最近看的

倪小西

加入小组后即可参加投票
  • 不是我

不是我 2016-11-16 23:00:19

一直想看

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-16 23:15:11

一直想看 一直想看 不是我

那为什么还没看

• 不是我

不是我 2016-11-17 06:40:07

那为什么还没看 那为什么还没看 倪小西

满200-100要买来着,结果没货~

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 08:15:48

满200-100要买来着,结果没货~ 满200-100要买来着,结果没货~ 不是我

哦,哈哈,原来是这样啊

• 不是我

不是我 2016-11-17 09:34:03

哦,哈哈,原来是这样啊 哦,哈哈,原来是这样啊 倪小西

哈哈,我买书,从来都是200-100时候才买~平时很少买~基本上看完了当当下一波200.100又来了~

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 09:41:32

哈哈,我买书,从来都是200-100时候才买~平时很少买~基本上看完了当当下一波200.100又来了~ 哈哈,我买书,从来都是200-100时候才买~平时很少买~基本上看完了当当下一波200.100又来了~ 不是我

那这次当当多久200-100呢

• 不是我

不是我 2016-11-17 09:55:00

那这次当当多久200-100呢 那这次当当多久200-100呢 倪小西

那还用说,哈哈,必然是我看完手头这些书呀~

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 10:01:57

那还用说,哈哈,必然是我看完手头这些书呀~ 那还用说,哈哈,必然是我看完手头这些书呀~ 不是我

那你最近在看什么?

• 不是我

不是我 2016-11-17 10:04:20

那你最近在看什么? 那你最近在看什么? 倪小西

哈,刚看完嫌疑人,还有假面~正打算看巨人的陨落~

• Elena

Elena (愿你走出半生,归来仍是少年。) 2016-11-17 10:07:05

刚开始枯燥地几乎看不下去,到最后简直想再重读一遍

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 10:10:17

哈,刚看完嫌疑人,还有假面~正打算看巨人的陨落~ 哈,刚看完嫌疑人,还有假面~正打算看巨人的陨落~ 不是我

嫌疑人x的献身写的真精彩啊

• 不是我

不是我 2016-11-17 10:12:08

()

• 不是我

不是我 2016-11-17 10:13:11

嫌疑人x的献身写的真精彩啊 嫌疑人x的献身写的真精彩啊 倪小西

是呀~都没猜到~石神的爱真是~

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 10:15:36

刚开始枯燥地几乎看不下去,到最后简直想再重读一遍 刚开始枯燥地几乎看不下去,到最后简直想再重读一遍 Elena

刚开始我也觉得故事并不是那么打动人,文字也不是那么的优美,就只是在讲述一个故事,但是看着看着还是被主人公抛弃所有追求自己想做的事情而感动~~~

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 10:17:08

是呀~都没猜到~石神的爱真是~ 是呀~都没猜到~石神的爱真是~ 不是我

恩,这才是真爱啊!高智商的

• 不是我

不是我 2016-11-17 10:20:11

恩,这才是真爱啊!高智商的 恩,这才是真爱啊!高智商的 倪小西

他也能当白夜行的男主~哈哈~

• Dolph

Dolph 2016-11-17 10:29:04

我去,刚看完。。

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 10:34:27

他也能当白夜行的男主~哈哈~ 他也能当白夜行的男主~哈哈~ 不是我

嗯嗯,对对就是,我很喜欢这种类型的书

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 10:34:53

我去,刚看完。。 我去,刚看完。。 Dolph

你的感想是。

• 不是我

不是我 2016-11-17 14:46:11

嗯嗯,对对就是,我很喜欢这种类型的书 嗯嗯,对对就是,我很喜欢这种类型的书 倪小西

我只看东野的,别人的很少看~

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 14:47:44

我只看东野的,别人的很少看~ 我只看东野的,别人的很少看~ 不是我

我还很喜欢看盗墓笔记这样的,哈哈

• 不是我

不是我 2016-11-17 14:48:37

我还很喜欢看盗墓笔记这样的,哈哈 我还很喜欢看盗墓笔记这样的,哈哈 倪小西

那我倒是很少看~哈哈,不过我看了老九门电视剧~

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 15:00:07

那我倒是很少看~哈哈,不过我看了老九门电视剧~ 那我倒是很少看~哈哈,不过我看了老九门电视剧~ 不是我

看了三叔的书我都不看电视剧的,知道肯定没有小说好看

• 不是我

不是我 2016-11-17 15:01:17

看了三叔的书我都不看电视剧的,知道肯定没有小说好看 看了三叔的书我都不看电视剧的,知道肯定没有小说好看 倪小西

我一看那么多本,顿时就被打败~?

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 15:33:13

我一看那么多本,顿时就被打败~? 我一看那么多本,顿时就被打败~? 不是我

多吗?我还觉得太少了呢,哈哈

• 不是我

不是我 2016-11-17 18:36:13

多吗?我还觉得太少了呢,哈哈 多吗?我还觉得太少了呢,哈哈 倪小西

好吧~我不太喜欢看这种类型小说呢~看的比较矫情~

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 19:49:30

好吧~我不太喜欢看这种类型小说呢~看的比较矫情~ 好吧~我不太喜欢看这种类型小说呢~看的比较矫情~ 不是我

哈哈,好吧

• 一瓣儿

一瓣儿 (开心) 2016-11-17 20:33:00

一直被安利说很好看,刚入手

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 21:58:12

一直被安利说很好看,刚入手 一直被安利说很好看,刚入手 一瓣儿

赶紧的看起来

• 一瓣儿

一瓣儿 (开心) 2016-11-17 22:10:26

赶紧的看起来 赶紧的看起来 倪小西

哈哈 等我先结束手里正在看的这本

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-17 22:18:16

哈哈 等我先结束手里正在看的这本 哈哈 等我先结束手里正在看的这本 一瓣儿

你正在看什么呢

• 一瓣儿

一瓣儿 (开心) 2016-11-17 22:57:20

你正在看什么呢 你正在看什么呢 倪小西

一句顶一万句 书还挺好看的

• 倪小西

倪小西 楼主 2016-11-18 08:18:42

一句顶一万句 书还挺好看的 一句顶一万句 书还挺好看的 一瓣儿

好哒,下次下次买书的时候买

你的回应

回应请先 , 或 注册

677747 人聚集在这个小组
↑回顶部