门上被标记了不知道是不是恶作剧。。

皇阿玛的鼠标

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-16 19:28:40

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 八喜

八喜 2016-11-16 19:29:19

楼下来

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:31:31

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  ) ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  ) 小黄鸭

哎 真的不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:32:28

楼下来 楼下来 八喜

不要这样。。我一直感觉这种门上标记都是网上的传说 直到今天

来自 豆瓣App
  • 直言者永存

直言者永存 (你是我漂浮在夜里的船。) 2016-11-16 19:33:58

可怕……感觉像是小偷之间的某种行话,楼主一定要小心

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 2016-11-16 19:34:11

不要这样。。我一直感觉这种门上标记都是网上的传说 直到今天 不要这样。。我一直感觉这种门上标记都是网上的传说 直到今天 皇阿玛的鼠标

我的理解是名单上的人……

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-16 19:35:44

被组织选中了!

来自 豆瓣App
  • 昔昔

昔昔 2016-11-16 19:36:09

找同色的笔涂个鸦?注意安全

来自 豆瓣App
  • 喵你个嘻啦

喵你个嘻啦 (Don't let me down.) 2016-11-16 19:36:21

好可怕

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:36:59

可怕……感觉像是小偷之间的某种行话,楼主一定要小心 可怕……感觉像是小偷之间的某种行话,楼主一定要小心 直言者永存

刚才得知我住的这一片最近几个月发生几起盗窃案了 我现在只想回国啊啊啊太不安全了

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:37:14

我的理解是名单上的人…… 我的理解是名单上的人…… 八喜

我感觉今天要失眠了。。

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:37:45

被组织选中了! 被组织选中了! 姐姐

这个组织好可怕啊啊

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 2016-11-16 19:37:52

我感觉今天要失眠了。。 我感觉今天要失眠了。。 皇阿玛的鼠标

你用其他东西涂上吧 或者画个画啥的

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-16 19:37:57

我还去查lister什么意思

lister
    英['lɪstə]
    美['lɪstə]
    n. 制表人,造册者,<美>(装撒种器的双壁犁)

• 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:38:23

找同色的笔涂个鸦?注意安全 找同色的笔涂个鸦?注意安全 昔昔

手头只有涂改液 哎 我刚才跟中介写了个邮件 希望明天早上能回复我

来自 豆瓣App
  • 陆如萍

陆如萍 2016-11-16 19:38:51

楼主要不要试试用卸甲水什么的擦擦看

来自 豆瓣App
  • oaigna

oaigna 2016-11-16 19:38:52

lz你上对方的名单了~买个油漆给盖掉吧

• 拉格朗日

拉格朗日 (我要好好享受生活,认真脸) 2016-11-16 19:39:40

我还去查lister什么意思 lister 英['lɪstə] 美['lɪstə] n. 制表人,造册者, 我还去查lister什么意思 lister 英['lɪstə] 美['lɪstə] n. 制表人,造册者,<美>(装撒种器的双壁犁) ... 点点

person on the list…我这么理解的…

大家小心啊…

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-16 19:40:01

卧槽…楼主用酒精!!家里有有机溶剂什么的都试试

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:40:14

我还去查lister什么意思 lister 英['lɪstə] 美['lɪstə] n. 制表人,造册者, 我还去查lister什么意思 lister 英['lɪstə] 美['lɪstə] n. 制表人,造册者,<美>(装撒种器的双壁犁) ... 点点

此时真的要吐槽这里压根没啥防盗措施 也没什么防盗门 几乎家家户户都是木头们 老外真是阳光快乐又心大 累感不爱

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-16 19:41:01

卧槽!!lz要主要安全啊!!

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:41:17

楼主要不要试试用卸甲水什么的擦擦看 楼主要不要试试用卸甲水什么的擦擦看 陆如萍

没有这个。。刚才刮了还没刮了还没刮掉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 19:41:28

你可以写you have a list, i have a gun,再画个笑脸,就是“呵呵”的那个笑脸
    我试过的,呵呵的表情全球通用

• 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:42:14

卧槽!!lz要主要安全啊!! 卧槽!!lz要主要安全啊!! 无fuck说

我之前以为土澳治安还行 尤其我还在一个小村子里 真是图样森破

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-16 19:42:49

鼠标原来你在国外 那你要注意安全啊

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-16 19:43:17

我们家门上画了个f什么意思。

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:43:35

lz你上对方的名单了~买个油漆给盖掉吧 lz你上对方的名单了~买个油漆给盖掉吧 oaigna

我也是这么想的 然而一想到被贼惦记着我就心好累。。

来自 豆瓣App
  • 云起云霄

云起云霄 2016-11-16 19:44:01

小偷踩点

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:44:05

鼠标原来你在国外 那你要注意安全啊 鼠标原来你在国外 那你要注意安全啊 叫朕皇阿玛

阿玛我想回家呜呜呜

来自 豆瓣App
  • shy

shy (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-16 19:44:41

我就想问啊,为什么都互联网时代了,小偷非要在门上做标记,手机地图上记下来不好吗……

来自 豆瓣App
  • 神木隆之介女友

神木隆之介女友 2016-11-16 19:44:50

你可以写you have a list, i have a gun,再画个笑脸,就是“呵呵”的那个笑脸 我试过的,呵呵 你可以写you have a list, i have a gun,再画个笑脸,就是“呵呵”的那个笑脸 我试过的,呵呵的表情全球通用 ... [已注销]

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-16 19:45:02

阿玛我想回家呜呜呜 阿玛我想回家呜呜呜 皇阿玛的鼠标

回家是小事 你先把眼前这个解决了吧 赶紧想想怎么去掉 去不掉的话就涂鸦吧

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-16 19:45:31

可怕!怎么弄掉啊。

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:45:57

我们家门上画了个f什么意思。 我们家门上画了个f什么意思。 一朵花朝南开

画什么都不太好 这种被坏人惦记的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:47:04

回家是小事 你先把眼前这个解决了吧 赶紧想想怎么去掉 去不掉的话就涂鸦吧 回家是小事 你先把眼前这个解决了吧 赶紧想想怎么去掉 去不掉的话就涂鸦吧 叫朕皇阿玛

刚才给中介写了个邮件 卧槽小偷不会今天就下手吧 我们家三口人刚做完饭没一会儿

来自 豆瓣App
  • 妙妙

妙妙 (find a place where you belong) 2016-11-16 19:48:06

我就想问啊,为什么都互联网时代了,小偷非要在门上做标记,手机地图上记下来不好吗…… 我就想问啊,为什么都互联网时代了,小偷非要在门上做标记,手机地图上记下来不好吗…… shy

手机地图能精准标记到某户门口?这种apartment不可能吧除非住house。。。

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-16 19:48:30

刚才给中介写了个邮件 卧槽小偷不会今天就下手吧 我们家三口人刚做完饭没一会儿 刚才给中介写了个邮件 卧槽小偷不会今天就下手吧 我们家三口人刚做完饭没一会儿 皇阿玛的鼠标

安全吗?你家的门严实吗 门窗能封紧吗 原谅我一个犯罪心理看多了的少女…

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:48:55

可怕!怎么弄掉啊。 可怕!怎么弄掉啊。 フェアリー

卤煮准备搞点油漆 刮是没刮掉。。

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:49:50

安全吗?你家的门严实吗 门窗能封紧吗 原谅我一个犯罪心理看多了的少女… 安全吗?你家的门严实吗 门窗能封紧吗 原谅我一个犯罪心理看多了的少女… 叫朕皇阿玛

就是那个后门我自己都能翻过去 这个村儿的房子普遍都没啥防盗措施 我感觉我要是小偷肯定很开心。。

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:50:30

手机地图能精准标记到某户门口?这种apartment不可能吧除非住house。。。 手机地图能精准标记到某户门口?这种apartment不可能吧除非住house。。。 妙妙

我住的是townhouse 在城郊 刚才听说我家附近上上个月被偷了

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-16 19:51:16

就是那个后门我自己都能翻过去 这个村儿的房子普遍都没啥防盗措施 我感觉我要是小偷肯定很开心。 就是那个后门我自己都能翻过去 这个村儿的房子普遍都没啥防盗措施 我感觉我要是小偷肯定很开心。。 ... 皇阿玛的鼠标

担心你…

来自 豆瓣App
  • 妙妙

妙妙 (find a place where you belong) 2016-11-16 19:53:38

我住的是townhouse 在城郊 刚才听说我家附近上上个月被偷了 我住的是townhouse 在城郊 刚才听说我家附近上上个月被偷了 皇阿玛的鼠标

啊啊啊这样子楼主赶快养条凶一点的狗看家护院吧,保佑你平安

• 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:55:06

担心你… 担心你… 叫朕皇阿玛

我要失眠了。。邻居也都不认识 我看了一下这一排房子只有我家被标记了

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-16 19:55:25

我要失眠了。。邻居也都不认识 我看了一下这一排房子只有我家被标记了 我要失眠了。。邻居也都不认识 我看了一下这一排房子只有我家被标记了 皇阿玛的鼠标

你跟谁住?

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:56:26

啊啊啊这样子楼主赶快养条凶一点的狗看家护院吧,保佑你平安 啊啊啊这样子楼主赶快养条凶一点的狗看家护院吧,保佑你平安 妙妙

哎 刚考完试放松没几天就发生这种事 真是心塞

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:57:21

你跟谁住? 你跟谁住? 叫朕皇阿玛

跟两个女生同学 都是中国人

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-16 19:57:42

卤煮准备搞点油漆 刮是没刮掉。。 卤煮准备搞点油漆 刮是没刮掉。。 皇阿玛的鼠标

可怕,赶紧把贵重东西藏藏好。

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 19:58:02

person on the list…我这么理解的… 大家小心啊… person on the list…我这么理解的… 大家小心啊… 拉格朗日

我也是这么理解的。。

来自 豆瓣App
  • X

X (呀) 2016-11-16 19:58:40

所以说不要住house嘛虫子老tm多

来自 豆瓣App
  • xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2016-11-16 19:59:29

可能是土澳版的“拆”?

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-16 20:00:12

跟两个女生同学 都是中国人 跟两个女生同学 都是中国人 皇阿玛的鼠标

我刚才回忆了下我家的大门 全都是小广告感觉哪天多个什么我也不会发现…晚上睡觉能封死的都封死吧 明天三个人一起想办法把标记去掉吧 今晚要不睡觉的时候把灯全都打开 然后挂几件男士衣服

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:01:31

所以说不要住house嘛虫子老tm多 所以说不要住house嘛虫子老tm多 X

我来土澳几个月 感觉不是在生活 而是在活命。。除虫已经是必备技能

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:01:53

可能是土澳版的“拆”? 可能是土澳版的“拆”? xxxxxxxxxx

拆了估计房东要跟他们拼命

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-16 20:02:24

应该不是吧 这么猖狂? 一般小偷顶多画三角△圈圈吧 直接写字? 不过还是防着点好

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:02:25

可怕,赶紧把贵重东西藏藏好。 可怕,赶紧把贵重东西藏藏好。 フェアリー

一想到过几天要出门我现在就担心

来自 豆瓣App
  • 喵

(我爱夏天) 2016-11-16 20:04:26

用洗甲水能擦掉应该

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (莫谈国事,认真八卦) 2016-11-16 20:05:41

现在有贴的东西不???先贴上去把这个list遮住。。。越看越吓人啊

• ·

风油精试试!

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:08:00

应该不是吧 这么猖狂? 一般小偷顶多画三角△圈圈吧 直接写字? 不过还是防着点好 应该不是吧 这么猖狂? 一般小偷顶多画三角△圈圈吧 直接写字? 不过还是防着点好 吃瓜路人

我也觉得这样直接写字真是 没在怕的 感觉不是盗窃都像明晃晃的要来抢劫了

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:08:11

用洗甲水能擦掉应该 用洗甲水能擦掉应该

没有这个。。

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:09:10

我刚才回忆了下我家的大门 全都是小广告感觉哪天多个什么我也不会发现…晚上睡觉能封死的都封死 我刚才回忆了下我家的大门 全都是小广告感觉哪天多个什么我也不会发现…晚上睡觉能封死的都封死吧 明天三个人一起想办法把标记去掉吧 今晚要不睡觉的时候把灯全都打开 然后挂几件男士衣服 ... 叫朕皇阿玛

嗯 最好能恢复原样。。我手头没有酒精什么的。。

来自 豆瓣App
  • 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-16 20:09:28

lz 明天快去Bunnings买油漆涂了啊!

来自 豆瓣App
  • 有趣的人

有趣的人 2016-11-16 20:10:02

楼主我记得风油精可以擦掉马克笔!

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:10:36

lz 明天快去Bunnings买油漆涂了啊! lz 明天快去Bunnings买油漆涂了啊! 大米Bing

bunings是油漆店吗 哭。。

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-16 20:11:34

门是木头的么实在不行拿小刀刮掉?

来自 豆瓣App
  • 陆如萍

陆如萍 2016-11-16 20:12:12

没有这个。。刚才刮了还没刮了还没刮掉 没有这个。。刚才刮了还没刮了还没刮掉 皇阿玛的鼠标

要不然涂点指甲油上去...??贴个贴纸?膏药?暖宝宝....?

来自 豆瓣App
  • 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-16 20:13:30

bunings是油漆店吗 哭。。 bunings是油漆店吗 哭。。 皇阿玛的鼠标

天… 你来澳洲多久 不知道Bunnings… 你Google一下 bunnings near me 这是个连锁建材城

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-16 20:14:51

楼主住HOUSE还是公寓啊 要不交代下邻居 说晚上要是你家有什么声响的话让他们赶紧过来看看……

来自 豆瓣App
  • 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-16 20:15:02

bunings是油漆店吗 哭。。 bunings是油漆店吗 哭。。 皇阿玛的鼠标

你手头肯定也有马克笔吧 先把这个涂了 涂成别的图案什么的 明天再去买油漆盖上

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:15:51

天… 你来澳洲多久 不知道Bunnings… 你Google一下 bunnings near me 这是个连锁建材城 天… 你来澳洲多久 不知道Bunnings… 你Google一下 bunnings near me 这是个连锁建材城 大米Bing

我查到了 。。这个比较远 油漆建材店我家附近倒是有的

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:16:26

要不然涂点指甲油上去...??贴个贴纸?膏药?暖宝宝....? 要不然涂点指甲油上去...??贴个贴纸?膏药?暖宝宝....? 陆如萍

我怕这种涂上去反而更明显

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-16 20:17:24

刚看完捉迷藏的我……楼主还是赶紧想办法矬掉这个标记吧,最好想办法弄干净不要再用马克笔去涂了,更明显。

来自 豆瓣App
  • 朵朶

朵朶 2016-11-16 20:18:58

记得去年冬天,我们楼里好多住户都被标记了,然后我觉得不对,用一个小广告给我家门的标记盖上了,晚上特地多上了2道锁,没几天一个晚上一栋楼被偷了10多户,其他好几栋也都是

• 冷山

冷山 2016-11-16 20:19:21

gun :)

• 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:19:48

刚看完捉迷藏的我……楼主还是赶紧想办法矬掉这个标记吧,最好想办法弄干净不要再用马克笔去涂了 刚看完捉迷藏的我……楼主还是赶紧想办法矬掉这个标记吧,最好想办法弄干净不要再用马克笔去涂了,更明显。 ... HenrikHolm

家里没有酒精什么的 现在快夜里11点了 我明天早上去买酒精什么的

来自 豆瓣App
  • 朵朶

朵朶 2016-11-16 20:20:18

楼主要是不放心,最好睡之前用椅子把门别住,这样就进不来了

• 不夕

不夕 2016-11-16 20:20:24

记号笔用酒精 越纯越好

来自 豆瓣App
  • 不夕

不夕 2016-11-16 20:20:59

不过你这个木头门 感觉有点难洗掉

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:21:05

gun :) gun :) 冷山

枪。。OMG 你是什么意思

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-16 20:21:29

感觉像小孩子的恶作剧

• 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:21:38

记得去年冬天,我们楼里好多住户都被标记了,然后我觉得不对,用一个小广告给我家门的标记盖上了 记得去年冬天,我们楼里好多住户都被标记了,然后我觉得不对,用一个小广告给我家门的标记盖上了,晚上特地多上了2道锁,没几天一个晚上一栋楼被偷了10多户,其他好几栋也都是 ... 朵朶

心好累 哎

来自 豆瓣App
  • 你在放屁

你在放屁 (嘻嘻) 2016-11-16 20:21:41

楼主小心
    写个大字报贴门上吧

• 冷山

冷山 2016-11-16 20:22:27

枪。。OMG 你是什么意思 枪。。OMG 你是什么意思 皇阿玛的鼠标

我是说在门上补上这句啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    注意安全,擦不掉看看能不能刮掉

• 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:27:53

我是说在门上补上这句啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 注意安全,擦不掉看看能不能刮掉 我是说在门上补上这句啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 注意安全,擦不掉看看能不能刮掉 冷山

嗯。。我还是准备擦掉什么的 明天早上好好试试

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:28:41

不过你这个木头门 感觉有点难洗掉 不过你这个木头门 感觉有点难洗掉 不夕

是的 刚才擦了没擦掉 感觉需要重新涂油七

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:29:25

感觉像小孩子的恶作剧 感觉像小孩子的恶作剧 周冬雨

这个字体好像又不是那么儿童化 其实我真希望是这样。。

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-16 20:29:56

家里没有酒精什么的 现在快夜里11点了 我明天早上去买酒精什么的 家里没有酒精什么的 现在快夜里11点了 我明天早上去买酒精什么的 皇阿玛的鼠标

先用张纸把那个记号贴着吧。

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-16 20:31:04

你可以写you have a list, i have a gun,再画个笑脸,就是“呵呵”的那个笑脸 我试过的,呵呵 你可以写you have a list, i have a gun,再画个笑脸,就是“呵呵”的那个笑脸 我试过的,呵呵的表情全球通用 ... [已注销]

我感觉酱hin作死啊 会被爆破吧

来自 豆瓣App
  • xddsbn

xddsbn (这只是个小号啊) 2016-11-16 20:40:22

同坐标 不敢住townhouse原因之一就是猫本治安神tm差 lz三个女生住一定要小心啊!防身工具准备好 门窗关好了 apex真他妈该去死

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:42:22

同坐标 不敢住townhouse原因之一就是猫本治安神tm差 lz三个女生住一定要小心啊!防身工具准备好 同坐标 不敢住townhouse原因之一就是猫本治安神tm差 lz三个女生住一定要小心啊!防身工具准备好 门窗关好了 apex真他妈该去死 ... xddsbn

而且这边人怎么这么自信就是不用防盗门 我感觉我是小偷的话真能开心死 木头门玻璃门分分钟打开

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-16 20:45:00

睡觉的时候用凳子神马的堵住门,万一有人还能发现。贵重物品保管好。赶紧搬家吧。

来自 豆瓣App
  • 可不咋地

可不咋地 (承受开心 承受不开心) 2016-11-16 20:46:24

年底了,楼主当心啊

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:47:12

睡觉的时候用凳子神马的堵住门,万一有人还能发现。贵重物品保管好。赶紧搬家吧。 睡觉的时候用凳子神马的堵住门,万一有人还能发现。贵重物品保管好。赶紧搬家吧。 어머我惊讶

快回国了 欲哭无泪。。

来自 豆瓣App
  • xddsbn

xddsbn (这只是个小号啊) 2016-11-16 20:47:19

而且这边人怎么这么自信就是不用防盗门 我感觉我是小偷的话真能开心死 木头门玻璃门分分钟打开 而且这边人怎么这么自信就是不用防盗门 我感觉我是小偷的话真能开心死 木头门玻璃门分分钟打开 皇阿玛的鼠标

对的……几乎没有人想过用防盗门…我的真的服了 不知道自信源于何处

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-16 20:49:18

对的……几乎没有人想过用防盗门…我的真的服了 不知道自信源于何处 对的……几乎没有人想过用防盗门…我的真的服了 不知道自信源于何处 xddsbn

可能是太阳晒多了天天都阳光快乐的(围笑)

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-16 21:09:11

嗯 最好能恢复原样。。我手头没有酒精什么的。。 嗯 最好能恢复原样。。我手头没有酒精什么的。。 皇阿玛的鼠标

明天起床去搞一点吧

来自 豆瓣App
  • 皇阿玛的鼠标

皇阿玛的鼠标 2016-11-17 09:06:26

明天起床去搞一点吧 明天起床去搞一点吧 叫朕皇阿玛

太神奇了 今天正准备自己试试用洗衣液能不能去掉 看到了门口正好有个市政的清洁车在清扫路面 我就叫住他了 蓝后他看了一眼这个漆 说应该尽快擦掉 于是他上车拿了个抹布帮忙擦掉了

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-17 10:27:10

太神奇了 今天正准备自己试试用洗衣液能不能去掉 看到了门口正好有个市政的清洁车在清扫路面 我 太神奇了 今天正准备自己试试用洗衣液能不能去掉 看到了门口正好有个市政的清洁车在清扫路面 我就叫住他了 蓝后他看了一眼这个漆 说应该尽快擦掉 于是他上车拿了个抹布帮忙擦掉了 ... 皇阿玛的鼠标

好人一生平安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部