你会不会嫁/娶一个你不喜欢的人

小酒

来自 豆瓣App
110人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 19:54:05

o(一︿一+)o

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-16 19:55:42

有钱对我好就行了 我很容易这样爱上一个人 所以这个如果根本对我无效

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:56:21

如果条件合适,他也足够爱我当然没什么不可以

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:56:21

有的人命该如此,
    今年给十来个姑娘算了命,有两个都是会嫁的很好但不是嫁给真爱

爱情其实也不是人生的必需品,家庭才是
    也不一定是每一个人都需要爱情。
    有的人没有爱情,人生反而会走得更高

• 😊

😊 2016-11-16 19:56:38

没想过,为什么要这样,婚姻真的要很爱对方才可以忍受。

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 19:56:39

这辈子已然这么做了,下辈子绝对不会。

• 喜乐

喜乐 (原来运动这样使人开心) 2016-11-16 19:56:49

想过 差点嫁了 终究没嫁 于是认清自己 完全没法勉强 唉 不纠结了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-16 19:57:28

有的人命该如此, 今年给十来个姑娘算了命,有两个都是会嫁的很好但不是嫁给真爱 爱情其实也 有的人命该如此, 今年给十来个姑娘算了命,有两个都是会嫁的很好但不是嫁给真爱 爱情其实也不是人生的必需品,家庭才是 也不一定是每一个人都需要爱情。 有的人没有爱情,人生反而会走得更高 ... [已注销]

哇撒,好厉害。能不能给我也算一下?

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 19:57:29

有钱对我好就行了 我很容易这样爱上一个人 所以这个如果根本对我无效 有钱对我好就行了 我很容易这样爱上一个人 所以这个如果根本对我无效 广式陈油条

如果那个人没钱 工作一般 但是你年纪大了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:57:55

哇撒,好厉害。能不能给我也算一下? 哇撒,好厉害。能不能给我也算一下? [已注销]

年底不算了

• 小酒

小酒 2016-11-16 19:57:56

这辈子已然这么做了,下辈子绝对不会。 这辈子已然这么做了,下辈子绝对不会。 大马趴

你开心吗 后悔吗

来自 豆瓣App
  • 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-16 19:57:59

只要对我不离不弃,我愿意。所谓的真爱,都是一时新鲜,要过一辈子不是靠这个就行的。

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 19:58:16

没想过,为什么要这样,婚姻真的要很爱对方才可以忍受。 没想过,为什么要这样,婚姻真的要很爱对方才可以忍受。 😊

好难 自己年龄到了

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-16 19:58:21

不谈感情可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-16 19:59:21

这辈子没什么期望了。好不容易找了一个各方面我都很喜欢的男朋友,然而,最后还是分了。感觉无法再找到这么适合的人了

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-16 19:59:34

如果那个人没钱 工作一般 但是你年纪大了 如果那个人没钱 工作一般 但是你年纪大了 小酒

这世上没有如果

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 19:59:53

只要对我不离不弃,我愿意。所谓的真爱,都是一时新鲜,要过一辈子不是靠这个就行的。 只要对我不离不弃,我愿意。所谓的真爱,都是一时新鲜,要过一辈子不是靠这个就行的。 徐丽莎白

但是谁知道以后怎么样呢 不离不弃 很难说

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-16 20:00:01

• 小酒

小酒 2016-11-16 20:00:06

不谈感情可以 不谈感情可以 西王母

那谈什么

来自 豆瓣App
  • 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-16 20:00:08

可能会吧,比较现实会看条件如何。

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 20:00:29

这世上没有如果 这世上没有如果 广式陈油条

来自 豆瓣App
  • 抽风文ᕕ(ᐛ)ᕗ

抽风文ᕕ(ᐛ)ᕗ (面目模糊 不入镜头) 2016-11-16 20:00:45

年底不算了 年底不算了 [已注销]

什么时候再开始算呀?等你呀~

• 小酒

小酒 2016-11-16 20:00:50

可能会吧,比较现实会看条件如何。 可能会吧,比较现实会看条件如何。 倪永孝

条件一般 但是自己年纪大了

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-16 20:01:46

有的人命该如此, 今年给十来个姑娘算了命,有两个都是会嫁的很好但不是嫁给真爱 爱情其实也 有的人命该如此, 今年给十来个姑娘算了命,有两个都是会嫁的很好但不是嫁给真爱 爱情其实也不是人生的必需品,家庭才是 也不一定是每一个人都需要爱情。 有的人没有爱情,人生反而会走得更高 ... [已注销]

明年能找你算吗?

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-16 20:01:51

什么时候开始算呀

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 20:01:52

想过 差点嫁了 终究没嫁 于是认清自己 完全没法勉强 唉 不纠结了 想过 差点嫁了 终究没嫁 于是认清自己 完全没法勉强 唉 不纠结了 喜乐

为什么没嫁

来自 豆瓣App
  • 空山梵呗

空山梵呗 (如果我们拥有的都是一样的) 2016-11-16 20:03:18

预约明年 我就想知道我啥时候能赚够一千万

• 绿绿的树

绿绿的树 2016-11-16 20:04:35

不会

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-16 20:05:30

那谈什么 那谈什么 小酒

就是当朋友过日子啊 别谈感情 不然我会过不下去 浑身不舒服

来自 豆瓣App
  • Zawelia

Zawelia 2016-11-16 20:06:44

谈恋爱的经验,对着不喜欢的人天天都是折磨,没有爱不行啊

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-16 20:06:59

不会,千金难买我喜欢,难买我愿意

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (原来运动这样使人开心) 2016-11-16 20:07:16

为什么没嫁 为什么没嫁 小酒

不爱啊 想想以后一个人带着孩子和一个完全不爱的人生活在一起 还是接受不了 可能我就是感情大于一切吧

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-16 20:07:29

仙女 收费怎么样~

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 20:07:36

你开心吗 后悔吗 你开心吗 后悔吗 小酒

和不喜欢的人在一起怎么会开心呢?后不后悔也分怎么想吧。他对我特别好特别好恨不得跪下伺候我,无论我怎么嫌弃他羞辱他,他都不反击。天天无论白天上班多累,下班第一件事就是做饭。结婚四年,基本上除了给孩子做饭,我没进过厨房,不做家务,都是他做。我特别知道再不会有一个男人像他一样对我这么好。

但是就是爱不起来,聊天永远聊不到一起,不过十句我就蹭蹭冒火。
    他困惑的是他几乎都把心挖给我了我为什么还不能喜欢他。
    我愧疚的是他对我这么好我还是无法爱上他。
    然而,愧疚越多,越想逃离。

• morikawa

morikawa 2016-11-16 20:07:53

如果条件各方面都好 我没问题

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-16 20:08:29

和不喜欢的人在一起怎么会开心呢?后不后悔也分怎么想吧。他对我特别好特别好恨不得跪下伺候我, 和不喜欢的人在一起怎么会开心呢?后不后悔也分怎么想吧。他对我特别好特别好恨不得跪下伺候我,无论我怎么嫌弃他羞辱他,他都不反击。天天无论白天上班多累,下班第一件事就是做饭。结婚四年,基本上除了给孩子做饭,我没进过厨房,不做家务,都是他做。我特别知道再不会有一个男人像他一样对我这么好。 但是就是爱不起来,聊天永远聊不到一起,不过十句我就蹭蹭冒火。 他困惑的是他几乎都把心挖给我了我为什么还不能喜欢他。 我愧疚的是他对我这么好我还是无法爱上他。 然而,愧疚越多,越想逃离。 ... 大马趴

趴趴 那你对他有sex的冲动吗

• suki

suki 2016-11-16 20:08:42

一定不会。人生已经有这么多无可奈何没得选的事情了,这件事情上不想违背自己的意愿。没办法和不喜欢的人一起生活。

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 20:09:44

趴趴 那你对他有sex的冲动吗 趴趴 那你对他有sex的冲动吗 魅力小土狗

没有。一开始刚结婚的时候可以配合,后来能躲就躲。

• wanderlust

wanderlust (you are all liar) 2016-11-16 20:09:44

排队求算hhhh

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-16 20:09:55

这说的就是我 跟前任在一起将近四年 一起的时候 不能说不上进吧 只是想做什么都被限制 如今要不是因为他劈腿我还不会分开 还不会智商重新占领高地做一些更有意义的事

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (you are all liar) 2016-11-16 20:10:48

话说算命需要什么信息啊

• 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-16 20:10:48

没有。一开始刚结婚的时候可以配合,后来能躲就躲。 没有。一开始刚结婚的时候可以配合,后来能躲就躲。 大马趴

他比你大吗?

• 😊

😊 2016-11-16 20:10:53

好难 自己年龄到了 好难 自己年龄到了 小酒

看缘分吧,然后看自己想要的重视的是什么,有些妹子想要的比较多,希望找个处处顺心的如意郎君那自然是难,但要是能做到取舍,也就没那么难了。
    我也是大龄相亲到麻木死心,遇到老公之前也没想到这辈子还能遇见喜欢的人。

• 随丘山

随丘山 2016-11-16 20:11:01

我喜欢所有喜欢我的人,所以条件相当喜欢我就行了。我肯定会喜欢他的

• 宋慈

宋慈 2016-11-16 20:11:35

绝对不会啊

• 李在濬

李在濬 2016-11-16 20:12:16

决定不结婚。事实上很多人也不是嫁和娶自己最喜欢的人

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-16 20:12:26

不会吧,因为不想结婚

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-16 20:13:19

以前觉得我不会,现在觉得我应该可以了

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 20:13:27

他比你大吗? 他比你大吗? 魅力小土狗

大两岁。平时他在他家也是娇生惯养。妈妈宠的跟什么一样。不知道哪只眼睛瞎了看上我。我好吃懒做,一身臭毛病,对他还不好。

• 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-16 20:15:00

大两岁。平时他在他家也是娇生惯养。妈妈宠的跟什么一样。不知道哪只眼睛瞎了看上我。我好吃懒做 大两岁。平时他在他家也是娇生惯养。妈妈宠的跟什么一样。不知道哪只眼睛瞎了看上我。我好吃懒做,一身臭毛病,对他还不好。 ... 大马趴

哎 我也差不多这个情况 对我好到飞起来 但是我真的没有一点冲动 三年了 快分手了 倒觉得世界大了起来

• 知恩的西瓜汁

知恩的西瓜汁 2016-11-16 20:17:15

大两岁。平时他在他家也是娇生惯养。妈妈宠的跟什么一样。不知道哪只眼睛瞎了看上我。我好吃懒做 大两岁。平时他在他家也是娇生惯养。妈妈宠的跟什么一样。不知道哪只眼睛瞎了看上我。我好吃懒做,一身臭毛病,对他还不好。 ... 大马趴

看起来你不太好受,听起来好甜蜜,羡慕,我也想有这样好的运气T_T继续努力

来自 豆瓣App
  • 苗苗生长的地方

苗苗生长的地方 2016-11-16 20:17:20

预约明年

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-16 20:19:17

不会

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 20:24:15

哎 我也差不多这个情况 对我好到飞起来 但是我真的没有一点冲动 三年了 快分手了 倒觉得世界大了 哎 我也差不多这个情况 对我好到飞起来 但是我真的没有一点冲动 三年了 快分手了 倒觉得世界大了起来 ... 魅力小土狗

我们女儿快四岁。一切都变得很艰难。但是尽管我特别瞧不上他,我还是会在女儿面前极尽所能赞美他。我们从不在女儿面前吵架。我经常告诉她爸爸有多好多伟大,我女儿特别爱她爸爸。就算有一天我们分开,我也希望女儿明白夫妻关系的结束不代表亲子关系的终结,没有谁和谁必须在一起一辈子。分离是人生中再正常不过的一课。

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-16 20:24:51

我希望是最合适的那个,但也许到年龄就凑合了

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-16 20:26:31

那真要看条件了。

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-16 20:27:12

我们女儿快四岁。一切都变得很艰难。但是尽管我特别瞧不上他,我还是会在女儿面前极尽所能赞美他 我们女儿快四岁。一切都变得很艰难。但是尽管我特别瞧不上他,我还是会在女儿面前极尽所能赞美他。我们从不在女儿面前吵架。我经常告诉她爸爸有多好多伟大,我女儿特别爱她爸爸。就算有一天我们分开,我也希望女儿明白夫妻关系的结束不代表亲子关系的终结,没有谁和谁必须在一起一辈子。分离是人生中再正常不过的一课。 ... 大马趴

为什么瞧不上他?我好像看过你的帖子说他是警茶

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-16 20:27:58

不会!我不喜欢,生活中遇到的问题很难解决,嫁个有钱的不错。

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 20:29:14

为什么瞧不上他?我好像看过你的帖子说他是警茶 为什么瞧不上他?我好像看过你的帖子说他是警茶 魅力小土狗

是。警察。就是瞧不上啊,我估计我家里除了我都特别喜欢他。不喜欢一个人看什么都是错的吧。觉得挺对不起他。

• yoli

yoli 2016-11-16 20:29:29

不行啊,以前觉得可以的,直到遇到一个长的帅家境对等人也很温柔但我就是没感觉的男的才知道,他跟你聊天,你逼着自己回应他是件多么痛苦的事。回他微信就像在交作业,能脱一秒是一秒,他说句先不聊了能高兴好久,没办法想象这么过一辈子……

来自 豆瓣App
  • 倪永孝

倪永孝 (春风再美也比不上你的笑) 2016-11-16 20:30:05

仙女,怎么收费,能预约明年吗?

来自 豆瓣App
  • fanfan

fanfan (lynn) 2016-11-16 20:30:10

不会 以前是因为想找一个自己喜欢的 现在认清了 嫁了那我依靠的只有他对我的爱 这个条件一但变了那我一无所有 那样我太被动了

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-16 20:30:23

是。警察。就是瞧不上啊,我估计我家里除了我都特别喜欢他。不喜欢一个人看什么都是错的吧。觉得 是。警察。就是瞧不上啊,我估计我家里除了我都特别喜欢他。不喜欢一个人看什么都是错的吧。觉得挺对不起他。 ... 大马趴

那你为什么会和他结婚?

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小姐姐

最可爱的小姐姐 2016-11-16 20:30:38

这辈子已然这么做了,下辈子绝对不会。 这辈子已然这么做了,下辈子绝对不会。 大马趴

我的天 那你开心吗

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2016-11-16 20:30:48

不会

• 艾西西

艾西西 2016-11-16 20:31:03

看着不恶心就行啊

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 20:31:38

那你为什么会和他结婚? 那你为什么会和他结婚? 范晓萱

被逼婚。听信老人言。就这样。

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-16 20:31:39

可是如果没有爱的人,嫁给爱自己的人也很好了

来自 豆瓣App
  • 巴黎草莓

巴黎草莓 2016-11-16 20:32:01

爱不爱不敢确定 但至少是喜欢这个人能够说话的

• 彭于晏太太

彭于晏太太 (中指就是低调) 2016-11-16 20:32:06

我一个觉得没有合适的朋友宁愿一个人出门旅游的人,让我将就和别人结婚?!怎么可能?

来自 豆瓣App
  • 努力加餐饭

努力加餐饭 (小益达的花。) 2016-11-16 20:32:07

不会,不愿意委屈自己

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-16 20:33:38

也可以吧,如果给我钱对我好

来自 豆瓣App
  • 有你有爱有未来

有你有爱有未来 (我需要一个不会放弃我的人。) 2016-11-16 20:33:45

有钱对我好就行了 我很容易这样爱上一个人 所以这个如果根本对我无效 有钱对我好就行了 我很容易这样爱上一个人 所以这个如果根本对我无效 广式陈油条

如果丑呢?

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-16 20:34:59

被逼婚。听信老人言。就这样。 被逼婚。听信老人言。就这样。 大马趴

好悲伤⊙︿⊙

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-16 20:35:41

是。警察。就是瞧不上啊,我估计我家里除了我都特别喜欢他。不喜欢一个人看什么都是错的吧。觉得 是。警察。就是瞧不上啊,我估计我家里除了我都特别喜欢他。不喜欢一个人看什么都是错的吧。觉得挺对不起他。 ... 大马趴

不由得脑补了一出高干的强取豪夺 抱抱趴趴 你试试在用点心感受感受 可能你爱上他了只是你自己没发现…

• 小酒

小酒 2016-11-16 20:35:59

以前觉得我不会,现在觉得我应该可以了 以前觉得我不会,现在觉得我应该可以了 cccccccc

为什么

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 20:36:17

好悲伤⊙︿⊙ 好悲伤⊙︿⊙ 范晓萱

也怨不得别人,毕竟谁也没拿刀架在我脖子上。我只能说我高估了自己,低估了婚姻。

• 小酒

小酒 2016-11-16 20:36:39

我希望是最合适的那个,但也许到年龄就凑合了 我希望是最合适的那个,但也许到年龄就凑合了 木石前盟

我现在就是

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 20:37:18

不由得脑补了一出高干的强取豪夺 抱抱趴趴 你试试在用点心感受感受 可能你爱上他了只是你自己没 不由得脑补了一出高干的强取豪夺 抱抱趴趴 你试试在用点心感受感受 可能你爱上他了只是你自己没发现… ... 魅力小土狗

爱上是不可能。我只能让自己尽量对他好点。

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-16 20:40:22

一直觉得没有爱情的婚姻真的是不人性的........

来自 豆瓣App
  • 袜纸小姐

袜纸小姐 2016-11-16 20:42:06

婚姻是多么漫长的事情啊 下半辈子的几十年都要与他一起度过
    我想那个共度一生的人一定要是我喜欢的人 哪怕没什么钱哪怕不是很好看
    倘若喜欢 那些之前列出的条条框框择偶标准都不是问题
    只要喜欢就好
    一定要喜欢到我可以奋不顾身 可以一起经历大风大浪 和细水长流

• 魅力小土狗

魅力小土狗 (2017年发大财 \(^o^)/~) 2016-11-16 20:43:41

爱上是不可能。我只能让自己尽量对他好点。 爱上是不可能。我只能让自己尽量对他好点。 大马趴

颜狗如我 我结了婚如果对方长的不错 说不定就日久生情了´_>`

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 2016-11-16 20:44:39

看带你们说的 突然觉得自己真的后失败 就算自己一万个不愿意 但还是妥协了

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-16 20:45:56

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 (史上最帅) 2016-11-16 20:45:58

人生的抉择真的很痛苦

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-16 20:47:07

我的天 那你开心吗 我的天 那你开心吗 最可爱的小姐姐

不开心,但也不难过。我的悲喜从不因他而起。我只是遗憾当初应该坚持自己,毕竟他没错。错都在我,不知足。

• 已注销

已注销 (好好说话。) 2016-11-16 20:49:17

我就是嫁了喜欢我的,时间长了也还好,因为实在对我太好了,还给了我很好的生活,没啥闹心的事就挺好的

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-16 20:51:01

我就是嫁了喜欢我的,时间长了也还好,因为实在对我太好了,还给了我很好的生活,没啥闹心的事就 我就是嫁了喜欢我的,时间长了也还好,因为实在对我太好了,还给了我很好的生活,没啥闹心的事就挺好的 ... 已注销

嗯 也挺好的

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-16 20:52:16

不会,即便不算真爱,至少也要有好感吧,否则有种为了生活把自己卖了的感觉,以后生活的也不会幸福。

• 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-16 20:52:21

求预约~

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-16 20:54:04

为什么 为什么 小酒

发现了理想跟现实相冲突,那么退而求其次,只要对方不让人讨厌就行

来自 豆瓣App
  • 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-16 20:54:20

认真想过,觉得自己做不到,虽然我也是个容易爱上对我好的人,但前提我必须对这个人有好感,完全不喜欢的对我再好也做不到

来自 豆瓣App
  • Chantelle

Chantelle 2016-11-16 20:55:05

不开心,但也不难过。我的悲喜从不因他而起。我只是遗憾当初应该坚持自己,毕竟他没错。错都在我 不开心,但也不难过。我的悲喜从不因他而起。我只是遗憾当初应该坚持自己,毕竟他没错。错都在我,不知足。 ... 大马趴

他有天可能不会再这么包容你 爱你 可能他会想离开你 找个人可以相爱

来自 豆瓣App
  • herb231269854

herb231269854 2016-11-16 20:57:13

不知道。很多情侣一吵架就会用上最恶毒的话来诅咒对方。
    以及看一部电影时,上传者的总结。如果真的爱一个人怎么不怕和他的分离,而我们必须面对现实。
    有时候很想做到某件事,却又有很多的无可奈何。

• 花样作死乔软妹

花样作死乔软妹 2016-11-16 20:57:29

不会233

来自 豆瓣App
  • 花痴只看脸

花痴只看脸 (无奈) 2016-11-16 20:57:31

永远选择真爱。这是一切基础

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-16 20:58:49

婚姻是多么漫长的事情啊 下半辈子的几十年都要与他一起度过 我想那个共度一生的人一定要是我喜 婚姻是多么漫长的事情啊 下半辈子的几十年都要与他一起度过 我想那个共度一生的人一定要是我喜欢的人 哪怕没什么钱哪怕不是很好看 倘若喜欢 那些之前列出的条条框框择偶标准都不是问题 只要喜欢就好 一定要喜欢到我可以奋不顾身 可以一起经历大风大浪 和细水长流 ... 袜纸小姐

+1。没有爱的婚姻就是煎熬吧。所以一定要等到两情相悦的人再结婚

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2016-11-16 21:03:07

大概。。。只能。。这样了。。。吧。。。毕竟。。。我要的是女朋友不是男朋友啊哭。还没想过。!!不敢想!!!

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-16 21:03:41

不会,不喜欢的睡不下去

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-16 21:04:19

如果条件好的话

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610106 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )