眼界也太低了……

来自 豆瓣App
  • 苏打橙

苏打橙 (万物皆虚,万事皆允。) 2016-11-16 21:40:10

可是确实是5个多月。他拍这套图的路透,5月份就有了。 可是确实是5个多月。他拍这套图的路透,5月份就有了。 不破

嗯?没什么不合理的呀。

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-16 21:41:14

这套路真的有点深……

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-16 21:41:47

想想也不可能啊,鹿晗他自己都说他是网瘾少年,天天无聊就宅在家里玩游戏的人,怎么可能说出这些话,如果他真这样说过,那他在个人综艺《你好是鹿晗吗》里面说他很喜欢玩游戏岂不是。。。希望每个人都能带脑子去看待这些事

来自 豆瓣App
  • oxidize

oxidize 2016-11-16 21:54:29

黑心机太重套路太深啊

来自 豆瓣App
  • deer

deer 2016-11-16 21:59:16

我就记得在瓜组看到过这个言论,说实话我当时还相信了。。现在想想自己真是智障

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-16 22:20:29

害人终害己我相信这句话

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-16 22:22:05

某位智障 你自己戏多 不要洗脑别人 鹿晗没说过的话你偏要执念

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25449 人聚集在这个小组
↑回顶部