离婚三十七天。情绪反反复复,今天很烦躁。

暖

来自 豆瓣App
  • 从未离去

从未离去 (慢慢来) 2016-11-16 19:54:01

急什么,慢慢来,我一年多前我经常在车上坐着坐着就泪流满面,止不住地泪狗,慢慢就过去了,现在倒是有种前世今生的赶脚

来自 豆瓣App
  • 依一

依一 (就算抱头痛哭,也不回头后悔) 2016-11-16 20:16:45

真的要想明白,我也总是反反复复,有的时候拿起电话不知道打给谁,会打给他,打通了又后悔,因为不值得再为他流眼泪,后来的种种也让我对那个人彻底死心,慢慢来,会好的,抱抱

来自 豆瓣App
  • 涅槃。

涅槃。 2016-11-16 20:59:28

只能怪自己选错了人,半年了,情绪时好时坏。理智的我是开心的,感性来看心如死灰。有时候想想,之所以这么难过是因为自己不够爱自己,不够自私。一起试着做些积极的事情一起走过最艰难的日子吧。

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-17 14:28:12

急什么,慢慢来,我一年多前我经常在车上坐着坐着就泪流满面,止不住地泪狗,慢慢就过去了,现在 急什么,慢慢来,我一年多前我经常在车上坐着坐着就泪流满面,止不住地泪狗,慢慢就过去了,现在倒是有种前世今生的赶脚 ... 从未离去

我也是。打车去找朋友,上车就开始哭。受伤的感觉特别重,而且反反复复。

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-17 14:29:13

真的要想明白,我也总是反反复复,有的时候拿起电话不知道打给谁,会打给他,打通了又后悔,因为 真的要想明白,我也总是反反复复,有的时候拿起电话不知道打给谁,会打给他,打通了又后悔,因为不值得再为他流眼泪,后来的种种也让我对那个人彻底死心,慢慢来,会好的,抱抱 ... 依一

我倒是没有再打过他的电话,想到这个人就觉得很烦。但是经常会去看他的朋友圈,不过没有别的意思,就是不习惯。

来自 豆瓣App
  • Vivian 2016-11-17 14:37:13

在心里为自己流泪 瞎眼了 为孩子们流泪 有个丧良心的爸

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-17 14:49:39

在心里为自己流泪 瞎眼了 为孩子们流泪 有个丧良心的爸 在心里为自己流泪 瞎眼了 为孩子们流泪 有个丧良心的爸 Vivian

嗯,走过这么一段时间。还好我没有孩子。不过是觉得自己眼瞎了。

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-17 14:53:30

之前能静下来,好好生活了。这两天又特别烦躁,之前的那些事会一直回来,想起他做的那些伤人的事,他妈妈说的那些绝情的话,他跟那个女的纠缠不清的短信。心里烦躁的不行。

来自 豆瓣App
  • 貌似了

貌似了 (貌似那个貌似) 2016-11-17 14:55:35

之前能静下来,好好生活了。这两天又特别烦躁,之前的那些事会一直回来,想起他做的那些伤人的事 之前能静下来,好好生活了。这两天又特别烦躁,之前的那些事会一直回来,想起他做的那些伤人的事,他妈妈说的那些绝情的话,他跟那个女的纠缠不清的短信。心里烦躁的不行。 ...

多给自己找点事情做做,充实自己

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-17 14:56:23

多给自己找点事情做做,充实自己 多给自己找点事情做做,充实自己 貌似了

嗯,好的。

来自 豆瓣App
  • 说好的幸福呢。

说好的幸福呢。 2016-11-17 15:41:15

开心点你会遇到更好的

• Christine 2016-11-17 16:44:42

我和他约在明年春节后办手续,现在分居一个多月了,一个人来到上海,和两个年轻女孩合租,其实就是散心加找工作,每天和孩子视频,已经没有眼泪了,回忆中只有和他在一起的恐惧和绝望,他是一个禽兽,我周围了解情况的人都这么说。

来自 豆瓣App
  • 我有我样

我有我样 2016-11-17 18:09:07

加油,一切都好的!

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-18 08:52:58

我和他约在明年春节后办手续,现在分居一个多月了,一个人来到上海,和两个年轻女孩合租,其实就 我和他约在明年春节后办手续,现在分居一个多月了,一个人来到上海,和两个年轻女孩合租,其实就是散心加找工作,每天和孩子视频,已经没有眼泪了,回忆中只有和他在一起的恐惧和绝望,他是一个禽兽,我周围了解情况的人都这么说。 ... Christine

加油,一起加油,既然决定离开了就坚定,熬过最辛苦的时候,就会好了。现在就是咱们最难熬的时刻

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-18 08:53:32

开心点你会遇到更好的 开心点你会遇到更好的 说好的幸福呢。

恢复好像是个漫长的过程,不知道什么时候才是头

来自 豆瓣App
  • 沐

(去掉浮华,用文字感受内心) 2016-11-18 08:56:07

离婚第五天,只是一个人的时候狠狠哭过一次

现在觉得都放下了,跟闺蜜报了春节去塞班的自由行,想想美好的事物,往前看

• 暖

(想) 2016-11-18 09:49:00

离婚第五天,只是一个人的时候狠狠哭过一次 现在觉得都放下了,跟闺蜜报了春节去塞班的自由行 离婚第五天,只是一个人的时候狠狠哭过一次 现在觉得都放下了,跟闺蜜报了春节去塞班的自由行,想想美好的事物,往前看 ...

真好,好好玩,我那时候坐十几个小时的火车去海边,在火车上哐当哐当的时候觉得内心无比轻松。预备也在出去旅行一次,到海边慢慢的走走。自己要慢慢的走。

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-18 11:04:47

真好,好好玩,我那时候坐十几个小时的火车去海边,在火车上哐当哐当的时候觉得内心无比轻松。预 真好,好好玩,我那时候坐十几个小时的火车去海边,在火车上哐当哐当的时候觉得内心无比轻松。预备也在出去旅行一次,到海边慢慢的走走。自己要慢慢的走。 ...

我都还要赔给对方钱,买个太平。以后努力提升自己,多赚点钱

来自 豆瓣App
  • 四川天鹅

四川天鹅 2016-11-18 23:26:32

之前能静下来,好好生活了。这两天又特别烦躁,之前的那些事会一直回来,想起他做的那些伤人的事 之前能静下来,好好生活了。这两天又特别烦躁,之前的那些事会一直回来,想起他做的那些伤人的事,他妈妈说的那些绝情的话,他跟那个女的纠缠不清的短信。心里烦躁的不行。 ...

反复是正常的,每个受伤害的人都这么过来的。只是随着时间的流逝,烦躁的频度在减少,难受程度在减轻。

来自 豆瓣App
  • Mary Huang

Mary Huang 2016-11-19 18:39:20

慢慢来,都会过去的。因为是异地,我和前任离婚时我坐了十几个小时的车回去和他离婚。当时候是我最好的朋友陪我去的,离了也就离了。不想和一个人渣在纠缠,不值得。未来那么长,何苦为难自己。也是用了很久才走出来,现在在回首,也没什么大不了,就是一个很大的坎,会过去的。

• 暖

(想) 2016-11-19 19:27:28

慢慢来,都会过去的。因为是异地,我和前任离婚时我坐了十几个小时的车回去和他离婚。当时候是我 慢慢来,都会过去的。因为是异地,我和前任离婚时我坐了十几个小时的车回去和他离婚。当时候是我最好的朋友陪我去的,离了也就离了。不想和一个人渣在纠缠,不值得。未来那么长,何苦为难自己。也是用了很久才走出来,现在在回首,也没什么大不了,就是一个很大的坎,会过去的。 ... Mary Huang

当时是怎么过来的呀?我现在情绪反反复复,不是因为不舍得,就是感觉他伤我太深了,那些事也会反复出来。想起来就觉得痛苦。

来自 豆瓣App
  • 阿威

阿威 2016-11-19 20:01:02

慢慢来吧,时间会帮你遗忘更多,我是个男人在我离婚的那段时间,在去银行窗口办事的时候都会不自觉的哭起来,委屈的哭,失落的哭,不知所措的哭,给自己找点事儿做吧,或者健身,或者旅游,最好让家人陪伴你一段时间。

来自 豆瓣App

Mary Huang 2016-11-19 20:59:15

当时是怎么过来的呀?我现在情绪反反复复,不是因为不舍得,就是感觉他伤我太深了,那些事也会反 当时是怎么过来的呀?我现在情绪反反复复,不是因为不舍得,就是感觉他伤我太深了,那些事也会反复出来。想起来就觉得痛苦。 ...

把自己时间安排的满满的,工作,旅游,学习充实自己。虽然夜深人静的时候脑海里就像放电影样不停的闪现从今的过往,想哭大的时候一个人就尽情的释放,不要压抑自己。慢慢的,状态也就好起来了。14年的今天离的婚,整整两年了。

• 荼靡花开

荼靡花开 2016-11-19 21:49:07

时间是良药,给自己找些事情做,慢慢的,会好起来的。

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-19 21:59:41

我爸妈又去吃别人的那种要请婚宴前面的见面酒了。 回来免不了要怪我。哎

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-20 07:27:15

把自己时间安排的满满的,工作,旅游,学习充实自己。虽然夜深人静的时候脑海里就像放电影样不停 把自己时间安排的满满的,工作,旅游,学习充实自己。虽然夜深人静的时候脑海里就像放电影样不停的闪现从今的过往,想哭大的时候一个人就尽情的释放,不要压抑自己。慢慢的,状态也就好起来了。14年的今天离的婚,整整两年了。 ... Mary Huang

已经两年了?我感觉两个月都如此难熬,安静的时候还好,但是情绪反复的时候真的自己控制不了。朋友说慢慢会好了,但是觉得时间过的特别慢。

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-20 07:27:52

慢慢来吧,时间会帮你遗忘更多,我是个男人在我离婚的那段时间,在去银行窗口办事的时候都会不自 慢慢来吧,时间会帮你遗忘更多,我是个男人在我离婚的那段时间,在去银行窗口办事的时候都会不自觉的哭起来,委屈的哭,失落的哭,不知所措的哭,给自己找点事儿做吧,或者健身,或者旅游,最好让家人陪伴你一段时间。 ... 阿威

都会经历这一段,我前夫可能不会,他和三儿估计正开心呢。

来自 豆瓣App

Mary Huang 2016-11-20 08:51:16

已经两年了?我感觉两个月都如此难熬,安静的时候还好,但是情绪反复的时候真的自己控制不了。朋 已经两年了?我感觉两个月都如此难熬,安静的时候还好,但是情绪反复的时候真的自己控制不了。朋友说慢慢会好了,但是觉得时间过的特别慢。 ...

嗯,两年了。期间情绪也会反复,但是一次比一次轻,现在偶尔也会想起,但已经不像早起那么辛苦了。没有刻意的去强迫自己忘记,一点一点时间都会帮你淡化吧。

Mary Huang 2016-11-20 08:53:59

我爸妈又去吃别人的那种要请婚宴前面的见面酒了。 回来免不了要怪我。哎 我爸妈又去吃别人的那种要请婚宴前面的见面酒了。 回来免不了要怪我。哎 天孙锦

理解,有时候爸妈让我从新再找,最开始我是接受不了,感觉这个事情还在我心里,这个坎我还没过去。免不了起争执,年龄越大,父母给的压力也越多。

• 暖

(想) 2016-11-20 17:02:16

嗯,两年了。期间情绪也会反复,但是一次比一次轻,现在偶尔也会想起,但已经不像早起那么辛苦了 嗯,两年了。期间情绪也会反复,但是一次比一次轻,现在偶尔也会想起,但已经不像早起那么辛苦了。没有刻意的去强迫自己忘记,一点一点时间都会帮你淡化吧。 ... Mary Huang

好的。只能相信会越来越好的。这种伤痛一直都在心里吧。我父母也想让我往前走,但是感觉不是那么容易,有人给你介绍但是不想见,我理解家里的意思,想赶快走出来,但是感觉接触新的人真的很累。

来自 豆瓣App

Mary Huang 2016-11-20 17:14:07

好的。只能相信会越来越好的。这种伤痛一直都在心里吧。我父母也想让我往前走,但是感觉不是那么 好的。只能相信会越来越好的。这种伤痛一直都在心里吧。我父母也想让我往前走,但是感觉不是那么容易,有人给你介绍但是不想见,我理解家里的意思,想赶快走出来,但是感觉接触新的人真的很累。 ...

嗯,加油。

• 大自然呼唤我

大自然呼唤我 (难受的感觉~去死吧~) 2016-11-27 08:41:54

希望你能忘记伤痛

来自 豆瓣App
  • 普通的呆萌李

普通的呆萌李 2016-11-27 09:04:53

笨蛋哭也要一个人回来哭不能这样的,要坚强

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-27 09:44:27

笨蛋哭也要一个人回来哭不能这样的,要坚强 笨蛋哭也要一个人回来哭不能这样的,要坚强 普通的呆萌李

有时候控制不了。

来自 豆瓣App
  • 普通的呆萌李

普通的呆萌李 2016-11-27 09:57:36

有时候控制不了。 有时候控制不了。

大学开学第一周女朋友和我说要重新考虑我们的关系,哦就蒙逼了,缓了两年才好!现在的我分手都不伤心了!哈哈哈

• 遗忘 2016-11-27 12:40:50

付出多的一方,最大的痛苦无非是不甘心,及时止损才是我们放自己一条生路的选择。加油!

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-27 20:19:31

大学开学第一周女朋友和我说要重新考虑我们的关系,哦就蒙逼了,缓了两年才好!现在的我分手都不 大学开学第一周女朋友和我说要重新考虑我们的关系,哦就蒙逼了,缓了两年才好!现在的我分手都不伤心了!哈哈哈 ... 普通的呆萌李

女朋友分手和离婚完全两个段位。

来自 豆瓣App
  • 遥遥

遥遥 (请牵着我的手,永远不放开) 2016-11-27 21:31:31

加油我们都会好起来的

来自 豆瓣App
  • destiny1020

destiny1020 (重头再来。) 2016-11-28 00:26:08

付出多的一方,最大的痛苦无非是不甘心,及时止损才是我们放自己一条生路的选择。加油! 付出多的一方,最大的痛苦无非是不甘心,及时止损才是我们放自己一条生路的选择。加油! 遗忘

不甘心啊 觉得自己真的看不准人

来自 豆瓣App
  • 温柔的粗暴

温柔的粗暴 (曾和某人发了一万零五十贰封豆油) 2016-11-28 00:39:25

加油!

来自 豆瓣App
  • super 🐱 2016-11-28 09:16:39

我正处在和你一样的阶段,他的不负责任和自私留给孩子和我的是一生的伤痛。

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-28 09:28:13

我正处在和你一样的阶段,他的不负责任和自私留给孩子和我的是一生的伤痛。 我正处在和你一样的阶段,他的不负责任和自私留给孩子和我的是一生的伤痛。 super 🐱

加油吧,一起加油,需要找人说话了就私信我,这段时间你需要人陪伴和理解。

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 09:34:57

急什么,慢慢来,我一年多前我经常在车上坐着坐着就泪流满面,止不住地泪狗,慢慢就过去了,现在 急什么,慢慢来,我一年多前我经常在车上坐着坐着就泪流满面,止不住地泪狗,慢慢就过去了,现在倒是有种前世今生的赶脚 ... 从未离去

我现在还是晚上做梦,醒来痛哭,感觉又远又近已经不能理解当时的情绪当时痛,想着当时为什么要离婚呢,好像又没什么过不去的原因啊

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 09:34:57

我现在还是晚上做梦,醒来痛哭,感觉又远又近已经不能理解当时的情绪当时痛,想着当时为什么要离婚呢,好像又没什么过不去的原因啊

来自 豆瓣App
  • 暖

(想) 2016-11-28 09:35:56

我现在还是晚上做梦,醒来痛哭,感觉又远又近已经不能理解当时的情绪当时痛,想着当时为什么要离 我现在还是晚上做梦,醒来痛哭,感觉又远又近已经不能理解当时的情绪当时痛,想着当时为什么要离婚呢,好像又没什么过不去的原因啊 ... 逆时针的钟

微信聊吧,913277732

来自 豆瓣App
  • 从未离去

从未离去 (慢慢来) 2016-11-28 13:00:15

我现在还是晚上做梦,醒来痛哭,感觉又远又近已经不能理解当时的情绪当时痛,想着当时为什么要离 我现在还是晚上做梦,醒来痛哭,感觉又远又近已经不能理解当时的情绪当时痛,想着当时为什么要离婚呢,好像又没什么过不去的原因啊 ... 逆时针的钟

人不都是这样吗?痛苦都是相对的,那一刻的痛放到现在可能无所谓,因为你经历了、面对了,但你现在还为过去痛哭的话,说明你的心结还没解开,伤口还没好呢

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-28 13:06:36

人不都是这样吗?痛苦都是相对的,那一刻的痛放到现在可能无所谓,因为你经历了、面对了,但你现 人不都是这样吗?痛苦都是相对的,那一刻的痛放到现在可能无所谓,因为你经历了、面对了,但你现在还为过去痛哭的话,说明你的心结还没解开,伤口还没好呢 ... 从未离去

是的,痛都是相对的,相对的时间相对的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8762 人聚集在这个小组
↑回顶部