小小深圳地产中介一位,有问题问

cy

加入小组后即可参加投票
  • 清闲鹿

清闲鹿 (原谅我放荡不羁贼机智!!哈哈) 2016-11-16 20:02:05

难道要跌了?

• cy

cy 楼主 2016-11-16 20:04:24

难道要跌了? 难道要跌了? 清闲鹿

跌到不会,至少3年到5年不会,最主要地产太累了!压力大…而且转行都做销售,开始包租啊,之类的

• peter

peter (if it aint broke ; dont fix it) 2016-11-16 22:13:53

跌到不会,至少3年到5年不会,最主要地产太累了!压力大…而且转行都做销售,开始包租啊,之类的 跌到不会,至少3年到5年不会,最主要地产太累了!压力大…而且转行都做销售,开始包租啊,之类的 cy

樓主是滿堂紅的嗎?

• cy

cy 楼主 2016-11-16 22:35:01

樓主是滿堂紅的嗎? 樓主是滿堂紅的嗎? peter

深圳没这个公司?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:46:04

深圳没这个公司? 深圳没这个公司? cy

[内容不可见]

• cy

cy 楼主 2016-11-16 23:46:55

今年运气好,赚了20来万…

• 第七天的启示录

第七天的启示录 (看见我,就如看见你) 2016-11-17 21:26:54

中原,链家,爱屋及乌,搜房,Q房或其他?

• cy

cy 楼主 2016-11-18 00:04:33

中原,链家,爱屋及乌,搜房,Q房或其他? 中原,链家,爱屋及乌,搜房,Q房或其他? 第七天的启示录

Q房

• cy

cy 楼主 2016-11-18 00:04:42

中原,链家,爱屋及乌,搜房,Q房或其他? 中原,链家,爱屋及乌,搜房,Q房或其他? 第七天的启示录

懂这么多

• 李光子金钟淑

李光子金钟淑 2016-11-18 01:41:36

主要收入来源是租房么?一般是自来客户还是外找的?

• cy

cy 楼主 2016-11-18 09:14:52

主要收入来源是租房么?一般是自来客户还是外找的? 主要收入来源是租房么?一般是自来客户还是外找的? 李光子金钟淑

租房当生活费,都是自己找的,网上或者电话

• 暗涌

暗涌 (三千年读史,不外功名利禄) 2016-11-18 09:51:07

一套房子你们提成比例是多少啊 很好奇

• 暗涌

暗涌 (三千年读史,不外功名利禄) 2016-11-18 09:51:42

一套房子你们提成比例是多少啊 很好奇 一套房子你们提成比例是多少啊 很好奇 暗涌

一套价值千万的房子 应该都可以提好几千吧?

• Augety

Augety 2016-11-18 09:51:57

房租会不会跌啊

• xsamx

xsamx 2016-11-18 09:59:28

公司和个人如何分中介费?中介费最低为多少?是不是600万的房,1万也能做?

• cy

cy 楼主 2016-11-18 10:54:30

公司和个人如何分中介费?中介费最低为多少?是不是600万的房,1万也能做? 公司和个人如何分中介费?中介费最低为多少?是不是600万的房,1万也能做? xsamx

正常3个点佣金,当然通常客户都只会给2个点或者1.5个点!公司拿6成!销售拿3层(税前)600万,收一万几乎都不会做!太低了

• 第七天的启示录

第七天的启示录 (看见我,就如看见你) 2016-11-18 12:56:05

懂这么多 懂这么多 cy

当年找房子时至少接触过五家公司的中介

• cy

cy 楼主 2016-11-18 12:57:35

当年找房子时至少接触过五家公司的中介 当年找房子时至少接触过五家公司的中介 第七天的启示录

我们最怕你们这样的客户!!真的想买房最好只找两家!!超过三家最后你就不知道买什么了

• 明哥

明哥 2016-11-18 23:23:39

要泡沫了没

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-18 23:29:41

现在赚钱么

• peter

peter (if it aint broke ; dont fix it) 2016-11-19 09:36:24

正常3个点佣金,当然通常客户都只会给2个点或者1.5个点!公司拿6成!销售拿3层(税前)600万,收 正常3个点佣金,当然通常客户都只会给2个点或者1.5个点!公司拿6成!销售拿3层(税前)600万,收一万几乎都不会做!太低了 ... cy

現在能不能自己開一家房產中介?

• cy

cy 楼主 2016-11-19 10:25:41

現在能不能自己開一家房產中介? 現在能不能自己開一家房產中介? peter

能!但是成本太高了!小地产赚不到什么钱

• cy

cy 楼主 2016-11-19 10:25:52

现在赚钱么 现在赚钱么 噼里啪啦

一般般

• cy

cy 楼主 2016-11-19 10:26:43

一套价值千万的房子 应该都可以提好几千吧? 一套价值千万的房子 应该都可以提好几千吧? 暗涌

这个肯定有!!千万还没好几千早饿死了

• cy

cy 楼主 2016-11-19 10:27:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

这是少数,签住宅你就算签再久也没钱赚

• cy

cy 楼主 2016-11-19 10:27:57

要泡沫了没 要泡沫了没 明哥

还好!3到5年内不会

• cy

cy 楼主 2016-11-19 10:28:37

房租会不会跌啊 房租会不会跌啊 Augety

房租这个看供需关系

• cc

cc 2016-11-19 10:42:45

同深圳 想转地产销售 但不想做中介 请问有好的建议吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

897607 人聚集在这个小组
↑回顶部