开个脑洞

小狐狸

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-16 19:33:23

哈哈哈哈哈哈哈不可能

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-16 19:34:58

哈哈哈哈哈哈哈不可能 哈哈哈哈哈哈哈不可能 悠嗷喵c-pop

杨洋不可能当伴郎?

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-16 19:37:32

你好坏坏哦!

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-16 19:38:47

杨洋不可能当伴郎? 杨洋不可能当伴郎? 小狐狸

可能性还是有的,讲真

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-16 19:40:02

你好坏坏哦! 你好坏坏哦! 张起灵

女人不坏男人不爱( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:42:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-16 19:45:18

杨洋不可能当伴郎? 杨洋不可能当伴郎? 小狐狸

感觉不会,想象不出啊www

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-16 19:45:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-16 19:45:25

我觉得有可能

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-16 19:48:32

感觉不会,想象不出啊www 感觉不会,想象不出啊www 悠嗷喵c-pop

刘亦菲都能当伴娘了,杨洋说不定真有可能

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-16 19:54:40

刘亦菲都能当伴娘了,杨洋说不定真有可能 刘亦菲都能当伴娘了,杨洋说不定真有可能 小狐狸

哈哈哈哈哈哈哈好期待

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2016-11-16 23:25:43

等挖坟

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-17 14:05:30

我猜是塘主工作室的某个小男孩╮(╯_╰)╭

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 14:10:45

我猜是塘主工作室的某个小男孩╮(╯_╰)╭ 我猜是塘主工作室的某个小男孩╮(╯_╰)╭ 人民大澡堂

为什么?

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-17 14:11:35

为什么? 为什么? 小狐狸

又不能艳压,又能给自己家艺人流量,当老板的应该比较有计较吧。

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-17 14:13:19

重点不是粉丝会去哪里吗?求科普一下除了可能去马天宇那儿,还有谁?郑爽演戏那么多年,合作的男演员有一打了吧?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 15:05:59

又不能艳压,又能给自己家艺人流量,当老板的应该比较有计较吧。 又不能艳压,又能给自己家艺人流量,当老板的应该比较有计较吧。 人民大澡堂

结个婚还要计较这么多也太没意思了
    其实杨洋也艳压不了他,塘主身材很好,也长的不吃藕

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 15:06:35

重点不是粉丝会去哪里吗?求科普一下除了可能去马天宇那儿,还有谁?郑爽演戏那么多年,合作的男 重点不是粉丝会去哪里吗?求科普一下除了可能去马天宇那儿,还有谁?郑爽演戏那么多年,合作的男演员有一打了吧? ... 迷你订书机

胡彦斌,感觉胡彦斌微博下面就是粉丝们发泄的地方o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-17 15:39:36

胡彦斌,感觉胡彦斌微博下面就是粉丝们发泄的地方o(╯□╰)o 胡彦斌,感觉胡彦斌微博下面就是粉丝们发泄的地方o(╯□╰)o 小狐狸

原来就这么几个去处?一个前男友,一个现男友,两个前合作伙伴,不多啊!我理解郑爽从十几岁到现在应该演了不少片子,合作了不少男星了,为啥只拉着马天宇和杨洋炒cp?

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 15:50:00

原来就这么几个去处?一个前男友,一个现男友,两个前合作伙伴,不多啊!我理解郑爽从十几岁到现 原来就这么几个去处?一个前男友,一个现男友,两个前合作伙伴,不多啊!我理解郑爽从十几岁到现在应该演了不少片子,合作了不少男星了,为啥只拉着马天宇和杨洋炒cp? ... 迷你订书机

翰爽正经洋爽,翰爽是真的,正经炒出新高度,当年我一不八卦的人都知道正经,还以为真在一起了,洋爽粉丝掐的飞起,马天宇感觉是备胎,胡彦斌真的男友被diss

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-17 16:16:10

翰爽正经洋爽,翰爽是真的,正经炒出新高度,当年我一不八卦的人都知道正经,还以为真在一起了, 翰爽正经洋爽,翰爽是真的,正经炒出新高度,当年我一不八卦的人都知道正经,还以为真在一起了,洋爽粉丝掐的飞起,马天宇感觉是备胎,胡彦斌真的男友被diss ... 小狐狸

心疼胡彦斌

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:17:37

心疼胡彦斌 心疼胡彦斌 迷你订书机

我觉得胡彦斌除了花心没缺点,而且现在也不那么花心了啊,还要嫌弃人家

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-17 16:20:09

我觉得胡彦斌除了花心没缺点,而且现在也不那么花心了啊,还要嫌弃人家 我觉得胡彦斌除了花心没缺点,而且现在也不那么花心了啊,还要嫌弃人家 小狐狸

胡彦斌很有名好不啦!我一不八卦的人都知道胡彦斌!比现在喊得火的小鲜肉们都有名!而且人家还有才!只要努力写歌就不会没饭吃!还可以转幕后转制作,比演员靠谱多了!这帮粉丝真是眼皮子浅!

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:23:10

胡彦斌很有名好不啦!我一不八卦的人都知道胡彦斌!比现在喊得火的小鲜肉们都有名!而且人家还有 胡彦斌很有名好不啦!我一不八卦的人都知道胡彦斌!比现在喊得火的小鲜肉们都有名!而且人家还有才!只要努力写歌就不会没饭吃!还可以转幕后转制作,比演员靠谱多了!这帮粉丝真是眼皮子浅! ... 迷你订书机

而且胡彦斌的歌真的很好听,业务能力逼小鲜肉强多了

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-17 17:18:20

翰爽正经洋爽,翰爽是真的,正经炒出新高度,当年我一不八卦的人都知道正经,还以为真在一起了, 翰爽正经洋爽,翰爽是真的,正经炒出新高度,当年我一不八卦的人都知道正经,还以为真在一起了,洋爽粉丝掐的飞起,马天宇感觉是备胎,胡彦斌真的男友被diss ... 小狐狸

诶嘛2333心疼胡彦斌

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-17 17:31:13

脑洞赞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部