818代购内幕

悲伤的乐观主义

来自 豆瓣App
  • 傲傲爱学习 ❤️

傲傲爱学习 ❤️ 2016-11-16 19:47:46

找我吧。在大阪读书~人美逼格高绝不卖假货~ 哈哈哈哈吧

来自 豆瓣App
  • ....

.... (不超过500) 2016-11-16 21:02:52

微信loulouwang2,巴黎留学生,每月往老家烟台发货。

• csqq17

csqq17 2016-11-16 21:21:49

看到也有说就算真货也不敢承认因为走私比造假严重多了

来自 豆瓣App
  • 悲伤的乐观主义

悲伤的乐观主义 2016-11-16 22:06:23

看到也有说就算真货也不敢承认因为走私比造假严重多了 看到也有说就算真货也不敢承认因为走私比造假严重多了 csqq17

但是总会私下卖说是真的 自己也有固定顾客 不需要往外宣传 我知道有 但是不多 真心很少

来自 豆瓣App
  • 加拿大搬运工

加拿大搬运工 2016-11-16 23:04:28

来自 豆瓣App
  • 在荷兰的Eva酱

在荷兰的Eva酱 2016-11-18 22:08:30

欧洲荷兰刚起步的小呆购一枚~(•͈˽•͈),非常喜欢买买买,经常在专柜瞎逛都会带点化妆品什么的回家,然后我朋友说可以试试做代购,就买你需求的东西问别人要不要,因为护肤品打折价都有8折~7折这样,你顺便赚个跑腿费。想想也可以~毕竟很多价格美丽的东西!自己的钱完全不够买啊,闲着没事也可以找我磕叨磕叨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 呀呀呀~1月24号我就要去日本玩啦~你们想带什么吗?   (这是乃乃的)
  • Tf15.16   (shirley.may)
  • 想买口红   (郑秀晶迷妹)
  • 求推荐200左右国内专柜能买到的香水   (兔美酱不想长大)
  • 有仙女用过lamer么~面霜乳霜哪款好用~   (瞌睡少女)
↑回顶部