【哇靠】想知道妹子们收过如风达的快递吗?如风达=...

卷福花生味

标题:【哇靠】想知道妹子们收过如风达的快递吗?如风达=如龟爬
1人 喜欢
  • 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 19:26:48

我今天退货就用的这快递 我觉得很不舒服 我明明菜鸟定了支付了 之前没给男票说 他帮我寄的时候又收了一次运费

来自 豆瓣App
  • Sally。

Sally。 (IgA) 2016-11-16 20:08:54

以前好像是凡客的吧- -我用过几次无功无过。。

• 卷福花生味

卷福花生味 2016-11-16 20:09:08

我今天退货就用的这快递 我觉得很不舒服 我明明菜鸟定了支付了 之前没给男票说 他帮我寄的时候又 我今天退货就用的这快递 我觉得很不舒服 我明明菜鸟定了支付了 之前没给男票说 他帮我寄的时候又收了一次运费 ... 殷志源

我找不到它公司本地配送点的电话,官网投诉也打不开,不知道怎么办,淘宝物流客服也没办法

• 失眠症少女

失眠症少女 (拖延症是病,得治) 2016-11-16 20:31:11

180的电话打不通吗

• sun

sun 2016-11-16 20:59:25

我找不到它公司本地配送点的电话,官网投诉也打不开,不知道怎么办,淘宝物流客服也没办法 我找不到它公司本地配送点的电话,官网投诉也打不开,不知道怎么办,淘宝物流客服也没办法 卷福花生味

我今天寄快递分配的这个 面单上有个电话400-010-6660你试试

• 磊磊酥

磊磊酥 2016-11-16 21:01:23

这个快递挺不正规的感觉,我们这里感觉这个快递的送货员都是临时的,随时在换,有时候送快递脾气还挺大,打电话就很冲,说快点下来,我等个电梯下楼也就两分钟,派送的不高兴直接把箱子往我怀里一塞,扭头走了

• 酸辣梅子酱

酸辣梅子酱 (麻丹!小黑瓶和冰淇淋霜搓泥QAQ) 2016-11-16 21:02:13

这个快递的电话是虚拟网络号码,估计是公司为了省钱给员工配备的吧。。。

• MASA

MASA 2016-11-16 21:17:26

今天菜鸟裹裹免费快递我寄的就是这个……害怕。有后续了来反馈

• 紫葫芦娃

紫葫芦娃 2016-11-16 21:19:23

联系卖家,说你没收到。卖家会跟进的

• speechless

speechless (呵呵哒...) 2016-11-16 21:43:58

( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;)....啊有这个快递嘛木有听过也木有用过..

来自 豆瓣App
  • ox的OX

ox的OX 2016-11-16 22:19:18

信用卡发礼品有的这个快递13号显示给第三方了也就是这个快递 今天我还查不到物流信息 我有点害怕? ?

• 殷志源

殷志源 (要努力坚强和勇敢) 2016-11-16 22:24:28

今天菜鸟裹裹免费快递我寄的就是这个……害怕。有后续了来反馈 今天菜鸟裹裹免费快递我寄的就是这个……害怕。有后续了来反馈 MASA

我也是这个

来自 豆瓣App
  • BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-16 22:42:22

我点上门取件,来的就是这家快递。。。

• Kris

Kris 2016-11-16 22:54:58

我们小区的快递所有快递小哥都不上楼了,直接扔小区门卫那里,好点的发个短信通知你去取,差点的得看物流被签收了才能隔天下去拿

来自 豆瓣App
  • 颜

(用一支黑色铅笔画一出沉默舞台剧) 2016-11-16 22:57:28

招商银行掌上生活买机票的行程单一直是如风达送的,信件那种,都还蛮正常,准时的。。。

• ~劳有嗦想~

~劳有嗦想~ (算啦什么时候都不会平静) 2016-11-16 23:40:26

妹纸给卖家说 我并没有收到货显示签收!怎么回事!你问清楚! 就这样 卖家跟进会对快递公司造成压力的。一个快递小哥跟我说的,要是卖家投诉货没送到点签收,立刻跟进找货,找不到一天两百一天两百。

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-16 23:41:35

让卖家解决啊。。

来自 豆瓣App
  • 海绵

海绵 2016-11-17 08:41:09

找卖家解决

来自 豆瓣App
  • 豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。

豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。 (干嘛非要开心) 2016-11-17 08:51:42

我也很不喜欢如风达 菜鸟裹裹老给安排

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (要公考资料关注我,拉进私密小组) 2016-11-17 08:56:11

买的小米手机就发这个

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2016-11-17 09:03:24

投诉到邮政总局

• 晚睡综合症患者

晚睡综合症患者 (吃货一枚啊。。) 2016-11-17 16:47:27

上次菜鸟裹裹上叫上门取件就是这个快递,乱收费且态度差,投诉邮政总局吧,一投诉一个准

• 小Y同学

小Y同学 2016-11-17 17:49:28

如风达,大写的垃圾

来自 豆瓣App
  • 卷福花生味

卷福花生味 2016-11-17 18:09:07

这个快递挺不正规的感觉,我们这里感觉这个快递的送货员都是临时的,随时在换,有时候送快递脾气 这个快递挺不正规的感觉,我们这里感觉这个快递的送货员都是临时的,随时在换,有时候送快递脾气还挺大,打电话就很冲,说快点下来,我等个电梯下楼也就两分钟,派送的不高兴直接把箱子往我怀里一塞,扭头走了 ... 磊磊酥

确实是临时工的,今天收到包裹问了一下,但是他态度挺好我也不好意思了

• 卷福花生味

卷福花生味 2016-11-17 18:09:15

如风达,大写的垃圾 如风达,大写的垃圾 小Y同学

大写加粗

• 卷福花生味

卷福花生味 2016-11-17 18:09:35

买的小米手机就发这个 买的小米手机就发这个 喵喵喵

感觉他们家扫地僧都去发小米了

• 卷福花生味

卷福花生味 2016-11-17 18:10:03

我也很不喜欢如风达 菜鸟裹裹老给安排 我也很不喜欢如风达 菜鸟裹裹老给安排 豆瓣=怨妇根据地;逃离是王道。

这里面有不可描述

• 卷福花生味

卷福花生味 2016-11-17 18:10:53

妹纸给卖家说 我并没有收到货显示签收!怎么回事!你问清楚! 就这样 卖家跟进会对快递公司造成 妹纸给卖家说 我并没有收到货显示签收!怎么回事!你问清楚! 就这样 卖家跟进会对快递公司造成压力的。一个快递小哥跟我说的,要是卖家投诉货没送到点签收,立刻跟进找货,找不到一天两百一天两百。 ... ~劳有嗦想~

谢谢,果然淘宝比他们快递官网还管用

• 卷福花生味

卷福花生味 2016-11-17 18:12:00

信用卡发礼品有的这个快递13号显示给第三方了也就是这个快递 今天我还查不到物流信息 我有点害怕 信用卡发礼品有的这个快递13号显示给第三方了也就是这个快递 今天我还查不到物流信息 我有点害怕? ? ... ox的OX

讲真都去送小米了......

• 海鸥啊哦

海鸥啊哦 (sometimes lucky) 2016-11-17 19:11:20

别提了,有次寄如风达从广州到河南,过了一天一查给我寄到广州郊区还派件失败了,我???因为对方要的急我就把件叫回来寄了顺丰。我想让如风达退钱他还理直气壮???那阵子忙没投诉他现在想想真是妈蛋

来自 豆瓣App
78875 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部