仙女们一人形容一下最熟悉的香水气味吧,供其他人...

力大师

标题:仙女们一人形容一下最熟悉的香水气味吧,供其他人借鉴选择
2998人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 19:44:41

(* 。 3 ^)

• Ka

Ka 2016-11-16 19:45:17

熟悉的只有six god

• Murphy

Murphy 2016-11-16 19:46:39

柏林少女 酸梅汤泡玫瑰花

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-16 19:46:57

光韵

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-16 19:47:04

祖马龙 还没闻到什么味就散没了

• 龟八憨

龟八憨 (春風十里,不如吃土的你) 2016-11-16 19:48:17

最熟悉的是三宅一生的一生之水男款_(:з」∠)_
    冬天用挺好的留香也理想。喷上去之后觉得自己又酷又帅,啊好一个cool girl~【什么鬼

• 琥珀云烟

琥珀云烟 2016-11-16 19:50:42

我觉得爱马仕的屋顶花园除了青草味 还有苹果香 是那种很好看舍不得咬一口的红苹果

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-16 19:54:31

古驰的花之舞系列
    少女甜香没特色 留香短,其中粉色瓶就是正常美发店里会有的味道

雅诗兰黛的霓彩伊甸天堂
    轻熟花香 味道很丰富的甜 感觉吃了一盘很好看饱满的水果

雅诗兰黛的甜梦如风
    留香持久 成熟 很明显的冷酸调 很有攻击性的香

• 光影模糊

光影模糊 2016-11-16 19:58:12

香奈儿5号的新香水,很少女,淡淡的香草和水果味…简直不能更少女

来自 豆瓣App
  • 国际认证美少女

国际认证美少女 (the tower) 2016-11-16 20:48:04

尼罗河花园 柚子皮味 雅顿绿茶 夏天很清爽的女生的味道 巴黎世家花之密语 有点皮革味道的叛逆少女

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 (无忧亦无怖) 2016-11-16 20:50:51

Ck的one,淡淡的茶香,后调清冷

来自 豆瓣App
  • 鹿西少女

鹿西少女 (梦里什么都有) 2016-11-16 20:50:59

杜嘉班纳的light blue很夏天略柠檬很轻盈 祖马龙的honey真的甜甜甜 杜嘉班纳的the one很浓烈很温暖很安心适合冬天 这三个是我最喜欢的男人最喜欢我喷的

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-16 21:04:00

Ck的one,淡淡的茶香,后调清冷 Ck的one,淡淡的茶香,后调清冷 豆沙

我总觉得这个俗气

• 哦

看到中药点陈皮干味我就种草了爱马仕大地

来自 豆瓣App
  • 不吃麻辣烫

不吃麻辣烫 (人不流氓枉少女) 2016-11-16 21:20:50

祖马龙蓝风铃 雨里泥土和草木混合的气味

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-16 21:24:10

祖马龙蓝风铃 雨里泥土和草木混合的气味 祖马龙蓝风铃 雨里泥土和草木混合的气味 不吃麻辣烫

感觉和屋顶很像啊

• 华波波头号迷妹

华波波头号迷妹 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-16 21:33:39

我妈用的是香奶奶5号,我对那股味异常的熟悉。嗯,是妈妈的味道。。

来自 豆瓣App
  • 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2016-11-16 22:24:43

阿蒂仙冥府之路 性冷淡的仙女

来自 豆瓣App
  • anuo

anuo 2016-11-16 22:44:15

爱马仕尼罗河。橘子柚子味

来自 豆瓣App
  • Azrael

Azrael 2016-11-16 22:48:10

最熟悉?那就是自己经常用的啰!CoCo和尼罗河…还有润体乳算吗?哈哈!特别喜欢海岛木棉、真的好好闻

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-16 23:07:31

兰蔻午夜玫瑰 甜甜的蓝莓糖果的味道 因为是edp 所以留香挺久
    古驰花之舞花园木兰花 刚开始闻上去就是益达西瓜味口香糖的甜味 后味倒是挺清爽的

• 周gosh

周gosh 2016-11-17 02:01:37

来自 豆瓣App
  • 孤品

孤品 (祝我有最漂亮的脑仁儿) 2016-11-17 02:02:38

m

• 三天打鱼

三天打鱼 2016-11-17 02:15:04

stella mccartney 同名,层次很多又不甜的玫瑰香,家里被子留香能好几天,身上的话冬天能一天+,夏天去室外的话也就几小时。。。不过我觉得任何香水夏天出门用都跟没用一样orz

还有royal apothic的santorini!!海盐味有点咸,超级意大利的感觉,可惜留香巨短

• 啊!Leann

啊!Leann 2016-11-17 02:21:55

ysl黑鸦片 妖艳贱货味 芦丹氏皮肤游戏 奶油甜品味

来自 豆瓣App
  • c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-17 08:38:59

伦敦男吧 超喜欢男朋友喷
    大地的前调好臭

来自 豆瓣App
  • c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-17 08:39:34

顺便问一下coco m edp 好闻么

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-17 08:58:12

巴宝莉周末好闻吗?太好了
    之前打折盲买送人。。。20刀一瓶小的。。。

• 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-17 09:26:26

李先生:泥土和大柚子混合的味道

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-17 09:26:55

阿玛尼寄情男香淡香 范思哲云淡风轻
    creed银色山泉

• Wasser

Wasser (飘飘渺渺浮浮游游无无聊聊) 2016-11-17 09:27:57

来自 豆瓣App
  • 羽有荣焉

羽有荣焉 (长智慧迫在眉睫) 2016-11-17 09:28:23

我喜欢尼罗河和冥府之路

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (早睡早起) 2016-11-17 09:30:46

YSL的鸦片 感觉在我们这村儿好多外国女生身上有这味 闻长了还蛮喜欢的 留香也长

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-17 09:32:21

Burberry周末女是我必备的香水,别的一直换只有这只永留存,然而我今天才知道它是肥皂水味。。。

• 小屁热kk

小屁热kk (杂食动物) 2016-11-17 09:45:58

最熟悉橘彩星光,冬天衣柜的味道

来自 豆瓣App
  • 木易慢慢

木易慢慢 (努力生活,有爱能爱) 2016-11-17 11:41:28

m

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-17 12:35:38

Burberry周末女是我必备的香水,别的一直换只有这只永留存,然而我今天才知道它是肥皂水味。。。 Burberry周末女是我必备的香水,别的一直换只有这只永留存,然而我今天才知道它是肥皂水味。。。 右左

啊 形容的有误吗

• 秃头仙子

秃头仙子 2016-11-17 12:39:46

能不能别一有香水贴就说six god 神烦

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-11-17 12:46:11

啊 形容的有误吗 啊 形容的有误吗 力大师

我真没觉得……但是让我形容我也说不出这个什么味儿

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-17 12:59:29

范思哲云淡风轻 夏天跟汗味融合之后,就像下完雨的草地,清新的味道

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-17 13:04:09

杜嘉班纳的the one女香也很好闻 rosetheone也很温柔啊虽然不怎么出彩…我最近强烈安利卤蛋的孤女 超级冷淡

来自 豆瓣App
  • bobobo.

bobobo. (唯一能做的事就是顺其自然) 2016-11-17 13:07:40

爱马仕尼罗河:柚子味
    爱马仕大地:暖暖的橘子味
    爱马仕橘彩星光:暖的过头有点烂掉的橘子味
    祖玛龙杏桃花蜂蜜和黑莓月桂叶:前者是甜甜的桃子味+杏子味,后者是有点酸的果香味,但是后调都是浓浓的木质香味道很像
    祖玛龙蓝风铃:西瓜味
    祖玛龙柠檬罗勒:冷冷苦苦的青柠味
    祖玛龙橙花:橙子味+莲花味
    Kenzo水之恋:黄瓜味

来自 豆瓣App
  • Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-17 13:10:17

蓝风铃就是清爽西瓜味啊,雨里泥土混草木的表达我真是觉得八竿子打不着,这种表达不会觉得有种涩涩的味道吗?蓝风铃是清甜的感觉啊!

来自 豆瓣App
  • Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-17 13:10:35

尼罗河,柚子味

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-17 14:29:02

我这个人喜欢的比较清奇
    巴宝莉的红茶中性香真的是太好闻太暖了!特别温暖的味道!

• 重庆花泽类

重庆花泽类 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-17 14:31:19

祖马龙英国梨与小苍兰 梨子被切开一瞬间的味道就是很好闻 但是留香短的一比

来自 豆瓣App
  • 重庆花泽类

重庆花泽类 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-17 14:50:28

还有香奈儿的绿色邂逅 我不知道是什么味儿 一开始不喜欢就甩给我妈了 现在觉得味道还可以

来自 豆瓣App
  • 绿水本无忧

绿水本无忧 2016-11-17 15:06:29

刚接触的时候觉得祖马龙好好闻,哇小清新,但是很快就厌倦了,寻寻觅觅dip系列还是我的归属。橘彩星光也是必备

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-19 20:29:08

好烦six god的梗,真的不好笑,你知道吗

来自 豆瓣App
  • 呼啦呼啦圈

呼啦呼啦圈 2016-11-19 21:07:19

祖马龙橙花真的很爱

来自 豆瓣App
  • 然后就没有了

然后就没有了 2016-11-19 21:11:19

坐等for her,刚入了一瓶

来自 豆瓣App
  • 招财

招财 (丧心病狂的handmaker) 2016-11-19 21:15:34

爱马仕李先生的花园 初闻一股烂柑橘味 后调很清新 还有阿玛尼Si挚爱 甜甜的话梅味

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-19 22:21:26

欧珑赤霞橘光 暖的妈妈身上睡衣的味道

来自 豆瓣App
  • 任国超Tony

任国超Tony (李希熙~~~) 2016-11-19 22:26:44

兰蔻奇迹,舍友天天喷,然而这个味我受不住,太刺激了,每次她喷完我都要去阳台躲一躲

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-19 22:29:12

不太了解香水 楼主给推荐一款适合女大学生的呗 并且未成年

来自 豆瓣App
  • 想吃棉花糖

想吃棉花糖 2016-11-19 22:41:39

m

来自 豆瓣App
  • 淤青予我

淤青予我 (我要做個美夢,然後在夢裡死掉) 2016-11-19 22:49:41

娇兰一千零一夜 想起旧上海

来自 豆瓣App
  • 僵硬的米饭.

僵硬的米饭. (这样不好.) 2016-11-19 22:54:42

楼主好帖啊

来自 豆瓣App
  • 。

M

• 打油诗人

打油诗人 2016-11-20 00:26:54

娇兰蝴蝶夫人:有点脂粉气的跌打酒味(作为一个娇兰粉,我真的不想黑的……)

来自 豆瓣App
  • 一只小马甲

一只小马甲 2016-11-20 01:56:46

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2016-11-20 02:00:41

宝格丽白茶,男朋友身上洗衣粉味

• 蜡笔小白嘎

蜡笔小白嘎 2016-11-20 02:18:04

纪梵希的牛仔男士香水还行

来自 豆瓣App
  • 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-20 02:21:23

我喜欢范思哲的香水,就是前调太香了

来自 豆瓣App
  • 喝水狂人

喝水狂人 2016-11-20 02:27:09

马一记!

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的大长腿

迪玛希的大长腿 2016-11-20 02:27:10

粉色邂逅 甜甜甜 睡觉喷感觉梦都是甜的
    银色山泉 好闻好闻好闻

• GEEKY_CC

GEEKY_CC (2 fast 2 live,2 young 2 die) 2016-11-20 02:30:05

M

• 喜欢左大建呀

喜欢左大建呀 2016-11-20 02:31:20

Buberry风格摇滚,很暖的木香味道,像穿着风衣走在森林里,味道其实挺沉稳。
    范思哲同名,超浓的脂粉味,不知道什么样的男生会喷那个。
    范思哲绅情,刚开始的橘调很清爽,后来的味道又很暖,很好闻,但是味道略普通,没有很特别能让人一下记住。
    欧珑西柚天堂,前味完美还原柚子皮苦苦的味道,超级清新好闻,就是留香时间短,三四个小时就没了。不过沙龙香留香时间都不长。
    creed银色山泉,中性香,白衬衣不苟言笑的清秀少年,味道清新冷冽,水生调太重闻不惯的人容易晕,闻得惯的人会很喜欢。
    creed喜马拉雅,比银山味道柔和一点,水生调没那么重也没那么冷,更适合女生。和银山很搭,以后可以和男朋友一起用
    clean暖棉,太阳下洗干净的衣服晾干的味道,很干净,让人想起来小时候玩的吹泡泡。其实说白了就是好闻的肥皂水...
    一生之水和CK one,都是街香,好闻但不够特别,一生之水味道好重,还是适合忘衣柜里喷,直接喷身上好呛人。
    我喜欢找味道好闻而且特别的香水,和我想法一样的小仙女可以多关注沙龙香,很多味道都很独特,留香时间虽然比沙龙香短但是味道没有沙龙香那么重,稍微用多一点也不会熏人

来自 豆瓣App
  • 般若月

般若月 2016-11-20 02:31:31

跟楼主口味差不多

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-20 02:33:50

卤蛋的八月桂花,甜甜茉莉加百合味道的香皂,而且是很古老的感觉

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-20 03:24:28

马克

来自 豆瓣App
  • 没牙齿的河马君

没牙齿的河马君 (吃完烧烤又喝了点粥) 2016-11-20 03:31:03

m

• 吉祥如意

吉祥如意 2016-11-20 03:31:53

大地 法国逛早市老先生们的最爱 一靠近就认出来了

• 李栋旭的女朋友

李栋旭的女朋友 2016-11-20 03:35:29

有人用过Dior 吗……我觉得真我和粉色绿色甜心还可以诶……是不是烂大街了

来自 豆瓣App
  • Airport.

Airport. 2016-11-20 03:35:30

m

• 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2016-11-20 04:16:13

舒肤佳 直男的味道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,全新闲置看相册) 2016-11-20 04:19:40

东洋之花护/手霜,红白包装软管,我妈以前一直用,这个味道贯穿我整个童年和青春期,是妈妈的味道

来自 豆瓣App
  • iiiiiicc

iiiiiicc (但愿我能笑出五分钟。) 2016-11-20 04:32:23

巴宝莉周末好闻吗?太好了 之前打折盲买送人。。。20刀一瓶小的。。。 巴宝莉周末好闻吗?太好了 之前打折盲买送人。。。20刀一瓶小的。。。 人偶君

我的就是, 我用了好久没用完,感觉留香不是很持久啊。

• 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-20 06:12:31

来自 豆瓣App
  • 雁初

雁初 (热爱生活 牢记信仰) 2016-11-20 06:17:18

大卫杜夫冷水 味道干净,有点像干净衣服上喷了薄荷味的花香,然后站在海边吹风,又甜又冷

来自 豆瓣App
  • 徐徐

徐徐 2016-11-20 06:23:19

祖马龙罗勒与橙花,初夏的槐花树下的温柔。很容易想到恋情中的美好。虽然我朋友毫无这种感受。

来自 豆瓣App
  • 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-20 06:29:42

小黑裙 除了绿色的以外,都好甜!

来自 豆瓣App
  • Simone

Simone 2016-11-20 06:44:47

马住

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 (因为,绳命,是剁么的回晃;) 2016-11-20 06:46:01

让我马克主

来自 豆瓣App
  • 芹澤レイラ

芹澤レイラ (Travel to the moon.) 2016-11-20 07:24:09

ck be 薰衣草味 感觉还是适合男孩子
    ysl baby doll 有一点点刺鼻的果香味但是我超喜欢,感觉是古灵精怪的美少女
    chanel leau no.5 这些天买的!超好闻 和老5号完全不一样,醛味的浓度非常适合年轻女孩子,凹出一副特别有文化、爱穿小碎花、手里只拿一本书的女孩子的感觉
    diptyque eau rose 有点回味无穷的玫瑰 有小时候沐浴露的味道 这个我身边的男性都特别喜欢,男朋友说是荷尔蒙boost的味道 温柔撩人小姐姐感,在香水里跟我的气质相对比较贴切………
    chloe 绿丝带 烂大街但是还是很好闻,淡淡的很适合夏天的下午茶
    浪凡光韵 真的闻起来感觉婊婊的哈哈哈 不过好像男性评价没有eau rose高 可能eau rose感觉是更高段位的吧哈哈哈
    kenzo一枝花 冶艳 脂粉味 让人觉得是有很多故事的女人

同烦六神梗

• 千夫人

千夫人 2016-11-20 07:30:30

chanel5号说我妈的最爱!你说少女!我赶紧去闻闻

• 力大师

力大师 2016-11-20 10:30:33

大地 法国逛早市老先生们的最爱 一靠近就认出来了 大地 法国逛早市老先生们的最爱 一靠近就认出来了 吉祥如意

噗 看来我和法国老大爷还是遛早市的大爷一个品味

• Pikku myy

Pikku myy 2016-11-20 10:41:46

大卫杜夫冷水 味道干净,有点像干净衣服上喷了薄荷味的花香,然后站在海边吹风,又甜又冷 大卫杜夫冷水 味道干净,有点像干净衣服上喷了薄荷味的花香,然后站在海边吹风,又甜又冷 雁初

感觉好棒啊,要马上买个分装试试~

来自 豆瓣App
  • 力大师

力大师 2016-11-20 10:42:45

卤蛋的八月桂花,甜甜茉莉加百合味道的香皂,而且是很古老的感觉 卤蛋的八月桂花,甜甜茉莉加百合味道的香皂,而且是很古老的感觉 莉 安

这个形容 好像气味图书馆的清泉

• 寞日寂忆

寞日寂忆 2016-11-20 11:03:40

Ck的one,淡淡的茶香,后调清冷 Ck的one,淡淡的茶香,后调清冷 豆沙

你有用过CK be吗?我有点纠结ck one 还是be,我想要比较冷清的,one会太女人吗?

• 寞日寂忆

寞日寂忆 2016-11-20 11:06:43

ck be 薰衣草味 感觉还是适合男孩子 ysl baby doll 有一点点刺鼻的果香味但是我超喜欢,感觉是 ck be 薰衣草味 感觉还是适合男孩子 ysl baby doll 有一点点刺鼻的果香味但是我超喜欢,感觉是古灵精怪的美少女 chanel leau no.5 这些天买的!超好闻 和老5号完全不一样,醛味的浓度非常适合年轻女孩子,凹出一副特别有文化、爱穿小碎花、手里只拿一本书的女孩子的感觉 diptyque eau rose 有点回味无穷的玫瑰 有小时候沐浴露的味道 这个我身边的男性都特别喜欢,男朋友说是荷尔蒙boost的味道 温柔撩人小姐姐感,在香水里跟我的气质相对比较贴切……… chloe 绿丝带 烂大街但是还是很好闻,淡淡的很适合夏天的下午茶 浪凡光韵 真的闻起来感觉婊婊的哈哈哈 不过好像男性评价没有eau rose高 可能eau rose感觉是更高段位的吧哈哈哈 kenzo一枝花 冶艳 脂粉味 让人觉得是有很多故事的女人 同烦六神梗 ... 芹澤レイラ

ck be女生用起来会奇怪吗?
    我有点纠结ck one 还是be,我想要比较冷清的

• hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-20 12:26:01

纪梵希小熊宝宝有一股高中女生身上刚洗好澡的味道,还带一点肥皂味!很少女!
    安霓古特的忍冬就是一股金银花带青草的香气,感觉走到了种满金银花的院子
    clean暖棉就是一股洗衣粉的味道,挺清新的。。也很普通。。
    巴宝莉baby touch就是一股小宝宝的味道,甜甜但是不腻,喷了感觉自己像个宝宝?

• 芹澤レイラ

芹澤レイラ (Travel to the moon.) 2016-11-20 14:02:45

ck be女生用起来会奇怪吗? 我有点纠结ck one 还是be,我想要比较冷清的 ck be女生用起来会奇怪吗? 我有点纠结ck one 还是be,我想要比较冷清的 寞日寂忆

我忘了one的味道了。。
    be看气质吧,如果比较中性就没违和感 我身上女性气质比较重所以不太适合

• 我是许俊宰萌萌

我是许俊宰萌萌 2016-11-20 14:04:41

马克,以后买香水借鉴一下

• 菠萝菠萝小蜜瓜

菠萝菠萝小蜜瓜 2016-11-20 14:10:54

里面好多雷。。。

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-20 14:22:52

搜了大卫杜夫冷水,已经算是这楼里平价的一款吧…

• 寞日寂忆

寞日寂忆 2016-11-20 15:27:18

我忘了one的味道了。。 be看气质吧,如果比较中性就没违和感 我身上女性气质比较重所以不太适合 我忘了one的味道了。。 be看气质吧,如果比较中性就没违和感 我身上女性气质比较重所以不太适合 芹澤レイラ

好的,谢谢

• 进击的小白

进击的小白 2016-11-20 15:53:58

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2016-11-20 16:25:40

噗 看来我和法国老大爷还是遛早市的大爷一个品味 噗 看来我和法国老大爷还是遛早市的大爷一个品味 力大师

哈哈 我也喜欢大地 所以对这个味道很敏感

• 哈呵嘿咦呜鱼

哈呵嘿咦呜鱼 2016-11-20 21:26:02

马克一下

<前页 1 2 3 后页>
610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部