考研,突然觉得好害怕它的到来

消

来自 豆瓣App
  • 蓝霸天

蓝霸天 (——好了别闹) 2016-11-16 19:40:45

我跟你一样

• 消

我跟你一样 我跟你一样 蓝霸天

心里好烦,,唉~加油,共同努力。??

来自 豆瓣App
  • 🍑🍑🍑🍑🍑

🍑🍑🍑🍑🍑 2016-11-17 08:23:16

呵呵 我错过了现场确认。。只能明年再来了 你还不好好学???

• 蓝霸天

蓝霸天 (——好了别闹) 2016-11-17 08:53:37

心里好烦,,唉~加油,共同努力。?? 心里好烦,,唉~加油,共同努力。??

不,我要来鼓励一下你,我考前都已经签工作打算放弃了,但是我考上了。现在已经毕业工作了。加油,已经努力那么久了不要放弃

• 消

呵呵 我错过了现场确认。。只能明年再来了 你还不好好学??? 呵呵 我错过了现场确认。。只能明年再来了 你还不好好学??? 🍑🍑🍑🍑🍑

啊?好可惜,,我一定会加油的!我会珍惜现在的机会的,一起加油??

来自 豆瓣App
  • 消

不,我要来鼓励一下你,我考前都已经签工作打算放弃了,但是我考上了。现在已经毕业工作了。加油 不,我要来鼓励一下你,我考前都已经签工作打算放弃了,但是我考上了。现在已经毕业工作了。加油,已经努力那么久了不要放弃 ... 蓝霸天

嗯嗯,,谢谢,好暖心,我会加油的。??

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 22:45:19

看书已经看不进去。焦虑。

来自 豆瓣App
  • Gustas

Gustas 2016-11-17 23:11:39

我也是好烦

来自 豆瓣App
  • でこぼこ

でこぼこ (一杯清茶 压一朵茉莉淡雅芬芳) 2016-11-17 23:36:21

(摸头 如果不想还有四百天 就抓紧这三十来天吧。共勉

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-17 23:46:14

我也是,有点紧张,希望接下来越来越好

来自 豆瓣App
  • 小从

小从 (Lost myself and I am nowhere t) 2016-11-17 23:54:46

同样,坚持吧

• 玥小菇菇

玥小菇菇 2016-11-18 00:35:43

加油哦

• 小孬孬

小孬孬 2016-11-18 00:47:21

是不是到了这个时候都会打退堂鼓啊?我和你一样诶

来自 豆瓣App
  • 消

看书已经看不进去。焦虑。 看书已经看不进去。焦虑。 [已注销]

我也是的,每次看着看着就不知道该看些什么了,心里好焦虑

来自 豆瓣App
  • 消

我也是好烦 我也是好烦 Gustas

我们一起加油↖(^ω^)↗还有三十多天,坚持就是胜利✌

来自 豆瓣App
  • 消

(摸头 如果不想还有四百天 就抓紧这三十来天吧。共勉 (摸头 如果不想还有四百天 就抓紧这三十来天吧。共勉 でこぼこ

加油加油,最后三十多天,一定要拼到底

来自 豆瓣App
  • 消

我也是,有点紧张,希望接下来越来越好 我也是,有点紧张,希望接下来越来越好 Lee

嗯嗯,有时候心里好害怕,但是我们要加油,共勉。??

来自 豆瓣App
  • 消

同样,坚持吧 同样,坚持吧 小从

一起加油,坚持到底.

来自 豆瓣App
  • 消

加油哦 加油哦 玥小菇菇

嗯呢,,加油加油

来自 豆瓣App
  • 消

是不是到了这个时候都会打退堂鼓啊?我和你一样诶 是不是到了这个时候都会打退堂鼓啊?我和你一样诶 小孬孬

不能打退堂鼓,还有三十多天,这么久都坚持下来了,不能就这样放弃,我们一起加油,???

来自 豆瓣App
  • 变成无所谓

变成无所谓 (我爱自己,没有情敌) 2016-11-19 18:49:33

加油

来自 豆瓣App
  • 消

加油 加油 变成无所谓

嗯嗯,??加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 八组老干妈

八组老干妈 2016-11-19 18:55:44

都一样,好好加油吧

• 消

都一样,好好加油吧 都一样,好好加油吧 八组老干妈

嗯嗯,一起好好加油。??

来自 豆瓣App
  • 苦笑蕊儿fluffy

苦笑蕊儿fluffy 2016-11-19 19:47:04

一起加油

来自 豆瓣App
  • 消

一起加油 一起加油 苦笑蕊儿fluffy

嗯嗯,共勉,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 吕礼

吕礼 2016-11-19 20:46:12

哈哈,你知道,总有人想过你的生活。

来自 豆瓣App
  • 吕礼

吕礼 2016-11-19 20:48:47

比如我,毕业了,很渴望学习,之前也考研,没上,所以就出来工作,但是毕业工作了才发现,自己还真的特别渴望学习,所以已经在慢慢继续复习了,明年复习辞职考研,希望你看了之后才觉得,真的是有人很想过你过的生活

来自 豆瓣App
  • 清黛

清黛 2016-11-19 22:17:50

加油吧! 现在做什么都不容易,去年考研我没准备,就是打酱油。 现在在考事业单位,刚得知以第一名进面试,下个月月初面试,也是好紧张好紧张……

都加油!

• 小孬孬

小孬孬 2016-11-19 23:54:31

加油!

来自 豆瓣App
  • 没人比我更单纯

没人比我更单纯 2016-11-20 01:41:19

都一样,好好加油吧 都一样,好好加油吧 八组老干妈

名字好特别

来自 豆瓣App
  • 消

哈哈,你知道,总有人想过你的生活。 哈哈,你知道,总有人想过你的生活。 吕礼

?每个人都会羡慕别人的生活。??

来自 豆瓣App
  • 消

比如我,毕业了,很渴望学习,之前也考研,没上,所以就出来工作,但是毕业工作了才发现,自己还 比如我,毕业了,很渴望学习,之前也考研,没上,所以就出来工作,但是毕业工作了才发现,自己还真的特别渴望学习,所以已经在慢慢继续复习了,明年复习辞职考研,希望你看了之后才觉得,真的是有人很想过你过的生活 ... 吕礼

你可以在职考哇。???

来自 豆瓣App
  • 消

加油吧! 现在做什么都不容易,去年考研我没准备,就是打酱油。 现在在考事业单位,刚得知以 加油吧! 现在做什么都不容易,去年考研我没准备,就是打酱油。 现在在考事业单位,刚得知以第一名进面试,下个月月初面试,也是好紧张好紧张…… 都加油! ... 清黛

好厉害,,有了你的鼓励我会更加努力的,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 豆浆豆

豆浆豆 2016-11-20 18:59:14

都走到这里了,回头会很怂。加油

来自 豆瓣App
  • 消

都走到这里了,回头会很怂。加油 都走到这里了,回头会很怂。加油 豆浆豆

嗯嗯。绝不回头,坚持就是胜利✌

来自 豆瓣App
  • 吕礼

吕礼 2016-11-20 20:44:27

你可以在职考哇。??? 你可以在职考哇。???

不打算在职考,要全力以赴做。

来自 豆瓣App
  • 消

不打算在职考,要全力以赴做。 不打算在职考,要全力以赴做。 吕礼

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 吕礼

吕礼 2016-11-20 20:49:50

是的,因为自己做的事不是想做的,比如,别人羡慕我在国企上班,但是我却很羡慕那些考上研的同学,因为读书学习在精神上富足自己是我最喜欢的,我很羡慕。就有了继续考研的这件事

来自 豆瓣App
  • 消

是的,因为自己做的事不是想做的,比如,别人羡慕我在国企上班,但是我却很羡慕那些考上研的同学 是的,因为自己做的事不是想做的,比如,别人羡慕我在国企上班,但是我却很羡慕那些考上研的同学,因为读书学习在精神上富足自己是我最喜欢的,我很羡慕。就有了继续考研的这件事 ... 吕礼

每个人都有喜欢做的事,但并不是每一件都适合我们去做。加油,我们↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 占士邦

占士邦 2016-11-20 22:20:36

加油,我去年也这种心情,已成功考上,(*^__^*) 嘻嘻……

• hajime社长老婆

hajime社长老婆 2016-11-20 22:37:48

我也是。。。很感同身受 都走到这一步了 就别想值不值得会不会后悔了 一条路走到黑也要走下去 撞南墙也不回头了 共勉吧
     我也是。。。很感同身受 都走到这一步了 就别想值不值得会不会后悔了 一条路走到黑也要走下去 撞南墙也不回头了 共勉吧

来自 豆瓣App
  • 消

我也是。。。很感同身受 都走到这一步了 就别想值不值得会不会后悔了 一条路走到黑也要走下去 我也是。。。很感同身受 都走到这一步了 就别想值不值得会不会后悔了 一条路走到黑也要走下去 撞南墙也不回头了 共勉吧  我也是。。。很感同身受 都走到这一步了 就别想值不值得会不会后悔了 一条路走到黑也要走下去 撞南墙也不回头了 共勉吧 ... hajime社长老婆

对,我们要坚持到底,加油↖(^ω^)↗一定成功

来自 豆瓣App
  • 消

加油,我去年也这种心情,已成功考上,(*^__^*) 嘻嘻…… 加油,我去年也这种心情,已成功考上,(*^__^*) 嘻嘻…… 占士邦

嗯嗯,有了你们的鼓励我更加有动力了,加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 清黛

清黛 2016-11-21 14:09:02

好厉害,,有了你的鼓励我会更加努力的,加油↖(^ω^)↗ 好厉害,,有了你的鼓励我会更加努力的,加油↖(^ω^)↗

嗯嗯,我们都加油,最后会如愿的↖(^ω^)↗

• 消

嗯嗯,我们都加油,最后会如愿的↖(^ω^)↗ 嗯嗯,我们都加油,最后会如愿的↖(^ω^)↗ 清黛

嗯呢加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

153053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 考研有什么学习日语的方法吗   (lawry)
  • 18年立志考中传   (阿娇)
  • 100DAYS   (起床,学习!)
  • 18的同学,留下你们想报考的学校和专业,组队吧   (章鱼的太阳)
  • 【招募】巴厘岛别墅海龟保护、尼泊尔中文教师   (ONESTEP)
↑回顶部