恩,突然有点泄气了……

知一

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 20:01:56

什么明显了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:10:28

什么明显了 什么明显了 Zero T

就是主动,又不能很直接吧。主动表示好感一类的,但不主动推进

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 20:14:15

就是主动,又不能很直接吧。主动表示好感一类的,但不主动推进 就是主动,又不能很直接吧。主动表示好感一类的,但不主动推进 知一

凑合 适合结婚 都特么很累

来自 豆瓣App
  • saercikamo

saercikamo 2016-11-16 20:14:41

顺其自然

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:15:09

凑合 适合结婚 都特么很累 凑合 适合结婚 都特么很累 Zero T

是啊,不想努力了,我还不至于缺人追和结婚到这个地步

来自 豆瓣App

saercikamo 2016-11-16 20:15:38

他明显不想得罪介绍人

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 20:16:37

是啊,不想努力了,我还不至于缺人追和结婚到这个地步 是啊,不想努力了,我还不至于缺人追和结婚到这个地步 知一

谁都一样 没错 不够喜欢而已

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:18:32

他明显不想得罪介绍人 他明显不想得罪介绍人 saercikamo

soga!我竟然没想到这一点。那我来当这个黑脸好了,我不介意。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:19:28

谁都一样 没错 不够喜欢而已 谁都一样 没错 不够喜欢而已 Zero T

是啊,我也许也是不够喜欢,不然在这抱怨什么呢。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 20:23:03

是啊,我也许也是不够喜欢,不然在这抱怨什么呢。 是啊,我也许也是不够喜欢,不然在这抱怨什么呢。 知一

好了 下一个

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:26:25

好了 下一个 好了 下一个 Zero T

一个都不想……累死了

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-16 20:28:25

感觉那个男的有点闷骚,如果楼主实在受不了这个性格就算了,但感觉楼主还是喜欢人家的,喜欢的话就多聊聊,给多点时间给彼此

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:29:20

感觉那个男的有点闷骚,如果楼主实在受不了这个性格就算了,但感觉楼主还是喜欢人家的,喜欢的话 感觉那个男的有点闷骚,如果楼主实在受不了这个性格就算了,但感觉楼主还是喜欢人家的,喜欢的话就多聊聊,给多点时间给彼此 ... tommy

我现在在认真思考我是喜欢他还是需要一段关系。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:30:43

感觉那个男的有点闷骚,如果楼主实在受不了这个性格就算了,但感觉楼主还是喜欢人家的,喜欢的话 感觉那个男的有点闷骚,如果楼主实在受不了这个性格就算了,但感觉楼主还是喜欢人家的,喜欢的话就多聊聊,给多点时间给彼此 ... tommy

刚开始几次见面没什么感觉,对方各种暖,然后现在就酱了

来自 豆瓣App

saercikamo 2016-11-16 20:33:11

相亲嘛,很少有一见钟情的

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-16 20:34:27

不能一见钟情,只能日久生情了,日久生不了情,就会看人心了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:35:01

相亲嘛,很少有一见钟情的 相亲嘛,很少有一见钟情的 saercikamo

所以我太容易被暖起来了,对方还是一坨虚晃一枪的坚冰

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-16 20:35:13

摸摸楼主~~可以看出你很努力了。
    但是我们说的女生主动并不是说要主动牵他手或者抱他,而是如果他之前经常找你聊天,突然有段时间不找了,你可以主动找找他;对他感觉好的话当然也可以每天主动找他聊天。

另外聊天是要互动,而不是踢皮球,你找机会跟他说说你欣赏胆大心细又果断的男人。叫他做个决定还扭扭捏捏的,像什么样子。

如果你对他有什么不满的,最好别憋在心里,聊天的时候可以慢慢地透露出来。他聊天喜欢发表情,而你不喜欢他这样,其实你这样的处理是对的,及时跟他说。但是你说:好开心~这个回答有点问题,这会让他觉得你不喜欢他发表情只是开玩笑。其实你可以这样说:看着你不断发地表情,我完全感觉不到你想跟我聊天的诚意!!!!感叹号打多点!!!!

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:36:03

就现在,又来找我聊天,依旧表情。

来自 豆瓣App

saercikamo 2016-11-16 20:36:12

怎么说呢,有的人现实一点,觉得只要不讨厌对方,可以慢慢培养感情,像我就是现实主义者。
    但是有的人,特别是有的男的,追求的是感觉,觉得没有感觉,就慢慢地淡了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:37:19

不能一见钟情,只能日久生情了,日久生不了情,就会看人心了 不能一见钟情,只能日久生情了,日久生不了情,就会看人心了 执念

ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:38:34

摸摸楼主~~可以看出你很努力了。 但是我们说的女生主动并不是说要主动牵他手或者抱他,而是如果 摸摸楼主~~可以看出你很努力了。 但是我们说的女生主动并不是说要主动牵他手或者抱他,而是如果他之前经常找你聊天,突然有段时间不找了,你可以主动找找他;对他感觉好的话当然也可以每天主动找他聊天。 另外聊天是要互动,而不是踢皮球,你找机会跟他说说你欣赏胆大心细又果断的男人。叫他做个决定还扭扭捏捏的,像什么样子。 如果你对他有什么不满的,最好别憋在心里,聊天的时候可以慢慢地透露出来。他聊天喜欢发表情,而你不喜欢他这样,其实你这样的处理是对的,及时跟他说。但是你说:好开心~这个回答有点问题,这会让他觉得你不喜欢他发表情只是开玩笑。其实你可以这样说:看着你不断发地表情,我完全感觉不到你想跟我聊天的诚意!!!!感叹号打多点!!!! ... 装垫儿台的喵

ಥ_ಥ对他就是踢皮球。表情的事是第三次说了,第一次开玩笑一带而过,第二次说他说你不喜欢我以后不发了,这是第三次。我不想聊了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:40:20

怎么说呢,有的人现实一点,觉得只要不讨厌对方,可以慢慢培养感情,像我就是现实主义者。 但是 怎么说呢,有的人现实一点,觉得只要不讨厌对方,可以慢慢培养感情,像我就是现实主义者。 但是有的人,特别是有的男的,追求的是感觉,觉得没有感觉,就慢慢地淡了 ... saercikamo

昂,我明白,反正失去以后又觉得我好,再来各种找我的男人也不是一个两个了。我是多么无趣又让人觉得得不到好可惜的女人。

来自 豆瓣App
  • 申申子

申申子 (☆ 神经病骚年欢乐多) 2016-11-16 20:41:51

现在才多久就聊不下去。以后会更聊不下去的

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:43:13

现在才多久就聊不下去。以后会更聊不下去的 现在才多久就聊不下去。以后会更聊不下去的 申申子

一个月。虽然见面很好。你说的有道理。

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-16 20:43:20

ಥ_ಥ对他就是踢皮球。表情的事是第三次说了,第一次开玩笑一带而过,第二次说他说你不喜欢 ಥ_ಥ对他就是踢皮球。表情的事是第三次说了,第一次开玩笑一带而过,第二次说他说你不喜欢我以后不发了,这是第三次。我不想聊了ಥ_ಥ ... 知一

如果他还发表情你可以选择这样回复他:
    1)事不过三,这次是我最后一次说了,你再发表情,我就不理你了!!!
    2)老娘跟你说多少回了?!!别发表情!!!
    3)你TM懂不懂听人话?!!再发表情我TM立刻把你拉黑!!!

• 申申子

申申子 (☆ 神经病骚年欢乐多) 2016-11-16 20:44:14

一个月。虽然见面很好。你说的有道理。 一个月。虽然见面很好。你说的有道理。 知一

我前一任也是这样。微信聊不到一起去。后来越来越没得聊。越来越不喜欢。就变成ex了

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:44:33

如果他还发表情你可以选择这样回复他: 1)事不过三,这次是我最后一次说了,你再发表情,我就 如果他还发表情你可以选择这样回复他: 1)事不过三,这次是我最后一次说了,你再发表情,我就不理你了!!! 2)老娘跟你说多少回了?!!别发表情!!! 3)你TM懂不懂听人话?!!再发表情我TM立刻把你拉黑!!! ... 装垫儿台的喵

哈哈哈,恩。我从来不会发火……可能也是这个原因吧?你教我的第一句话我都觉得会不会语气重了。23333自嘲一下

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:45:38

我前一任也是这样。微信聊不到一起去。后来越来越没得聊。越来越不喜欢。就变成ex了 我前一任也是这样。微信聊不到一起去。后来越来越没得聊。越来越不喜欢。就变成ex了 申申子

哈哈哈,我们只牵手了。也许都不算在一起,这样挺好。我完全不想再聊了!……

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-16 20:46:04

哈哈哈,恩。我从来不会发火……可能也是这个原因吧?你教我的第一句话我都觉得会不会语气重了。 哈哈哈,恩。我从来不会发火……可能也是这个原因吧?你教我的第一句话我都觉得会不会语气重了。23333自嘲一下 ... 知一

你脾气太好了!我觉得女生要是不是耍点小脾气才有情调,大家都相敬如宾的话太无聊了。

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 20:47:20

你脾气太好了!我觉得女生要是不是耍点小脾气才有情调,大家都相敬如宾的话太无聊了。 你脾气太好了!我觉得女生要是不是耍点小脾气才有情调,大家都相敬如宾的话太无聊了。 装垫儿台的喵

恩,从来都不会发脾气,多少人一开始都说喜欢我特别温柔,然后就冷淡了。可得性太高吧,自然没什么兴趣了。

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-16 20:55:27

因为你对什么都没脾气,别人可能会觉得你把自己的内心藏起来了。我最近也跟一个脾气很好的妹子相亲,见了几次面,虽然也聊了挺多,但是总感觉了解不了她,好像是她特地把自己封闭起来。

相亲的人都不想浪费那么多时间,一般一个月左右的接触之后还是了解不了的话,也不会想再继续了。

所以楼主你相亲的时候放心大胆点,该发脾气的时候还是得发脾气,直爽的妹子还是会有很多男人欣赏的。

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 21:00:34

因为你对什么都没脾气,别人可能会觉得你把自己的内心藏起来了。我最近也跟一个脾气很好的妹子相 因为你对什么都没脾气,别人可能会觉得你把自己的内心藏起来了。我最近也跟一个脾气很好的妹子相亲,见了几次面,虽然也聊了挺多,但是总感觉了解不了她,好像是她特地把自己封闭起来。 相亲的人都不想浪费那么多时间,一般一个月左右的接触之后还是了解不了的话,也不会想再继续了。 所以楼主你相亲的时候放心大胆点,该发脾气的时候还是得发脾气,直爽的妹子还是会有很多男人欣赏的。 ... 装垫儿台的喵

原来你是男生啊……恩,和他我还是挺放得开的,除了不大脾气这个毛病_(:з」∠)_……anyway,谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 21:00:58

因为你对什么都没脾气,别人可能会觉得你把自己的内心藏起来了。我最近也跟一个脾气很好的妹子相 因为你对什么都没脾气,别人可能会觉得你把自己的内心藏起来了。我最近也跟一个脾气很好的妹子相亲,见了几次面,虽然也聊了挺多,但是总感觉了解不了她,好像是她特地把自己封闭起来。 相亲的人都不想浪费那么多时间,一般一个月左右的接触之后还是了解不了的话,也不会想再继续了。 所以楼主你相亲的时候放心大胆点,该发脾气的时候还是得发脾气,直爽的妹子还是会有很多男人欣赏的。 ... 装垫儿台的喵

对了,我们也是一个月了……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 21:05:53

对了,脾气很好的女生,你可以温柔一些,主动一些,如果你不反感的话……也许会得到很多

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-16 21:09:29

对方是不是那种不爱说话的人呢

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 21:11:59

对方是不是那种不爱说话的人呢 对方是不是那种不爱说话的人呢 锦书

恩,算是话不多吧

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-16 21:13:54

对了,脾气很好的女生,你可以温柔一些,主动一些,如果你不反感的话……也许会得到很多 对了,脾气很好的女生,你可以温柔一些,主动一些,如果你不反感的话……也许会得到很多 知一

都是我主动的,认识都一个月了,她从来没在微信主动找我聊过天。我应该算挺温柔的了,哈哈~~

不过有些事真的强求不来,比如兴趣爱好。貌似跟她除了都喜欢看科幻片就没有重叠的了,我还推荐她看我最喜欢的《黑客帝国》,她去看了第一部不过没说啥感想,我想她应该不喜欢,所以也没推荐她看后面两部了。我还想着如果她喜欢的话,可以借这个探讨一些更加深入的话题,不过她不喜欢那也没办法了。

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 21:17:51

都是我主动的,认识都一个月了,她从来没在微信主动找我聊过天。我应该算挺温柔的了,哈哈~~ 都是我主动的,认识都一个月了,她从来没在微信主动找我聊过天。我应该算挺温柔的了,哈哈~~ 不过有些事真的强求不来,比如兴趣爱好。貌似跟她除了都喜欢看科幻片就没有重叠的了,我还推荐她看我最喜欢的《黑客帝国》,她去看了第一部不过没说啥感想,我想她应该不喜欢,所以也没推荐她看后面两部了。我还想着如果她喜欢的话,可以借这个探讨一些更加深入的话题,不过她不喜欢那也没办法了。 ... 装垫儿台的喵

多制造一些相处的机会,对内向的人来说,行动比说更容易。如果她在意你,喜欢你,虽然不会主动表达,但行动和表情上会容易害羞,看见你会很开心,你不开心可以和她倾诉也许她会倾听。一个内向不会说话的妹子无责任瞎指导……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 21:18:53

都是我主动的,认识都一个月了,她从来没在微信主动找我聊过天。我应该算挺温柔的了,哈哈~~ 都是我主动的,认识都一个月了,她从来没在微信主动找我聊过天。我应该算挺温柔的了,哈哈~~ 不过有些事真的强求不来,比如兴趣爱好。貌似跟她除了都喜欢看科幻片就没有重叠的了,我还推荐她看我最喜欢的《黑客帝国》,她去看了第一部不过没说啥感想,我想她应该不喜欢,所以也没推荐她看后面两部了。我还想着如果她喜欢的话,可以借这个探讨一些更加深入的话题,不过她不喜欢那也没办法了。 ... 装垫儿台的喵

你们见面多吗?你有主动牵手或者确定关系吗?

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-16 21:23:42

你们见面多吗?你有主动牵手或者确定关系吗? 你们见面多吗?你有主动牵手或者确定关系吗? 知一

见过4次面,还没到牵手那个地步啊。上次见面,她居然问我:你是不是被家人逼着来相亲的?这让我觉得她才是被家人逼着来相亲的。

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-16 21:56:39

见过4次面,还没到牵手那个地步啊。上次见面,她居然问我:你是不是被家人逼着来相亲的?这让我 见过4次面,还没到牵手那个地步啊。上次见面,她居然问我:你是不是被家人逼着来相亲的?这让我觉得她才是被家人逼着来相亲的。 ... 装垫儿台的喵

我觉得也是,哈哈……没事,如果喜欢,温水煮青蛙之,如果煮不动,或者不喜欢了,就撤吧

来自 豆瓣App

我咋没碰上这么通情达理的捏???

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-17 21:30:50

是啊,不想努力了,我还不至于缺人追和结婚到这个地步 是啊,不想努力了,我还不至于缺人追和结婚到这个地步 知一

那就傲娇一点,不喜欢就pass,下一个!

来自 豆瓣App
  • Ushuaia

Ushuaia (一切都是最好的安排) 2016-11-17 21:42:41

我也是。以为挺好。发展着就不行了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 21:59:07

唉…这种硬凑真的好尴尬啊…

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-17 22:06:27

我也是温柔偏内向老好人的那种(ㅍ_ㅍ) 我以前也是,谈恋爱从来不吵架也不发脾气,但现在偶尔也会闹一闹,感觉这样的自己放开了,更真实更随性一些…

来自 豆瓣App
  • 纠结综合体

纠结综合体 2016-11-17 22:06:38

我现在在认真思考我是喜欢他还是需要一段关系。 我现在在认真思考我是喜欢他还是需要一段关系。 知一

一段关系

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-17 22:07:18

我咋没碰上这么通情达理的捏??? 我咋没碰上这么通情达理的捏???

有卵用……一切看脸把

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-17 22:07:34

那就傲娇一点,不喜欢就pass,下一个! 那就傲娇一点,不喜欢就pass,下一个! keep running

嗯,是啊

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-17 23:00:06

一个都不想……累死了 一个都不想……累死了 知一

真的累死了。不想相亲。

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:32:24

我也是。以为挺好。发展着就不行了。 我也是。以为挺好。发展着就不行了。 Ushuaia

你觉得有什么可能的原因吗

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:33:48

唉…这种硬凑真的好尴尬啊… 唉…这种硬凑真的好尴尬啊… 胖耳朵

就是,男人们,女人们,啊哼

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:34:12

我也是温柔偏内向老好人的那种(ㅍ_ㅍ) 我以前也是,谈恋爱从来不吵架也不发脾气,但现在偶尔 我也是温柔偏内向老好人的那种(ㅍ_ㅍ) 我以前也是,谈恋爱从来不吵架也不发脾气,但现在偶尔也会闹一闹,感觉这样的自己放开了,更真实更随性一些… ... 雅可

跟男友闹吗?

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:34:34

一段关系 一段关系 纠结综合体

我觉得也是呐

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:35:00

真的累死了。不想相亲。 真的累死了。不想相亲。 stoic2016

我现在觉得重心放自己身上最靠谱

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:35:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 会钓鱼的喵

哈哈哈,我的话,大概会直接拉黑或者不理吧……

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-18 11:35:45

哎。不知道怎办了。混日子好像在。

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-18 11:37:04

哈哈,楼主也是个不会撒娇的人

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-18 11:37:05

哈哈,楼主也是个不会撒娇的人

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:47:23

哎。不知道怎办了。混日子好像在。 哎。不知道怎办了。混日子好像在。 stoic2016

取悦自己~我要学习下(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-11-18 11:47:33

哈哈,楼主也是个不会撒娇的人 哈哈,楼主也是个不会撒娇的人 sophie

哈哈,是啊ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-18 12:09:33

哈哈,是啊ಥ_ಥ 哈哈,是啊ಥ_ಥ 知一

我就被吐槽过,这是个很忧桑的事情

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-18 15:05:15

跟男友闹吗? 跟男友闹吗? 知一

对啊。不过都是小闹。比如原本说晚上一起去看电影,结果他加班没去成,我不开心,就把情绪说出来,不过一般情况下我都是表示理解的…适度,不能过了

来自 豆瓣App
  • Ushuaia

Ushuaia (一切都是最好的安排) 2016-11-18 17:18:01

你觉得有什么可能的原因吗 你觉得有什么可能的原因吗 知一

见面的时候还好,微信除了干嘛呢吃了吗就不知道聊啥了。我这个还是异地,见面次数还少。哎~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72863 人聚集在这个小组
↑回顶部