沙溢真的好爱安吉啊,从11年就开始表白

wkielfa28

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 19:45:44

( ̄Q ̄)╯

• 借风热吻

借风热吻 (我是卖报的小行家) 2016-11-16 19:49:10

好爸爸

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯土拨鼠

尼古拉斯土拨鼠 2016-11-16 20:02:40

好暖

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-16 20:05:09

刚看完安吉的带娃记!沙溢和安吉的日常相处真的特别有爱!安吉之所以这么让人喜欢是因为他有孩子的纯真、好逗好哄可又特别懂事!!

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (❥˘) 2016-11-16 20:06:06

安吉是不是angle的东北发音???

• 我超可爱的

我超可爱的 (.) 2016-11-16 20:06:20

是的 超级温暖 他们一家我都喜欢QAQ

来自 豆瓣App
  • wkielfa28

wkielfa28 2016-11-16 20:06:30

安吉是不是angle的东北发音??? 安吉是不是angle的东北发音??? 不再刷八组

不是,沙溢在梦里梦到安吉这个名字,然后安吉的意思是平安吉祥

• xxsnnix

xxsnnix 2016-11-16 20:07:13

自己的儿子肯定爱啊

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (❥˘) 2016-11-16 20:07:24

不是,沙溢在梦里梦到安吉这个名字,然后安吉的意思是平安吉祥 不是,沙溢在梦里梦到安吉这个名字,然后安吉的意思是平安吉祥 wkielfa28

这么幸福的梦呀o(* ̄▽ ̄*)o哈哈哈哈

• 🍥

🍥 (耶) 2016-11-16 20:08:24

满满的爱

• wkielfa28

wkielfa28 2016-11-16 20:08:34

不是,沙溢在梦里梦到安吉这个名字,然后安吉的意思是平安吉祥 不是,沙溢在梦里梦到安吉这个名字,然后安吉的意思是平安吉祥 wkielfa28

然后小鱼儿的来历是,沙溢说鱼的记忆只有7秒,7秒之后他就不记得过去的事情,一切又变成新的,希望儿子遇到不愉快的事情能够像鱼一样,烟消云散

• 花

刚看完安吉的带娃记!沙溢和安吉的日常相处真的特别有爱!安吉之所以这么让人喜欢是因为他有孩子 刚看完安吉的带娃记!沙溢和安吉的日常相处真的特别有爱!安吉之所以这么让人喜欢是因为他有孩子的纯真、好逗好哄可又特别懂事!! ... 我是墨鱼丸子

这一期的吗?你在哪里看的,网盘还是会员

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-16 20:11:13

这个名字真好 好听又好记

• 流言蜚语

流言蜚语 2016-11-16 20:12:08

节目里,沙溢说自己陪伴儿子的时间太少不了解安吉,我还是觉得他是谦虚了。至少在明星里,他应该算是陪孩子比较多的。
    看他跟安吉的互动,以及他对安吉一些小情绪的把握,他陪孩子的时间肯定是不少的。

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-16 20:12:26

很多人都爱自己孩子的,只是明星的角度看,沙溢已经爱到没有了自己只有家庭233,也是另一种幸福

• 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-16 20:13:29

不对老婆表表白嘛23333

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-16 20:13:51

然后小鱼儿的来历是,沙溢说鱼的记忆只有7秒,7秒之后他就不记得过去的事情,一切又变成新的,希 然后小鱼儿的来历是,沙溢说鱼的记忆只有7秒,7秒之后他就不记得过去的事情,一切又变成新的,希望儿子遇到不愉快的事情能够像鱼一样,烟消云散 ... wkielfa28

哇,这样看小鱼儿这个名字好戳人,感觉他们一家子就是这样,简简单单又乐乐呵呵,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2016-11-16 20:14:32

沙溢真是个好爸爸看得出来很善良

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-16 20:17:04

这一期的吗?你在哪里看的,网盘还是会员 这一期的吗?你在哪里看的,网盘还是会员

网盘!真的很好看

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的柑橘

苏哥哥的柑橘 2016-11-16 20:18:54

网盘!真的很好看 网盘!真的很好看 我是墨鱼丸子

想看 有链接吗

来自 豆瓣App
  • 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2016-11-16 20:19:23

老沙真是个好男人。。除了能絮叨了点简直完美哈哈哈哈哈

• wkielfa28

wkielfa28 2016-11-16 20:20:09

不对老婆表表白嘛23333 不对老婆表表白嘛23333 六便士我不看

他对他老婆天天表白的,看胡可参加超级静距离,她说沙溢经常说爱她,但是胡可她不太喜欢说这么肉麻的话,然后比较愧疚,就在节目里对沙溢说,你不是我第一个爱的人,但是你是我最后一个爱的人,那个节目肉麻死了哈哈哈

• 修仔

修仔 2016-11-16 20:21:20

我有这么好的儿子我就天天让他对我笑啥事也不干了……

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-16 20:23:06

网盘!真的很好看 网盘!真的很好看 我是墨鱼丸子

爸爸带娃前五期合辑http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1294246950&uk=2737442849 隔壁楼找的

来自 豆瓣App
  • 木鐸

木鐸 2016-11-16 20:26:03

安吉和小鱼儿都爱!

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-16 20:28:37

我的天啊,真的好有爱!!!

• 游艇第一迷妹

游艇第一迷妹 2016-11-16 20:29:26

好暖

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-16 20:39:33

哇,这样看小鱼儿这个名字好戳人,感觉他们一家子就是这样,简简单单又乐乐呵呵,哈哈。 哇,这样看小鱼儿这个名字好戳人,感觉他们一家子就是这样,简简单单又乐乐呵呵,哈哈。 羊肉丁

而且事实是小鱼儿也真是这种不记坏事的人啊,傻乐傻乐的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-16 20:41:30

而且事实是小鱼儿也真是这种不记坏事的人啊,傻乐傻乐的哈哈哈 而且事实是小鱼儿也真是这种不记坏事的人啊,傻乐傻乐的哈哈哈 咩哈哈

对对对,特别傻白甜,看他们俩哭我都觉得好想笑,怪阿姨啊我233

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-16 20:41:59

太暖啦

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸炸炸炸

炸炸炸炸炸炸 (千万不要回复我) 2016-11-16 20:42:13

然后小鱼儿的来历是,沙溢说鱼的记忆只有7秒,7秒之后他就不记得过去的事情,一切又变成新的,希 然后小鱼儿的来历是,沙溢说鱼的记忆只有7秒,7秒之后他就不记得过去的事情,一切又变成新的,希望儿子遇到不愉快的事情能够像鱼一样,烟消云散 ... wkielfa28

可是我这样的阿姨不禁想到读书的时候怎么办 应用题讲完七秒就忘。。。。还是要好好学习啊 推眼镜

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-16 20:44:34

老白好感性啊

来自 豆瓣App
  • 年轻的秦五爷

年轻的秦五爷 2016-11-16 20:45:44

小鱼儿性格还真是这样,心大,乐呵,安吉就比较内心敏感,感情丰富

• 执

泪目

来自 豆瓣App
  • 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-16 22:34:51

安吉看到也会很感动的吧

来自 豆瓣App
  • 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-16 22:54:04

我有这么好的儿子我就天天让他对我笑啥事也不干了…… 我有这么好的儿子我就天天让他对我笑啥事也不干了…… 修仔

不行啦 老白要多多挣钱让俩乖儿子开开心心无忧无虑地长大呀

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-16 22:56:08

安吉,阿姨也爱你*^3^)/~☆

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-16 23:04:33

然后配上现在安吉嫌弃他剥鸡蛋的眼神⋯⋯哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部