为啥女生会介意对象比自己小?

蓟门飞雨

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-16 20:06:37

嗯?自己顶一下!

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 20:09:42

是忍受不了比自己幼稚的,与年龄无关。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-16 20:18:09

是忍受不了比自己幼稚的,与年龄无关。 是忍受不了比自己幼稚的,与年龄无关。 小凯不是方脸

有那么两回三回。

一番温存之后。
    双臂环绕着我的脖子。漆黑的眸子若有所思地望着我,撅起双唇,伴随着一声轻叹,幽幽地说道:
    “唉…………
    比我小那么多…………”

我就不理解了!!!

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-16 20:22:58

有那么两回三回。 一番温存之后。 双臂环绕着我的脖子。漆黑的眸子若有所思地望着我,撅起双唇 有那么两回三回。 一番温存之后。 双臂环绕着我的脖子。漆黑的眸子若有所思地望着我,撅起双唇,伴随着一声轻叹,幽幽地说道: “唉………… 比我小那么多…………” 我就不理解了!!! ... 蓟门飞雨

看来你是被玩的那个啊。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-16 20:24:54

看来你是被玩的那个啊。。。。。。 看来你是被玩的那个啊。。。。。。 小凯不是方脸

呃,歪了吧……

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-16 23:10:12

组里的女士们没有别的见解么?
    你们是怎么想的?

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-16 23:13:33

原则问题,比自己小坚决不行。同一年的也几乎不考虑。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-16 23:26:03

主要是怕小的幼稚不成熟,没玩够,还有不好意思撒娇……

来自 豆瓣App
  • 凯西袁

凯西袁 2016-11-16 23:28:16

女人本来就比男人老的快,无论生理还是心理

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-16 23:36:18

主要是怕小的幼稚不成熟,没玩够,还有不好意思撒娇…… 主要是怕小的幼稚不成熟,没玩够,还有不好意思撒娇…… 锦书

正解

来自 豆瓣App
  • lingling7💓

lingling7💓 2016-11-16 23:40:08

就是怕年纪比自己小的男生性格不够稳重 自己也会觉得安全感不够强

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-17 00:24:05

原则问题,比自己小坚决不行。同一年的也几乎不考虑。 原则问题,比自己小坚决不行。同一年的也几乎不考虑。 narrator

没有理由,就是心里过不去呗。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-17 00:25:17

主要是怕小的幼稚不成熟,没玩够,还有不好意思撒娇…… 主要是怕小的幼稚不成熟,没玩够,还有不好意思撒娇…… 锦书

看多大年龄吧。
    88年的本人小城市怎么也算是大龄青年啦。

来自 豆瓣App
  • 郝萌

郝萌 2016-11-17 00:25:36

主要年纪比较小,各方面条件不成熟,尤其经济条件

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-17 00:27:37

主要年纪比较小,各方面条件不成熟,尤其经济条件 主要年纪比较小,各方面条件不成熟,尤其经济条件 郝萌

你这种应该说的是年纪太小的那种吧。

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-17 00:41:35

因为喜欢成熟的,可以照顾我,比我小的总觉得我得照顾他,该怎么撒娇╰_╯

来自 豆瓣App
  • ❤心晴☀

❤心晴☀ (摆正心态才是以不变应万变) 2016-11-17 00:42:08

自卑。

• [已注销] 2016-11-17 01:05:31

喜欢,我超喜欢性格可爱的男生!只要做事不要不靠谱就行。哈哈哈,觉得能撒娇能卖萌,真的好可爱呀。

来自 豆瓣App
  • 风花雪月

风花雪月 2016-11-17 01:27:02

哪里小

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-17 01:35:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 会钓鱼的喵

就是心理作用?

来自 豆瓣App
  • hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-17 03:53:25

我自己都夠幼稚的了

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (要叫,女王大人) 2016-11-17 04:06:12

比女方小约等于,1需要你照顾,也就是说不会照顾人,2幼稚,爱玩没责任感,3思路不合拍,4易冲动 不稳重。
    这一切在女人年轻貌美身体健康的时候都还好说,一旦女方生病了怀孕了工作繁忙了,男方仍然不改本性的话,那日子真的没法过了

• 温度

温度 (今天,你快乐了吗) 2016-11-17 07:09:13

担心没玩够,被备胎,各种不安全感吧。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-17 07:23:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 会钓鱼的喵

就是心里过不去呗?
    感觉不踏实??

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-17 09:30:08

不介意男的比我小,介意男的大我很多。

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-17 09:31:08

另外男的成熟不成熟不是看年龄的,有的二十出头就心智成熟,有的四五十了还是不成熟没有责任心。

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-17 09:34:22

介意年龄是对相貌不满的借口~

来自 豆瓣App
  • 牛腩河粉

牛腩河粉 2016-11-17 09:38:27

以前非常介意,小一天也不行,现在小几个月的还能接受。主要就是想要找个成熟的,可以带着我的,不想找个弟弟照顾。再者女的本来老得快,二十几岁的时候还好,三十来岁的时候很可能看上去就老很多

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (愿我有勇气变成我喜欢的自己) 2016-11-17 10:33:45

其实最怕的是女方觉得想结婚了,而男方觉得自己还小,还想再多打拼两年。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 11:20:38

我不介意。比起三十的大叔,我更喜欢小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-17 12:37:01

我不介意。比起三十的大叔,我更喜欢小鲜肉 我不介意。比起三十的大叔,我更喜欢小鲜肉 胖耳朵

土豪。 你厉害

来自 豆瓣App
  • Madeline

Madeline 2016-11-17 12:40:44

我觉得男人这货……都有不成熟的时候……跟年纪无关。唉为什么我们ceo这么帅……

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2016-11-17 12:49:59

年龄小没什么,只要做事不幼稚,能承担责任就好啊,反正我前任比我小三岁,但感觉他是比较成熟的那一个,话说,成不成熟和年纪关系不大,和过往经历以及父母教育关系很大。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 13:15:32

土豪。 你厉害 土豪。 你厉害 西西

~你不觉得三十岁的大叔都不行了咩,噗

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-17 13:16:44

~你不觉得三十岁的大叔都不行了咩,噗 ~你不觉得三十岁的大叔都不行了咩,噗 胖耳朵

30岁算不上大叔吧。 现在50岁的都行的呀

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 13:20:25

30岁算不上大叔吧。 现在50岁的都行的呀 30岁算不上大叔吧。 现在50岁的都行的呀 西西

50岁…莫名心疼你

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-17 13:21:45

50岁…莫名心疼你 50岁…莫名心疼你 胖耳朵

开玩笑了。 我也没穷到这地步。我只是喜欢比自己大几岁的罢了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 13:22:31

开玩笑了。 我也没穷到这地步。我只是喜欢比自己大几岁的罢了 开玩笑了。 我也没穷到这地步。我只是喜欢比自己大几岁的罢了 西西

= = 信息量好大

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-17 13:25:09

= = 信息量好大 = = 信息量好大 胖耳朵

这有啥信息量。 我住爹妈买的。吃穿靠劳动。行得正坐得端。 最正常不过的女人

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 13:27:05

这有啥信息量。 我住爹妈买的。吃穿靠劳动。行得正坐得端。 最正常不过的女人 这有啥信息量。 我住爹妈买的。吃穿靠劳动。行得正坐得端。 最正常不过的女人 西西

我没说你异常啊妹子,不要自卑,加油哦

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-17 13:27:25

不自卑。 我挺好的

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-17 14:55:52

比女方小约等于,1需要你照顾,也就是说不会照顾人,2幼稚,爱玩没责任感,3思路不合拍,4易冲动 比女方小约等于,1需要你照顾,也就是说不会照顾人,2幼稚,爱玩没责任感,3思路不合拍,4易冲动 不稳重。 这一切在女人年轻貌美身体健康的时候都还好说,一旦女方生病了怀孕了工作繁忙了,男方仍然不改本性的话,那日子真的没法过了 ... 了了

1.2.4这几个其实主要是看男方这个人怎么样,跟年纪大小无关。
    20出头处过几个对象的跟30出头还母胎单身的比肯定在男女关系处理上水准不一样

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 (要叫,女王大人) 2016-11-17 19:35:22

1.2.4这几个其实主要是看男方这个人怎么样,跟年纪大小无关。 20出头处过几个对象的跟30出头还母 1.2.4这几个其实主要是看男方这个人怎么样,跟年纪大小无关。 20出头处过几个对象的跟30出头还母胎单身的比肯定在男女关系处理上水准不一样 ... 蓟门飞雨

所以找一个比自己小的男人其实是像买彩票一样需要撞大运呀

来自 豆瓣App
  • 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-17 19:38:46

不会照顾人

来自 豆瓣App
  • 凌峰

凌峰 2016-11-17 19:39:59

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-17 20:25:35

哈哈哈 哈哈哈 凌峰

……好久没见你了

来自 豆瓣App
  • 凌峰

凌峰 2016-11-17 21:17:30

……好久没见你了 ……好久没见你了 锦书

嗯那,好舍不得大家那个有趣的大集体,但我想有舍有得我的能力和现状不足以支撑我多线操作而不迷失,有计划的生活和平静的心态才能让我做更多事。书,给你些忠告:不要把时间浪费在闲聊和其他无聊的东西上,你内心会痛恨那样的自己反正我是了;如果出现那个和你品位相投的人,就试着去接受吧,幻想和高期待只会让你与现实渐行渐远陷入更深的焦虑。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-17 22:06:09

嗯那,好舍不得大家那个有趣的大集体,但我想有舍有得我的能力和现状不足以支撑我多线操作而不迷 嗯那,好舍不得大家那个有趣的大集体,但我想有舍有得我的能力和现状不足以支撑我多线操作而不迷失,有计划的生活和平静的心态才能让我做更多事。书,给你些忠告:不要把时间浪费在闲聊和其他无聊的东西上,你内心会痛恨那样的自己反正我是了;如果出现那个和你品位相投的人,就试着去接受吧,幻想和高期待只会让你与现实渐行渐远陷入更深的焦虑。 ... 凌峰

嗯,我心里有数,你也好好的

来自 豆瓣App
  • 悦己

悦己 2016-11-17 22:11:34

不介意吧。只要心里成熟点 没什么问题的就怕幼稚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部