为什么白天还在讨论结婚晚上就能分手?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-16 19:41:13

( ̄ム ̄)

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-16 19:45:07

他好幼稚。。。

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-16 19:47:52

至于嘛 小气鬼!不过我觉得他故意赌气说哒

• 我是米修你是谁

我是米修你是谁 2016-11-16 19:48:11

分手届的一股清流.

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-16 19:48:22

这人和你认识几天了?

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2016-11-16 19:48:48

如此果断 有趣有趣 我给他满分

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-16 19:50:19

幼稚鬼!

• Sam

Sam 2016-11-16 19:51:20

你还分白天晚上。我跟我男朋友只分上一秒下一秒。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 19:56:56

他好幼稚。。。 他好幼稚。。。 萝卜丁

对的 然后我说他不好 结果给我发了一通短信说没必要一直让着我

• 曾少年

曾少年 2016-11-16 19:57:23

因为爱情

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 19:57:25

至于嘛 小气鬼!不过我觉得他故意赌气说哒 至于嘛 小气鬼!不过我觉得他故意赌气说哒 水蛇腰

但是我也很气很气啊 然后就删了他 他给我发了短信后来拉黑我了。。。无语

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 19:57:55

你还分白天晚上。我跟我男朋友只分上一秒下一秒。 你还分白天晚上。我跟我男朋友只分上一秒下一秒。 Sam

。。。分好几次了 这一次我实在受不了了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 19:58:06

这人和你认识几天了? 这人和你认识几天了? LORDSIDIOUS

七个月

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 19:58:16

如此果断 有趣有趣 我给他满分 如此果断 有趣有趣 我给他满分 👋天官赐福

摊手

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-16 19:59:24

七个月 七个月 已注销

太正常了,7个月你们的关系能到什么地步,就开始讨论结婚?

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-16 19:59:29

但是我也很气很气啊 然后就删了他 他给我发了短信后来拉黑我了。。。无语 但是我也很气很气啊 然后就删了他 他给我发了短信后来拉黑我了。。。无语 已注销

他只是需要一个契机吧 估计早就想了

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-16 20:00:33

对的 然后我说他不好 结果给我发了一通短信说没必要一直让着我 对的 然后我说他不好 结果给我发了一通短信说没必要一直让着我 已注销

不过可能你也表达得不好,我觉得你应该把所有都说出来,说因为不熟悉怕尴尬,等下他们玩不开,说他们男生之间有些话题你在总是不方便说的。他们难得一聚应该放开玩,想介绍你给他们认识,下次再找个机会什么的。我也是随便说说的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:00:45

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:01:14

他只是需要一个契机吧 估计早就想了 他只是需要一个契机吧 估计早就想了 水蛇腰

其实最近几次都是我提的啊 今天我知道他赌气也故意激他了 他一开始说随我后来说拜拜 其实他一说气话我就让他我真的受不了自己一个小姑娘天天要哄他一个大老爷们

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-16 20:01:49

超纲了吧

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:01:53

不过可能你也表达得不好,我觉得你应该把所有都说出来,说因为不熟悉怕尴尬,等下他们玩不开,说 不过可能你也表达得不好,我觉得你应该把所有都说出来,说因为不熟悉怕尴尬,等下他们玩不开,说他们男生之间有些话题你在总是不方便说的。他们难得一聚应该放开玩,想介绍你给他们认识,下次再找个机会什么的。我也是随便说说的。 ... 萝卜丁

他说大家都带女朋友啊 然后我说那我去啊 他说你不用去了 微笑

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:02:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

拉黑我了还哄啥。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:02:50

拉黑我了还哄啥。。。 拉黑我了还哄啥。。。 已注销

[内容不可见]

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-16 20:03:46

他说大家都带女朋友啊 然后我说那我去啊 他说你不用去了 微笑 他说大家都带女朋友啊 然后我说那我去啊 他说你不用去了 微笑 已注销

额。。幼稚到不行。。还小气。。经常这么幼稚么。。是不是家里太宠他了

• ww

ww 2016-11-16 20:04:18

蛮好

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:04:32

每次无论谁对谁错 都是我低头求他和我和好 我觉得可没意思了 算了吧 有一次他和我分手我三天瘦了六斤不吃不喝的 结果人家好吃好喝忙完了云淡风轻找我和好了 没意思 女孩子难道不该被宠着吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:06:10

每次无论谁对谁错 都是我低头求他和我和好 我觉得可没意思了 算了吧 有一次他和我分手我三天瘦了 每次无论谁对谁错 都是我低头求他和我和好 我觉得可没意思了 算了吧 有一次他和我分手我三天瘦了六斤不吃不喝的 结果人家好吃好喝忙完了云淡风轻找我和好了 没意思 女孩子难道不该被宠着吗 ... 已注销

[内容不可见]

• lee

lee 2016-11-16 20:07:12

两个可能,他觉得题主你总不愿意融入他朋友,总要他要求 或者你男朋友真的就是个幼稚鬼 我很认真回答的,因为我身边就有这样的例子

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:08:12

嗯 这次一定要狠心了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:08:56

两个可能,他觉得题主你总不愿意融入他朋友,总要他要求 或者你男朋友真的就是个幼稚鬼 我很认 两个可能,他觉得题主你总不愿意融入他朋友,总要他要求 或者你男朋友真的就是个幼稚鬼 我很认真回答的,因为我身边就有这样的例子 ... lee

他真的超幼稚!!超级!!嘴上说的和心里想的就是不一样!!心里认输了嘴上还倔得很 非要我道歉的。。。我要累死了

• Lost_

Lost_ 2016-11-16 20:09:04

哈哈哈 最近分手好多 我也被拉黑了 抱团吧~ 太小气了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:09:30

额。。幼稚到不行。。还小气。。经常这么幼稚么。。是不是家里太宠他了 额。。幼稚到不行。。还小气。。经常这么幼稚么。。是不是家里太宠他了 萝卜丁

是的

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:10:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] J

还在读书 但老家一起的 他要毕业了嘛 朋友我都认识但是也不熟。。。。。而且他一开始什么也没说清楚 我根本不知道是怎么样的

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-16 20:11:47

是的 是的 已注销

分吧←_←让他去找个妈

• 小嶋西洋菜

小嶋西洋菜 2016-11-16 20:11:59

你这么知书达理!他居然???他就那么不想自己和兄弟黄赌毒一下吗!!!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:12:29

哈哈哈 最近分手好多 我也被拉黑了 抱团吧~ 太小气了 哈哈哈 最近分手好多 我也被拉黑了 抱团吧~ 太小气了 Lost_

对哇 每天什么事情也不敢都能惹他生气。。。我真的觉得自己呼吸都是错

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:13:25

你这么知书达理!他居然???他就那么不想自己和兄弟黄赌毒一下吗!!! 你这么知书达理!他居然???他就那么不想自己和兄弟黄赌毒一下吗!!! 小嶋西洋菜

。。。。。。真的咄咄逼人 我说你怎么这样咄咄逼人 他说我一直让你现在我不想让了

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-16 20:13:47

很多人明明好好的,可是人就这么没了,人生无常

• Lost_

Lost_ 2016-11-16 20:15:36

对哇 每天什么事情也不敢都能惹他生气。。。我真的觉得自己呼吸都是错 对哇 每天什么事情也不敢都能惹他生气。。。我真的觉得自己呼吸都是错 已注销

你 太惯着他了!!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:16:52

你 太惯着他了!! 你 太惯着他了!! Lost_

豆瓣也取关我了。。

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-16 20:17:24

早就想分手了~哈哈哈

• Lost_

Lost_ 2016-11-16 20:18:21

豆瓣也取关我了。。 豆瓣也取关我了。。 已注销

啥意思

• Ø

Ø (杀死小清新。) 2016-11-16 20:18:56

幼稚呗

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:19:15

啥意思 啥意思 Lost_

他也有豆瓣啊

• Lost_

Lost_ 2016-11-16 20:20:38

他也有豆瓣啊 他也有豆瓣啊 已注销

火大吧 我是被拉黑wx 和电话 气死我了 不理了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:22:53

火大吧 我是被拉黑wx 和电话 气死我了 不理了 火大吧 我是被拉黑wx 和电话 气死我了 不理了 Lost_

是啊

• 十元

十元 2016-11-16 20:26:12

不要你 我要啊

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:31:34

不要你 我要啊 不要你 我要啊 十元

豆瓣都拉黑。。绝了

• 十元

十元 2016-11-16 20:33:02

豆瓣都拉黑。。绝了 豆瓣都拉黑。。绝了 已注销

比女人还傲娇的男人 啧啧啧

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-16 20:33:25

带你去就去啊 怕什么

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-16 20:34:36

带你去就去啊 怕什么 带你去就去啊 怕什么 Amanda FFF~~

可是我也不太想去嘛。。

• AI

AI (以不变应万变) 2016-11-16 20:36:33

没理解题意

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部