有在青岛机场工作的豆友吗?打算去报道了

波来罗

加入小组后即可参加投票
  • 葵花籽

葵花籽 2016-11-17 00:14:13

楼主什么单位

• 😇

😇 2016-11-17 00:28:39

工作情况就不太清楚了,租房还行,比较方便

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 01:13:51

楼主什么单位 楼主什么单位 葵花籽

青岛机场

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 01:15:56

工作情况就不太清楚了,租房还行,比较方便 工作情况就不太清楚了,租房还行,比较方便 😇

稍微看了一下感觉房价还行,不过机场马上就搬了

• 风蓬飘尽悲歌气

风蓬飘尽悲歌气 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2016-11-17 01:34:21

楼主应聘的哪个航空公司?最近在面试厦航,不太想去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 07:07:56

[内容不可见]

• 咕咕绿

咕咕绿 2016-11-17 07:46:51

自己找的工作吗?厉害呀……

• 葵花籽

葵花籽 2016-11-17 07:52:02

楼主什么单位 楼主什么单位 葵花籽

厉害厉害

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 09:07:39

楼主应聘的哪个航空公司?最近在面试厦航,不太想去 楼主应聘的哪个航空公司?最近在面试厦航,不太想去 风蓬飘尽悲歌气

我是机场单位,不是航空公司。厦航很好的,福利不错,你是做工程还是财务?

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 09:08:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

机场财务吧,工资不高

• Vicccc

Vicccc (那个人好像一条狗。) 2016-11-17 11:48:56

楼主应聘的哪个航空公司?最近在面试厦航,不太想去 楼主应聘的哪个航空公司?最近在面试厦航,不太想去 风蓬飘尽悲歌气

厦航不错

• 风蓬飘尽悲歌气

风蓬飘尽悲歌气 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2016-11-17 12:20:29

我是机场单位,不是航空公司。厦航很好的,福利不错,你是做工程还是财务? 我是机场单位,不是航空公司。厦航很好的,福利不错,你是做工程还是财务? 波来罗

工资福利确实很有诚意,应届非技术类小硕基本也就这个水平了。本来我应聘的是北京的客货运营销,结果人满了给我调到地面服务去了,可能还要去厦门,我就不太想去了,想回青岛。你是在厦门读书吗?

• 风蓬飘尽悲歌气

风蓬飘尽悲歌气 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2016-11-17 12:21:09

厦航不错 厦航不错 Vicccc

哦哦,您是业内人士吗?请问地面服务是不是就是个服务员的角色啊?

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 12:21:26

工资福利确实很有诚意,应届非技术类小硕基本也就这个水平了。本来我应聘的是北京的客货运营销, 工资福利确实很有诚意,应届非技术类小硕基本也就这个水平了。本来我应聘的是北京的客货运营销,结果人满了给我调到地面服务去了,可能还要去厦门,我就不太想去了,想回青岛。你是在厦门读书吗? ... 风蓬飘尽悲歌气

嗯,在厦门读书

• Vicccc

Vicccc (那个人好像一条狗。) 2016-11-17 12:23:43

哦哦,您是业内人士吗?请问地面服务是不是就是个服务员的角色啊? 哦哦,您是业内人士吗?请问地面服务是不是就是个服务员的角色啊? 风蓬飘尽悲歌气

我是干技术的 不大清楚地服的工作 应该就是负责值机的吧

007 2016-11-17 16:16:59

会和你打交道

• 胡萝卜

胡萝卜 (我都还没去过土耳其呢) 2016-11-17 16:49:47

等你搬到胶州之后,我可以把我家的四间大瓦房便宜租给你一间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:51:45

[内容不可见]

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 18:07:51

你住公司宿舍吗?我还挺想住机场宿舍的,便宜。就是不知道条件咋样

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 18:08:13

会和你打交道 会和你打交道 007

同行?

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 18:08:49

等你搬到胶州之后,我可以把我家的四间大瓦房便宜租给你一间 等你搬到胶州之后,我可以把我家的四间大瓦房便宜租给你一间 胡萝卜

四间瓦房,土豪啊。我小时候住在一个叫瓦房村的地方

• 😇

😇 2016-11-17 18:16:24

稍微看了一下感觉房价还行,不过机场马上就搬了 稍微看了一下感觉房价还行,不过机场马上就搬了 波来罗

听说19年?

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 18:17:44

好像17年底吧?不过我也不是很确定,其实觉得在机场挺好的,住的近不用通勤

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 18:18:11

听说19年? 听说19年? 😇

可能吧~或者更早

• Hunk小明

Hunk小明 (坚持不知道能不能胜利。。。) 2016-11-17 18:21:55

高家台 刘家台 南城阳 这几个比较近

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 18:23:06

高家台 刘家台 南城阳 这几个比较近 高家台 刘家台 南城阳 这几个比较近 Hunk小明

步行ok吗?刚毕业穷人,希望租个便宜的

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-17 18:24:40

步行ok吗?刚毕业穷人,希望租个便宜的 步行ok吗?刚毕业穷人,希望租个便宜的 波来罗

飞机场的工资高,别怕!

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 18:26:13

飞机场的工资高,别怕! 飞机场的工资高,别怕! 绿野仙踪

感觉好怕怕,刚去好像没有许多钱,还想给自己攒点嫁妆

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-17 18:27:01

感觉好怕怕,刚去好像没有许多钱,还想给自己攒点嫁妆 感觉好怕怕,刚去好像没有许多钱,还想给自己攒点嫁妆 波来罗

嫁妆是自己攒的么。。。。好吧。加油吧,青年

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 18:27:46

嫁妆是自己攒的么。。。。好吧。加油吧,青年 嫁妆是自己攒的么。。。。好吧。加油吧,青年 绿野仙踪

哈哈,婚嫁困难户,可能要早做准不然要注孤生了。。。。

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-17 20:48:14

还是没人住过机场宿舍是咩?好好奇是啥样

• 请叫我小A

请叫我小A (性别:男的。马上30了) 2016-11-18 00:17:08

宿舍就是上下铺。南部宿舍楼120间左右

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-18 00:20:04

宿舍就是上下铺。南部宿舍楼120间左右 宿舍就是上下铺。南部宿舍楼120间左右 请叫我小A

哈哈,全当大学宿舍了,如果能分到也挺好的

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-18 00:24:24

宿舍就是上下铺。南部宿舍楼120间左右 宿舍就是上下铺。南部宿舍楼120间左右 请叫我小A

谢谢内部消息

• 请叫我小A

请叫我小A (性别:男的。马上30了) 2016-11-18 00:24:28

哈哈,全当大学宿舍了,如果能分到也挺好的 哈哈,全当大学宿舍了,如果能分到也挺好的 波来罗

财务的?今年来了很多实习生。为新机场储备。以后机场付款请优先照顾一下我们。谢谢

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-18 00:25:28

财务的?今年来了很多实习生。为新机场储备。以后机场付款请优先照顾一下我们。谢谢 财务的?今年来了很多实习生。为新机场储备。以后机场付款请优先照顾一下我们。谢谢 请叫我小A

哈哈我就是做财务的活捉同事一枚,你做什么的

• 请叫我小A

请叫我小A (性别:男的。马上30了) 2016-11-18 00:29:27

哈哈我就是做财务的活捉同事一枚,你做什么的 哈哈我就是做财务的活捉同事一枚,你做什么的 波来罗

我不属于集团公司,但是我了解机场所有。

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-18 00:30:10

我不属于集团公司,但是我了解机场所有。 我不属于集团公司,但是我了解机场所有。 请叫我小A

看来要多多请教,误打误撞去了民航圈,啥也不懂'

• 请叫我小A

请叫我小A (性别:男的。马上30了) 2016-11-18 00:34:08

看来要多多请教,误打误撞去了民航圈,啥也不懂' 看来要多多请教,误打误撞去了民航圈,啥也不懂' 波来罗

除了民航学院,不走关系进去的还真少。

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-18 00:35:29

除了民航学院,不走关系进去的还真少。 除了民航学院,不走关系进去的还真少。 请叫我小A

嗯因为是校长也是做管培,加上很喜欢山东的地方,是不是要暗自庆幸自己的幸运哇

• 😇

😇 2016-11-18 00:39:32

可能吧~或者更早 可能吧~或者更早 波来罗

明年毕业?

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-18 00:44:13

明年毕业? 明年毕业? 😇

嗯,明年毕业

• xixi

xixi 2016-11-18 00:49:56

厉害了

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-18 07:16:07

附近租房还可以 小区都很便宜

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-18 08:03:30

附近租房还可以 小区都很便宜 附近租房还可以 小区都很便宜 朝朝暮暮。

嗯等看看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 08:24:00

[内容不可见]

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-18 08:30:19

好吧。。

007 2016-11-18 09:49:24

同行? 同行? 波来罗

嗯 是的

• 波来罗

波来罗 楼主 2016-11-19 12:22:50

哈哈,全当大学宿舍了,如果能分到也挺好的 哈哈,全当大学宿舍了,如果能分到也挺好的 波来罗

有宿舍皂片吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

67337 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部