【直播】和一个大我六岁的姑娘从相爱到分手。

粽子先生。

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 19:30:37

⊙︿⊙

• 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 19:32:09

还记得那是在我高中还没毕业的那年, 我去了一趟本市的一个山城。
    那个地方是姥姥姥爷爷爷奶奶住的地方,俗称老家。

• 夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜 2016-11-16 19:33:41

然后了

来自 豆瓣App
  • 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 19:34:16

因为小时候是姥姥带大,那时候父母忙。
    和姥姥的感情很好,但是基本上回去看老人除了听听唠唠家里的事就是一天想着法的给你做上三顿可口的饭菜,小时候的味道。
    下午无聊没事的时候我都会走着去姥姥家附近的一个篮球场。
    重点来了。

• 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 19:39:45

因为不是很远,在路上走着的时候从一栋楼里面出来了一个姑娘。

当时可能也是小,涉世未深。
    但是一看到那个姑娘,简称H, 简直就是没法形容的美好。
    个子不高。身材性感,面容姣好,反正随便一形容,当时就有种心慌的感觉
    可能这种美好的感觉只能在那个年龄才会有,
    现在不管碰到什么样的姑娘也不会有那种感觉了

当时简直就是遏制不住地想上去要联系方式,但是还没等我走上去。
    H已经开着自己的车走了。
    对于你们对于车的幻象只能告诉你们是个B级车。

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-16 19:52:51

继续

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-16 19:54:15

姐弟恋啊,略甜。为什么要喷啊,继续继续

来自 豆瓣App
  • 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 21:17:25

继续直播,想看的坐等一下

• 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 21:17:31

姐弟恋啊,略甜。为什么要喷啊,继续继续 姐弟恋啊,略甜。为什么要喷啊,继续继续

好的呦

• 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 21:22:11

好的呦 好的呦 粽子先生。

这件事大约是五年前了。
    因为身边的姑娘都是未成年,
    我身边那帮家境殷实官二代富二代的无证天天开车的就略过了。
    但是楼主不是什么高富帅家境一般就是普通家庭。
    因为看到她陌陌的动态才知道是一个舞蹈学校的校长加老师。
    简直在我心里已经是白富美了好嘛。

这倒还不是主要的,
    因为经过后来的接触其实也都是通过自己努力赚的
    并不是娇生惯养的小公举

• 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 21:23:31

正文开始,要约出来了。

• 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 21:27:55

当时我就开始打开了附近的人功能开始找。
    可能是缘分,
    打开第一个人就是她。

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-16 21:30:44

当时我就开始打开了附近的人功能开始找。 可能是缘分, 打开第一个人就是她。 当时我就开始打开了附近的人功能开始找。 可能是缘分, 打开第一个人就是她。 粽子先生。

卧槽,就这么找到的,你不怕死啊

来自 豆瓣App
  • 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 21:33:13

当时我就开始打开了附近的人功能开始找。 可能是缘分, 打开第一个人就是她。 当时我就开始打开了附近的人功能开始找。 可能是缘分, 打开第一个人就是她。 粽子先生。

她刚刚开车走,而我也不祈求她会不会给我回消息。
    我就说了句hi .
    就去篮球场打篮球去了。
    直到打完球看手机的时候她给我回复的是什么具体我忘了
    但是肯定不是高冷的那种什么什么? 你是?恩? 哦
    是那种有戏的感觉。

因为楼主是篮球运动员,
    所以那个时候虽然不大,但是身高已经190了,。
    而且以为经常打球的原因那时候身体已经很壮实了。
    并没有看起来那么小。,
    最重要的一点
    即使我现在看到她, 也感觉她才20出头的样子。
    她看起来年轻我看起来年长
    叽里呱啦的聊些什么具体就不说了。
    一会进入正题,。

• 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 21:34:16

卧槽,就这么找到的,你不怕死啊 卧槽,就这么找到的,你不怕死啊

不怕啊。 那时候好歹也是一挥手一个球队十来个人就上了啊
    哈哈哈哈哈。
    那时候单纯哪知道有没有男朋友。
    不过后来也有问是不是单身。

她是单身

• 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 21:41:00

也就是聊了有一两天的样子, 因为我高中那时候去北京打球。
    回来以后就经常玩,因为我们都是单独招生,不用参加高考所以就没怎么学习。
    天天各种玩儿。
    我看她相册有打台球的照片,简直加分啊。
    我就问她是不是会打台球。我就说要不要出来打打台球,
    她说好啊。
    那个时候天天翘课去台球厅打台球有木有啊。
    这不是给我表现的机会吗。
    果断第二天中午就约了一个台球厅去打台球。
    那是我第一次正儿八经的和她见面。
    原谅我学习不好词穷不知道用什么词来形容好。
    但是可以用史密斯夫妇里面史密斯对朱莉的句子来形容
    真的就是像是圣诞节的早晨

• 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 21:44:59

她笑起来给人感觉特别甜。
    我们第一次约会就是去打台球去了。

玛德结果真的不想说。
    竟然赢了我两局。
    还没有让球。
    我当时第一次见到台球打的这么好的姑娘。
    简直更迷了好嘛。
    但是来得快去的也快。
    因为毕竟不熟打完台球我也不知道干嘛去。
    她也找理由说要和朋友出去就这么散了。

后来约了三次都是打台球,。。。
    那个时候我真的是单纯加不会撩妹啊

• 大嘉

大嘉 (可遇不可求) 2016-11-16 21:53:21

马一个

• 粽子先生。

粽子先生。 (没有注销过。) 2016-11-16 22:01:54

马一个 马一个 大嘉

其实逼组很强大,
    上次就贴一张照片就有人看到认出来了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 所以都睡了吗   (ZHUEIU)
  • 顶烦那句“好看的皮囊多,有趣的灵魂少”   (MR.多啦A梦)
  • 这样的蛋糕、多少价格接受?   (Azrael)
  • 今天是真的傻比了   (不是本人)
  • 求助组内大神关于结婚房产出资的问题!   (请叫我机智小姐)
↑回顶部