聊一聊 分手之后 前任会想念么~

清醒记。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 19:48:25

我觉得渣男都会回头 但认真的男人 一旦认定 不会回头~

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 19:49:01

我是等不到我前任主动找我的

来自 豆瓣App
  • 心晴

心晴 2016-11-16 20:16:10

我觉得渣男都会回头 但认真的男人 一旦认定 不会回头~ 我觉得渣男都会回头 但认真的男人 一旦认定 不会回头~ 清醒记。

是的。他已经结婚了。

来自 豆瓣App
  • 大布丁

大布丁 2016-11-16 20:18:47

差点以为楼主在自言自语?

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 20:29:58

是的。他已经结婚了。 是的。他已经结婚了。 心晴

结婚?

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 20:30:10

差点以为楼主在自言自语? 差点以为楼主在自言自语? 大布丁

头像一样 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心晴

心晴 2016-11-16 20:30:53

结婚? 结婚? 清醒记。

是啊,认真的男人,认定后没有回头,结婚了。

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 20:47:58

是啊,认真的男人,认定后没有回头,结婚了。 是啊,认真的男人,认定后没有回头,结婚了。 心晴

放下 寻找下一任~

来自 豆瓣App
  • 心晴

心晴 2016-11-16 20:48:45

今天又见前任,形同陌路。各种滋味。

来自 豆瓣App
  • 破铜烂铁

破铜烂铁 (音乐,是我最后的稻草) 2016-11-16 20:55:00

分手第五天,不知道她会不会想,而我会,希望她能幸福

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 20:55:29

今天又见前任,形同陌路。各种滋味。 今天又见前任,形同陌路。各种滋味。 心晴

都一样 形同陌路 过好自己的生活吧。谁离了谁 都能活

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 20:56:19

分手第五天,不知道她会不会想,而我会,希望她能幸福 分手第五天,不知道她会不会想,而我会,希望她能幸福 破铜烂铁

前任喝醉酒 也没跟我联系

来自 豆瓣App
  • 心晴

心晴 2016-11-16 20:56:36

我觉得自己太投入了。陷的太深了

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 20:58:37

我觉得自己太投入了。陷的太深了 我觉得自己太投入了。陷的太深了 心晴

一起走出来吧~

来自 豆瓣App
  • 心晴

心晴 2016-11-16 20:59:10

一起努力

来自 豆瓣App
  • 破铜烂铁

破铜烂铁 (音乐,是我最后的稻草) 2016-11-16 20:59:20

前任喝醉酒 也没跟我联系 前任喝醉酒 也没跟我联系 清醒记。

有时候都会觉得如果没有开始,就不会徒增悲伤了吧

• 好多夜晚像白天

好多夜晚像白天 2016-11-16 20:59:51

我觉得渣男都会回头 但认真的男人 一旦认定 不会回头~ 我觉得渣男都会回头 但认真的男人 一旦认定 不会回头~ 清醒记。

是的渣男会回头 但认真的男人不会回头 一旦决定了好像就再也不会回头了他们会觉得没有遗憾了

来自 豆瓣App
  • 怕水人鱼

怕水人鱼 2016-11-16 21:04:15

是的渣男会回头 但认真的男人不会回头 一旦决定了好像就再也不会回头了他们会觉得没有遗憾了 是的渣男会回头 但认真的男人不会回头 一旦决定了好像就再也不会回头了他们会觉得没有遗憾了 好多夜晚像白天

认真说明你他觉得你值得他喜欢,后来分手他觉得你不值得他爱了,等你重新变得值得的时候,那就不一样了,他会重新考虑他的选择是否正确,说来说去还是回到雪地帖子里提到的价值。

来自 豆瓣App
  • 好多夜晚像白天

好多夜晚像白天 2016-11-16 21:05:21

认真说明你他觉得你值得他喜欢,后来分手他觉得你不值得他爱了,等你重新变得值得的时候,那就不 认真说明你他觉得你值得他喜欢,后来分手他觉得你不值得他爱了,等你重新变得值得的时候,那就不一样了,他会重新考虑他的选择是否正确,说来说去还是回到雪地帖子里提到的价值。 ... 怕水人鱼

是的呢 不管怎么样也要让自己变得越来好

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 21:06:39

如果微博出个功能可以查来访记录,我就知道他想不想念我了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 21:14:56

是的渣男会回头 但认真的男人不会回头 一旦决定了好像就再也不会回头了他们会觉得没有遗憾了 是的渣男会回头 但认真的男人不会回头 一旦决定了好像就再也不会回头了他们会觉得没有遗憾了 好多夜晚像白天

恩 我前任属于后者

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 21:16:00

认真说明你他觉得你值得他喜欢,后来分手他觉得你不值得他爱了,等你重新变得值得的时候,那就不 认真说明你他觉得你值得他喜欢,后来分手他觉得你不值得他爱了,等你重新变得值得的时候,那就不一样了,他会重新考虑他的选择是否正确,说来说去还是回到雪地帖子里提到的价值。 ... 怕水人鱼

所以 这是个很漫长的过程~

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 21:16:17

如果微博出个功能可以查来访记录,我就知道他想不想念我了 哈哈 如果微博出个功能可以查来访记录,我就知道他想不想念我了 哈哈 Tina

微信也出个 就好了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-16 21:18:45

微信也出个 就好了 微信也出个 就好了 清醒记。

我们已经互删了

来自 豆瓣App
  • 好多夜晚像白天

好多夜晚像白天 2016-11-16 21:20:05

恩 我前任属于后者 恩 我前任属于后者 清醒记。

我的前任也是爱的特别认真分开也是特别绝情

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 21:23:01

我们已经互删了 我们已经互删了 Tina

能更好的断联

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 21:23:24

我的前任也是爱的特别认真分开也是特别绝情 我的前任也是爱的特别认真分开也是特别绝情 好多夜晚像白天

看来还会有人脱离人性的吧

来自 豆瓣App
  • 好多夜晚像白天

好多夜晚像白天 2016-11-16 21:24:12

看来还会有人脱离人性的吧 看来还会有人脱离人性的吧 清醒记。

会有的吧

来自 豆瓣App
  • 好多夜晚像白天

好多夜晚像白天 2016-11-16 21:24:39

分手以后肯定是会想你的 只要是真的爱过都会想念你的

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 21:27:21

分手以后肯定是会想你的 只要是真的爱过都会想念你的 分手以后肯定是会想你的 只要是真的爱过都会想念你的 好多夜晚像白天

现在都不敢肯定 到底爱没爱过

来自 豆瓣App
  • 小欧

小欧 2016-11-16 21:36:26

头也不回的 说不要再联系了 估计不会想了

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-16 21:42:46

头也不回的 说不要再联系了 估计不会想了 头也不回的 说不要再联系了 估计不会想了 小欧

绝情的人 哪哪都有 对自己狠点

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋妹妹_

肉脸蛋妹妹_ 2016-11-16 21:46:48

不知道他会不会想我 不知道他是不是找新欢了 哎 他就像死了一样

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-16 21:51:32

肯定想,还会拿来跟新欢比较,只是想的频率很低而已

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-17 06:41:46

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 06:47:37

不知道他会不会想我 不知道他是不是找新欢了 哎 他就像死了一样 不知道他会不会想我 不知道他是不是找新欢了 哎 他就像死了一样 肉脸蛋妹妹_

同样。我也不知道 死一般寂静 这种情况就是有新欢

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 06:47:56

Amanda、

真的爱过 会 但是不会回头

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 06:48:26

肯定想,还会拿来跟新欢比较,只是想的频率很低而已 肯定想,还会拿来跟新欢比较,只是想的频率很低而已 如去

恩 只是不强烈 不至于让他们回头

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-17 07:50:49

认真分手的人 也很痛哭离开阿 这么说 是自己的缺点导致这样的 自己改变 在融进去还是有机会的吧

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-11-17 08:31:35

认真分手的人 也很痛哭离开阿 这么说 是自己的缺点导致这样的 自己改变 在融进去还是有机会的吧 认真分手的人 也很痛哭离开阿 这么说 是自己的缺点导致这样的 自己改变 在融进去还是有机会的吧 PinGeA-

我是被说有很多缺点,说的反正就像是我导致分手的……

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-17 08:33:42

我是被说有很多缺点,说的反正就像是我导致分手的…… 我是被说有很多缺点,说的反正就像是我导致分手的…… no excuse

不过自己作死太多 确实也是作死的那方逼出来的(对于那种真爱你 不渣的来说)只是不知道会不会真的不回头而已哈哈

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-17 08:37:21

真的爱过 会 但是不会回头 真的爱过 会 但是不会回头 清醒记。

已回头,他说他想过我,在他有新欢的时候,跟新欢分了也想。我心想:想你妈,跟我在一起四年执意要分手要去看外面的世界,现在回头,有多远滚多远。

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-11-17 08:40:01

不过自己作死太多 确实也是作死的那方逼出来的(对于那种真爱你 不渣的来说)只是不知道会不会真 不过自己作死太多 确实也是作死的那方逼出来的(对于那种真爱你 不渣的来说)只是不知道会不会真的不回头而已哈哈 ... PinGeA-

作会有,被他最后的冷暴力逼出来的,作死我倒真觉得没有

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-17 09:16:54

已回头,他说他想过我,在他有新欢的时候,跟新欢分了也想。我心想:想你妈,跟我在一起四年执意 已回头,他说他想过我,在他有新欢的时候,跟新欢分了也想。我心想:想你妈,跟我在一起四年执意要分手要去看外面的世界,现在回头,有多远滚多远。 ... Amanda、

哈哈多久回头的

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-17 09:18:05

作会有,被他最后的冷暴力逼出来的,作死我倒真觉得没有 作会有,被他最后的冷暴力逼出来的,作死我倒真觉得没有 no excuse

反正我觉得是我逼的他这样的。。但他自己也不会好好解决。呵呵哒两个人都有错吧。希望他也會反思!

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-17 10:28:18

哈哈多久回头的 哈哈多久回头的 PinGeA-

差不多三个月吧,不过我现在有了男朋友。这才是最重要的。我也绝对不会忘记去年一年我受的苦

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 11:12:45

已回头,他说他想过我,在他有新欢的时候,跟新欢分了也想。我心想:想你妈,跟我在一起四年执意 已回头,他说他想过我,在他有新欢的时候,跟新欢分了也想。我心想:想你妈,跟我在一起四年执意要分手要去看外面的世界,现在回头,有多远滚多远。 ... Amanda、

分手多久回来了?

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-17 11:13:10

他必须会想我

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 11:13:52

反正我觉得是我逼的他这样的。。但他自己也不会好好解决。呵呵哒两个人都有错吧。希望他也會反思 反正我觉得是我逼的他这样的。。但他自己也不会好好解决。呵呵哒两个人都有错吧。希望他也會反思! ... PinGeA-

分手肯定有双方面的原因 但是我有点不理解人性 我觉得我前任是那种死不会回头的人

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-17 11:14:40

分手肯定有双方面的原因 但是我有点不理解人性 我觉得我前任是那种死不会回头的人 分手肯定有双方面的原因 但是我有点不理解人性 我觉得我前任是那种死不会回头的人 清醒记。

我感觉还是要看mv啊 吸引力等

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 11:17:21

会想 我感觉他天天在想我

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 11:18:23

他必须会想我 他必须会想我 蓝莓

你这么强 我刚开始也跟你一样很有信心 但现在我反复了 我觉得他不会想我 因为我们天天见

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 11:18:52

我感觉还是要看mv啊 吸引力等 我感觉还是要看mv啊 吸引力等 PinGeA-

Mv高 但不吸引他 就这样 他现在被别人吸引着呢吧

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 11:19:27

会想 我感觉他天天在想我 会想 我感觉他天天在想我 开心留白果酱

我根本不想去感觉 我觉得我想他 他不想我 等我不想他的时候 他就会想我了吧

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-17 13:47:31

分手多久回来了? 分手多久回来了? 清醒记。

你们有这么关注前男友状态吗?有这个闲工夫去看看书去认识新朋友啊,在这关注前男友干嘛。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 14:59:20

我根本不想去感觉 我觉得我想他 他不想我 等我不想他的时候 他就会想我了吧 我根本不想去感觉 我觉得我想他 他不想我 等我不想他的时候 他就会想我了吧 清醒记。

后来有问 证明我的感觉都是对的 真的有想
    不过管他呢 我想他的时候我就觉得他比我想他更想我 我不想他的时候就没感觉 也无所谓
    不过再想也不会屌他 因为他太贱了 哈哈

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 16:23:01

后来有问 证明我的感觉都是对的 真的有想 不过管他呢 我想他的时候我就觉得他比我想他更想我 我 后来有问 证明我的感觉都是对的 真的有想 不过管他呢 我想他的时候我就觉得他比我想他更想我 我不想他的时候就没感觉 也无所谓 不过再想也不会屌他 因为他太贱了 哈哈 ... 开心留白果酱

你们和好了么

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 16:23:20

你们有这么关注前男友状态吗?有这个闲工夫去看看书去认识新朋友啊,在这关注前男友干嘛。 你们有这么关注前男友状态吗?有这个闲工夫去看看书去认识新朋友啊,在这关注前男友干嘛。 Amanda、

还好吧 我前任回不来 我知道 所以不抱希望

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 16:48:27

你们和好了么 你们和好了么 清醒记。

没有 我主动复联了一次 朋友距离聊了一段时间 有天他突然问我这段时间有没有想他 我说有 他说他也想我 后来又突然问我还爱他吗 我说还爱 然后他消失了 哈 就是这么贱 现在继续断联 我删了他的号码 永不主动复联 我知道他还在乎 已平衡 我不怕失去他了 现在想到他只有三个字 切 滚蛋!哈哈

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 16:57:35

没有 我主动复联了一次 朋友距离聊了一段时间 有天他突然问我这段时间有没有想他 我说有 他说他 没有 我主动复联了一次 朋友距离聊了一段时间 有天他突然问我这段时间有没有想他 我说有 他说他也想我 后来又突然问我还爱他吗 我说还爱 然后他消失了 哈 就是这么贱 现在继续断联 我删了他的号码 永不主动复联 我知道他还在乎 已平衡 我不怕失去他了 现在想到他只有三个字 切 滚蛋!哈哈 ... 开心留白果酱

你前任挺搞笑 我前任是各种不理 就是陌生人 所以我觉得我也应该对自己狠一点

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 17:51:51

你前任挺搞笑 我前任是各种不理 就是陌生人 所以我觉得我也应该对自己狠一点 你前任挺搞笑 我前任是各种不理 就是陌生人 所以我觉得我也应该对自己狠一点 清醒记。

他就是这么幼稚 分开加断联两个半月他一点都没改变 觉得我伤了他就故意加倍还我 之前有一次他晚上说想我叫我去见他 我已经准备睡觉休息了 说第二天白天去找他 他就各种闹 后来我开好远的车去见他他就报复我 故意冷淡我不理我也不跟我说话 那天见完面我就很委屈决心跟他分手了 临走他要抱我我也不让他抱 我很难过 他晚上又厚着脸皮发信息叫我宝贝 第二天又跑来找我...这次估计是知道我还喜欢他报复我断联那么久 真的是不成熟的幼稚贱男 我已经不怕失去他了 我要再主动联系他我就改姓儿!

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-17 18:12:58

你这么强 我刚开始也跟你一样很有信心 但现在我反复了 我觉得他不会想我 因为我们天天见 你这么强 我刚开始也跟你一样很有信心 但现在我反复了 我觉得他不会想我 因为我们天天见 清醒记。

因为我十分了解他

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-17 18:22:16

他就是这么幼稚 分开加断联两个半月他一点都没改变 觉得我伤了他就故意加倍还我 之前有一次他晚 他就是这么幼稚 分开加断联两个半月他一点都没改变 觉得我伤了他就故意加倍还我 之前有一次他晚上说想我叫我去见他 我已经准备睡觉休息了 说第二天白天去找他 他就各种闹 后来我开好远的车去见他他就报复我 故意冷淡我不理我也不跟我说话 那天见完面我就很委屈决心跟他分手了 临走他要抱我我也不让他抱 我很难过 他晚上又厚着脸皮发信息叫我宝贝 第二天又跑来找我...这次估计是知道我还喜欢他报复我断联那么久 真的是不成熟的幼稚贱男 我已经不怕失去他了 我要再主动联系他我就改姓儿! ... 开心留白果酱

你前任心里还是有你 我前任压根就不理我

来自 豆瓣App
  • PinGeA-

PinGeA- 2016-11-18 07:48:41

Mv高 但不吸引他 就这样 他现在被别人吸引着呢吧 Mv高 但不吸引他 就这样 他现在被别人吸引着呢吧 清醒记。

新鲜感呗也许 反正我也不知道了 哈哈 这点特别猜不透

来自 豆瓣App
  • 清醒记。

清醒记。 2016-11-18 08:24:21

新鲜感呗也许 反正我也不知道了 哈哈 这点特别猜不透 新鲜感呗也许 反正我也不知道了 哈哈 这点特别猜不透 PinGeA-

谁知道呢 反正我打算主动撩一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27542 人聚集在这个小组
↑回顶部