数据中的清流-花生们的秒懂百科点击观看量

彩墨坑里拔萝卜

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 19:59:20

(ΘεΘ◎)

• RDJ

RDJ 2016-11-16 20:00:16

小生呢?

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-16 20:00:45

真不一定,就比如二棒子这种吧,连八百线野棒数据都要刷的

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 20:01:30

这个准吗?像刘亦菲都出道这么多年了,该了解的都了解了,我一般不会去搜这种明星

• 看我头像

看我头像 2016-11-16 20:01:58

我的羊厉害了(σ′▽‵)′▽‵)σ

• 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-16 20:02:06

这个播放量越多不是说明普及度越低么……

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 (biu biu biu) 2016-11-16 20:02:13

哈哈 现在的粉丝真是什么都要比啊…

• 吃瓜路人赵丽颖

吃瓜路人赵丽颖 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-16 20:02:35

嗯?我都不知道赵丽颖的这么高?这啥

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 20:02:48

你说了就有人刷了

来自 豆瓣App
  • 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-16 20:02:50

PK居然才11w 我眼睛没花吧?

来自 豆瓣App
  • 彩墨坑里拔萝卜

彩墨坑里拔萝卜 2016-11-16 20:03:03

这个准吗?像刘亦菲都出道这么多年了,该了解的都了解了,我一般不会去搜这种明星 这个准吗?像刘亦菲都出道这么多年了,该了解的都了解了,我一般不会去搜这种明星 驱蚊花露水

应该看的是今年的数据!这是百度百科中的子版块,位于百科顶部。4月上线,在pc端不显示点击数,手机端上显示。

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-16 20:03:32

4000年都这么高?

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-16 20:03:35

吴亦凡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    杨洋可以 这很杨洋

• 小辣品

小辣品 2016-11-16 20:03:37

做粉丝好辛苦,我建议以后不要暗搓搓粉丝了。

来自 豆瓣App
  • 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-16 20:03:49

pk怎么了???不至于啊

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 20:04:09

应该看的是今年的数据!这是百度百科中的子版块,位于百科顶部。4月上线,在pc端不显示点击数, 应该看的是今年的数据!这是百度百科中的子版块,位于百科顶部。4月上线,在pc端不显示点击数,手机端上显示。 ... 彩墨坑里拔萝卜

这样哦

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-16 20:04:31

好多小花都出道这么多年了,该了解的都了解完了,路人不会闲着去看这种视频的

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-16 20:06:51

这帖子是某个小花粉弄的

• 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-16 20:08:38

神他妈这又是啥???

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-16 20:08:43

是不是能侧面体现涨粉速度?我是从肖奈被羊圈粉的,刚有好感的时候搜过好几次百科,以及会用百科向朋友安利

来自 豆瓣App
  • 斑

这个应该和近来有没有热剧有很大关系,并不是说出道久了解完了,不是所有人都关注娱乐圈认识这些明星的好吗?搜的人多,播的就多了。有热播剧或者综艺的肯定占优势。

来自 豆瓣App
  • 春风不羡

春风不羡 2016-11-16 20:10:08

杨洋对不起我没看过你的百科视频

• 春风不羡

春风不羡 2016-11-16 20:10:53

这个应该和近来有没有热剧有很大关系,并不是说出道久了解完了,不是所有人都关注娱乐圈认识这些 这个应该和近来有没有热剧有很大关系,并不是说出道久了解完了,不是所有人都关注娱乐圈认识这些明星的好吗?搜的人多,播的就多了。有热播剧或者综艺的肯定占优势。 ...

应该是这样的

• 😄

😄 2016-11-16 20:11:53

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-16 20:12:54

杨洋的视频是鸡尾酒系列,78月份拍的,不是4月开始的,之前的视频不是这个,前两周我看的时候是600多万播放

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-16 20:16:28

PK居然才11w 我眼睛没花吧? PK居然才11w 我眼睛没花吧? 一周的朋友

刚换的视频,连月初生日预告都有

来自 豆瓣App
  • 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-16 20:17:52

这是啥?百科视频一般什么内容?

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-16 20:18:14

楼主你能不能说明一下,视频更新时间不一样啊,吴亦凡的视频连几天前的生日预告都有,才换几天

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我的相册有个八卦) 2016-11-16 20:18:46

有我男朋友 过来看看

来自 豆瓣App
  • 彩墨坑里拔萝卜

彩墨坑里拔萝卜 2016-11-16 20:19:30

楼主你能不能说明一下,视频更新时间不一样啊,吴亦凡的视频连几天前的生日预告都有,才换几天 楼主你能不能说明一下,视频更新时间不一样啊,吴亦凡的视频连几天前的生日预告都有,才换几天 蓝色的蓝

我不知道呀,搬来的帖子

来自 豆瓣App
  • 彩墨坑里拔萝卜

彩墨坑里拔萝卜 2016-11-16 20:20:31

楼主你能不能说明一下,视频更新时间不一样啊,吴亦凡的视频连几天前的生日预告都有,才换几天 楼主你能不能说明一下,视频更新时间不一样啊,吴亦凡的视频连几天前的生日预告都有,才换几天 蓝色的蓝

已经增加了

来自 豆瓣App
  • 蓝

这个播放量越多不是说明普及度越低么…… 这个播放量越多不是说明普及度越低么…… 张凯汶

你这就有些神逻辑了,按这个说法,所有的数据都没意义啊,百度指数高?因为认识你的人少所以搜你的人多。微指数高?因为认识你的人少所以搜你的人多。这完全就是谬论。

来自 豆瓣App
  • 咚巴拉💭

咚巴拉💭 2016-11-16 20:24:42

作为爱刷数据的粉群没听过这东西………也没听到号召刷的

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-16 20:30:03

这个播放量越多不是说明普及度越低么…… 这个播放量越多不是说明普及度越低么…… 张凯汶

八组现在是网络智商低谷了吧

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-16 20:30:58

你这就有些神逻辑了,按这个说法,所有的数据都没意义啊,百度指数高?因为认识你的人少所以搜你 你这就有些神逻辑了,按这个说法,所有的数据都没意义啊,百度指数高?因为认识你的人少所以搜你的人多。微指数高?因为认识你的人少所以搜你的人多。这完全就是谬论。 ...

哈哈哈哈哈哈哈楼主你加上这句话,那个人太搞笑了,八组至少有40+个低智商

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 20:31:07

这个也就是看的这几个月手机端搜索百度百科明星的路人有多少,侧面反应了当下热度吧

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-16 20:35:21

你这就有些神逻辑了,按这个说法,所有的数据都没意义啊,百度指数高?因为认识你的人少所以搜你 你这就有些神逻辑了,按这个说法,所有的数据都没意义啊,百度指数高?因为认识你的人少所以搜你的人多。微指数高?因为认识你的人少所以搜你的人多。这完全就是谬论。 ...

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-16 20:55:00

我说的是百科指数不是百度指数谢谢 你的百度指数包括了新闻网页图片 单说百科来看不是了解的越少点击率越高?你查字典一般是查一二三四还是查赑屃垚焱这种?

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-16 20:56:18

八组现在是网络智商低谷了吧 八组现在是网络智商低谷了吧 手里捧着窝窝头

看把你给能的哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部