有一个问题

芫荽

加入小组后即可参加投票
  • 不能再胖了

不能再胖了 2016-11-16 19:29:32

好难的问题

• 一十

一十 2016-11-16 19:32:59

情商高的值得,遇到这样的领导加班都会心甘情愿。。。

• 碎碎念

碎碎念 (审美观有问题 见谅) 2016-11-16 19:58:55

我以前的老板 口头禅是 跟我干 饿不死是因为你们吃的少 实际上从不拖欠工资 定期主动给我们涨工资 大小节日各种福利 比如说母亲节 帮我们定蛋糕 康乃馨 放半天假 让回去陪陪父母 我觉得这样的就值得跟

• 芫荽

芫荽 楼主 2016-11-16 20:19:23

我以前的老板 口头禅是 跟我干 饿不死是因为你们吃的少 实际上从不拖欠工资 定期主动给我们涨工 我以前的老板 口头禅是 跟我干 饿不死是因为你们吃的少 实际上从不拖欠工资 定期主动给我们涨工资 大小节日各种福利 比如说母亲节 帮我们定蛋糕 康乃馨 放半天假 让回去陪陪父母 我觉得这样的就值得跟 ... 碎碎念

有缺点么…

• 芫荽

芫荽 楼主 2016-11-16 20:21:16

情商高的值得,遇到这样的领导加班都会心甘情愿。。。 情商高的值得,遇到这样的领导加班都会心甘情愿。。。 一十

情商这东西咋说呢。情商肯定有,但…有些事情也真一言难尽的……

• 芫荽

芫荽 楼主 2016-11-16 20:21:26

好难的问题 好难的问题 不能再胖了

好好答题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:41:01

[内容不可见]

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-16 21:02:19

我以前的老板 口头禅是 跟我干 饿不死是因为你们吃的少 实际上从不拖欠工资 定期主动给我们涨工 我以前的老板 口头禅是 跟我干 饿不死是因为你们吃的少 实际上从不拖欠工资 定期主动给我们涨工资 大小节日各种福利 比如说母亲节 帮我们定蛋糕 康乃馨 放半天假 让回去陪陪父母 我觉得这样的就值得跟 ... 碎碎念

为啥走,好奇~

• 碎碎念

碎碎念 (审美观有问题 见谅) 2016-11-16 21:10:21

有缺点么… 有缺点么… 芫荽

除了工资以外很少发现金 说给我们也让我们乱花了......你能想象一个没驾照的人 过年被分了几百斤东西的感受吗 郊区仓库过年时候都被我们福利产品沾满了

• 碎碎念

碎碎念 (审美观有问题 见谅) 2016-11-16 21:11:23

为啥走,好奇~ 为啥走,好奇~ 我是吉朵酱

老板脑出血.......先行一步

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-16 21:12:06

老板脑出血.......先行一步 老板脑出血.......先行一步 碎碎念

天呐~做买卖还是不能太拼

• 碎碎念

碎碎念 (审美观有问题 见谅) 2016-11-16 21:18:14

天呐~做买卖还是不能太拼 天呐~做买卖还是不能太拼 我是吉朵酱

恩 现在的老板就特别坑 不给我开工资不说 我干的还是最多的 赚的是最少的 走的是最晚的 /(ㄒoㄒ)/~~ 为了省钱 保洁的活都让我做

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-16 21:19:43

恩 现在的老板就特别坑 不给我开工资不说 我干的还是最多的 赚的是最少的 走的是最晚的 /(ㄒoㄒ) 恩 现在的老板就特别坑 不给我开工资不说 我干的还是最多的 赚的是最少的 走的是最晚的 /(ㄒoㄒ)/~~ 为了省钱 保洁的活都让我做 ... 碎碎念

不开工资干屁!~say Goodbye啊

• 碎碎念

碎碎念 (审美观有问题 见谅) 2016-11-16 21:21:07

不开工资干屁!~say Goodbye啊 不开工资干屁!~say Goodbye啊 我是吉朵酱

不光不开工资 前一段还往里贴钱呢 /(ㄒoㄒ)/~~

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-16 21:22:10

不光不开工资 前一段还往里贴钱呢 /(ㄒoㄒ)/~~ 不光不开工资 前一段还往里贴钱呢 /(ㄒoㄒ)/~~ 碎碎念

byebye。麻溜的走,这种不能惯着,多走几批人,他就知道了。

• 碎碎念

碎碎念 (审美观有问题 见谅) 2016-11-16 21:22:54

byebye。麻溜的走,这种不能惯着,多走几批人,他就知道了。 byebye。麻溜的走,这种不能惯着,多走几批人,他就知道了。 我是吉朵酱

你难道还没看出 那个倒霉的老板就是我吗╮(╯_╰)╭

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-16 21:25:28

你难道还没看出 那个倒霉的老板就是我吗╮(╯_╰)╭ 你难道还没看出 那个倒霉的老板就是我吗╮(╯_╰)╭ 碎碎念

直接说自己创业好了。这种玩笑我没get到点啊?

• 碎碎念

碎碎念 (审美观有问题 见谅) 2016-11-16 21:28:20

直接说自己创业好了。这种玩笑我没get到点啊? 直接说自己创业好了。这种玩笑我没get到点啊? 我是吉朵酱

其实没必要说的那么好听 什么创业.....当牛做马而已 /(ㄒoㄒ)/~~ 我刚才第一次回复楼主的时间 是我刚准备下班的时间

• 一晌贪欢

一晌贪欢 2016-11-16 22:41:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芫荽

我是后勤食堂打杂的。

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2016-11-16 23:22:16

不画饼有福利。

• 本色出行

本色出行 (刚翻过了几座山又降住了个几个魔) 2016-11-16 23:23:32

[内容不可见]

• 同眠即一切之美

同眠即一切之美 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-16 23:29:34

好的老大不应该像王亚樵那样的么

• 霹雳贝贝@小俊

霹雳贝贝@小俊 2016-11-16 23:37:49

教你东西的,带着你赚钱的,实打实赚的钱进兜儿的,想好好干的老板

• 饭海孤周

饭海孤周 (走吧) 2016-11-17 00:03:13

我就想说说如果我是老板我最不想让什么样的员工跟着我…第一完全不知道自己想要什么的员工,第二学不会也不想学着去适应社会规则的员工,第三永远觉得领导是傻逼的员工……你先别合计能跟啥领导了,先在一个单位给我呆满一年再说吧!

• 芫荽

芫荽 楼主 2016-11-17 15:39:14

我就想说说如果我是老板我最不想让什么样的员工跟着我…第一完全不知道自己想要什么的员工,第二 我就想说说如果我是老板我最不想让什么样的员工跟着我…第一完全不知道自己想要什么的员工,第二学不会也不想学着去适应社会规则的员工,第三永远觉得领导是傻逼的员工……你先别合计能跟啥领导了,先在一个单位给我呆满一年再说吧! ... 饭海孤周

哈哈哈哈哈…快四个月了,快夸我… 我没想辞,只是比较郁闷…

• 芫荽

芫荽 楼主 2016-11-17 15:39:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ¿

啥样的

• 芫荽

芫荽 楼主 2016-11-17 15:40:13

不画饼有福利。 不画饼有福利。 忧郁小猫猫

饼画的老大了…

• 芫荽

芫荽 楼主 2016-11-17 15:40:56

[内容不可见] [内容不可见] 本色出行

我在这公司赚的…都没有我给别人开的多…

• 芫荽

芫荽 楼主 2016-11-17 15:42:42

教你东西的,带着你赚钱的,实打实赚的钱进兜儿的,想好好干的老板 教你东西的,带着你赚钱的,实打实赚的钱进兜儿的,想好好干的老板 霹雳贝贝@小俊

嗯~嗯~

• 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2016-11-17 16:17:46

饼画的老大了… 饼画的老大了… 芫荽

果断走人

• 昵称

昵称 2016-11-17 17:26:18

取决你的三观

你的回应

回应请先 , 或 注册

59849 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )