白带有血,不多一丝丝而已,可是连着走了一个多星期了

土豆豆

来自 豆瓣App
  • 🐊

🐊 2016-11-16 22:40:22

我的情况跟你差不多 医生也没开药 我很担心 准备换医生再去看

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 (我喜欢丑得有味道的男生。) 2016-11-16 23:23:03

我大姨妈要十天,也是后几天一丝丝,不知道是不是有病,感觉是抱重物抱的

• 烟燻妆-

烟燻妆- 2016-11-17 08:02:14

因为宫颈炎吧

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2016-11-17 08:14:31

经间期出血~吃中药调一调或者黄体酮也能调

来自 豆瓣App
  • 土豆豆

土豆豆 2016-11-17 08:33:47

我的情况跟你差不多 医生也没开药 我很担心 准备换医生再去看 我的情况跟你差不多 医生也没开药 我很担心 准备换医生再去看 🐊

宫颈癌排除了又开始担心什么子宫内膜癌了。。。我可能是疑病症吧

来自 豆瓣App
  • 土豆豆

土豆豆 2016-11-17 08:34:18

我大姨妈要十天,也是后几天一丝丝,不知道是不是有病,感觉是抱重物抱的 我大姨妈要十天,也是后几天一丝丝,不知道是不是有病,感觉是抱重物抱的 🍂

如果从有大姨妈开始就一直十天的话,应该没啥事

来自 豆瓣App
  • 土豆豆

土豆豆 2016-11-17 08:34:48

因为宫颈炎吧 因为宫颈炎吧 烟燻妆-

已经吃了消炎药了貌似有点好转

来自 豆瓣App
  • 土豆豆

土豆豆 2016-11-17 08:35:03

经间期出血~吃中药调一调或者黄体酮也能调 经间期出血~吃中药调一调或者黄体酮也能调 娘口三三

怕吃黄体酮变胖

来自 豆瓣App
  • 土豆豆

土豆豆 2016-11-17 08:35:27

我的情况跟你差不多 医生也没开药 我很担心 准备换医生再去看 我的情况跟你差不多 医生也没开药 我很担心 准备换医生再去看 🐊

那你如果重新查的话,TCThpv还重新插吗

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2016-11-17 08:36:58

估计宫颈炎带的

来自 豆瓣App
  • 🐊

🐊 2016-11-17 14:12:12

那你如果重新查的话,TCThpv还重新插吗 那你如果重新查的话,TCThpv还重新插吗 土豆豆

就是非经期出血 医生让去查阴道镜 hpv 最后医生说的是排卵期出血 我也有疑病症

来自 豆瓣App
  • 🐊

🐊 2016-11-17 14:13:22

那你如果重新查的话,TCThpv还重新插吗 那你如果重新查的话,TCThpv还重新插吗 土豆豆

医生叫检查可能在判断是宫颈炎导致的出血 还是排卵期出血

来自 豆瓣App
  • 🐊

🐊 2016-11-17 14:14:47

因为还没有小孩 但医生要求做宫颈糜烂的手术 所以我决定换个医生再看看

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2016-11-17 14:25:04

怕吃黄体酮变胖 怕吃黄体酮变胖 土豆豆

没听说,只是吃一个周期~调节雌激素~

来自 豆瓣App
  • 野草

野草 (我喜欢你的短发) 2016-11-21 05:42:21

你是白带带血丝还是褐色白带?

你的回应

回应请先 , 或 注册

158530 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部