【哇靠】双十一有买洁婷100片的妹子吗,请问下下??

吃人的小白馒头

来自 豆瓣App
  • 宇贰宙。

宇贰宙。 (胡编乱造与拍脑袋想) 2016-11-16 19:45:04

10月27号还是几号的时候 拍下是 第二件0元的 我就是呢会儿 然后手机上收到了50的优惠券

• aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-16 19:48:32

格式不对 【】送你

来自 豆瓣App
  • 吃人的小白馒头

吃人的小白馒头 (风轻云淡) 2016-11-16 19:54:36

10月27号还是几号的时候 拍下是 第二件0元的 我就是呢会儿 然后手机上收到了50的优惠券 10月27号还是几号的时候 拍下是 第二件0元的 我就是呢会儿 然后手机上收到了50的优惠券 宇贰宙。

那你买2套总价是多少?

来自 豆瓣App
  • 白糖圆子

白糖圆子 2016-11-16 20:22:12

那你买2套总价是多少? 那你买2套总价是多少? 吃人的小白馒头

我也是买的第二套零元的 两套全款一共是59.8

• 吃人的小白馒头

吃人的小白馒头 (风轻云淡) 2016-11-16 20:26:28

我也是买的第二套零元的 两套全款一共是59.8 我也是买的第二套零元的 两套全款一共是59.8 白糖圆子

非常感谢

来自 豆瓣App
  • 粉恋小猪猪

粉恋小猪猪 (天天淘宝,钱哗啦啦没了) 2016-11-16 20:56:26

有券的,双11之前问客服要链接。双11当天就可以抵掉

来自 豆瓣App
  • 大脸幺姬

大脸幺姬 2016-11-16 22:12:16

59.8 我也是27号拍的然后问客服要的优惠卷,借楼问句,这个没有写官方旗舰店,应该没问题吧?

•  闲着的宝石

 闲着的宝石 2016-11-17 14:14:52

我买的早。卖家后来给我发券抵了60块

来自 豆瓣App
  • zico鸡扣妮

zico鸡扣妮 (咕啾咕啾) 2016-11-17 15:28:58

59.8 我也是27号拍的然后问客服要的优惠卷,借楼问句,这个没有写官方旗舰店,应该没问题吧? 59.8 我也是27号拍的然后问客服要的优惠卷,借楼问句,这个没有写官方旗舰店,应该没问题吧? 大脸幺姬

没问题的,这个店铺是官方的。 来自洁婷前员工的回复 哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部