相亲对象是兵哥哥

天蝎

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-16 19:33:40

执着认真,偶有套路深的(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 天蝎

天蝎 2016-11-16 20:46:10

执着认真,偶有套路深的(⊙o⊙)… 执着认真,偶有套路深的(⊙o⊙)… 执念

哈哈,认识深刻!

来自 豆瓣App
  • Heisuna

Heisuna 2016-11-16 20:48:48

认识一个当兵的,第二天就说喜欢我。还说从来不骗人,有什么说什么。反正不知道真假。现在认识不到一个月,拒绝快十次了

来自 豆瓣App
  • 天蝎

天蝎 2016-11-16 20:52:30

认识一个当兵的,第二天就说喜欢我。还说从来不骗人,有什么说什么。反正不知道真假。现在认识不 认识一个当兵的,第二天就说喜欢我。还说从来不骗人,有什么说什么。反正不知道真假。现在认识不到一个月,拒绝快十次了 ... Heisuna

真执着,一般当兵的耐力比较好!

来自 豆瓣App
  • Heisuna

Heisuna 2016-11-16 20:54:51

真执着,一般当兵的耐力比较好! 真执着,一般当兵的耐力比较好! 天蝎

可是我感觉都没见面就说喜欢。说什么感觉。好像骗人。虽然后面也见面了。总感觉是玩玩,和我一样大。总感觉像个小孩子。你和你的兵哥哥聊的怎么样

来自 豆瓣App
  • 天蝎

天蝎 2016-11-16 20:58:03

可是我感觉都没见面就说喜欢。说什么感觉。好像骗人。虽然后面也见面了。总感觉是玩玩,和我一样 可是我感觉都没见面就说喜欢。说什么感觉。好像骗人。虽然后面也见面了。总感觉是玩玩,和我一样大。总感觉像个小孩子。你和你的兵哥哥聊的怎么样 ... Heisuna

没见面就说喜欢确实奇怪,见过照片吗?我之前聊过人不错,就是感觉学历低总过不了这个坎儿!

来自 豆瓣App
  • Heisuna

Heisuna 2016-11-16 21:01:29

没见面就说喜欢确实奇怪,见过照片吗?我之前聊过人不错,就是感觉学历低总过不了这个坎儿! 没见面就说喜欢确实奇怪,见过照片吗?我之前聊过人不错,就是感觉学历低总过不了这个坎儿! 天蝎

反正和他不可能。是不是只上高中就当兵?

来自 豆瓣App
  • 天蝎

天蝎 2016-11-16 21:04:49

反正和他不可能。是不是只上高中就当兵? 反正和他不可能。是不是只上高中就当兵? Heisuna

中专

来自 豆瓣App
  • 天蝎

天蝎 2016-11-16 21:05:33

反正和他不可能。是不是只上高中就当兵? 反正和他不可能。是不是只上高中就当兵? Heisuna

那就明白告诉人家吧!拖着对谁都不好

来自 豆瓣App
  • Heisuna

Heisuna 2016-11-16 21:05:50

中专 中专 天蝎

还是看看平时相处有没有代沟吧。

来自 豆瓣App
  • Heisuna

Heisuna 2016-11-16 21:06:56

那就明白告诉人家吧!拖着对谁都不好 那就明白告诉人家吧!拖着对谁都不好 天蝎

嗯。明确拒绝过了。我说我要谈就是奔着结婚的。他也94的,感觉就是想玩玩吧。

来自 豆瓣App
  • 天蝎

天蝎 2016-11-16 21:06:58

还是看看平时相处有没有代沟吧。 还是看看平时相处有没有代沟吧。 Heisuna

面都见不着,没法培养感情啊!

来自 豆瓣App
  • 木槿花

木槿花 2016-11-16 21:07:38

兵哥哥也是凡人,也有三心二意的

来自 豆瓣App
  • 天蝎

天蝎 2016-11-16 21:07:42

嗯。明确拒绝过了。我说我要谈就是奔着结婚的。他也94的,感觉就是想玩玩吧。 嗯。明确拒绝过了。我说我要谈就是奔着结婚的。他也94的,感觉就是想玩玩吧。 Heisuna

你还小不着急

来自 豆瓣App
  • Heisuna

Heisuna 2016-11-16 21:08:09

面都见不着,没法培养感情啊! 面都见不着,没法培养感情啊! 天蝎

异地相亲确实不好

来自 豆瓣App
  • 天蝎

天蝎 2016-11-16 21:09:13

兵哥哥也是凡人,也有三心二意的 兵哥哥也是凡人,也有三心二意的 木槿花

其实他们只是在女生面前矜持,不过部队里也挺锻炼人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72838 人聚集在这个小组
↑回顶部