武破在亥,求看事业运

打哈欠的失眠人

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-16 20:10:09

感情防外界影响导致的感情失和(不单指异性介入,也包括重工作 忽略家庭生活方面的影响),职场方面防因意见不和引发的口舌争执,另外如果从事文职类(行政 或秘书之类)多注意文件处理方面的问题

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-16 20:21:31

感情防外界影响导致的感情失和(不单指异性介入,也包括重工作 忽略家庭生活方面的影响),职场 感情防外界影响导致的感情失和(不单指异性介入,也包括重工作 忽略家庭生活方面的影响),职场方面防因意见不和引发的口舌争执,另外如果从事文职类(行政 或秘书之类)多注意文件处理方面的问题 ... Monica

目前和男票分了,有复合的希望吗TAT感覺希望渺茫⋯⋯目前工作跟上司不是很和的來,又暫時沒有更好的機會,試問什麼時候適合跳槽?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-16 20:30:19

目前和男票分了,有复合的希望吗TAT感覺希望渺茫⋯⋯目前工作跟上司不是很和的來,又暫時沒 目前和男票分了,有复合的希望吗TAT感覺希望渺茫⋯⋯目前工作跟上司不是很和的來,又暫時沒有更好的機會,試問什麼時候適合跳槽? ... 打哈欠的失眠人

我水平有限 看不了感情复合这类…不好意思。明年职场失和迹象要比今年更明显些,只建议一句——职场无友人 凡事须提防,小人太多,自己多当心

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-16 20:33:07

我水平有限 看不了感情复合这类…不好意思。明年职场失和迹象要比今年更明显些,只建议一句—— 我水平有限 看不了感情复合这类…不好意思。明年职场失和迹象要比今年更明显些,只建议一句——职场无友人 凡事须提防,小人太多,自己多当心 ... Monica

谢谢!去年有朋友说我今年运气会很好,能看出什么吗?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-16 20:44:37

谢谢!去年有朋友说我今年运气会很好,能看出什么吗? 谢谢!去年有朋友说我今年运气会很好,能看出什么吗? 打哈欠的失眠人

没看出来 只看出为出行花钱了(不确定是出去玩了还是买车之类的)

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-16 20:52:05

没看出来 只看出为出行花钱了(不确定是出去玩了还是买车之类的) 没看出来 只看出为出行花钱了(不确定是出去玩了还是买车之类的) Monica

是,出行了两次。还想问这个盘的凶吉?要在事业上有所成就需要避免哪些性格上的缺点?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-16 21:04:19

是,出行了两次。还想问这个盘的凶吉?要在事业上有所成就需要避免哪些性格上的缺点? 是,出行了两次。还想问这个盘的凶吉?要在事业上有所成就需要避免哪些性格上的缺点? 打哈欠的失眠人

上面给过建议了

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-16 21:09:15

上面给过建议了 上面给过建议了 Monica

盘上能看出我有什么优势吗?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-16 21:14:23

盘上能看出我有什么优势吗? 盘上能看出我有什么优势吗? 打哈欠的失眠人

三奇加会 破格了,祖荫不错(爷爷或外公方面的家境)财运还好 但太败家...

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-16 21:20:59

有点败家(掩面),能看出以后伴侣大致什么样吗?

来自 豆瓣App
  • 綠鯨靈

綠鯨靈 2016-11-16 21:27:17

今年的话,和前男友有复合的可能。但,紫贪在官夫线本来就比较麻烦,也警惕第三者的问题(不管哪方的)。父母应该都比较随和,但由于你会有小脾气与母亲发生争执。明年换工作的话,上司会好些,但要防办公室桃花问题。多注意心脏,可能年纪小暂时没什么感觉。工作上要有恒心,做事不要半途而废。是不是总搬家,或是爱折腾家具摆布。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-16 21:32:26

今年的话,和前男友有复合的可能。但,紫贪在官夫线本来就比较麻烦,也警惕第三者的问题(不管哪 今年的话,和前男友有复合的可能。但,紫贪在官夫线本来就比较麻烦,也警惕第三者的问题(不管哪方的)。父母应该都比较随和,但由于你会有小脾气与母亲发生争执。明年换工作的话,上司会好些,但要防办公室桃花问题。多注意心脏,可能年纪小暂时没什么感觉。工作上要有恒心,做事不要半途而废。是不是总搬家,或是爱折腾家具摆布。 ... 綠鯨靈

妈妈很疼我,所以在她面前有点任性。是搬过两三次家。

来自 豆瓣App
  • 綠鯨靈

綠鯨靈 2016-11-16 21:42:25

家境挺好的,住的房子都比较高档。择偶方便,喜欢“霸道总载”型,当然这类男生通常异性缘也不少。外出注重打扮(当然女生基本都注重),对色彩敏感,跟随潮流感,比如YSL今年比较火,你也可能买一支。到外地玩,一定喜欢研究美食,但总吃自己常吃的,喜欢色泽深些的食物。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-16 21:46:32

家境挺好的,住的房子都比较高档。择偶方便,喜欢“霸道总载”型,当然这类男生通常异性缘也不少 家境挺好的,住的房子都比较高档。择偶方便,喜欢“霸道总载”型,当然这类男生通常异性缘也不少。外出注重打扮(当然女生基本都注重),对色彩敏感,跟随潮流感,比如YSL今年比较火,你也可能买一支。到外地玩,一定喜欢研究美食,但总吃自己常吃的,喜欢色泽深些的食物。 ... 綠鯨靈

家境还可以,是喜欢霸道总裁型的比较成熟的男生,前男友就是。出行对美食感觉一般,但是喜欢摄影,也算是对色彩敏感。想请问下我适合哪方面的工作?因为对自己没有明确的认识,所以做事常常恒心不足。

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-16 21:47:43

家境挺好的,住的房子都比较高档。择偶方便,喜欢“霸道总载”型,当然这类男生通常异性缘也不少 家境挺好的,住的房子都比较高档。择偶方便,喜欢“霸道总载”型,当然这类男生通常异性缘也不少。外出注重打扮(当然女生基本都注重),对色彩敏感,跟随潮流感,比如YSL今年比较火,你也可能买一支。到外地玩,一定喜欢研究美食,但总吃自己常吃的,喜欢色泽深些的食物。 ... 綠鯨靈

「總吃自己常吃的」⋯⋯+10086

来自 豆瓣App
  • 綠鯨靈

綠鯨靈 2016-11-16 21:58:29

判断工作无法乱说,同盘的人工作性质很多都不一样,要看你当前在做哪方面工作。仅从官禄宫来看,适合艺术创意的,比如雕刻(当然这个比较偏),因为命三方空星太多,官禄见贪狼,艺术性较浓,加个紫微就更厉害了。这是发挥在好的方面,如果自己总是没恒心,就走向另一极端,花天酒地咯。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-16 22:18:47

判断工作无法乱说,同盘的人工作性质很多都不一样,要看你当前在做哪方面工作。仅从官禄宫来看, 判断工作无法乱说,同盘的人工作性质很多都不一样,要看你当前在做哪方面工作。仅从官禄宫来看,适合艺术创意的,比如雕刻(当然这个比较偏),因为命三方空星太多,官禄见贪狼,艺术性较浓,加个紫微就更厉害了。这是发挥在好的方面,如果自己总是没恒心,就走向另一极端,花天酒地咯。 ... 綠鯨靈

是挺偏好艺术的,不过现在在做没什么创意的宣传员的工作。能看出结婚大概几岁吗?

来自 豆瓣App
  • 綠鯨靈

綠鯨靈 2016-11-16 23:25:12

19年结婚可能性大

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-17 10:32:07

19年结婚可能性大 19年结婚可能性大 綠鯨靈

可以看出国运吗?旅游或者学习都可

• 綠鯨靈

綠鯨靈 2016-11-17 22:27:14

盘上看,你的出国机会蛮大的。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-17 22:39:37

盘上看,你的出国机会蛮大的。 盘上看,你的出国机会蛮大的。 綠鯨靈

因为败家啊哈哈?谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-23 10:29:17

欢迎朋友前来交流指教!

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-23 14:01:46

三奇加会 破格了,祖荫不错(爷爷或外公方面的家境)财运还好 但太败家... 三奇加会 破格了,祖荫不错(爷爷或外公方面的家境)财运还好 但太败家... Monica

哈喽Monica!盘里有姐弟恋的预兆吗?两次恋爱都是姐弟恋=A=

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-23 14:48:23

哈喽Monica!盘里有姐弟恋的预兆吗?两次恋爱都是姐弟恋=A= 哈喽Monica!盘里有姐弟恋的预兆吗?两次恋爱都是姐弟恋=A= 打哈欠的失眠人

天盘不明显呃,应该是限流影响的原因:)

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-23 14:49:16

天盘不明显呃,应该是限流影响的原因:) 天盘不明显呃,应该是限流影响的原因:) Monica

我的盘是不是桃花挺旺的=3=?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-23 14:51:13

我的盘是不是桃花挺旺的=3=? 我的盘是不是桃花挺旺的=3=? 打哈欠的失眠人

容易被人追,但也容易被外因影响导致感情失和
    通常会对感情有较理想的期望,但现实落差以至于感情方面容易同对方有不和,多是因为对对方不满造成的

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-23 14:53:29

容易被人追,但也容易被外因影响导致感情失和 通常会对感情有较理想的期望,但现实落差以至于感 容易被人追,但也容易被外因影响导致感情失和 通常会对感情有较理想的期望,但现实落差以至于感情方面容易同对方有不和,多是因为对对方不满造成的 ... Monica

是要求灵魂感挺强的那种。
    能看出我15年的运势吗,我给反馈。因为15年down到底了,想看看盘里有没有预兆?

• 米米

米米 2016-11-24 11:06:04

我也说武破。我特玻璃心。现在好点了。你呢。我怎么没见桃花呢。哎

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-24 11:11:28

我也说武破。我特玻璃心。现在好点了。你呢。我怎么没见桃花呢。哎 我也说武破。我特玻璃心。现在好点了。你呢。我怎么没见桃花呢。哎 米米

玻璃心说不上,是有点敏感猜疑。
    桃花貌似要看廉贞贪狼那些

• 米米

米米 2016-11-24 11:17:12

财帛在廉贞。以前看到说财帛是老公看待自己的印象。不过以前有人说我中晚年是越来越好的。感情事业都是。

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-24 11:27:05

财帛在廉贞。以前看到说财帛是老公看待自己的印象。不过以前有人说我中晚年是越来越好的。感情事 财帛在廉贞。以前看到说财帛是老公看待自己的印象。不过以前有人说我中晚年是越来越好的。感情事业都是。 ... 米米

那很好呀~

• 米米

米米 2016-11-24 12:33:37

那很好呀~ 那很好呀~ 打哈欠的失眠人

我年轻的时候好曲折。你呢

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-24 14:12:47

我年轻的时候好曲折。你呢 我年轻的时候好曲折。你呢 米米

也挺曲折的,不过好在可以化险为夷,运气还可以

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-24 22:40:37

盘上看,你的出国机会蛮大的。 盘上看,你的出国机会蛮大的。 綠鯨靈

可以帮忙看15年运势吗?发生了不好的事所以想看看盘上有什么预兆

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-24 22:49:42

容易被人追,但也容易被外因影响导致感情失和 通常会对感情有较理想的期望,但现实落差以至于感 容易被人追,但也容易被外因影响导致感情失和 通常会对感情有较理想的期望,但现实落差以至于感情方面容易同对方有不和,多是因为对对方不满造成的 ... Monica

流年走到财富宫有什么事情发生?

来自 豆瓣App
  • 美出银河系

美出银河系 2016-11-24 23:01:53

跟你一模一样。武破在亥。

• 美出银河系

美出银河系 2016-11-24 23:03:29

刚刚看了。。还是不大一样。。我夫妻宫是文曲还是啥来着。。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-24 23:07:26

跟你一模一样。武破在亥。 跟你一模一样。武破在亥。 美出银河系

看来武破在亥还挺多的嘛~

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-25 11:41:52

三奇加会 破格了,祖荫不错(爷爷或外公方面的家境)财运还好 但太败家... 三奇加会 破格了,祖荫不错(爷爷或外公方面的家境)财运还好 但太败家... Monica

三奇加会破格的原因是哪个星星?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 11:55:33

三奇加会破格的原因是哪个星星? 三奇加会破格的原因是哪个星星? 打哈欠的失眠人

铃星 擎羊 火星……

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-25 11:57:25

铃星 擎羊 火星…… 铃星 擎羊 火星…… Monica

破格是指格局还在,不易发挥,还是完全毁了?是不是大家的命都是一半好一半坏啊?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 11:59:09

破格是指格局还在,不易发挥,还是完全毁了?是不是大家的命都是一半好一半坏啊? 破格是指格局还在,不易发挥,还是完全毁了?是不是大家的命都是一半好一半坏啊? 打哈欠的失眠人

举个例子-----
    贵格是一条平坦的大路
    没成格的是一条小路
    破了格的贵格是一条有些坑坑洼洼的大路
    格局还是一样的,只是没有像正格那么平顺了。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-25 12:20:24

举个例子----- 贵格是一条平坦的大路 没成格的是一条小路 破了格的贵格是一条有些坑坑洼洼的 举个例子----- 贵格是一条平坦的大路 没成格的是一条小路 破了格的贵格是一条有些坑坑洼洼的大路 格局还是一样的,只是没有像正格那么平顺了。 ... Monica

明白了,好形象!

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-25 16:24:00

举个例子----- 贵格是一条平坦的大路 没成格的是一条小路 破了格的贵格是一条有些坑坑洼洼的 举个例子----- 贵格是一条平坦的大路 没成格的是一条小路 破了格的贵格是一条有些坑坑洼洼的大路 格局还是一样的,只是没有像正格那么平顺了。 ... Monica

啊Mo,还想问一句,之后几年读书还是工作更容易发挥好的格局?
    虽然现在在工作,但是还有读书的愿望。Thx

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 16:27:41

啊Mo,还想问一句,之后几年读书还是工作更容易发挥好的格局? 虽然现在在工作,但是还有读书的 啊Mo,还想问一句,之后几年读书还是工作更容易发挥好的格局? 虽然现在在工作,但是还有读书的愿望。Thx ... 打哈欠的失眠人

官宫虽然有羊属于煞星,工作当中会容易有处理急躁之类的情形,但擎羊会有开创力,唯一不好的是位于落陷的位置,急躁情形会多于开创能力。。
    自身要多加注意。
    另外,职场口角要多注意。防因口舌生是非

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-25 16:31:40

官宫虽然有羊属于煞星,工作当中会容易有处理急躁之类的情形,但擎羊会有开创力,唯一不好的是位 官宫虽然有羊属于煞星,工作当中会容易有处理急躁之类的情形,但擎羊会有开创力,唯一不好的是位于落陷的位置,急躁情形会多于开创能力。。 自身要多加注意。 另外,职场口角要多注意。防因口舌生是非 ... Monica

确实很容易急躁,昨天还被上司说了=口=

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 16:33:09

确实很容易急躁,昨天还被上司说了=口= 确实很容易急躁,昨天还被上司说了=口= 打哈欠的失眠人

慢慢来,让紫微物质发挥好一点,沉稳些

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-25 16:34:23

确实很容易急躁,昨天还被上司说了=口= 确实很容易急躁,昨天还被上司说了=口= 打哈欠的失眠人

慢慢来,让紫微特质发挥好一点,沉稳些(上一条打错字了)

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-25 16:36:35

慢慢来,让紫微特质发挥好一点,沉稳些(上一条打错字了) 慢慢来,让紫微特质发挥好一点,沉稳些(上一条打错字了) Monica

嗯!谢谢:-)

• 风信子

风信子 2016-11-25 17:07:39

我也是武破在命宫,不过我武曲化忌了

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-28 14:07:14

慢慢来,让紫微特质发挥好一点,沉稳些(上一条打错字了) 慢慢来,让紫微特质发挥好一点,沉稳些(上一条打错字了) Monica

12月底要换工作了=口=被迫的

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-28 14:08:29

12月底要换工作了=口=被迫的 12月底要换工作了=口=被迫的 打哈欠的失眠人

因为职务被同事顶了么

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-28 14:12:15

因为职务被同事顶了么 因为职务被同事顶了么 Monica

差不多。反正目前在公司的工作也没啥创造性,被取代轻而易举TAT

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-28 14:12:50

差不多。反正目前在公司的工作也没啥创造性,被取代轻而易举TAT 差不多。反正目前在公司的工作也没啥创造性,被取代轻而易举TAT 打哈欠的失眠人

加油吧。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-28 14:13:06

加油吧。 加油吧。 Monica

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-29 11:18:50

加油吧。 加油吧。 Monica

据说太阳化忌,容易与父亲及上司这类人关系不合,是这样吗?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-29 11:21:15

据说太阳化忌,容易与父亲及上司这类人关系不合,是这样吗? 据说太阳化忌,容易与父亲及上司这类人关系不合,是这样吗? 打哈欠的失眠人

生年忌(太阳)在父母宫 通常是对父亲比较敬畏或是存在交流不畅方面的迹象
    因为是在父母宫,主要体现是在父母长辈方面的,间接影响的是学业(热情度不持久之类的问题)另外一点就是父亲比较固执,性格不太亲和

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-29 11:23:28

生年忌(太阳)在父母宫 通常是对父亲比较敬畏或是存在交流不畅方面的迹象 因为是在父母宫,主 生年忌(太阳)在父母宫 通常是对父亲比较敬畏或是存在交流不畅方面的迹象 因为是在父母宫,主要体现是在父母长辈方面的,间接影响的是学业(热情度不持久之类的问题)另外一点就是父亲比较固执,性格不太亲和 ... Monica

TAT准。从小搬家,社交范围只剩下父母和同学,完全不知道如何与长辈打交道。学习热情度不持久也是真的,常常遇到困难就退缩了

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-29 11:24:12

生年忌(太阳)在父母宫 通常是对父亲比较敬畏或是存在交流不畅方面的迹象 因为是在父母宫,主 生年忌(太阳)在父母宫 通常是对父亲比较敬畏或是存在交流不畅方面的迹象 因为是在父母宫,主要体现是在父母长辈方面的,间接影响的是学业(热情度不持久之类的问题)另外一点就是父亲比较固执,性格不太亲和 ... Monica

父亲简直固执到一定地步了,不过有变好的趋势

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-29 11:26:50

父亲简直固执到一定地步了,不过有变好的趋势 父亲简直固执到一定地步了,不过有变好的趋势 打哈欠的失眠人

鉴于此影响,通常是不太建议与男性长辈共事的(创业合伙) 也会提醒学习工作当中多注意与男性长辈间的关系。
    但具体也要结合命、官、财、兄友线来看。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-29 11:32:59

鉴于此影响,通常是不太建议与男性长辈共事的(创业合伙) 也会提醒学习工作当中多注意与男性长 鉴于此影响,通常是不太建议与男性长辈共事的(创业合伙) 也会提醒学习工作当中多注意与男性长辈间的关系。 但具体也要结合命、官、财、兄友线来看。 ... Monica

哎。跟男性长辈的关系真的很难调和,上学时就显现出了。虽然自己一直没啥恶意,可就是会搞砸

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-29 11:42:24

鉴于此影响,通常是不太建议与男性长辈共事的(创业合伙) 也会提醒学习工作当中多注意与男性长 鉴于此影响,通常是不太建议与男性长辈共事的(创业合伙) 也会提醒学习工作当中多注意与男性长辈间的关系。 但具体也要结合命、官、财、兄友线来看。 ... Monica

自己本来是个很活泼的girl,越长大反而越内向了,面对喜欢的人(包括部分长辈)总是有些退缩,这些盘里能看出什么吗?是因为幼时跟父亲交流不畅的关系导致的吗

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-29 11:44:55

自己本来是个很活泼的girl,越长大反而越内向了,面对喜欢的人(包括部分长辈)总是有些退缩,这 自己本来是个很活泼的girl,越长大反而越内向了,面对喜欢的人(包括部分长辈)总是有些退缩,这些盘里能看出什么吗?是因为幼时跟父亲交流不畅的关系导致的吗 ... 打哈欠的失眠人

交际口才或是说表达能力的问题

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-29 11:45:40

交际口才或是说表达能力的问题 交际口才或是说表达能力的问题 Monica

但是命主巨门不是应该能说会道吗?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-29 11:46:59

但是命主巨门不是应该能说会道吗? 但是命主巨门不是应该能说会道吗? 打哈欠的失眠人

福、官都是巨门忌在交友。。。平时人际关系当中很不会说话的。。。

另外,你应该多了解一下命主、身主的含义:)

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-29 11:47:26

福、官都是巨门忌在交友。。。平时人际关系当中很不会说话的。。。 另外,你应该多了解一下命 福、官都是巨门忌在交友。。。平时人际关系当中很不会说话的。。。 另外,你应该多了解一下命主、身主的含义:) ... Monica

好的,谢谢:-)

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-29 11:49:08

好的,谢谢:-) 好的,谢谢:-) 打哈欠的失眠人

命主星是命宫的守护神,主宰人的富贵贫贱祸福寿夭,与精神思想有关,先天魂所居之所,是先天具有的特性。在具体的运用中,命主星的好坏仅作为判断命宫吉凶的补充。
    身主星是身宫的守护神,主掌营养、修为、阴骘、福德等,先天魄所居之所,是先天作为导致如今的行为,和身宫一样,是一生最执迷的地方,属后天努力的因素。在具体运用中,身主星的好坏仅作为判断身宫吉凶的补充。
    命、身主星宜庙旺、在生旺之宫、与吉星同宫则为吉论;若失陷、在死绝空亡之宫、与煞星同宫则为凶论。命身主星庙旺、在生旺之宫、得宫生,可加强命身宫的力量,再得吉星吉格,必可增强富贵福寿的力度;若逢失陷、在死绝之宫、受宫克,可减弱命身宫的力量,再逢凶星凶格,则增强贫贱夭残的力度。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-29 11:51:31

命主星是命宫的守护神,主宰人的富贵贫贱祸福寿夭,与精神思想有关,先天魂所居之所,是先天具有 命主星是命宫的守护神,主宰人的富贵贫贱祸福寿夭,与精神思想有关,先天魂所居之所,是先天具有的特性。在具体的运用中,命主星的好坏仅作为判断命宫吉凶的补充。 身主星是身宫的守护神,主掌营养、修为、阴骘、福德等,先天魄所居之所,是先天作为导致如今的行为,和身宫一样,是一生最执迷的地方,属后天努力的因素。在具体运用中,身主星的好坏仅作为判断身宫吉凶的补充。 命、身主星宜庙旺、在生旺之宫、与吉星同宫则为吉论;若失陷、在死绝空亡之宫、与煞星同宫则为凶论。命身主星庙旺、在生旺之宫、得宫生,可加强命身宫的力量,再得吉星吉格,必可增强富贵福寿的力度;若逢失陷、在死绝之宫、受宫克,可减弱命身宫的力量,再逢凶星凶格,则增强贫贱夭残的力度。 ... Monica

容我慢慢消化,谢谢!

• 向西

向西 2016-11-29 12:25:55

盘跟我有点像。。。。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-01 11:51:57

福、官都是巨门忌在交友。。。平时人际关系当中很不会说话的。。。 另外,你应该多了解一下命 福、官都是巨门忌在交友。。。平时人际关系当中很不会说话的。。。 另外,你应该多了解一下命主、身主的含义:) ... Monica

增加了流年盘,求闲时帮我看下明年运势,谢谢:-)

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-01 12:00:41

还有,想请问一下流年内成格有什么作用?

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-01 15:30:58

命主星是命宫的守护神,主宰人的富贵贫贱祸福寿夭,与精神思想有关,先天魂所居之所,是先天具有 命主星是命宫的守护神,主宰人的富贵贫贱祸福寿夭,与精神思想有关,先天魂所居之所,是先天具有的特性。在具体的运用中,命主星的好坏仅作为判断命宫吉凶的补充。 身主星是身宫的守护神,主掌营养、修为、阴骘、福德等,先天魄所居之所,是先天作为导致如今的行为,和身宫一样,是一生最执迷的地方,属后天努力的因素。在具体运用中,身主星的好坏仅作为判断身宫吉凶的补充。 命、身主星宜庙旺、在生旺之宫、与吉星同宫则为吉论;若失陷、在死绝空亡之宫、与煞星同宫则为凶论。命身主星庙旺、在生旺之宫、得宫生,可加强命身宫的力量,再得吉星吉格,必可增强富贵福寿的力度;若逢失陷、在死绝之宫、受宫克,可减弱命身宫的力量,再逢凶星凶格,则增强贫贱夭残的力度。 ... Monica

特别想知道明年的工作状况,能找到合适自己的工作吗?

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-02 16:27:04

TAT莫大来版聊啊

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-12-02 16:56:13

TAT莫大来版聊啊 TAT莫大来版聊啊 打哈欠的失眠人

我下班在路上 通常是在车上睡觉的…… 周一吧,周末通常也不怎么看盘 也不太来组里

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-02 17:16:23

我下班在路上 通常是在车上睡觉的…… 周一吧,周末通常也不怎么看盘 也不太来组里 我下班在路上 通常是在车上睡觉的…… 周一吧,周末通常也不怎么看盘 也不太来组里 Monica

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-12-02 17:29:12

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-05 10:57:17

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 Monica

活捉一只啊Mo,来帮我看看17年事业运吧TAT。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-05 12:33:30

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 Monica

適合往哪個方向發展?現在真的是無頭蒼蠅一樣啊

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-12-05 13:05:12

適合往哪個方向發展?現在真的是無頭蒼蠅一樣啊 適合往哪個方向發展?現在真的是無頭蒼蠅一樣啊 打哈欠的失眠人

文职类 皆可

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-05 13:27:33

文职类 皆可 文职类 皆可 Monica

適合與人打交道的工作嗎?如記者類,實在不想整天坐辦公室啊

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-06 15:45:03

有显示事业不顺的配置吗?

• 古籍

古籍 (贪痴爱水 常滋苦芽) 2016-12-06 19:17:26

武破 加 空劫 的确 败家到一定境界.

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-06 21:05:53

武破 加 空劫 的确 败家到一定境界. 武破 加 空劫 的确 败家到一定境界. 古籍

啊=口=那事業呢怎麼樣?如果事業好至少可以彌補一下敗家的屬性⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 古籍

古籍 (贪痴爱水 常滋苦芽) 2016-12-07 08:51:06

科权双禄 运气不错. 不过武破就是败家子, 加上空劫. 钱财根本一分存不住. 田宅好. 多买点山林地能剩下.

子田禄马交驰. 多生. 子女靠得住. 养老必须靠田产和子女.

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-07 10:00:34

科权双禄 运气不错. 不过武破就是败家子, 加上空劫. 钱财根本一分存不住. 田宅好. 多买点山林地 科权双禄 运气不错. 不过武破就是败家子, 加上空劫. 钱财根本一分存不住. 田宅好. 多买点山林地能剩下. 子田禄马交驰. 多生. 子女靠得住. 养老必须靠田产和子女. ... 古籍

不想要孩子,就想能事业有成=A=

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-07 14:09:35

科权双禄 运气不错. 不过武破就是败家子, 加上空劫. 钱财根本一分存不住. 田宅好. 多买点山林地 科权双禄 运气不错. 不过武破就是败家子, 加上空劫. 钱财根本一分存不住. 田宅好. 多买点山林地能剩下. 子田禄马交驰. 多生. 子女靠得住. 养老必须靠田产和子女. ... 古籍

请问一下事业运如何?什么时候能找到吻合工作并稳定下来?适合动态工作还是静态工作?

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-07 17:39:38

还有其他意见吗?求赐教。

来自 豆瓣App
  • 古籍

古籍 (贪痴爱水 常滋苦芽) 2016-12-07 18:10:38

武破 最典型的是 张学良 和 达赖 ......切记以后别做这种败家子.

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-12-07 18:22:17

武破 最典型的是 张学良 和 达赖 ......切记以后别做这种败家子. 武破 最典型的是 张学良 和 达赖 ......切记以后别做这种败家子. 古籍

能否麻烦大/师移步也帮我看看,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93369079&dt_dapp=1 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-07 18:25:28

武破 最典型的是 张学良 和 达赖 ......切记以后别做这种败家子. 武破 最典型的是 张学良 和 达赖 ......切记以后别做这种败家子. 古籍

TAT赶脚我真的是对人不对事的,喜欢一个人无论他做神马都觉得是对的,无论国籍……

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-08 09:19:31

Mo,流年内成格有什么说法吗?

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-08 09:45:33

Mark

命宮在寅、申、巳、亥之共同表徵
    a. 定力、貫徹力稍嫌不足,容易變來變去。
    b. 是坐不住、閒不下來的人。
    c. 個性通常較為活潑,喜歡到處溜躂、旅遊,也比較多奔波。

財帛宮在辰、戌、丑、未之共同表徵
    a. 比較重視金錢,有點類似拜金主義者,是比一般人還愛錢。
    b. 化祿在此宮時,有錢時想賺更多的錢。
    c. 化忌星在此宮時,為賺錢而多勞碌。

事業宮在子、午、卯、酉之共同表徵
    a. 完成工作的速度會是很迅速的,但是只求把工作做完就好,並不會太在意做得好不好,成績漂不漂亮。
    b. 喜歡性質輕鬆的工作。
    c. 較樂觀,有些樂天。
    d. 能散發出吸引異性注意的"桃花"氣息。

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-08 10:03:12

貌似慈禧也是武破的=_=

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-08 10:05:19

能看出有精神纷扰吗?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-12-08 10:07:31

Mo,流年内成格有什么说法吗? Mo,流年内成格有什么说法吗? 打哈欠的失眠人

没看懂你说的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-12-08 10:08:20

Mo,流年内成格有什么说法吗? Mo,流年内成格有什么说法吗? 打哈欠的失眠人

明年啥格?

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-08 10:09:49

没看懂你说的 没看懂你说的 Monica

比如说我流年命宫走到兄弟宫天同时,就是机月同梁的格啊

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-08 10:11:40

明年啥格? 明年啥格? Monica

用某个命理网排出来,说是紫府朝垣格、府相朝垣格和命无正曜格

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-12-08 10:19:44

用某个命理网排出来,说是紫府朝垣格、府相朝垣格和命无正曜格 用某个命理网排出来,说是紫府朝垣格、府相朝垣格和命无正曜格 打哈欠的失眠人

那就是吧

来自 豆瓣App
  • 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-12-08 15:49:28

那就是吧 那就是吧 Monica

所以流年内成格有什么卵用吗=v=

PS事业运如何您一直没回复,是不怎么顺畅的原因吗?

<前页 1 2 后页>
22615 人聚集在这个小组
↑回顶部