【哇靠】咨询完了,可以删了

静蛤丝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-16 20:02:50

?

来自 豆瓣App
  • 木木木头人

木木木头人 2016-11-16 20:13:42

贵了京东买不是有保价服务的吗?可以直接退差价啊

• 小番茄酱

小番茄酱 (55555~~) 2016-11-16 20:24:20

京东家电售后的确和品牌售后互推的,以前同事京东买的洗衣机没用几次坏了,找京东说找厂家,找厂家说找京东。。。

• 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-16 21:21:24

贵了京东买不是有保价服务的吗?可以直接退差价啊 贵了京东买不是有保价服务的吗?可以直接退差价啊 木木木头人

11号卖的便宜,过后16号再买还退吗

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-16 21:22:16

京东家电售后的确和品牌售后互推的,以前同事京东买的洗衣机没用几次坏了,找京东说找厂家,找厂 京东家电售后的确和品牌售后互推的,以前同事京东买的洗衣机没用几次坏了,找京东说找厂家,找厂家说找京东。。。 ... 小番茄酱

以前真心觉得京东售后很安心,再怎么样也会给退,所以买电视总是第一想到京东而不是天猫。谁知道这么死板

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-16 21:31:21

说投诉工商 投诉315 分分钟就有人给你解决的。。

来自 豆瓣App
  • nanan

nanan (少女心神经病.) 2016-11-16 21:39:51

贵了京东买不是有保价服务的吗?可以直接退差价啊 贵了京东买不是有保价服务的吗?可以直接退差价啊 木木木头人

我晕 跟你说吧 保价什么的 只要有赠品都不能保价

来自 豆瓣App
  • 妖饿子

妖饿子 2016-11-16 21:43:22

狗洞除了物流快 批量买便宜之外就没优点了

• 沐夏zoey

沐夏zoey (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-16 21:58:46

要是我就直接退了 京东自己上门取。京东买就这点好,退了再下单

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-16 22:35:49

说投诉工商 投诉315 分分钟就有人给你解决的。。 说投诉工商 投诉315 分分钟就有人给你解决的。。 糖醋里脊

噗是哦!好主意!

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-16 22:36:30

我晕 跟你说吧 保价什么的 只要有赠品都不能保价 我晕 跟你说吧 保价什么的 只要有赠品都不能保价 nanan

还有这样的??京东东西价格那个浮动啊,一礼拜三个价都是少的

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-16 22:37:17

狗洞除了物流快 批量买便宜之外就没优点了 狗洞除了物流快 批量买便宜之外就没优点了 妖饿子

对诶,就是隔天到这点好。现在金牌会员也是满百包邮了,选来选去我小东西直接天猫买了

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-16 22:37:44

要是我就直接退了 京东自己上门取。京东买就这点好,退了再下单 要是我就直接退了 京东自己上门取。京东买就这点好,退了再下单 沐夏zoey

当时真的应该退了,双十一再下单的,后悔了

来自 豆瓣App
  • nanan

nanan (少女心神经病.) 2016-11-16 23:00:22

还有这样的??京东东西价格那个浮动啊,一礼拜三个价都是少的 还有这样的??京东东西价格那个浮动啊,一礼拜三个价都是少的 静蛤丝

我买了个抽油烟机 差价好几百 因为说有赠品所以不能保价 心塞

• 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-16 23:22:18

打电话投诉吧,会快点。让京东不用补发了,直接赔钱。

• 大能个儿

大能个儿 (多喝水,早睡觉,吃清淡,常运动) 2016-11-16 23:24:49

我能说苏宁很好么?大家电都是苏宁易购或者实体买

来自 豆瓣App
  • 科妹( ̄▽ ̄)

科妹( ̄▽ ̄) (原谅我一生放荡不羁笑点低) 2016-11-17 10:30:06

我在天猫下单了个西门子热水器 一个星期了还没到 你有没有好过点??

来自 豆瓣App
  • 认真学习王同学

认真学习王同学 (是雨天。) 2016-11-17 10:36:14

这种问题直接打消费者投诉电话(是这个名字?)就是工商局那个,上次买手机也是这样威胁说要打分分钟解决

来自 豆瓣App
  • 杨梅梅

杨梅梅 (尘埃落定) 2016-11-17 10:38:11

说的我好担心,同在京东买的热水器,还没安装~

• 被发现了

被发现了 2016-11-17 10:41:07

前几天在京东买电视,广告打出来说是11号拍12号就到,而且拍的时候也显示有货,结果等了4天还不到,我就上我的账号看物流,结果发现订单消失了,联系了客服跟我说是因为缺货所以系统自动取消了.....我.......

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 10:49:21

我买了个抽油烟机 差价好几百 因为说有赠品所以不能保价 心塞 我买了个抽油烟机 差价好几百 因为说有赠品所以不能保价 心塞 nanan

好气噢!再也不相信保价了!难道送的是扫地机器人吗

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 10:49:36

打电话投诉吧,会快点。让京东不用补发了,直接赔钱。 打电话投诉吧,会快点。让京东不用补发了,直接赔钱。 圆滚滚

中!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 10:50:07

我能说苏宁很好么?大家电都是苏宁易购或者实体买 我能说苏宁很好么?大家电都是苏宁易购或者实体买 大能个儿

还没有苏宁买过大东西,也不是很熟悉售后什么的,所以都没想起来

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 10:51:28

我在天猫下单了个西门子热水器 一个星期了还没到 你有没有好过点?? 我在天猫下单了个西门子热水器 一个星期了还没到 你有没有好过点?? 科妹( ̄▽ ̄)

噗,在路上总有个期盼,我这个到了前四天安装师傅天天打电话问我到没有可以装了嘛,心疼我俩

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 10:51:52

这种问题直接打消费者投诉电话(是这个名字?)就是工商局那个,上次买手机也是这样威胁说要打分 这种问题直接打消费者投诉电话(是这个名字?)就是工商局那个,上次买手机也是这样威胁说要打分分钟解决 ... 认真学习王同学

我怎么没想到,气死了!以后也这样

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 10:53:46

说的我好担心,同在京东买的热水器,还没安装~ 说的我好担心,同在京东买的热水器,还没安装~ 杨梅梅

买之前看评论 ,有个人买了四台,都少了混水阀,跟安装师傅买了,85块钱一个,加上别的材料费,四百多块钱,你感受下。我看到这条评论就以为她是意外少混水阀,现在我觉得是套路

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 10:54:58

前几天在京东买电视,广告打出来说是11号拍12号就到,而且拍的时候也显示有货,结果等了4天还不 前几天在京东买电视,广告打出来说是11号拍12号就到,而且拍的时候也显示有货,结果等了4天还不到,我就上我的账号看物流,结果发现订单消失了,联系了客服跟我说是因为缺货所以系统自动取消了.....我....... ... 被发现了

为什么不通知一下……好气噢,要是说没货,别人就马上别的地方买啊!

来自 豆瓣App
  • Syu

Syu (いちご いちえ。) 2016-11-17 10:55:01

我爸在京东买了一个飞利浦吸尘器,刚收到插上电源就不启动,问客服什么问题他就推给品牌售后,折腾了几天才给退了,以后不在京东买东西了

• 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 10:56:51

我爸在京东买了一个飞利浦吸尘器,刚收到插上电源就不启动,问客服什么问题他就推给品牌售后,折 我爸在京东买了一个飞利浦吸尘器,刚收到插上电源就不启动,问客服什么问题他就推给品牌售后,折腾了几天才给退了,以后不在京东买东西了 ... Syu

怎么狗东现在变成这样,以前售后明明很好的。无理由退货是不是还方便点

来自 豆瓣App
  • 被发现了

被发现了 2016-11-17 11:00:58

为什么不通知一下……好气噢,要是说没货,别人就马上别的地方买啊! 为什么不通知一下……好气噢,要是说没货,别人就马上别的地方买啊! 静蛤丝

是啊,而且订单是消失了,刚开始客服还说看不到我账户有这个订单,幸亏我当时下单后截图了

来自 豆瓣App
  • 杨梅梅

杨梅梅 (尘埃落定) 2016-11-17 11:02:08

买之前看评论 ,有个人买了四台,都少了混水阀,跟安装师傅买了,85块钱一个,加上别的材料费, 买之前看评论 ,有个人买了四台,都少了混水阀,跟安装师傅买了,85块钱一个,加上别的材料费,四百多块钱,你感受下。我看到这条评论就以为她是意外少混水阀,现在我觉得是套路 ... 静蛤丝

好可怕~

• Syu

Syu (いちご いちえ。) 2016-11-17 11:03:25

怎么狗东现在变成这样,以前售后明明很好的。无理由退货是不是还方便点 怎么狗东现在变成这样,以前售后明明很好的。无理由退货是不是还方便点 静蛤丝

无理由退货运费不给退吧,因为我爸不懂,他选的是自营的店铺,反正很折腾,先是拿着产品去品牌售后那去检查,因为上门检测费用50起,回来之后客服又说退货得让人家出单子,那个客服不管你怎么问,整体流程都不会给你说完,只会一点点跟你说,沟通很费劲,最后退邮费只退了我寄回的邮费,然后我又去找他,来的时候的邮费才给退
    我也在微博上见过有人在京东买的跑步机买了没多久就各种问题,联系维修也修不好,也不给处理,反正以后不想在京东买东西了,还不如马云

• 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 11:08:35

是啊,而且订单是消失了,刚开始客服还说看不到我账户有这个订单,幸亏我当时下单后截图了 是啊,而且订单是消失了,刚开始客服还说看不到我账户有这个订单,幸亏我当时下单后截图了 被发现了

好过分,明明发帖之前就是生气京东这次搞事很久,现在我都有些方了

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 11:09:12

好可怕~ 好可怕~ 杨梅梅

是……是的,你赶紧去你首页看看有没有,然后截图

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 11:10:09

好可怕~ 好可怕~ 杨梅梅

没有的话,你赶紧出门自己买一个,想买多贵多好都行,不用被强制购物。还有我的管子也是收费的,你自己看看

来自 豆瓣App
  • 小青青

小青青 (Sincere.Beauty) 2016-11-17 11:11:19

京东家电售后的确和品牌售后互推的,以前同事京东买的洗衣机没用几次坏了,找京东说找厂家,找厂 京东家电售后的确和品牌售后互推的,以前同事京东买的洗衣机没用几次坏了,找京东说找厂家,找厂家说找京东。。。 ... 小番茄酱

我买电脑也是这种状况

• 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 11:14:03

无理由退货运费不给退吧,因为我爸不懂,他选的是自营的店铺,反正很折腾,先是拿着产品去品牌售 无理由退货运费不给退吧,因为我爸不懂,他选的是自营的店铺,反正很折腾,先是拿着产品去品牌售后那去检查,因为上门检测费用50起,回来之后客服又说退货得让人家出单子,那个客服不管你怎么问,整体流程都不会给你说完,只会一点点跟你说,沟通很费劲,最后退邮费只退了我寄回的邮费,然后我又去找他,来的时候的邮费才给退 我也在微博上见过有人在京东买的跑步机买了没多久就各种问题,联系维修也修不好,也不给处理,反正以后不想在京东买东西了,还不如马云 ... Syu

啊你这样类似的情况我也听说过,就是要检测人员上门检测,开单子证明,反正就是很啰嗦,( ´^`° )客服的事我也很无语,说到一半又换个人,我又重新说一遍,反正客服都是不好好说的吗。是因为上次买的电视,买的挺顺利我们当地的安装师傅人也好,装完就完事了还跟我说一年包换,所以我觉得服务还蛮好。谁知道一出事简直叫谁都不灵

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 11:53:20

我买电脑也是这种状况 我买电脑也是这种状况 小青青

忧心

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-17 12:19:11

京东是买过笔记本 煤气灶 手机 冰箱之类的,笔记本质量问题 退货的,客服态度很好,没有什么拿去质检之类的推卸词,我说为了这事打了好多电话浪费了电话费 京东的客服还送了我现金券。煤气灶坏掉急用 第二天就来给安装了

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-11-17 12:24:59

经常京东买,售后也很好。之前买加湿器,一个礼拜换一台新的,嘿嘿嘿。买手机也是有点问题也马上给我换新的了。

• 佩佩

佩佩 2016-11-17 12:58:00

去申请保价,客服说保价不包括各种优惠券和优惠满减。。。总之就是不给保价,做活动时不要抱着可以保价的心里买东西,买完基本上就拉倒了。。。

• 拼命小姐

拼命小姐 2016-11-17 13:22:48

呵呵呵,京东买空调,安装费收了我1700多。开的收据上面每笔的钱比京东公布的收费标准高了一倍,承诺的收费超过标准双倍赔也抵赖。投诉三天差点被气死

• 顶个锅盖

顶个锅盖 2016-11-17 15:20:42

京东客服就是不行哦…比马爸爸差一大截哦…谁知道我在京东客服那边都经历了什么…想想都好气…

• 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 15:56:30

京东是买过笔记本 煤气灶 手机 冰箱之类的,笔记本质量问题 退货的,客服态度很好,没有什么拿 京东是买过笔记本 煤气灶 手机 冰箱之类的,笔记本质量问题 退货的,客服态度很好,没有什么拿去质检之类的推卸词,我说为了这事打了好多电话浪费了电话费 京东的客服还送了我现金券。煤气灶坏掉急用 第二天就来给安装了 ... 回忆离开回不来|跳房子

质检我也没有遇到,但是听说过不少,有点方。以前买几个月豆浆机坏了,寄过去给换了一个新的过来,说维修就等太久了。所以我之前一直觉得服务很好的,其实这次再发一个混水阀过来也是正常,但是真的不想再等,又碰上双十一

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 15:56:44

经常京东买,售后也很好。之前买加湿器,一个礼拜换一台新的,嘿嘿嘿。买手机也是有点问题也马上 经常京东买,售后也很好。之前买加湿器,一个礼拜换一台新的,嘿嘿嘿。买手机也是有点问题也马上给我换新的了。 ... 喵呜酱酱酱

噗我的豆浆机也换过新的

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 15:58:08

去申请保价,客服说保价不包括各种优惠券和优惠满减。。。总之就是不给保价,做活动时不要抱着可 去申请保价,客服说保价不包括各种优惠券和优惠满减。。。总之就是不给保价,做活动时不要抱着可以保价的心里买东西,买完基本上就拉倒了。。。 ... 佩佩

我这次是7号买的,用了—50的优惠券是899,然后双十一变成用—50的券变成849,是这台热水器自带的券。保价成功了

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 15:59:26

呵呵呵,京东买空调,安装费收了我1700多。开的收据上面每笔的钱比京东公布的收费标准高了一倍, 呵呵呵,京东买空调,安装费收了我1700多。开的收据上面每笔的钱比京东公布的收费标准高了一倍,承诺的收费超过标准双倍赔也抵赖。投诉三天差点被气死 ... 拼命小姐

这种情况一般抠b我的直接不装,心疼死啊,一千七,我实体店直接买好了。就是买东西多少,再加安装费超过200以上那我还是自己请小工吧

来自 豆瓣App
  • 静蛤丝

静蛤丝 (我猜你在想我在猜你在想什么) 2016-11-17 16:00:16

京东客服就是不行哦…比马爸爸差一大截哦…谁知道我在京东客服那边都经历了什么…想想都好气… 京东客服就是不行哦…比马爸爸差一大截哦…谁知道我在京东客服那边都经历了什么…想想都好气… 顶个锅盖

马爸爸那里我有遇到特别好的客服,但是也有遇到气死人的客服

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 (醉过方知情重) 2016-11-17 16:12:34

苏宁是我遇见最傻X的购物网站

• 半岛香菇多啦酱

半岛香菇多啦酱 (永远单纯,永远善良) 2016-11-17 17:24:33

混水阀不是装的时候安装人员提供吗?你说的是自带的塑料的那个?

来自 豆瓣App
  • 半岛香菇多啦酱

半岛香菇多啦酱 (永远单纯,永远善良) 2016-11-17 17:25:39

说的我好担心,同在京东买的热水器,还没安装~ 说的我好担心,同在京东买的热水器,还没安装~ 杨梅梅

妹子别担心,应该是个别情况。我家电视冰箱洗衣机热水器厨宝洗碗机一切电器都是京东买的,木有出过问题!

来自 豆瓣App
78767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部